X
X
Глава - 546:
Предыдущая глава
Следующая глава

Три ученика Небесной Секты чуть не наложили в штаны. Поскольку они смогли добраться до своего нынешнего уровня культивирования, ни один из них не был идиотом. В этот момент, даже если они были идиотами, они также знали, что эти трое мужчин не были теми, с кем можно было легко поладить, и что трое мужчин никогда не воспринимали их всерьез. Этот монах только что убил одного из их учеников, и казалось, что убийство еще троих не означало бы ровным счетом ничего.

"Ты, ты, как ты смеешь? Все вы пришли сюда, чтобы выполнить миссию Небесной Башни, но вы просто убили ученика Небесной Секты? Вы умереть решили!"

Не имея желания принять поражение, Боевой Король Пятого Класса использовал небесную секту в качестве своего оружия, чтобы угрожать этим парням. Путь культивирования — это затратный путь, и, как Боевые Короли, они нуждались в большом количестве ресурсов для содействия их культивирования. Если бы все их ресурсы были отобраны этими людьми, это не только было бы для них большой потерей, их также бы унижали в Небесной Секте.

"Ты, раздевайся. Если вы скажете еще одно слово, я заберу также по части вашего тела."

["каждый должен унести кусочек Гатальского с собой)" вспомнился газмяс]

Цзян Чэнь указал пальцем на Боевого Короля пятого класса.

Тиран закатил глаза: "Амитабха. Тебе не кажется, что воровать их одежду это слишком жестоко?".

Хотя Тиран сказал это, он все еще изучал Боевого Короля Пятого класса, пробормотав про себя: "Хотя, довольно редко можно увидеть, как Боевой Король пятого класса бегает голым.".

Боевой Король пятого класса тут же побледнел. Ему казалось, что невезение действительно поразило его сегодня, что привело к тому, что он столкнулся с этими двумя психопатами. Если бы ему пришлось бегать голым в этом Царстве Дьявола, и это стало бы известно другим, он бы никогда больше не смог показаться кому-либо на глаза, поскольку он был бы посмешищем, куда бы он ни пошел.

"Нет, не надо… я дам тебе все, что у меня есть!"

Ученик больше не осмеливался быть упрямым. Не колеблясь, он быстро вытащил все свои вещи из своего моря ауры. Он всегда мог заработать богатство, но, когда его жизнь оборвется, все закончится.

Остальные двое учеников не осмеливались колебаться и поспешно вытащили все свои сокровища. Помимо огромного количества Земных и Небесных Пилюль Юань, были также некоторые другие пилюли, большинство из них использовалось для лечения ран. Цзян Чэнь просто игнорировал их. Были также некоторые души демонов, которые Цзян Чэнь быстро забрал себе. Были также некоторые черные дьявольские души, которые, очевидно, были их урожаем за сегодня. Но, к сожалению, это было похоже на воду, которую пытаешься зачерпнуть ситом, они не только не смогли сохранить эти дьявольские души, но и потеряли всё остальное, что у них было.

В море ауры учеников не было ни одного навыка культивирования или боевого навыка. Конечно, даже если бы были, Цзян Чэнь не интересовался бы ими. Достигнув сферы Боевого Короля, можно легко запомнить любой навык с помощью божественного смысла. Таким образом, помимо некоторых невероятных навыков, которые требовали тщательного изучения, никто не носил с собой какой-либо навык культивирования или боевой навык.

Наконец, Цзян Чэнь и его друзья ушли, не оглядываясь назад, оставив позади себя трех мрачных учеников Небесной Секты. В конечном счете, боевой король пятого класса не смог сбежать от своего несчастья и был обнажен. В настоящее время он использовал свою энергию Юань, чтобы покрыть тело, ожидая, пока Цзян Чэнь и его друзья полностью исчезнут из поля зрения. 

Заметив, что Цзян Чэнь и его друзья, наконец, исчезли, Боевой король Пятого Класса поспешно достал еще один комплект одежды и оделся. Его выражение было крайне неприглядным, и яростным голосом он сказал двум другим ученикам: "Послушайте, если кто-нибудь из вас расскажет кому-нибудь, что произошло сегодня, я вас живьем сожру!"

"Будьте уверены, старший ученик. Мы точно будем держать рот на замке. Мы никому об этом не расскажем."

Двое мужчин быстро уверили своего старшего ученика.

"Старший ученик, эти три парня распухли от высокомерия. Они не только ограбили нас, но и убили одного из наших учеников. Мы действительно собираемся забыть этот вопрос так легко?"

Один из учеников сказал.

“Хмпф! Они действительно смелые, они на самом деле осмеливаются убить ученика Небесной Секты! Пойдем к старшему ученику Ци и расскажем ему об этом. С его помощью я гарантирую, что они умрут без надлежащего захоронения, и мы вернем вдвое больше, чем потеряли!”

Боевой король Пятого Класса сказал зловещим образом.

С другой стороны, Цзян Чэнь и его друзья продолжали свое путешествие на первом уровне царства дьявола, убивая каждого дьявола, которого они нашли на пути, продолжая собирать дьявольские души.

"Я думаю, отныне, помимо охоты на дьяволов, мы должны также сделать что-то еще."

Сказал Тиран.

"Что сделать?" - спросил Тань Лан. 

"Убить всех, кого увидим!"

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

"Родственные души!"

[два брата акробата, один %^&*$ другой лопата]

Тиран показал Цзян Чэню большие пальцы. Он чувствовал, что борьба рядом с Цзян Чэнем была чем-то приятным, поскольку он мог вообще не сдерживать себя, не беспокоясь о том, что о них подумает весь остальной мир.

"Ха-ха!"

Тань Лан тоже начал смеяться. Время, проведенное им с Цзян Чэнем, было самым счастливым временем за всю его жизнь, и он также изменил свои жизненные ценности. По его мнению, Цзян Чэнь был противоречивым человеком: человек, который вмешивался во всё, что ему не понравится, и делал всё по своему собственному усмотрению, не будучи сдержанным из-за мнения других. Он был беспощаден к своим врагам, но в сотни раз лучше относился к своим друзьям. Он был человеком, который делал что-то по своей собственной совести. Цзян Чэнь был человеком с истинным мужеством, всегда излучающим невидимое обаяние, из-за чего те, кто следует за ним, не могут не чувствовать его притягательности. 

Что касается предложения ограбить всех, с кем они столкнутся, Тань Лан не видел в этом ничего плохого. Это место было хаотичной средой, возможно, даже хуже Хаотического океана. Кроме того, поскольку те ученики Небесной Секты пытались ограбить их, должны ли они по-прежнему быть добрыми с ними?

"Тем не менее, я все же думаю, что мы должны сначала посетить глубины царства дьявола и убить некоторых более сильных дьяволов, и грабить только на третий день. Мы не получим многого, если начнем грабить людей сейчас."

Сказал Цзян Чэнь.

"Если это так, мы заставим всех, кто попытается ограбить нас, бегать полностью голыми. И на третий день мы заставим всех бегать голыми!"

[разведение голопопиков?)]

Серьезно сказал Монах.

Цзян Чэнь и Тань Лан потеряли дар речи. Этот парень действительно был монахом?

Трио продолжало лететь еще несколько тысяч Ли, и дьяволы, с которыми они сталкивались, также стали сильнеё, что в конечном итоге принесло им довольно хорошую добычу. Наконец, они прибыли в небо над безмятежной долиной.

"Что-то не так, дьявольская энергия в этом регионе сильна, поэтому мы должны увидеть много дьяволов. Итак, почему я не вижу ни одного из них?" - сказал Тань Лан, нахмурив брови.

Это был первый случай, когда они столкнулись с такой странной ситуацией.

"Если моя догадка верна, в этой долине должен быть довольно мощный дьявольский король, поэтому никакие другие дьявольские короли не смеют оставаться здесь."

Сказал Цзян Чэнь. 

"Правильно, я уверен, что все так, как ты сказал. Нам лучше быть осторожными."

Тиран кивнул головой.

Ау!

Сразу после того, как Тиран закончил говорить, рык достаточно громкий, чтобы потрясти землю, пронесся через воздух. Тем не менеё, он звучал так, словно есть еще один дублирующий голос. На самом деле это были два рева! В следующую секунду два черных луча неожиданно взлетели из долины и взмыли в небо. Большое количество дьявольской энергии превратилось в дьявольское пламя и стало бурно гореть в небе. Казалось, что само пространство будет сожжено дотла.

Два огромных существа проявили себя. Их тела были полностью покрыты черными чешуйками, что заставило их выглядеть пугающе. Судя по их внешности, эти дьяволы ростом не менеё шестидесяти метров, поэтому они были похожи на два небольших холма. 

"Дьявольские Короли Седьмого Класса."

Два ярких луча вырвались из глаз Тирана.

"Два Дьявольских Короля Седьмого Класса, и они оба на пике Седьмого Класса. Хе-хе, монах, похоже, тебе пора показать нам свою истинную силу."

Цзян Чэнь улыбнулся. Несмотря на то, что они столкнулись с двумя королями седьмого класса, он все еще выглядел спокойным и расслабленным. На его лице не было никаких признаков нервозности.

"Хотя Дьявольские Короли седьмого класса сильны, умение буддизма, которое я совершенствую, является естественным врагом всех дьяволов. Так что несмотря на то, что они на пике седьмого класса, мне по-прежнему убить их так же легко, как разрезать масло. Тем не менеё, Маленький Чэнь, ты всего лишь на пике Четвертого Класса, ты можешь справиться с Дьявольским Королем Седьмого Класса?"

Тиран был немного обеспокоен Цзян Чэнем. В конце концов, между Цзян Чэнем и дьяволами была разница в 3 класса. Тиран был Боевым Королем шестого класса, поэтому он не боялся этих двух королей Седьмого класса.

"Не волнуйся, моя сила подавления дьяволов намного больше, чем твой буддистский талант. Каждый из нас возьмет одного дьявола, давайте посмотрим, кто первым уничтожит цель."

Сильная воля к бою вырвалась из Цзян Чэня. На самом деле он был очень разочарован тем, что они натолкнулись на Дьявольских Королей Седьмого Класса. Он был наполнен энергией Ян благодаря технике драконьей трансформации, а истинное пламя дракона и истинное пламя молнии были также естественными врагами дьяволов. Таким образом, он имел огромное преимущество перед лицом любого дьявола. Он был уверен, что может сразиться даже с Дьявольским Королем Восьмого Класса. 

Что бы ни было, эти два дьявольских короля перед ними были также довольно сильными. Оба из них были на пике седьмого класса, всего лишь в шаге от восьмого класса. Могущественные дьяволы, подобные этим, обычно существовали только в глубинах первого уровня. Нынешнеё местоположение Цзян Чэня и друзей было где-то, куда многие люди не осмеливались заходить.

Тем временем Тань Лан взял на себя инициативу отступить с поля битвы. Когда он столкнулся с подобным сражением, он мог быть только свидетелем, поскольку у него не было достаточной силы, чтобы присоединиться к ним.

Ау!

Два Дьявольских Короля давно увидели трио. Иначе они бы не показали себя перед ними. Два дьявола начали двигаться по пути к Цзян Чэню и Тирану. Хотя казалось, что они двигались медленно, каждый из их шагов охватывал большое расстояние, и каждый раз, когда их ноги топали по земле, горы и долины в этом регионе сильно дрожали.

"Будучи в состоянии бороться с существом такого высокого уровня, я чувствую себя очень взволнованным, просто думая об этом."

Тиран облизнул губы, когда заговорил. Он недавно стал Боевым Королем Шестого Класса, и он сделал это, непрерывно пробираясь через многие этапы. Таким образом, он стремился испытать свою боевую мощь, сражаясь с мощным врагом. Эти два Дьявольских Короля Седьмого класса были идеальными кандидатами для его оценки.

У всех дьявольских королей были сильные тела и свирепые подходы. С ними было трудно справиться. Команда из двух Дьявольских Королей Седьмого Класса могла заставить осторожничать даже молодого господина Ци, который был Боевым Королем восьмого класса. В конце концов, он не был таким, как Цзян Чэнь или Тиран, обладавшие способностями, способными значительно подавить этих дьяволов.

Бум!

Две золотые волны энергии вырвались из тел Цзян Чэня и Тирана одновременно. Их энергия была не слабее, чем у двух дьяволов.

Два дьявола были поражены, и, как будто они почувствовали провокацию двух людей, они сразу же разозлились и издали оглушительные рев. В их умах эти два крошечных человека должны броситься бежать, встретив этих двух могущественных Королей. Однако они не только не убежали, они вместо этого бросили им вызов. Это была простая провокация, и эти дьявольские короли не могли её не принять. Они хотели разорвать этих двух людей на части, и, кроме того, они действительно ненавидели монахов.

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава