X
X
Глава - 543:
Предыдущая глава
Следующая глава

Что касается посещения Царства Дьявола, Тиран и Тань Лан не высказывали своего мнения. Поскольку они решили идти за Цзян Чэнем, они начали рассматривать Цзян Чэня как вдохновителя. Тиран был бесстрашным парнем, и он также проявлял большой интерес к царству дьявола.

Кроме того, даже если они вернутся в провинцию Лян сейчас, они не смогут причинить никакого реального ущерба Дворцу Асуры. Вместо этого им, возможно, придется столкнуться с опасными для жизни ситуациями. В конце концов, они все еще были слабы. По крайней мере, между ними и четырьмя основными державами провинции Лян все еще существовал разрыв. Если бы они столкнулись с боевым императором, ни один из них не справился бы с ним.

Поэтому они могли получить не только дьявольские души, посетив царство дьявола, это было также возможностью потренироваться. Цзян Чэнь был уверен, что во время этого путешествия он сможет прорваться в сферу Боевого Короля Пятого Класса. В этот момент он сможет легко убить Боевого Короля Восьмого Класса, а также будет обладать способностью сражаться с боевыми королями девятого класса.

Цзян Чэнь и его друзья понятия не имели о злом замысле Небесной Башни. Однако, даже будь это иначе, Цзян Чэнь не беспокоился бы об этом. Небесная башня пожнет урожай своих собственных деяний, и, в конце концов, Цзян Чэнь не потерпит от каких-либо потерь.

Место, где находились Цзян Чэнь и его друзья, было изысканным и безмятежным двором.  Небесная башня очень хорошо относилась к своим гостям.

Рано утром на следующий день Лю Хун прибыл за пределы входа во внутренний двор.

Прямо перед тем, как Лю Хун постучал в дверь, она открылась сама собой. Цзян Чэнь и его друзья вышли со двора.

"Вы хорошо отдохнули?"

Лю Хун спросил с улыбкой.

"Я чувствую себя отдохнувшим, неплохо." - сказал Цзян Чэнь.

"Молодой господин Цзян, наши люди прибыли. Пойдемте и встретимся с ними сейчас!" - сказал Лю Хун.

"Мы сразу отправимся в Царство дьявола?" - спросил Тиран.

"Сначала мы встретимся с учениками Небесной Секты, затем мы вместе выдвинемся к царству дьявола." - Сказал Лю Хун.

Под руководством Лю Хуна, Цзян Чэнь и его друзья пришли на плоскую площадь, расположенную на вершине Небесной башни. На этой площади собралось много людей, по крайней мере, двадцать. Все они были одеты в разную одежду, и никто из них не выглядел старым. Самый младший был в возрасте двадцати лет, самым старым был мужчина среднего возраста за сорок. Единственное, что было в этих людях, — это высокомерие, видимое на их лицах. Все они были Боевыми Королями, поэтому они были склонны гордиться собой.

Цзян Чэнь небрежно смотрел на этих людей и обнаружил, что самым сильным был боевой король пятого класса. Они не были учениками Небесной Секты, и лишь приняли миссию от Небесной Башни. Они будут вместе путешествовать в Царство дьявола и охотиться за дьяволами, Зарабатывая дьявольские души.

Эти Боевые Короли могли на самом деле отправиться в Царство Дьявола сами, чтобы охотиться за дьяволами, но вместо этого они приняли миссию Небесной Башни, которая позволила бы им путешествовать с учениками Небесной Секты. При этом, хотя им придется продавать все души дьявола, которые они найдут Небесной Башне, они также смогут гарантировать свою безопасность с помощью учеников из Небесной Секты. Царство Дьявола было крайне опасным местом, и они могут умереть в любое время. Таким образом, ни один из них не осмелился пренебречь своей безопасностью.

Заметив приход этих трех человек, группа людей просто смотрела на них, а потом продолжила свои дела. Трио сдерживало свои ауры, поэтому никто не мог увидеть их уровни культивирования. Однако, поскольку трое из них были слишком молоды, никто не мог подумать, что они были могущественными воинами. Таким образом, они просто игнорировали их.

Вскоре после этого на площадь прибыли Великий менеджер и Второй менеджер. С яркой улыбкой на лице Великий менеджер сказал: "Здесь все. Я желаю всем вам безопасного путешествия, и я надеюсь, что вы сможете собрать большое количество дьявольских душ. Теперь Второй Менеджер пригласит вас всех присоединиться к ученикам Небесной Секты, тогда вы отправитесь в Царство дьявола. Я считаю, что с защитой этих учеников ваша безопасность будет гарантирована.".

Сказав это, Великий Менеджер не забыл улыбнуться Цзян Чэню.

"Пошли!"

Вопреки всему, второй менеджер, у которого был шрам на лице, выглядел довольно свирепо. Как бы он не выглядел, его было труднеё принять, чем Великого Менеджера.

Не теряя времени, второй менеджер полетел в небо. Более 20 боевых королей одновременно прыгнули в небо, следуя за вторым менеджером. Цзян Чэнь, Тиран и Тань Лан посмотрели друг на друга, затем они также полетели в небо, следуя за группой.

Посмотрев на спину Цзян Чэня, на лице Великого Менеджера появилась улыбка. Все было под его контролем, и он все подготовил правильно.

Эта группа состояла исключительно из Боевых Королей, поэтому все они были очень быстры. Под руководством второго менеджера они достигли горного хребта всего за несколько десятков минут. Над горным хребтом можно было увидеть группу людей. В группе было более двадцати человек, но ауры, которые они излучали, были намного сильнеё, чем ауры тех, кто был в группе Цзян Чэня. Все они были одеты в одну и ту же белую униформу, а на груди было вышито «Небесная Секта». Все они были учениками Небесной Секты, и все они были могущественными Боевыми Королями.

"Эта Небесная Секта намного сильнее, чем Дворец Асуры."

Тань Лан не мог не воскликнуть.

"Конечно, Небесная секта — это секта с Низшим Святым, Дворец Асуры не может сравниться с ней. У них есть бесчисленные гении ученики в сфере Боевого Короля, и также для неё не редки Боевые Императоры. Эта тренировка не включает в себя Боевых Императоров, поэтому её можно рассматривать только как обычную тренировку." - объяснил Тиран. 

Небесная секта была главной державой в Западном регионе, а Дворец Асуры был лишь крупной державой в небольшой провинции в регионе Сюань, поэтому разница между ними, очевидно, была бы огромной.

Человек стоял перед группой Небесной Секты. У него было крепкое тело и ему было лет тридцать. У него было свирепое выражение лица, и он выглядел как человек, к которому было бы трудно приблизиться. Тем не менеё, он был очень сильным, не слабее, чем второй менеджер. Он был боевым королем восьмого класса.

"Второй Менеджер, это все люди?" - спросил молодой человек.

"Да, молодой господин Ци, это все люди."

Второй менеджер поклонился в сторону молодого человека, на его лице виднелось почтительное выражение. Несмотря на то, что он был также боевым королем восьмого класса, был большой разрыв между ним и гением, как этот молодой мастер Ци. Его позиция в Небесной Секте была также ниже юного мастера Ци, точно так же, как разница между Старейшиной Боевым Королем Девятого Класса и Сяо Нань Фэном в Дворце Асуры.

"Отлично! Я никогда не думал, что молодой мастер Ци поведет нас на этот раз! Он боевой король восьмого класса, нам не нужно беспокоиться о собственной безопасности!"

"Держу пари! Молодой мастер Ци - известный человек среди учеников Небесной Секты, человек, обладающий чрезвычайно сильными способностями. Поскольку мы собираемся выйти на первый уровень в Царстве Дьявола, пока нам улыбается госпожа-удача, с общей силой молодого мастера Ци, мы сможем пройти весь первый уровень, не встречая сопротивления."

"Это было мудрое решение принять миссию Небесной Башни. Путешествовать с гениями Небесной Секты намного лучше, чем путешествовать самостоятельно."

............

Все были удивлены, узнав, что их возглавит молодой мастер Ци.

"Все, слушайте, все вы должны относиться к молодому мастеру Ци как к вашему лидеру и подчиняться всем его приказам. При этом он может гарантировать вашу безопасность."

Второй менеджер сказал группе. После этого он снова поклонился молодому мастеру Ци, а затем исчез.

"Все вы, стоите позади."

Боевой Король Пятого Класса Небесной секты махнул рукой группе Цзян Чэня, действуя высокомерно.

Казалось, что все уже привыкли к этому высокомерию, поскольку никто, казалось, не рассердился и просто следовал приказам. Видимо, поскольку этот человек был гением Небесной Секты, было бы ненормально, если бы он не вел себя высокомерно. 

Молодой мастер Ци сделал несколько шагов в воздухе и встал перед Цзян Чэнем. С улыбкой на лице он спросил: "Ты Цзян Чэнь?".

"Я"

Цзян Чэнь кивнул головой.

"Два менеджера специально сказали мне, чтобы я действительно заботился о вас."

Молодой мастер Ци прищурился. Только он знал истинный смысл его слов.

"Спасибо вам за это."

Цзян Чэнь ответил с улыбкой.

"Черт побери, кто этот парень? Я его раньше не видел. Почему он может получить специальный уход от молодого мастера Ци? "

[девочки сейчас начнут ссорится из-за мальчика?))))]

"Я уверен, что у него с ними какие-то связи. Разве вы не слышали? Об этом попросили два менеджера Небесной Башни."

............

Многие люди были полны зависти и ревности.

"Вперед!"

Молодой мастер Ци закричал, а затем полетел. За ним последовали другие ученики Небесной Секты, и те люди, которые пришли сюда для миссии, также последовали за ним. Никто не осмеливался пренебречь приказами. Цзян Чэнь и его друзья летели позади всех и ничего не говорили.

"Маленький Чэнь, я чувствую, что у молодого мастера Ци есть какая-то враждебность по отношению к тебе."

Тиран сказал Цзян Чэню. Хотя снаружи он выглядел как бездумный человек, он был на самом деле осторожным наблюдателем. Он чувствовал легкую враждебность от этого молодого мастера Ци и даже скрытое намерение убийства.

"Лучше ему меня не провоцировать."

На лице Цзян Чэня появилась холодная улыбка. Он знал, в чем причина этого. Вчера он заметил жадные взгляды в глазах двух менеджеров после того, как они увидели «Святую Воду Девяти Солнц», в результате чего его впечатление от Небесной башни резко упало. Судя по тому, что произошло сейчас, похоже, что Небесная Башня собиралась решить все таким методом.

Однако Цзян Чэнь не испугался, и ему не хотелось отступать. Так или иначе, он посетит царство дьявола. Было бы лучше, если бы этот молодой мастер Ци не пришел и не спровоцировал его, и, если бы он действительно это сделал, Цзян Чэнь обязательно заставил бы его сожалеть о его решении.

На протяжении всего путешествия никто не разговаривал. Проведя почти полдня, пролетая по воздуху, группа, наконец, появилась над долиной. Это было заброшенное место, и они чувствовали холодную дьявольскую энергию, парящую в воздухе.

"Царство дьявола впереди. Я открою пространственный барьер, который приведет нас на первый уровень царства дьявола. Все, будьте осторожны при входе."

Сказал Молодой мастер Ци.

Сююююю!

Прямо в этот момент перед ними открылась пространственная трещина. Дьявол, полностью покрытый черными чешуйками, выскочил из трещины. Это был Дьявольский Король первого класса.

Тем не менеё, это был несчастный король дьявола, так как его мгновенно убила пощечина от молодого мастера Ци. Который затем забрал его дьявольскую душу.

"Это место, где расположен Пространственный узел, связанный с царством дьявола. Поскольку это место часто атакуется дьяволами с другой стороны, окружающее пространство находится в очень хрупком состоянии. Дьяволы часто вылезают с другой стороны. Однако эти дьяволы не очень сильны, и они не могут вызвать больших проблем. Их обычно убивают люди." - объяснил Тиран.

Тань Лан был единственным человеком, который был удивлен появлением этого дьявола, тогда как все остальные по-прежнему вели себя нормально. Для тех, кто жил в Западном регионе, подобная сцена явно не была чем-то особенным. Они собирались войти в царство дьявола, и в этот момент все нервничали. Они все-таки собирались встретиться с жестокими и беспощадными дьяволами, и их будет больше одного. 

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх