X
X
Глава - 545:
Предыдущая глава
Следующая глава

Это был дьявол, испускающий грозную ауру, существо не слабее Дьявольского Короля Третьего Класса. Все дьяволы были жестокими и свирепыми по своему характеру, и, поскольку они были в царстве дьявола, которое было чрезвычайно благоприятным для них, могущественный Дьявольский Король Третьего Класса мог легко бороться с обычным Боевым Королем Четвертого Класса.

Конечно с тех пор, как он столкнулся с Цзян Чэнем и тираном, этому Дьявольскому Королю Третьего Класса суждено встретить печальный конец.

"Ха, позвольте мне сначала попробовать свою новую силу!"

Тань Лан радостно рассмеялся. После того, как он поглотил Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц, он не только прошел через огромные преобразования, но и пробился в сферу Боевого Короля Четвертого Класса. Поэтому, встретившись с первым дьяволом, он стремился проверить свою новую силу, желая оценить её.

Свист! 

С невероятной скоростью, Тань Лан появился перед дьяволом в мгновение ока, мгновенно выпустив свою энергию Боевого Короля Четвертого класса. Дьявол мгновенно оцепенел.

Достигнув третьего класса, он обладал интеллектом, который не был меньше, чем у людей. Этот дьявол не был идиотом. Он знал, что не соперник этому человеку. Несмотря на то, что он мог победить обычных Боевых Королей Четвертого класса, этот молодой человек перед ним явно не был обычным боевым королем четвёртого класса.

Рев!

Дьявол открыл свой рот и выпустил яростный рев, наводя энергию Инь на лицо Тань Лана. После этого он просто обернулся и побежал.

"Ха, хочешь убежать? Слишком поздно!"

Тань Лан радостно рассмеялся. Его тело было покрыто ослепительным золотым сиянием. После закалки Небесной Молнией, его талант улучшился Пилюлей Молниеносного Дракона Девяти Солнц, его тело теперь было переполнено чистой энергии Ян. Поэтому у него не было страха перед дьявольской энергией.

Золотое сияние, что покрывало тело Тань Лана, мгновенно уничтожило дьявольскую энергию, выпущенную дьяволом. После этого он использовал самую высокую скорость и поймал бегущего дьявола.

"Умри!"

Тань Лан махнул рукой и использовал мощную печать. Печать была покрыта мистическими рунами и показала огромную силу, когда сверху врезалась в голову дьявола.

Бум!

Со всей своей силой, Дьявольский Король Третьего Класса пытался защититься от печати. Но он не был достойным соперником Тань Лану. Он несчастно вскрикнул, поскольку половина его тела была сильно ранена печатью Тань Лана.

На лице Тань Лана появилось выражение удовлетворения. Он сделал шаг вперед, встав перед дьяволом, затем ударил его, уничтожив голову дьявола. Ледяная душа дьявола выпала из разрушенной головы и была схвачена Тань Ланом.

"Ха, брат Тань, ты великолепен!"

Цзян Чэнь радостно смеялся, не забывая показать Тань Лану большой палец. Судя по тому, как Тань Лан атаковал сейчас, нетрудно было сказать, что он полностью изменился.

"Не Дразни меня, брат Цзян. Возьми эту дьявольскую душу, я не могу её использовать и не нуждаюсь в Небесных Пилюлях Юань."

Тань Лан небрежно бросил дьявольскую душу Цзян Чэню. Дьявольская душа была действительно бесполезна для него. Он не только не мог её поглотить, он не смог бы вести торговлю с людьми из дьявольских кланов, и, что самое главное, ему не нужны лишние пилюли. 

В конце концов, не все были как Цзян Чэнь, который нуждался в астрономической сумме пилюль для единоличного потребления.

Цзян Чэнь улыбнулся и сохранил демоническую душу. Ему не нужно было быть учтивым, когда это касалось Тань Лана. Для других, эта дьявольская душа может быть бесполезна, но для Цзян Чэня, это совершенно другое. Отложив в сторону тот факт, что он мог бы обменять её на Небесные Пилюли Юань, он мог бы также поглотить её с помощью техники Драконьей Трансформации.

После этого трио продолжало зарезать всех дьяволов на своем пути. В их глазах эти дьяволы были просто слишком слабыми. На протяжении всего путешествия, ни один дьявол не смог выдержать более одного удара Тирана. Группа провела полдня на первом уровне царства дьявола, убив по крайней мере несколько десятков дьявольских королей, самым сильным из которых был Дьявольский Король Пятого Класса. Для них это путешествие было весьма прибыльным…

"Маленький Чэнь, мы слишком медленно убиваем дьяволов, это так скучно."

Сказал Тиран. 

"У тебя есть идея лучше?"

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

"Первый уровень в царстве дьявола охватывает обширную область. Чем глубже мы пойдем, тем сильнее будут эти дьяволы. Кроме того, есть и дьявольские гнезда, где мы можем найти множество дьяволов. Почему бы нам не пойти и не поискать дьявольское гнездо?"

Предложил Монах.

Дьявольское гнездо обычно отпугивает людей, и, как правило, посещение этих дьявольских гнезд на глубине первого уровня не отличается от стремления к смерти.

"Мне нравится эта идея."

Цзян Чэнь кивнул головой, согласившись с предложением Тирана. Без колебаний эти три человека продолжали свое путешествие, продвигаясь глубже в этот район на максимальной скорости.

"Маленький Чэнь, как думаешь, что против нас задумал Молодой Господин Ци?"

Тиран любопытно спросил.

"Я предполагаю, что он нападет на меня в последний день, так как мы можем свободно работать на него в течение этих нескольких дней, найдя больше дьявольских душ для него. Тем не менее, я все еще не хочу, чтобы меня беспокоили, так как это не принесёт пользы нашему плану. Отдайте мне талисманы, который он дал вам."

Сказал Цзян Чэнь.

Тиран и Тань Лан сняли свои талисманы и вручили их Цзян Чэню.

"Что ты пытаешься сделать?"

Спросил Тиран.

"Этот молодой господин Ци оставил свой Божественный смысл в талисманах, чтобы он мог узнать точное местонахождение в любое время. Я действительно ненавижу такие действия, поэтому я уничтожу его божественный смысл."

Холодно фыркнул Цзян Чэнь. Используя технику Великого происхождения Души, он послал свою духовную энергию, что была как острый меч на талисман, уничтожив внутри божественный смысл.

В то же время, в другом месте на первом уровне Царства Дьявола, тело молодого господина Ци внезапно поколебалось. На его лице появился гнев.

"Черт возьми, этот ублюдок уничтожил мой Божественный смысл! Хмпф! Неужели он думает, что сможет сбежать из моей досягаемости, просто сделав это? Так наивно и смешно! Я позволю тебе жить еще два дня, тогда я научу тебя хорошим манерам на третий день!"

Молодой господин Ци сказал зловещим образом. Хотя он больше не знает где Цзян Чэнь и его друзья, они всё равно под его контролем. Если он захочет, то может убить Цзян Чэня и его друзей в любое время.

С другой стороны, Цзян Чэнь небрежно выбросил сломанный талисман, а затем продолжил свой путь к более глубоким областям Царства Дьявола.

Недолго после того, как они возобновили свое путешествие, они столкнулись с четырьмя мужчинами. Все четверо были одеты в одну и ту же униформу, они были учениками небесной секты.

Правильно, когда Цзян Чэнь увидел этих людей, ученики увидели Цзян Чэня. В мгновение они изменили свое направление и пролетели в направлении Цзян Чэня и его друзей.

"Стоять!"

Ведущий человек сказал холодным голосом. От него исходила мощная аура, показывая, что он был Боевым Королем пятого класса. У остальных троих были также сильные Ауры.

"Черт возьми, мир так тесен!"

Усмехнулся Тиран. Его настроение стало очень плохим после того, как он увидел этого парня. Это был тот парень, который пытался напасть на тирана, прежде чем войти в царство дьявола.

Четверо мужчин улыбались, когда заблокировали путь Цзян Чэня. С холодным голосом ведущий человек сказал:

"Лысый осел, невежливость к старшему ученику Ци и остальным ученикам наказуема смертной казнью. Кроме того, вы двое, действительно считаете, что вы уважаемые гости небесной башни? Вы понятия не имеете, каков ваш собственный статус! Теперь я дам вам шанс остаться живыми. Отдайте мне все ваши Демонические Души."

Услышав его слова, тиран захихикал. Даже Тань Лан тряс головой и улыбался. Этот парень действительно хотел ограбить Лорда Пиратов номер Один хаотического океана? А также человека, которого называли сильнейшим Лордом Пиратов номер Один? Это не отличалось от самоубийства!

"Лысый осел, почему ты смеешься? Думаешь, мы пошутили?"

Один из учеников указал пальцем на нос Тирана и рассмеялся.

"Раз ты назвал меня лысым ослом, твой дедушка-монах отправит твою душу прямиком в чистилище!"

Сказав это, тиран вытянул руку, создал энергетическую золотую ладонь, которая полностью покрыла ученика.

Ученик был боевым королём второго класса. Разрыв между ним и тираном был не просто маленьким.

Со всей своей силой, ученик боролся и пытался уничтожить огромную ладонь, созданную тираном. Однако, к его шоку, хотя он использовал всю свою силу, огромная ладонь была как сильнейшая клетка, которую невозможно сломать!

“Остановите его! Ты смелый монах!”

Боевой Король пятого класса стал очень зол. Он никогда не ожидал, что у этого монаха будет мужество атаковать учеников небесной секты.

"Будда однажды сказал, что лучше спасти одну жизнь, чем построить семиэтажную пагоду. Тоже значение имеет отправка твоей души в чистилище. Позволь мне освободить твою душу."

Со смертельным намерением, Тиран сжал ладонь с огромной силой. Пронесся несчастный крик, и ученик, который был сжат ладонью, умер на месте, превратившись в кровавый туман.

"Зачем ты его убил?"

Цзян Чэнь безмолвно взглянул на Тирана.  Этот парень просто не знал, как контролировать свою силу. Не важно, что этот ученик был Боевым Королем второго класса, главное, что у него должно быть много вещей, которые стоило бы отнять.

"Монах никогда не лжет. С тех пор, как я сказал, что хочу спасти его душу, я должен был сделать это."

Сказал праведным тоном Тиран.

Три оставшихся ученика мгновенно распространили свои Ауры, готовясь к тому, чтобы встретиться с врагами. Они недооценили этого монаха. Вначале они думали, что этот монах будет только просто атаковать учеников небесной секты, но они никогда не ожидали, что он убьет этого парня. 

"В атаку!"

Цзян Чэнь крикнул холодным голосом. С помощью своего тела он врезался в боевого короля пятого класса, нанося ему мощный удар. В то же время Тиран и Тань Лан начали нападать на двух других учеников. Три человека нападали одинаково, простым, но мощным ударом.

"Как вы смеете!?"

Боевой Король Пятого Класса яростно взревел. Он столкнулся с кулаком Цзян Чэня.

БАМ, БАМ, БАМ!

"Стой, стой!"

За тремя звуками сразу последовали три жалких крика. Все три ученика небесной секты отлетели по крайней мере на 30 метров. Их лица покрылись кровью. Цзян Чэнь и его друзья сдерживали свою силу. В противном случае Цзян Чэнь мог бы легко превратить Боевого Короля пятого класса в фарш одним ударом.

"Невозможно, это абсолютно невозможно!"

Боевой Король пятого класса не мог поверить в то, что только что произошло. Очевидно, эти три парня обманули их всех, поскольку каждый из них был чрезвычайно сильным. Он был Боевым Королем пятого класса, но, когда он столкнулся с этими парнями, у него даже не было шанса сражаться.

"Хе-хе."

Злостная улыбка была видна на лице Тирана, поскольку трио окружило учеников небесной секты.

"Отдайте мне все, что у вас есть. Если вы решите сохранить хоть одну вещь, я убью вас в мгновение ока. Не думайте, что я шучу, и не думайте, что я не сделаю это только потому, что вы – ученики небесной секты. Я верю, что вы все видели конец вашего друга."

Цзян Чэнь сказал в непринужденной манере, указав на Боевого Короля, который был превращен в кровавый туман Тираном.

[ как можно указать на того, кого уже распылило О_о ]

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх