X
X
Глава - 544:
Предыдущая глава
Следующая глава

 

“Так легко.”

Гордо сказал молодой господин Ци, после того, как был убит Дьявольский Король Первого Класса. После этого он бросил взгляд на нестабильный пространственный барьер перед ним.

"Как смеет этот простой Дьявольский Король Первого Класса показываться перед старшим учеником Ци? Да он просто решил умереть!"

"Конечно! Старший Ученик Ци — Боевой Король Восьмого Класса, человек с бесчисленными могучими способностями. На первом уровне царства дьявола он - непобедимое существо, способное победить любого Дьявольского Короля!"

...............

Эти ученики небесной секты никогда не упустят возможности польстить своему старшему ученику Ци. В их сознании, молодой господин Ци был величайшим существом. Кроме того, из-за его позиции в небесной секте, если они смогут поддерживать с ним хорошие отношения, их будущее в небесной секте будет светлым.

"Проклятье, от их лицемерия меня действительно тошнит. Убийство Дьявольского Короля Первого Класса для них тоже плевое дело, но они говорят об этом, будто это что-то важное!"

Монах больше не мог этого терпеть, хотя он говорил шепотом, все здесь были могущественными воинами с невероятными способностями, и их слух был намного лучше, чем у обычных людей. Таким образом, его слова были четко услышаны всеми.

"Лысый монах, что ты только что сказал? Ты умереть захотел?"

Ученики небесной секты были спровоцированы словами монаха и громко закричали. Тем временем, боевой король шестого класса исчез и вновь появился перед тираном, как будто собираясь атаковать.

"Успокойся."

Молодой господин Ци закричал холодным тоном, а потом медленно сказал: "Они особенные гости, великий мастер просил меня о том, чтобы я хорошо позаботился о них, ты не должен быть груб с ними.".

Улыбка с неизвестным значением появилась на лице молодого мастера Ци, Однако Цзян Чэнь и тиран могли четко почувствовать убийственное намерение в его глазах. Соединив его с поведением Великого и Второго Менеджера, оба человека, казалось, кое-что поняли.

Цзян Чэнь и тиран посмотрели на каждого, и холодно улыбнулись. Видимо, этот молодой господин Ци собирался убить их в этом Царстве Дьявола. Но это лишь принесет ему несчастья.

"Проклятье, этот монах такой идиот! Как он смеет говорить что-то невежливое об учениках небесной секты? Я могу сказать, что многие из них рассержены."

"Не только они рассержены, я могу сказать, что молодой господин Ци тоже зол. Я предполагаю, что эти трое пострадают, когда мы окажемся в царстве дьявола, особенно этот монах."

"Как только мы окажемся внутри, давайте держатся от них подальше. Это избавит нас от неприятностей."

Группа, которая пришла с Цзян Чэнем из небесной башни, быстро увеличила дистанцию от Цзян Чэня и его друзей. Монах просто смотрел на них с пренебрежением, поскольку он никогда не интересовался этой группой.

"Демоническую Душу Первого Класса сейчас можно обменять на 10 Небесных Пилюль Юань в Небесной Башне. Чем выше уровень демонической души, тем больше вы получите Небесных Пилюль Юань. Поэтому, как только мы снова войдем в Царство Дьявола, сделайте все возможное, чтобы найти демонические души. Позже мы можем много на них заработать."

Сказал Молодой Господин Ци.

Цзян Чэнь покачал головой. Эта Небесная башня действительно знала, как вести дела. Если бы он продавал демонические души другим кланам дьявольского пути, одна душа первого класса стоила бы как минимум 100 Небесных Пилюль Юань, но Небесная Башня давала им только 10 Небесных Пилюль Юань. Таким образом, было нетрудно догадаться, какую прибыль получала Небесная башня от продажи дьявольских душ этим кланам дьявольского пути.

Однако никто ничего об этом не говорил. В конце концов, они взяли эту миссию из небесной башни, поэтому они должны были принять условия, установленные небесной башней. Они также пришли сюда с учениками небесной секты, что означает, что они были под защитой этих учеников. У этих людей также не было квалификации, чтобы торговать с людьми из дьявольских кланов.

Ни один человек из какого-либо дьявольского клана не был добр сердцем, и многие из них были жестокими и беспощадными.  Один из них должен взять на себя огромный риск, просто обмениваясь с ними сокровищами. С силой этих людей, те из дьявольских кланов могут просто ограбить их, так как культиваторы дьявольского пути - все беззаконные люди. В этот момент времени они не только не получат ни одной Небесной Пилюли Юань, они могут даже умереть.

В результате, хотя они знали, что Небесная башня обманывала их ради наживы, они ничего не могли поделать с этим.

После инструктажа, юный мастер Ци вытащил талисман и начал его контролировать, тот превратился в Золотой меч. С мечом в руке молодой господин Ци провёл им, разрезая пространство перед собой, что привело к раскрытию большой трещины, которая вскоре после этого превратилась в черный шлюз.

Этот талисман явно был сделан мощным человеком небесной секты и был специально использован для того, чтобы открыть путь к Царству Дьявола.

"Пошли!"

Молодой господин Ци закричал, а затем вошел в шлюз, после чего исчез из поля зрения. За ним тут же пошли гении Небесной Секты. Каждый входил один за другим, следуя за молодым мастером Ци в царство дьявола.

После них вошли люди Небесной Башни, Цзян Чэнь и его друзья последовали за ним. После того, как все вошли в шлюз, он исчез в воздухе.

Ау!

Вступая в царство дьявола, свирепый и дикий рев мгновенно пронзил уши каждого. Царство дьявола было местом, которого не мог достичь солнечный свет, воздух был заполнен ледяной энергией, что обладала эффектом коррозии. Ни один обычный культиватор не сможет перенести этот эффект. Если бы сюда случайно забрел воин Божественного Ядра, он бы умер даже не от атаки дьявола, а от окружающей среды.

Ау!

Вдали можно было услышать звуки борьбы они должны быть вызваны воинами других держав, которые пришли сюда перед ними. У этих воинов была та же цель, что и Цзян Чэня, они пришли тренироваться, сражаясь с дьяволами. Высокая цена дьявольских душ в Западном регионе была также одной из причин, по которым эти люди прибывали сюда.

"Я дам каждому из вас талисман. Как только вы встретите какую-нибудь опасную ситуацию или дьяволов, которых не сможете убить, просто раздавите талисман, и я приду, чтобы спасти вас."

Молодой господин Ци махнул рукой, показывая стопку золотых талисманов. Как будто эти талисманы были какими-то разумными существами, они автоматически полетели в руки каждого человека.

Все казались взволнованными, так как они быстро схватили талисманы, как будто это сокровище, которое могло спасти их жизни в самый критический момент.

"Спасибо, молодой господин Ци!"

"Спасибо, старший ученик Ци!"

Люди, которые приняли миссию небесной башни, и ученики небесной секты быстро выразили свою благодарность. Действительно, защита от боевого короля восьмого класса может действительно гарантировать их безопасность.

Цзян Чэню, Тирану и Тань Лану были также даны талисманы. Однако, когда Цзян Чэнь посмотрел на талисман, который был дан ему, он мгновенно ощутил, что что-то не так. Молодой господин Ци оставил свой Божественный смысл на Талисмане, чтобы он мог найти его точное местонахождение в любое время.

Согласно логике, это была мера, направленная на обеспечение безопасности всех людей, и против неё ничего не скажешь. Однако, когда это касалось Цзян Чэня, это была совершенно другая история. Он ненавидел чувство, что за ним наблюдают.

"Хорошо, давайте двигаться. С этого момента можно выбрать: идти в одиночку или работать в группе. Продолжительность миссии составляет три дня. Через три дня вы получите сигнал от меня, и мы встретимся в этом месте."

Молодой господин Ци ушел после этого.

После этого ученики Небесной Секты и культиваторы-одиночки, которые пришли сюда для миссии, разделились на две группы. Поскольку ученики небесной секты считали себя высшими существами, они смотрели на культиваторов-одиночек как на мусор и, таким образом, не могли идти вместе с ними.

Хотя это был лишь первый уровень царства дьявола, никто не осмелился снизить свою бдительность, и никто не осмелился недооценивать этих свирепых и диких дьяволов. Поэтому большинство из них предпочли перемещаться в группе. Если бы они шли в одиночку, риск бы значительно вырос, поскольку они могут столкнуться с несколькими дьяволами вместе или даже с Роем дьяволов. Если бы это действительно произошло, даже если бы они раздавили талисман, который был им предоставлен, они погибнут до того, как подоспеет молодой господин Ци.

Быстро сформировались различные группы, и все они начали лететь в разных направлениях. В ходе этого процесса никто даже не взглянул на Цзян Чэня. Даже если бы они сделали это, они бы посмотрели на него с пренебрежением и издевательствами. Никто не хотел создавать группу с Цзян Чэнем. Во-первых, Цзян Чэнь и его друзья выглядели очень молодыми, и они были одинокой группой культиваторов, так что они не могли быть сильными.  Наличие тех в их команде может стать огромным бременем. Во-вторых, три этих парня оскорбили молодого господина Ци, поэтому только те, у кого нет мозгов, решили бы объединиться с ними.

Люди быстро исчезли, так как отправились на поиски дьяволов на этом первом уровне Царства Дьявола. В опустевшем месте остались только Цзян Чэнь и его друзья.

"Проклятье, они смотрят на нас сверху вниз!"

Тань Лан начал ругаться.

"Дедушка монах даст им знать о последствиях этого! Я решил, что с завтрашнего дня я начну охоту! Я думаю, что меня зовут Лордом Пиратов Номер Один Хаотического Океана, но, похоже, я никогда не делал того, что обычно делают пираты."

У Тирана появилась хитрая улыбка. Похоже, что этот парень собирался войти в режим пирата.

"Это именно то, о чем я думал.  Однако, я думаю, было бы лучше, если мы подождем до послезавтра. Тогда, я думаю, они найдут довольно много демонических душ, хе-хе."

Громко рассмеялся Цзян Чэнь. Идея Тирана вполне соответствовала его собственной, и он никогда не проявил бы милосердия, когда дело доходило до ограбления учеников Небесной Секты.

Да Хуанг был также большим поклонником таких развлечений. К сожалению, он в настоящее время спит в Море Ауры Цзян Чэня. В противном случае, только он и тиран, несомненно, посеяли бы хаос в этом первом уровне Царства Дьявола.

"Вперед, мы не должны тратить время. Поскольку мы здесь, нам нужно извлечь выгоду из нашего пребывания здесь."

Цзян Чэнь начал лететь по направлению к внутренней области царства дьявола. Тиран и Тань Лан последовали за ним.

"Царство Дьявола состоит из трех уровней. В настоящее время мы на первом уровне, и дьяволы здесь не слишком сильны. На самом деле, раса дьяволов сейчас в упадке. Большинство из них скрываются на втором и третьем уровнях, сохраняя свою энергию. Как только могущественные дьяволы приходят на первый уровень, их подавляет и атакует Великий Храм Лэй Инь. Однако мы не можем расслабляться. На этом первом уровне есть много дьяволов, и среди них есть очень сильные. Если нам не повезет, и мы наткнемся на Дьявольского Короля Девятого класса, это было бы огромной катастрофой. Конечно, шансы столкнуться с таким дьяволом очень низки. До тех пор, пока мы не будем слишком близки к границе между первым и вторым уровнями, мы не должны столкнуться с Дьявольскими Королями Девятого Класса. Конечно, это пока наша удача не окажется на дне фортуны."

Монах объяснил ситуацию Царства Дьявола Цзян Чэню и Тань Лану. Как последователь буддистского пути, он ясно понимал, чем является Царство Дьявола.

Ау!

Пока они разговаривали, спереди послышался рев дьяволов. Это был дьявол высотой в 30 метров высотой. Обнаружив существование людей, казалось, он заметил самую вкусную еду на свете и сразу же побежал к группе.

[ смертник -_- ]

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх