X
X
Глава - 550:
Предыдущая глава
Следующая глава

Бам!

Буддийские бусины точно поразили голову Дьявольского Короля восьмого класса.   Когда Дьявольский Король все еще погружался в шок, вызванный внезапным нападением Земной тюрьмы, он не ожидал внезапной атаки Тирана.   Легко представить, что в такой беззащитной ситуации даже грозный Дьявольский Король Девятого класса мгновенно умрет от атаки Тирана, не говоря уже о этом Короле восьмого класса.

Уууууу!

Дьявольский Король восьмого класса издал жалкий вой.   Половина его головы была уничтожена атакой, из-за чего из неё потекла кровь.   Однако он все еще был жив, и он пытался начать контратаку.   Но Цзян Чэнь не дал ему шанс сделать это.   После заманивания в ловушку Дьявольского Короля Земной тюрьмой Цзян Чэнь бросился к Дьявольскому Королю.   Перед тем, как король восьмого класса смог встать, небесный святой меч уже был перед его головой.

Удар!

Без шанса на ответ Дьявольский Король Восьмого Класса был убит.   Он был разрезан пополам мечом Цзян Чэня и скончался на месте.   Цзян Чэнь протянул руку и поднял душу, а также Дьявольское оружие.   Это был хороший предмет, и было бы пустой тратой, если бы он не забрал его.   Было бы нелегко встретить другого Дьявольского Короля, у которого было свое собственное Духовное Оружие.

"Маленький Чэнь, какое боевое мастерство ты сейчас использовал?   Как ты поймал в ловушку Дьявольского Короля?"

Тиран убрал свои буддийские бусы и спросил Цзян Чэня.

"Умение называется Земная тюрьма.   Оно позволяет мне устроить ловушку, используя энергию земли, захватывая противника на короткий промежуток времени.   Однако у этого боевого навыка есть слабость:   он действует только тогда, когда противник стоит на земле.   Если мы будем сражаться в воздухе, умение будет совершенно бесполезно, так как энергия земли не сможет достичь тела врага."

Цзян Чэнь объяснил, не сказав Тирану, как он изучил боевое мастерство.   В конце концов, способность поглощать любую родословную под небесами, что дала ему техника Драконьей Трансформации, была просто слишком удивительной и невероятной.   Было нехорошо позволять слишком многим людям об этом знать.

"Супер!"

Тиран показал Цзян Чэню большие пальцы.   По его мнению, Цзян Чэнь был не только человеком с невероятной базой культивирования и боевой силой, Цзян Чэнь был также человеком, который знал всевозможные навыки, из-за чего против него невероятно сложно защищаться.   Стать врагом такого человека было действительно глупо.   К счастью, они были друзьями.

"Вы оба ненормальные, действительно свирепые, вы даже можете убить Дьявольского Короля восьмого класса."

Тань Лан подошел к ним и сказал.   После того, как он стал свидетелем напряженной битвы, он потерял дар речи в отношении этих двух аномалий.   Нетрудно было представить себе, насколько было глупо, если бы этот молодой мастер Ци попытался напасть на Цзян Чэня и Тирана.

"Нам нужно покинуть это место и искать другое дьявольское гнездо.   Если мы продолжим оставаться здесь, мы можем привлечь по-настоящему могущественного дьявола.   Это была бы огромная проблема, если бы мы привлекли дьявольского короля девятого класса или даже дьявольского императора."

Сказал Цзян Чэнь.

После этого трио покинуло место.   После интенсивного сражения некогда тихая и спокойная долина полностью изменилась.   Теперь она полностью разрушена, и только дьявольское гнездо все еще осталось нетронутым.

В течение следующего дня трио проводило все время, посещая разные дьявольские гнезда.   Они нашли в общей сложности три дьявольских гнезда и убили огромное количество дьявольских королей.   Они также убили еще одного Дьявольского Короля восьмого класса.   Для них это был огромный урожай.   Всего за два дня Цзян Чэнь нашел более 300 дьявольских душ, две из которых были душами восьмого класса, а восемь - Седьмого.   Если бы они обменяли все души на Небесные Пилюли Юань, это была бы астрономическая цифра.

На третий день трио покинуло глубокую область первого уровня и продолжало посещать разные районы.

"Стойте!"

Прямо, когда трое мужчин собирались лететь к следующему месту назначения, громкий выкрик внезапно прозвучал слева.   Семь Боевых Королей летели к ним на высокой скорости, и вскоре после этого они взяли троицу в кольцо.

Судя по одежде, которую они носили, все они были учениками Небесной Секты.   Ведущим человеком был Боевой Король Шестого Класса, такой же, как Тиран.   Выражения гнева и насмешки можно было увидеть на их лицах.   Они не забыли, как Цзян Чэнь и Тиран были невежливы перед ними, прежде чем войти в Царство дьявола.   Таким образом, когда они увидели Цзян Чэня и его друзей, они быстро пришли к ним.

"Я не ожидал увидеть вас еще живыми и невредимыми.   Похоже, у вас есть некоторые способности."

С холодной улыбкой на лице сказал Боевой Король шестого Класса.

"Мистер, ты можешь уйти с дороги?   Говорят, что хорошая собака не станет вставать на пути, и я верю, что все вы хорошие собачонки." - сказал Тиран с серьезным выражением.  

Его слова сразу же заставили Цзян Чэня и Тань Лана усмехнуться.   Этот монах был поистине бесстыдным.   Дело в том, что он всегда изображал вид выдающегося буддийского монаха, и, тем не менее, его слова всегда осмеивали его противников, что совсем не было связано с буддизмом. 

"Черт возьми, старший ученик Хуан, этот лысый осел говорит, что мы собаки!"

Один из учеников сказал через свою плотно сжатую челюсть.   Старший ученик Хуан, который также был Боевым Королем 6-го класса, посмотрел на этого ученика внутреннего круга.   Все слышали слова монаха, так почему этот ученик должен был повторить это?   Были ли эти слова такими хорошими, что стоило сказать их еще несколько раз?

"Лысый осел, вы, три ублюдка, оскорбили Небесную секту, и вашим наказанием может быть только смерть.   Однако сегодня я дам вам шанс остаться..."

Прежде чем старший ученик Хуан смог закончить разговор, Тиран прервал: "Оставим в живых, если передадите все сокровища и дьявольские души?".

Старший ученик Хуан был напуган на мгновение, прежде чем показать холодную улыбку: "Правильно, ты действительно умный".

"Хватит тупить.   Передайте все свои сокровища, и я пощажу ваши жизни."

Без каких-либо формальностей Цзян Чэнь указал пальцами на нос учеников и угрожал.   Его слова поразили этих немногих учеников.   Что происходило?   Они были здесь, чтобы ограбить, но почему такое ощущение, что грабят их?   Что-то случилось с мозгом этого парня?   Откуда у него такая храбрость, раз он осмелился в такой ситуации пытаться ограбить их?

[Ограбить еврея? Да он сам вас без штанов оставит… в прямом смысле]

"Ублюдок! Ты умереть захотел!"

Старший ученик Хуан был возмущен.

Увидев высокомерие этих парней, Цзян Чэнь и Тиран выяснили, что парни, которых они ограбили два дня назад, не сказали никому, на кого напоролись.   Однако было понятно, так как одного из них они ограбили догола,   было бы невероятно позорно, если бы другие узнали об этом.   Гораздо лучше было скрыть такой позорный инцидент в глубине сердца.

Это было также причиной того, почему эти люди относились к Цзян Чэню и его друзьям как к добыче.   Они не знали, что после того, как они появились, они фактически стали жертвой этой чудо троицы.

Фактически, когда приходит время покинуть Царство дьявола, в этом месте часто случаются ограбления.   В конце концов, те, кто смог выжить до этого момента, должны были получить довольно много дьявольских душ.   Таким образом, было прекрасное время, чтобы ограбить других.

"Вы скоро узнаете, хотим мы умереть или нет."

Сказав это, Цзян Чэнь напал на Короля шестого класса, как внезапный удар грома.   В одно мгновение его когти пронзили его море Ци и вытащили все сокровища, хранящиеся внутри.   В то же самое время, разрушительная сила вырвалась из когтя дракона Цзян Чэня, разорвав море ци старшего ученика Хуана.

"Арг... ты уничтожил мое море Ци!   Небеса...!"

Старший ученик Хуан взвыл так, как будто его сердце разрывалось.   Для грозного культиватора разрушение его моря Ци было сродни убийству.   Ибо этого культиватор не мог принять.   Старший ученик Хуан был мгновенно поражен абсолютным отчаянием.   Вся его жизнь исчезла.   Он не мог поверить, что этот молодой человек в белом был настолько грозным.   В конце концов, он был боевым королем шестого класса, но этот молодой человек уничтожил его всего лишь одним ударом, и у него даже не было возможности сопротивляться.   Это было действительно шокирующим.

"Ты должен быть рад, что я уничтожил только твое море Ци, а не убил тебя."

Цзян Чэнь сказал холодным голосом.   Он никогда не проявлял милосердия к своим врагам.   Эти ученики Небесной Секты намеревались убить его, и даже если они не собирались сейчас этого делать, они также хотели забрать все его вещи и унизить.   Поэтому Цзян Чэнь никогда не проявит милости к кому-то подобному.

На данный момент жалкие крики и вопли старшего ученика Хуана заполнили всю местность.   Лица других учеников из Небесной Секты побледнели, и они потеряли все свое превосходство.   Каждый из них смотрел на Цзян Чэня, как на призрака, их умы были полны страха.

Несчастная ситуация ученика Хуана страшила их.   Это было очень страшно!   Великий боевой король шестого класса только что стал калекой.   И сделали это с такой лёгкостью!

"Чего же вы ждете?   Быстро передайте все свои вещи, иначе вы закончите также, как и этот парень."

Тиран угрожал.   Он превратился в разбойника.   Даже враг не мог привыкнуть к такому внезапному переключению ролей.   Но, несмотря ни на что, эти ученики Небесной Секты не были идиотами.   Они все еще могут судить о ситуации, с которой они столкнулись.   Двое парней перед ними не были теми, с кем они могли бы конфликтовать, так как даже Боевой король Шестого Класса был искалечен ими.   Если бы они отступили, их кончина, скорее всего, было бы не лучше их старшего ученика.

"Мы отдадим вам наши вещи."

Один из учеников немедленно достал все свои вещи.   По сравнению с его собственной жизнью эти сокровища были бесполезны.

Увидев это, никто больше не осмеливался колебаться.   Они быстро достали все свои вещи и передали их Цзян Чэну.

Ярко улыбнувшись, Цзян Чэнь принял сокровища.

"Неплохо.   До тех пор, пока вы не спровоцируете меня в будущем, вы все сможете сохранить свою жизнь."

Сказав это, Цзян Чэнь ушел с Тираном и Тань Ланом.

В следующее время весь первый уровень царства дьявола погрузился в хаос.   Три ублюдка, которые вышли из ниоткуда, грабили всех, кого видели.   Если кто-то пытался отбиться, их одежда полностью уничтожалась этими разбойниками, и они ходили голыми.

[как я уже писал, похождения команды "трэш угар и содомия"]

Первоначально эти беспредельщики грабили только учеников Небесной Секты, но позже они также стали нацеливаться и на людей, что взяли миссию у Небесной Башни.   В конце концов, даже культиваторы, пришедшие от других крупных держав, были ограблены ими.

Эти действия вызвали общественный гнев.   В результате, в последний день в царстве дьявола, многие люди перестали охотиться за дьяволами и вместо этого начали искать трех бандитов.

"Черт побери, эти три ублюдка действительно ужасны, они даже забрали мою одежду!"

"Это нелепо!   Они вообще не чтут моральных принципов!   Даже бандит должен основывать свои действия на моральных принципах!"

"Пойдем искать молодого мастера Ци!   Нам нужна справедливость!   Эти трое парней - выдающиеся гости Небесной Башни, но они простые разбойники!"  

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх