X
X
Глава - 547:
Предыдущая глава
Следующая глава

Люди, которых ненавидели все дьяволы, были буддистами. Обычно, когда дьявол видел человека, его первым позывам было бы съесть человека. Однако, увидев человека-монаха, он захочет разорвать его на куски, прежде чем съесть. Причины, по которым дьяволы оказались в таком упадке, до такой степени, что они могли скрываться только внутри царства дьявола, были главным образом потому, что их подавляли буддисты. 

Ааууу!

Два Дьявольских Короля Седьмого класса быстро появились недалеко от Цзян Чэня и Тирана. Находясь в ярости, они в то же время атаковали Цзян Чэня и Тирана. Огромный объем дьявольской энергии мгновенно распространился и превратился в гигантскую паутину, сделанную целиком из дьявольской энергии.

"Иди сюда!"

С влиянием тела Цзян Чэнь сильно ударил. На его кулаке виднелись потоки пламени. Пламя содержало могучую энергию Ян, так как оно было сформировано из истинного пламени дракона и истинного пламени молнии, Объединенных вместе, естественные противники дьяволов. Цзян Чэнь проявил большой интерес к этим двум дьявольским королям, так как было две души седьмого класса. Отложив в сторону, сколько Небесных Пилюль Юань он мог получить, если бы он продал их, Цзян Чэнь мог бы прорваться к пятому рангу, если он их поглотит. Как только он станет боевым королем пятого класса, этот молодой мастер Ци больше не будет угрожать ему.

В настоящее время в теле Цзян Чэня было 27 500 меток, и ему требовалось еще 500, чтобы прорваться к пятому рангу. Этих двух душ седьмого класса было достаточно, чтобы этого достигнуть

Кулак Цзян Чэня пронзил паутину, образованную из дьявольских энергий, и бушующее пламя распространилось по воздуху, сжигая всю дьявольскую энергию, с которой он вступил в контакт. Дьявольская энергия была похожа на мышей, видящих кошку, приближающуюся к ним, видя пламя Цзян Чэня, она быстро пыталась увернуться.

Бам!

Кулак Цзян Чэня столкнулся с гигантским кулаком короля Седьмого класса. Сила, принесенная 27 500 драконьими метками, была абсолютно ужасающей. Даже когда он столкнулся с Дьявольскими Королями на пике Седьмого класса, Цзян Чэнь не обнаружил признаков неполноценности. Только одним кулаком, который содержал только чистую силу его мышц, он заставил короля сделать несколько шагов назад. Кроме того, пламя, вытекающее из его кулака, покрыло кулак Дьявольского Короля, заставив его гореть. Независимо от того, как он пытался убрать пламя, оно продолжало настойчиво пылать.

Ау!

Дьявольский Король был в ярости. Он быстро распространил источник своей дьявольской энергии, и наконец избавился от пламени на кулаке. В его жестоких глазах, помимо гнева, также был некоторый страх, когда он смотрел на Цзян Чэня. Возможно, он не боялся Цзян Чэня, а скорее боялся пламени. Пламя было слишком мощным, поскольку оно приводило к подавляющему эффекту даже сильнее, чем самые чистые буддийские огни. Казалось, это оружие, которое можно использовать специально против дьяволов.

С другой стороны, Тиран атаковал агрессивно. Он использовал печать Фудо сразу, когда началась битва. Гигантская печать сразу же превратилась в Будду и с огромной силой врезалась в Короля. Дьявольский король издал жалкий крик, когда его тело было отправлено в полет.

Поскольку Тиран был королем шестого класса, с естественным подавляющим эффектом его навыков, обращение с Дьявольским Королем седьмого класса было плевым делом для Тирана. Дьявольский король просто не мог защитить себя от нападения Тирана.

Однако, поскольку все дьяволы были безжалостными существовами с дикими инстинктами, он сразу же снова понесся назад к Тирану.

"Этот монах собирается освободить вашу душу от чистилища."

Тиран выпустил свою энергию, за которой следовала Ослепительная буддистская Аура. Он снова собирался освободить чью-то душу из чистилища. Буддийский свет, который вырвался из его тела, был чисто золотым, и на его золотом фоне можно было увидеть бесчисленный слабый санскрит. Вся дьявольская энергия автоматически отталкивалась при встрече с этим буддийским светом, как будто видя самого устрашающего естественного хищника.

Бум!

Тиран снова создал печать Фудо. Эта печать была одной из трех Великих буддийских печатей. Однако, поскольку Тиран не полностью освоил суть этой печати, он все еще не мог показать её истинную мощь. Три великих печати давно потеряны, и только предок Зеленый Лотос знал, как их использовать. Причина, по которой Великий храм Лэй Инь продолжал приглашать Великого Мастера Ран Фэна, была из-за Древней Сутры и трех Великих Буддийских Печатей.

Хотя Тиран знал только одну из трех великих печатей, это дало ему невероятную боевую силу. Как только он узнает другие две печати, Львиную Печать и Святую Печать, его сила станет бы еще больше.

Сила этой второй печати Фудо была намного больше, чем первой, и король Седьмого класса был совершенно неспособен защититься от него. Он тут же отправился в полет, и чешуя на его теле была разорвана, а из ран лилась кровь. Тиран не останавливался на достигнутом, он снова прыгнул вперед и начал новую атаку. Если бы он продолжал драться так, это не заняло бы много времени, прежде чем король будет им убит.

С другой стороны, увидев, как Тиран сражается в такой ожесточенной манере и почти убил Короля всего несколькими атаками, Цзян Чэнь решил больше не тратить время. Он полностью раскрыл свою ауру. Его тело было окружено многочисленными иллюзорными драконами. В воздухе раздались крики дракона, и он выглядел чрезвычайно мистически. Драконьи чешуйки начали появляться на обеих его руках, трансформируя его руки в две лапы дракона. После этого красный огонь начал счастливо танцевать на ладони.

"Сегодня, я попробую свою Печать Огненного Дракона на тебе!"

Цзян Чэнь закричал, выпустив огромного пламенного дракона из своей ладони, который затем на большой скорости предстал перед дьяволом.

Хауууу!

Рев дракона пронесся повсюду. Когда Печать Огненного Дракона ударила по телу Дьявольского Короля, она снова превратилась в Огненного Дракона.  Это был огромный Огненный Дракон с десятки метров в длину. Затем он превратился в океан пламени, заточив Короля прямо в центре себя.

Ааууу!

Король бесконечно ревел, болезненно ощущая, как его тело сжигается миллионами огненных драконов одновременно. Он пытался блокировать пламя своей дьявольской энергией, но поскольку пламя было естественным хищником, сильно подавлявшим дьявольскую энергию, энергия мгновенно разрушалась пламенем, покидая его тело.

Подавление, вызванное пламенем, было из-за различий элементов, но самая страшная часть печати дракона была в её могучей наступательной силе, так как она мгновенно уничтожила половину тела дьявола.

"Умри!"

Цзян Чэнь кричал, затем помахал рукой, выпуская истинную ладонь дракона. Ладонь крепко схватила Дьявольского короля. В следующую секунду череп короля Седьмого класса разрушился, и дьявольская душа была забрана Цзян Чэнем.

Тиран закатил глаза, увидев, что происходит. Раньше он беспокоился за Цзян Чэня, но он никогда не ожидал увидеть такое жестокое выступление Цзян Чэня, поскольку тот убил Дьявольского Короля Седьмого класса одним ударом. Он был ошеломлен этим.

"Это чертовски ненормально... он действительно опережает меня."

Тиран не мог не чувствовать себя подавленным. Однако, дьявольский король, с которым он боролся, не был в хорошей форме, сейчас он был слаб. Еще раз Тиран махнул рукой и активировал печать Фудо. Дьявольский Король больше не мог защищаться от него, поэтому его огромное тело взорвалось, и его дьявольская душа была забрана Тираном.

"Две аномалии!"

Тань Лан, наблюдая за битвой издалека, вздохнул. Он думал, что он увидит битву с хорошо подобранной силой, но никогда не ожидал, что она пойдет слишком быстро. Он мог принять результат Тирана. В конце концов, Тиран был боевым королем шестого класса, и его способности сильно подавляли дьяволов, поэтому неудивительно, что он убил Дьявольского Короля седьмого класса. Однако Цзян Чэнь был только Боевым Королем Четвертого класса!

Тем не менее, Тань Лан мог также сказать, что главная причина, по которой Цзян Чэнь и Тиран смогли победить двух Дьявольских Королей Седьмого класса, так быстро, потому что их способности сильно подавляли дьяволов. Особенно Цзян Чэнь, его пламя было невероятным, так как дьявол был сильно подавлен им. Согласно такой подавляющей власти, Цзян Чэнь даже мог убить Дьявольского Короля Восьмого Класса.

Если бы это был какой-то другой обычный человек, ему бы, по крайней мере, нужно было стать Боевым Королем Восьмого класса, чтобы убить Дьявольского Короля седьмого класса таким простым способом.

Это было их преимуществом. Преимущество, приносимое подавляющими эффектами различных элементов. Что можно сделать? Когда эти дьяволы столкнулись с Цзян Чэнем и Тираном, им суждено было столкнуться с жалким концом.

"Они не смогли меня повеселить, как жалко."

Цзян Чэнь покачал головой.

"Исправить это просто. Давай, поищем дьявольские гнезда!" 

Тиран небрежно бросил дьявольскую душу Цзян Чэню, затем направился к более глубокой области царства дьявола.

Цзян Чэнь улыбнулся и сохранил демоническую душу. Он знал, что эта вещь бесполезна для Тань Лана и Тирана. Поэтому они отдали ему все дьявольские души, которые нашли в царстве дьявола. Их было много, он мог поглотить души высших дьяволов, продавая остальную часть за Небесные Пилюли Юань. Обе эти вещи были необходимы Цзян Чэню.

Позже трио прибыло в самую глубокую область первого уровня. Дьявольская энергия в этом месте была намного плотнее, чем в любом месте, где они были раньше. Даже Цзян Чэнь и Тиран должны были быть особенно осторожны в этом месте. С их силой они все равно могли иметь дело с Дьявольским Королем восьмого класса, но, если бы они натолкнулись на Дьявольского Короля Девятого класса, единственным их вариантом стало бы бежать. 

Тем не менее, Цзян Чэнь все еще сам заботился о себе. Он хотел оспорить пределы своей собственной боевой силы, поэтому он не поглотил ни одной дьявольской души. Однако, если они действительно натолкнутся на какое-то непреодолимое существо, он мгновенно поглотил Дьявольскую душу Седьмого класса в своей руке, прорываясь на пятый ранг.

Недалеко от них был черный холм. Трудно сказать точную форму издалека, потому что весь внешний периметр этого холма был окружен толстым слоем дьявольской энергии, из-за чего невозможно было увидеть его оригинальную форму.

Ау!

Из подножия холма постоянно доносились ревы, посылая озноб по спинам тех, кто его слышал.

"Если моя догадка верна, перед нами дьявольское гнездо. Пойдем туда и убьем некоторых дьяволов. Как только мы получим их дьявольские души, мы убежим и найдем другое гнездо дьяволов."

Сказал Тиран. 

"Почему так? Разве мы не можем сосредоточиться на одном дьявольском гнезде?" - спросил Тань Лан.

"Ты ничего не знаешь. Если мы будем концентрироваться на одном дьявольском гнезде, то очень вероятно, что мы привлечем могущественных дьяволов. В тот момент, если прибудет дьявольский король девятого класса, то ни один из нас не сможет победить его. Конечно, мы все еще можем убежать от Дьявольского Короля Девятого Класса. Однако, если нам посчастливится привлечь Дьявольского Императора, это будет конец наших дней. Каждое гнездо дьявола связано со вторым уровнем царства дьявола, и это место полно мощных дьяволов. Мы будем обречены, если кого-нибудь из этих сильных дьяволов привлечет наша бойня." - объяснил Тиран.

"Тиран прав, мы не можем сосредоточиться на одном дьявольском гнезде."

Цзян Чэнь кивнул головой, согласившись с предложением Тирана. С их нынешней общей силой, если ими будет привлечен Дьявольский Император, они будут убиты без вопросов, и убежать было бы невозможно.

Трио осторожно продвигалось дальше и вскоре добралось до внутренней части холма. Они увидели вихрь дьявольской энергии у подножия холма, и время от времени некоторые дьяволы выходили из вихря. Вихрь был настоящим дьявольским гнездом, и он мог вызвать бесконечное количество дьяволов.

 

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх