X
X
Глава - 541:
Предыдущая глава
Следующая глава

Главный зал Небесной Башни был великолепно украшен и выглядел великолепно. У входа в главный зал ждали две милые девушки в сексуальных нарядах. Когда они увидели, как менеджер Лю привел Цзян Чэня и двух других людей, они быстро поклонились. Это был уход, который может понравиться только уважаемому гостю.

Конечно, Цзян Чэнь не мог быть заинтересован в таких девушках. Он просто ушел, посмотрев на них один раз. Хотя он не проявлял интереса к этим девушкам, это не значит, что другие похожи на него.

"Вай! Ты очень красивая, маленькая девочка! Если ты сможешь сделать меня счастливым, я вознагражу тебя!"

[этот монах случайно не мачо грузин) "вах, красавица, ты мне нравица"]

Монах уставился на одну из девушек большими глазами, не забывая воспользоваться возможностью погладить её шелковистое гладкое лицо.

Будь ты проклят! Цзян Чэнь закатил глаза, увидев это. Это слишком позорно, если монах не следовал за ним, он определенно сказал бы другим, что не знает этого монаха. Не важно как, он должен был притвориться, что не знает этого монаха. По крайней мере, он не хотел быть другом этого похотливого монаха.

"Твою же мать! Это место Западного региона, Сердце буддизма! На твоей шее буддийские бусы и ты носишь кашаю, на голове даже девять шрамов! Ты не можешь, по крайней мере, сохранить образ чистоты других буддистов?! Даже если ты не хочешь сохранить образ, ты не должен делать все еще хуже!" 

Даже Тань Лан потерял дар речи. Тань Лан знал, что Тиран был бесстыдным монахом, но он никогда не ожидал, что он будет ещё и похотливым монахом.

Молодая девушка, лицо которой потрогал монах, тоже была поражена. Видимо, даже она этого не ожидала. Остальные двое не проявляли к ней никакого интереса, но вместо этого проявил монах. Тем не менее, это был красивый монах.

Лицо менеджера Лю резко дернулось. В этот самый момент он понял, что этот монах не был гением из Великого храма Лэй Инь, и, возможно, он мог быть не настоящим монахом. Как буддийский монах мог сказать такие похотливые слова и прикоснуться к такой девушке? Он мог быть только хулиганом!

Фактически, менеджер Лю призвал этих двух девушек услужить Цзян Чэню и Тань Лану, он и подумать не мог о монахе. Если бы он знал об этом раньше, он бы привел сюда трех девушек.

"Великий Господин, ты последователь буддизма, я никогда не думал, что тебя будут интересовать девочки."

сказал Менеджер Лю.

"Амитабха. Мистер, твои слова не совсем верны. Для нас, монахов, Будда живет в наших сердцах. Мой менталитет давно достиг вершины буддизма. Следовательно, я не буду отвлекаться на эти мирские дела."

Монах сказал серьезно.

[ морда кирпичом, не палимся -_- ]

Кашель...

Цзян Чэнь несколько раз кашлянул, а затем просто отвернулся от монаха.

"Ха-ха, делай все, что угодно! Великий Господин, ты настоящий мужчина! Почему вы обе все еще там? Быстро, подавайте чай нашим уважаемым гостям!"

Менеджер Лю обернулся к двум девушкам и сказал. После этого он показал приветственный жест Цзян Чэню: "Молодой мастер, пожалуйста, сядьте".

Менеджер Лю был умным человеком. Как деловой человек, самое важное качество, которое он имел, было его суждением. Только сейчас, когда они были у главного входа, он увидел, что этот молодой человек в белом был лидером этого трио, хотя его культивирование было не таким сильным, как у монаха.

Цзян Чэнь принял приглашение и сел на стул из ротанга, а Тань Лан сел на стул рядом с ним. Между ними размещался изысканный хрустальный стол. Тем временем Тиран сидел один напротив Цзян Чэня и Тань Лана, его похотливые глаза все еще задерживались на груди этой молодой девушки.

Обе девочки перевернули ладони. Как волшебный трюк, они достали изысканный набор для чая и поставили его поверх стола между Цзян Чэнем и Тань Ланом.

"Молодой господин, это чай лучшего качества Небесной Башни. Только наши уважаемые гости имеют честь наслаждаться им."

Менеджер Лю сказал с улыбкой.

Цзян Чэнь взял чашку чая и сделал глоток. Аромат чая следовал за жидкостью в рот, заставляя его чувствовать себя отдохнувшим. Это был действительно хороший чай. Однако, прежде чем Цзян Чэнь мог проглотить чай, все это вырвалось из его рта из-за того, что сказал Тиран.

"У вас здесь есть вино?" - серьезно спросил монах.

Кашель!

Тань Лан также начал кашлять. Менеджер Лю чуть не упал в обморок. Он еще раз пристально посмотрел на монаха. Может ли этот парень быть монахом?

Цзян Чэнь хотел немедленно покинуть это место, но он все еще сдерживал свое желание из-за Небесных Пилюль Юань. Этот монах был хуже, чем Да Хуанг. Он был слишком странным.

[тролли, они везде, а если ещё и Жёлтый проснётся, будет полный трёх богатырей "трэш угар и содомия"]

"Вино и мясо проходят через кишечник, а Будда остается в сердце. Чай слишком тяжелый, как его можно сравнивать с изысканным вином?"

Монах сказал с серьезным выражением, как будто это было совершенно нормально для монаха, который пришел в Небесную башню и попросил вина.

"Поторопитесь, подайте лучшее вино нашему Великому Господину."

Менеджера Лю считали прямолинейным мужчиной. Ему было все равно, был ли это настоящий монах, и ему было все равно, мог ли монах пить вино. Теперь ему нужно было выполнить просьбу своего уважаемого гостя, удовлетворить их.

Словно по волшебству, молодая девушка снова вытащила хрустальную нефритовую бутылку, в которой было лучшее вино Небесной Башни, затем она передала её монаху. Монах не терял времени и сразу же открыл бутылку. Сильный и ароматный запах мгновенно ударил его в лицо. Монах откинул голову назад и сглотнул несколько глотков вина, заставив его быть похожим на галантного рыцаря, не забывая громко хвалить вино.

Цзян Чэнь положил ладонь на лоб. Он не мог больше этого терпеть.

"Менеджер Лю, причина, почему я пришел сюда, — это обмен на некоторые Небесные Пилюли Юань. Мы можем обсудить это?"

Цзян Чэнь быстро изменил тему своего разговора. Он действительно не хотел смотреть, как монах пил вино.

Услышав это, глаза Лю Хуна мгновенно засветились. Он ждал, когда Цзян Чэнь начнет разговор. Поскольку этот молодой человек мог показать каплю Святой Воды Девяти Солнц, значит у него есть еще. Подобное сокровище было редким даже для Небесной Башни.

Кроме того, Цзян Чэнь искал Небесные Пилюли Юань, а не редкие и драгоценные сокровища. На самом деле, в Небесной Башне никогда не заканчивались Небесные пилюли Юань. По его мнению, обмен Святой воды Девяти Солнц на Небесные пилюли Юань был чем-то, что мог сделать только идиот. Конечно, Лю Хун никогда не скажет этого перед Цзян Чэнем, если только он не превратится в идиота.

"Небесные пилюли Юань? Нет проблем, я могу позаботиться об этом. О, хорошо, могу я узнать твое имя? "

Лю Хун спросил.

"Цзян Чэнь."

Цзян Чэнь сказал ему свое имя.

"Могу ли я узнать, сколько капель Святой Воды Девяти Солнц имеет молодой господин Цзян? Я могу принять решение о чем-либо, связанном с Небесными Пилюлями Юань." - сказал Лю Хун. 

Теперь его интересовала только Святая Вода Девяти Солнц.

"Сколько Небесных Пилюль Юань я получу за каплю Святой Воды Девяти Солнц?" - спросил Цзян Чэнь.

Лю Хун задумался на мгновение, затем продолжил: "Я могу сказать, что молодой мастер - простой человек. Мы, Небесная Башня, делаем дело также прямолинейно. Мы дадим 100 000 Небесных Пилюль Юань за каплю. Что думает молодой господин Цзян об этой цене? ".

Услышав это, Цзян Чэнь кивнул головой и сказал: "Это справедливая цена. Мне нужно десять миллионов Небесных Пилюль Юань.".

Святая Вода Девяти Солнц не имела для него большого значения. Кроме того, коэффициент обмена был довольно справедливым.

"Что?! Десять миллионов?"

Лю Хун воскликнул: "У вас действительно есть столько Святой Воды Девяти Солнц?".

Лю Хун никогда не ожидал, что Цзян Чэнь попросит десять миллионов Небесных Пилюль Юань, что было равно ста каплям Святой Воды Девяти Солнц. Где этот молодой человек нашел столько капель? С каких пор драгоценное сокровище, подобное Святой Воде Девяти Солнц, стало настолько распространенным?

"У меня достаточно Святой Воды Девяти Солнц. У меня заканчивается время, поэтому я не хочу тратить его на пустые разговоры. Святой Воды Девяти Солнц здесь достаточно для десяти миллионов Небесных Пилюль Юань."

Цзян Чэнь случайно вытащил небольшой горшок, наполненный Святой Водой Девяти Солнц. Сто капель!

"Черт возьми! Почему у этого парня столько Святой Воды Девяти Солнц! Это безумие!"

Вино во рту Тирана чуть не вырвалось обратно. Первоначально он думал, что Цзян Чэнь просто шутит о необходимости десяти миллионов Небесных Пилюль Юань. Он никогда не ожидал, что Цзян Чэнь на самом деле будет серьезным и даже покажет так много капель Святой Воды Девяти Солнц.

Увидев это огромное количество Святой Воды Девяти Солнц, Лю Хун стал чрезвычайно взволнован. Благодаря этому количеству Святой Воды Девяти Солнц, Небесная Секта могла бы производить больше гениев. Тем не менее, цена за это была не маленькой, и поскольку он был всего лишь младшим менеджером, он не мог принять решение прямо сейчас.

"Молодой мастер Цзян, десять миллионов - огромная сумма, и вы просите Небесные Пилюли Юань, а не Земные Пилюли Юань. Мне нужно получить одобрение от начальства."

Лю Хун сказал Цзян Чэню.

"Не позволяйте мне ждать слишком долго, мое терпение ограничено. Если Небесная башня не хочет этой сделки, я верю, что найдётся огромное множество желающих, которые с радостью будут иметь дело со мной."

сказал Цзян Чэнь.

"Конечно, я не позволю молодому хозяину ждать слишком долго."

Сказав это, Лю Хун тут же исчез.

В главном зале Цзян Чэнь наслаждался чаем сам, а монах продолжал пить вино и флиртовать с молодой девушкой. Цзян Чэнь и Тань Лан оба делали вид, что не знакомы с монахом.

Вскоре после этого Лю Хун вернулся в главный зал. Вместе с ним были двое стариков. Оба мужчины были очень сильны, намного сильнее Лю Хуна. Один из них выглядел немного толще, он был в роскошной одежде и был Боевым Королем девятого класса. Другой был стариком с белой бородой, и на его лице был свирепый взгляд. Казалось, он был добрым человеком с первого взгляда, он являлся Боевым Королем Восьмого Класса. Несмотря на то, что он недавно прорвался к сфере Боевого Короля Восьмого Класса, он все еще был грозным воином.

"Великий старейшина, второй старейшина, это молодой мастер Цзян Чэнь."

Лю Хун продолжил говорить: "Молодой мастер Цзян, эти двое - великий менеджер и второй менеджер Небесной башни.".

"Я слышал, что молодой мастер Цзян хочет обменять Святою Воду Девяти Солнц на десять миллионов Небесных Пилюль Юань. Могу ли я взглянуть на Святую Воду Девяти Солнц?"

Великий менеджер сказал с улыбкой, показывая очень дружеское выражение лица Цзян Чэню, это был великий клиент, поэтому он, очевидно, должен был быть дружелюбным.

"Конечно."

Цзян Чэнь небрежно бросил нефритовый горшок в сторону Великого Менеджера. Поскольку Небесная башня смогла выжить в Западном регионе, не должно быть никаких проблем с их репутацией. Таким образом, Цзян Чэнь не боялся, что они используют какие-то грязные трюки.

Великий менеджер взял нефритовый горшок и открыл его. Мгновенно появилась сильная чистая аура Ян, в результате естественная энергия Юань в главном зале мгновенно стала беспокойной.

"Это действительно Святая Вода Девяти Солнц!" - воскликнул второй менеджер. 

Он уставился на Святую Воду Девяти Солнц, и на его глазах появились слезы. Цзян Чэнь увидел это и сразу почувствовал отвращение.

"Брат Цзян, не могли бы вы рассказать нам, где вы нашли столько Святой Воды Девяти Солнц?"

Великий менеджер с любопытством спросил. В конце концов, такое сокровище, как «Святая Вода Девяти Солнц», было крайне редким, и можно было считать, что ему очень повезло, найдя одну или две капли. Небесная Башня существовала в течение долгого времени, и они до этого получали Святую Воду Девяти Солнц, но никогда не получали так много. При нормальных обстоятельствах, когда они находят Святую Воду Девяти Солнц, Небесная башня сразу доставляет её в Небесную Секту и использует её для выращивания гениев Небесной Секты. 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава