X
X
Глава - 549:
Предыдущая глава
Следующая глава

Дьявольский Король восьмого класса был невероятно сильным, дьявольская энергия, исходящая от его тела, покрыла все место, наполняя несколько километров бурлящим дьявольским огнем. Огромное тело дьявола стояло как маленькая гора, так как две гигантские ладони появились над Цзян Чэнем и Тираном в то же время.

Лица Цзян Чэня и Тирана мгновенно изменились. Столкнувшись с таким огромным дьяволом, хотя они обладали способностями, которые сильно подавляли дьяволов и были уверены в себе, они все еще не осмеливались показать какое-либо пренебрежение.

"Печать Огненного Дракона!"

"Печать Фудо!"

Цзян Чэнь и Тиран одновременно взревели. Огромный Огненный Дракон рванул как настоящий дракон, вонзившись в ладонь Дьявольского Короля. Тиран без колебаний показал Печать Фудо. На этот раз оба атаковали всем, что у них было, использовали атаки в несколько раз сильнее предыдущих.

Бум!

Все небо было наполнено бушующим пламенем и славными буддийскими огнями. Эти две атаки сильно подавили Дьявольского короля, так как они были естественными противниками дьяволов. Таким образом, хотя это был король восьмого класса, ему все равно пришлось столкнуться с подавлением и, следовательно, он не смог сражаться в полную силу. Хотя Цзян Чэнь был всего лишь Боевым Королем Четвертого Класса, он мог легко убить Королей Седьмого класса. Таким образом, даже если ему приходилось сталкиваться с Королем восьмого класса, он не боялся. Тиран был таким же сильным, как и он, и теперь он был Боевым Королем на пике Шестого Класса, поэтому ему было легко убить Дьявольского Короля Седьмого Класса. И с подавляющими эффектами, вызванными его буддийскими навыками, он обладал способностью сражаться в равной степени с Дьявольским Королем восьмого класса.

В настоящее время, атакуя вместе, Цзян Чэнь и Тиран смогли показать еще большую силу. В этом первом обмене они не только не пострадали от Дьявольского Короля, а их атаки вместо этого отправили Короля на несколько шагов назад, создав на земле крупные кратеры.

"Это удовлетворительно!" - закричал Тиран.

Его тело излучало золотой свет, заставляя его выглядеть как живого Будду. Одержав победу во время первого обмена, он превратился в след золотого света и появился перед Дьявольским Королем. Не говоря ни слова, он создал еще одну печать Фудо. Как одна из верховных буддийских печатей, было непросто полностью овладеть этой печатью. Таким образом, Тиран хотел использовать непрерывные сражения с могущественными Дьявольскими Королями, чтобы совершенствовать свою Печать Фудо, быстрее и качественнее улучшая свое мастерство.

Разумеется, Цзян Чэнь тоже не колебался, и он не проявил милосердия к этому Дьявольскому Королю Восьмого класса. Могучая Печать Огненного Дракона была снова показана им. Это было чрезвычайно грозное боевое мастерство, которое можно было сравнить с пятым шагом Пяти Шагов Голубого Дракона. Однако, в боях с дьяволами, это, несомненно, будет более эффективным, чем Пять Шагов Голубого Дракона.

Ау!

Боевой Король Восьмого Класса яростно взревел. Он неоднократно хлопал обеими руками по груди, пытаясь выпустить гнев, загоревшийся в его сердце. Однако его сердце было наполнено больше шоком, чем гневом. По его мнению, люди перед ним были всего лишь Боевыми Королями Шестого и Четвертого класса, и убить их было так же просто, как прихлопнуть двух крошечных муравьев. Однако, в отличие от его ожиданий, эти двое, которых он считал двумя крошечными муравьями, были настолько грозными, что его отбросили их атаки.

Дьявольский Король восьмого класса двинулся. Между его ладонями образовывалось черное дьявольское уплотнение, и над ним висел ужасный череп. Эта атака представляла собой жестокость и террор, ад и смерть. Как только он атакует, то заберет чью-то жизнь. Даже если Боевой Король восьмого класса столкнется с этой атакой, он либо умрет, либо подвергнется серьезной травме.

Но, к сожалению, этот Дьявольский Король сегодня столкнулся с двумя ненормальными монстрами. Печать Огненного Дракона и Печать Фудо могут сильно подавить дьявольские элементы.

Бум!

Гигантская печать дьявола и две печати, наполненные чистой энергией Ян, столкнулись, создав огромный взрыв, который потряс всю площадь. Плотная энергия дьявола была разрушена ударом, в то время как разрушительная сила столкновения разорвала пространство и образовалась огромная трещина, из которой вырвался сильный ледяной поток воздух.

Несмотря на то, что этот дьявольский король восьмого класса атаковал мощной печатью дьявола, она все еще не соответствовала Цзян Чэню и Тирану. Эти два человека были двумя ненормальными монстрами с невероятно мощными основами культивирования. Еще раз, Дьявольский Король Восьмого Класса был оттеснен. Множество чешуек на его теле было разрушено, и с этого места постоянно текла кровь.

Аауууууу!

Дьявольский Король Восьмого Класса был в ярости. Он не мог поверить в то, что только что произошло. Обладая мощной силой, на самом деле он не смог победить этих двух крошечных людей. Однако то, что действительно потрясло его, была атака, использованная этими людьми, так как они сильно его подавили. Однако это только укрепило решение Дьявольского короля убить их. В противном случае они определенно станут большой угрозой для дьяволов в будущем.

Дьявольский Король восьмого класса был действительно могучим. Когда он разозлился, сила его ауры фактически увеличилась, и она была намного сильнеё, чем раньше. В то же время в руке появилось огромное Дьявольское Оружие, которое было почти 30 метров в высоту. Это было ужасное оружие дьявола, и оно выглядело очень острым. На оборотной стороне этого оружия были установлены многочисленные шипы. Дьявольская энергия, парящая вокруг лезвия, превратилась в пугающие черепа и начала летать. 

"Какое удивительное оружие дьявола."

Цзян Чэнь не мог не похвалить. Среди всех королевских оружий оружие дьявола, принадлежащее Дьявольскому Королю перед ними, можно считать одним из самых лучших видов оружия, поскольку оно способно высвободить силу, которая была слабее только Императорского оружия.

Оружие всегда было слабостью для дьяволов. Они не знали, как создавать боевое оружие, и им было чрезвычайно сложно найти Дьявольское оружие. Даже для этих ужасных Дьявольских Королей, Королевское Оружие было редкостью. Боевое оружие Дьяволов было обычно их Духовным Оружием. Однако, как и в случае с боевым оружием, создать Духовное Оружие для дьявола не просто.

Если бы он смог захватить это дьявольское оружие и принести его в клан дьяволов, он не сомневался, что это приведет к крупному сражению между всеми дьявольскими королями этих дьявольских кланов.

"Монах, этот Дьявольский Король действительно потрясающий, он сформировал свое собственное Дьявольское Духовное Оружие. Похоже, настоящий бой начинается сейчас."

Цзян Чэнь достал свой Небесный Святой Меч. Этот дьявольский король восьмого класса был намного сильнеё, чем он ожидал. Похоже, им нужно было показать еще больше сил, если они действительно хотели убить его.

"Амитабха!"

Тиран неторопливо снял буддийские бусы, висящие на шее. Под его контролем каждая бусина начала испускать ослепительные золотые огни и расти.

   

  "У ла ба ха..."

Непонятные слова извергались из уст этого Дьявольского Короля Восьмого Класса. Хотя никто не понимал язык дьяволов, они знали, что означают эти слова. Он сказал Цзян Чэню и Тирану отправиться в ад.

Дьявольский Король Восьмого Класса влил всю свою энергию в Дьявольское Духовное Оружие, а затем набросился на Цзян Чэня и Тирана, разрывая большую трещину в пространстве, летя сквозь воздух. Легко было представить, что эта атака может легко разрезать огромную гору пополам.

Темные волосы Цзян Чэня развевались из-за сильного ветра. Хотя у Тирана не было волос, девять круговых шрамов на его голове испускали ослепительный свет. Небесный святой меч был создан Цзян Чэнем, и он не был слабее, чем Дьявольское оружие дьявольского короля. Между тем буддийские бусины Тирана также демонстрировали невероятную силу. Два Королевских Оружия направлялись к Дьявольскому Оружию, прежде чем, наконец, столкнуться.

Бум!

Воздействие было настолько невероятным, что и небо, и земля дрожали. Вся долина была почти уничтожена. Сила этого разрушительного столкновения была слишком большой, только ударной волны было более чем достаточно, чтобы разорвать обычного Боевого Короля. Наблюдая за битвой издалека, Тань Лан молча покачал головой. Хотя он был также редким гением, по сравнению с Цзян Чэнем и Тираном разрыв между ними был очевиден.

Один человек был одарен сумасшедшими врожденными способностями, в то время как другой имел наследство предка Зеленый Лотос. Сочетание этих двух может позволить им победить всех врагов, которые им мешают.

Подавляющие эффекты были слишком мощными, в результате чего Дьявольский король восьмого класса чувствовал себя подавленным всякий раз, когда пытался сопротивляться против двух мужчин. Он был сильно подавлен во всех аспектах и не мог бороться со всей своей силой.

После того, как Дьявольский Король достал свое могучее оружие дьявола, дуэт снова сокрушил его атаку объединенной мощью.

Ха-ха...

Двое мужчин радостно засмеялись, как будто приняли странную медицину, а затем начали усиленно атаковать Дьявольского Короля Восьмого класса. В этой долине произошла хаотическая битва, Уничтожая все окружающие горные вершины, заставляя землю разрушиться.

Битва продолжалась еще несколько десятков минут, и была далека от финиша. Цзян Чэнь был удивлен сильным сопротивлением Дьявольского Короля. Хотя его тело было пронизано травмами, он по-прежнему сражался так же агрессивно, как и раньше. Вместе с могущественной силой его Оружия Дьявола, казалось, что в течение короткого промежутка времени невозможно убить этого Дьявольского Короля Восьмого Класса. Кроме того, если бы Дьявольский Король Восьмого Класса решил бежать, он мог бы спокойно это сделать.

Глаза Цзян Чэня засверкали. Сейчас, если он поглотит одну или две Дьявольских Души Седьмого Класса, то сможет прорваться к Пятому Рангу. В этот момент, убить такого Дьявольского Короля Восьмого Класса будет плевым делом. Однако Цзян Чэнь не собирался прорываться, он сам себя сдерживал.

Но Цзян Чэнь все еще имел другой козырь, который мог бы использовать, Земная тюрьма! Сейчас Дьявольский Король стоял на земле, а Земная тюрьма была идеальной техникой для внезапного нападения. До тех пор, пока он и Тиран хорошо кооперируются, этого Дьявола будет легко убить.

"Тиран, позже я начну внезапную атаку. Используй эту возможность, чтобы убить его одним ударом."

Цзян Чэнь сказал Тирану.

"Как ты собираешься это сделать?"

Тиран посмотрел на Цзян Чэня и спросил. Он понятия не имел, какие методы использовал Цзян Чэнь, так как было непросто начать внезапное нападение на Дьявольского Короля Восьмого Класса.

"Просто подожди и увидишь."

Сказав это, Цзян Чэнь немедленно активировал Земную тюрьму. Внезапная рябь вырвалась из-под земли, превратившись в невидимую тюрьму и мгновенно покрыла все тело дьявольского короля восьмого класса.

Бам!

Застигнутый врасплох, Дьявольский Король был вынужден склонить колени к земле. Нематериальная сила земли была просто колоссальной, даже для Дьявольского Короля Восьмого Класса.

Земная тюрьма была также одной из врожденных способностей, которые становились сильнеё с ростом Цзян Чэня.

Глаза Тирана загорелись, увидев это. Он понятия не имел, как Цзян Чэнь это сделал, но он не хотел упустить эту прекрасную возможность. Не колеблясь, он махнул буддийскими бусами и напал на Дьявольского Короля.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава