X
X
Глава - 540:
Предыдущая глава
Следующая глава

 

Перед главным входом Небесной Башни стояло два чрезвычайно больших мужчины, по одному с каждой стороны. Они были оба воинами Боевого Духа. Увидев, как Цзян Чэнь и другие двое приближались к входу, один из двух здоровяков протянул руку и остановил их.

"Приходите завтра, если вы здесь, чтобы торговать."

Большой мужчина сказал невежливым тоном. Хотя он знал, что эти три человека перед ним были Боевыми Королями, он все еще вел себя высокомерно. Это показало, насколько сильна основа Небесной Башни. В этом Небесном Городе никто никогда не смел доставлять им неприятности, даже Боевой Император должен был бы подавить свою гордость в этом месте.

"Почему они могут войти, но твой отец не может?" (п.к.: Имеет в виду себя)

Монах не мог принять такое оскорбление. Он явно видел, что другие люди входили в Небесную Башню, но, когда подошла их очередь, их попросили прийти на следующий день. Разве это не дискриминация?

"Они - все выдающиеся гости Небесной Башни, вот почему они могут явиться в любое время. Но вы не такие, поэтому поторопитесь и покиньте это место, возвращайтесь днем." - Грубо сказал большой мужчина.

Тиран был немедленно разгневан, и похоже, что он думал о том, чтобы дать мужчине две пощечины. Однако он был остановлен Цзян Чэнем, прежде чем смог сделать что-либо. Этот монах не знал, как контролировать свою силу, и если бы он убил этого мужчину своим ударом, то они были бы в плохой ситуации.

Цзян Чэнь шагнул к большому мужчине. Он сузил глаза, испускавшие ледяной жар и взглянул на мужчину, заставив того почувствовать, что холод бежит по его спине. Мужчина сглотнул, затем отвернулся и не смел смотреть на Цзян Чэня.

"Скажите своему менеджеру, что здесь есть великий клиент, попросите его выйти и поприветствовать нас."

Цзян Чэнь положил руки за спину и изобразил внушительный образ.

"Малыш, позволь предупредить тебя, тебе лучше не показывать высокомерие в этом месте. Открой глаза и посмотри, прежде чем говорить. Кто ты? Ты не стоишь времени нашего менеджера! Ну и шутка!"

Другой охранник накричал на Цзян Чэня. Они работали охранниками Небесной Башни много лет, но они никогда не видели такого высокомерного молодого человека. Просить их менеджера поприветствовать его лично? Он и правда понятия не имел, каким был его собственный статус.

Бам!

После того, как слова большого мужчины покинули его рот, сильная ладонь ударила по его лицу, вынудив его трижды крутануться на месте, прежде чем прийти в норму. Половина его лица немедленно раздулась.

"Ты... ты посмел ударить меня?"   - Сказал разъяренным тоном большой мужчина, указав пальцем на Цзян Чэня.

"Возмутительно, это было абсолютно безумно! Кто дал этому молодому человеку смелость бить охранника Небесной Башни?! Это было смешно. Этому парню конец, не было никакого способа, которым он мог оставить Небесную Башню живым!"

Бам!

Цзян Чэнь ответил еще одним ударом. Два удара превратили его лицо в морду свиньи. Это было результатом милосердия Цзян Чэня. Иначе, он, возможно, легко разрушил бы голову этого большого мужчины одним ударом.

"Насекомое! Твою мать!"

Тиран зашагал, проклиная, затем сделал мощный удар в живот стражника, послав его в полет. Большой мужчина был подавлен. Мало того, что его ударили дважды, он теперь должен был противостоять удару ногой. Эти двое были настоящими нарушителями закона, поскольку они смело избивали кого-то у входа в Небесную башню.

Тань Лан покачал головой и рассмеялся. Этот монах был действительно удивителен, он вообще не был похож на выдающегося монаха, но вместо этого был похож на хулигана, носящего кашаю.

Другой большой мужчина был напуган пристальным взглядом Цзян Чэня, и после осмотра лица его напарника, которое превратилось в морду свиньи, он так перепугался, что у него даже не было храбрости для разговора. Он мог только плотно сжать челюсть в гневе. Работать ради Небесной Башни всегда было чем-то, чем он гордился, но теперь кто-то действительно избивал людей Небесной Башни. Это был акт, не проявляющий никакого уважения к Небесной Башне.

"Передайте это своему менеджеру, пусть придет сюда и сразу же поприветствует нас. Мы подождем только три минуты, если он не появится, мы уйдем."

Цзян Чэнь небрежно махнул рукой, бросив маленькую нефритовую бутылку. Это была покрытая золотом нефритовая бутыль, излучающая слабый золотой свет. Большой мужчина схватил бутылку. Держа её, он понял, что она действительно тяжелая, и он мог ощутить нити чистой энергии Ян, исходящие из неё. Похоже, что в бутылке было и правда ценное сокровище.

"Вы, вы, господа, подождите здесь."

Сказав это, мужчина обернулся и вошел в Небесную Башню, не забывая бормотать: "Черт побери, как ты смеешь бить человека из Небесной Башни?! Я расскажу об этом менеджеру, он обязательно разрежет вас на куски!".

На верхнем этаже Небесной Башни, в просторном зале заседаний, старик в серой одежде сидел удобно на ротанговом стуле. Он держал чашку горячего чая в руке и был расслаблен.

Он был одним из менеджеров Небесной Башни и мог считаться только менеджером низшего класса. Он был Боевым Королем Пятого класса, не кем-то, кто мог легко быть оскорблен.

Прямо в данный момент большой мужчина вошел в зал заседаний взволнованным.

“Почему ты выглядишь настолько испуганным? Разве ты не знаешь правил? Действительно ли это - место, в которое ты можешь войти?!”

Старик ругал большого мужчину.

“Менеджер Лю, у нашего входа три сумасшедших. Они избили другого охранника, и даже попросили, чтобы вы приветствовали их лично.”

Большой мужчина объяснил, что произошло у входа старику.

“Хмпф! Что за группа беззаботных ублюдков, как они смеют так себя вести в Небесной Башне, разве они не знают куда пришли?!”

Холодно фыркнул менеджер Лю с сердитым выражением на лице. Хотя охранники не были важным персоналом, они все еще принадлежали Небесной Башне. Таким образом, избиение их охранников было похоже на неуважение Небесной Башни.

"Этот парень также попросил меня показать вам это. Он сказал, что, если вы лично не встретите его в течение трех минут, он сразу уйдет."

Большой мужчина вручил нефритовую бутылку менеджеру Лю. Когда менеджер Лю открыл нефритовую бутылку, он немедленно ощутил чистую энергию Ян, просачивающуюся из неё. Без колебания он отослал свой божественный смысл. После понимания, что содержится в нефритовой бутылке, его выражение существенно изменилось. Он немедленно встал со своего стула и спросил большого мужчину громким голосом: “Где этот мужчина?!” 

"Он все еще у входа."

Большой мужчина был поражен. Он никогда не ожидал, что менеджер Лю отреагирует таким способом. Может ли содержимое в нефритовой бутылке быть чем-то чрезвычайно ценным?

Действительно, это было бесценное сокровище. То, что содержалось в бутылке нефрита, было каплей подлинной Святой воды Девяти Солнц. Эта Святая вода Девяти Солнц была редким сокровищем, истинный святой объект под небесами. Лишь одной капли было более чем достаточно, чтобы усилить талант человека. Описать его как несравненное сокровище было естественно и правильно.

Свист!

Прямо после того, как большой мужчина закончил говорить, менеджер Лю исчез. Большой мужчина дрожал, понимая, что он мог бы столкнуться с огромной проблемой, поскольку он оскорбил кого-то, кого не должен был. Он хорошо знал, каким человеком был менеджер Лю, и кто-то, кто мог заставить его реагировать таким образом, должен обладать необычным происхождением.

Возле Небесной Башни Цзян Чэнь спокойно стоял с уверенным выражением на лице. Пока люди в Небесной Башне не были идиотами, они определенно пошлют кого-то для приветствия его после наблюдения Святой воды Девяти Солнц. Если бы Небесная Башня отклонила это предложение, то все еще было бы много людей, которые хотели бы поддерживать деловые отношения с Цзян Чэнем.

Цзян Чэнь хорошо знал, как драгоценна Святая вода Девяти Солнц. Но для него, это было ничто. Ранее, со сломанной частью Небесного Святого Меча, семья Нань Гун смогла произвести много Святой воды Девяти Солнц. Теперь, Цзян Чэнь обладал тремя частями Небесного Святого Меча, и он мог легко создать любое количество Святой воды Девяти Солнц.

“Маленький Чэнь, что ты дал им? Это сработает?”

Шептал Тиран.

“Не волнуйся, нет ничего, что сработает лучше, чем это.”

Цзян Чэнь сказал с предельной уверенностью.

Тиран и Тань Лан все еще сомневались. Они избили охрану, и, если бы Цзян Чэнь не мог бы вынуть сокровище, Небесная Башня их не отпустит.

Вскоре после, у входа, словно призрак, появилась фигура. Это был менеджер Лю.

“Менеджер Лю, они - те, кто избил меня!”

Охранник с мордой свиньи посмотрел на менеджера Лю, словно он смотрел на своего спасителя. Без колебания он указал пальцем на Цзян Чэня.

"Проваливай!"

Не говоря ничего больше, менеджер Лю ударил охранника по лицу. Охранник несчастно завопил, поскольку он был брошен на землю, его два передних зуба были выбиты этим ударом. Он чувствовал себя подавленным сейчас, поскольку он думал, что прибыл его спаситель, но вместо этого спаситель объединился с врагом, чтобы еще раз избить его. Он хотел провалиться сквозь землю.

Менеджер Лю направил свой взгляд на Цзян Чэня. После того, как он понял, что Цзян Чэнь был Боевым Королем Четвертого Класса, он придал кулаку чашевидную форму и сказал: "Меня зовут Лю Хун, младший менеджер этого места. Молодой господин, пожалуйста, следуйте за мной.".

Боевой Король Четвертого класса, даже если бы он был молодым-гением Боевым Королем Четвертого класса, Небесная Башня не уделила бы ему внимания. Однако не было никакого способа, которым Небесная Башня не уделит внимания Святой воде Девяти Солнц. Небесная Башня создана для торговли, и они мечтали о такой большой сделке.

"Хорошо"

Цзян Чэнь поместил обе руки за спину и проследовал в Небесную Башню. Тиран и Тань Лан посмотрели друг на друга и не могли не показать Цзян Чэню большие пальцы. Этот парень был и правда удивителен, он мог даже привести в готовность менеджера Небесной Башни, заставив его выйти и приветствовать его лично.

"Вы оба, пожалуйста, также следуйте за мной."

Ли Хун сделал радушный жест Тирану и Тань Лану также. Когда его глаза уставились на лицо Тирана, он был немного поражен. Он мог сказать со всего одним взглядом, что, хотя этот монах был и правда молод, он уже был Боевым Королем Шестого класса. По всей Западной области, возможно только Великий Храм Лэй Инь мог вырастить такого гения. Таким образом он не смел показывать любое пренебрежение.

Следуя за Цзян Чэнем, Тиран и Тань Лан немедленно вошли в Небесную Башню, и их встретил охранник, ранее передавший сообщение.

"Охраняй вход должным образом! Лучше бы тебе быть внимательней!"

Лю Хун отругал большого мужчину. Здоровяк немедленно начал потеть, ругая себя за ошибку. Он лишь задавался вопросом, какое сокровище было в той нефритовой бутылке.

“Маленький Чэнь, перестань заставлять нас гадать. Какое сокровище было в той нефритовой бутылке?”

Тиран более не мог сдерживать свое любопытство.

"Капля Святой воды Девяти Солнц."

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами и ответил.

Тиран и Тань Лан обменялись взглядами еще раз. Неудивительно, что Небесная Башня рассматривала их как дорогих гостей. Было очевидно, что у Небесной Башни был огромный спрос на Святую воду Девяти Солнц. В отношении того, почему Цзян Чэнь мог вынуть Святую воду Девяти Солнц, оба мужчины должны чувствовать себя и правда удивленными. Однако они казались спокойными и не удивились. В конце концов, Цзян Чэнь смог создать Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, таким образом появление Святой воды Девяти Солнц было не такм уж и великим делом.

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх