X
X
Глава - 551:
Предыдущая глава
Следующая глава

Весь первый уровень был перевернут с ног на голову.   В истории царства дьявола это был первый случай, когда такой серьезный внутренний конфликт происходил между человеческой расой.   Обычно все люди объединялись и убивали дьяволов.   Но вместо этого три бандита дебютировали и начали грабить всех, кого видели, независимо от того, была ли меж ними вражда.   И, если бы кто-то осмелился дать им отпор, этот человек был бы раздет до гола и все равно потерял бы все вещи.

"Слушай, эти три бандита снова здесь!   Давайте работать сообща!"

[китайский гоп-стоп]

"Черт побери, этот монах самый сумасшедший!   Он грабит любого, кого видит, и он бьет всех, кто пытается сопротивляться!   С каких пор монахи могут вести себя так?   Что случилось с этим миром?!"

"Не говорите больше, бежим и держимся как можно дальше от них.   В противном случае нас могут снова ограбить."

............

Кто-то увидел трио Цзян Чэня, и, как будто они только что видели каких-то свирепых призраков, они сразу убежали, не колеблясь.   Репутация трио распространилась повсюду, и их было довольно легко распознать.   Возможно, Цзян Чэня и Тань Лана не было легко распознать, но каждый мог узнать монаха, только взглянув на него.   Тем временем Тиран был также человеком, который заставлял людей чувствовать себя подавленно.   В большинстве регионов все монахи были видными фигурами, особенно в Западном регионе, где процветал буддизм.   Хотя не все монахи были совершенно безразличны к мирским соблазнам, они должны по крайней мере выглядеть как служители буддизма.   Итак, как этот парень стал буддистом?   Он был просто зверем в человеческом обличье!  

В случайном месте в царстве дьявола многие люди смотрели на молодого мастера Ци.   Большинство из них были учениками Небесной Секты, которые были ограблены, в то время как некоторые из них были культиваторами, которые пришли сюда из-за миссии Небесной Башни.   Здесь были и некоторые одиночки.   Прямо сейчас, возможно, только молодой мастер Ци мог победить этих трех бандитов, принеся правосудие всем.

"Эти три ублюдка!   Похоже, я недооценил их."

Молодой мастер Ци был очень зол.   На самом деле, прежде чем они вошли в царство дьявола, он, похоже, не думал, что Цзян Чэнь и его друзья даже стоят его взгляда.   Теперь он знал, что ошибался, он совершил огромную ошибку.   Трио могло легко покалечить Боевого Короля Шестого Класса Небесной секты.   Это само по себе доказывало их огромную силу.   В противном случае они не смогли бы ограбить так много людей.

Столкнувшись с этой ситуацией, помимо чувства гнева, молодой мастер Ци действительно в секрете ликовал.   Ибо все, что награбил Цзян Чэнь, в конечном итоге станет его.   Как только он схватит Цзян Чэня, он мог бы взять все вещи Цзян Чэня.   Что касается учеников Небесной Секты, которые были ограблены, он просто компенсировал бы их потери малой частью того, что получит.   Что касается остальных жертв, это не имело никакого отношения к нему.   У каждого долга есть кредитор:   они должны отправиться к Цзян Чэню и Тирану, чтобы потребовать вернуть свои вещи, а не к молодому мастеру Ци.

"Старший ученик Ци, мы должны убить этих трех ублюдков, особенно Цзян Чэня и этого лысого осла!   Цзян Чэнь ограбил многих наших учеников, но этот лысый осел еще более жестокий,   он забирает жизни, словно они ничего не стоят!"

"Молодой мастер Ци, ты действительно должен нам помочь!   Этот лысый осел настоящее исчадие зла, он даже лишил одежды женщин-культиваторов!"

"Я могу с уверенностью сказать, что этот монах не следует буддийскому пути,   он дьявольский монах, бандит!   Он даже забрал одежду у женщины!   Разве так поступает монах?!   Боже!"

[а мне травится этот лысый оторва (кому интересно определение слова https://goo.gl/Fnyw6W )]

"Давайте убьем их!   Мы должны уничтожить этих злыдней, этот монах - огромная катастрофа!"

............

Все горели от ярости.   Монах успешно вызвал общественный гнев.   На самом деле, действительно ли он лишил женщину одежды, никто не видел своими глазами.   История пришла из ниоткуда, что полностью ухудшило репутацию Тирана.   Это даже повлияло на репутацию буддизма.   Но большинство людей по-прежнему предпочитают полагать, что этот монах не был настоящим монахом.   Даже если бы он был им, он был бы паршивой овцой буддизма.

Конечно, Тиран вообще не заботился о своей репутации.   В настоящее время он все еще грабит людей в царстве дьявола.

"Будьте уверены, все.   Я, молодой мастер Ци, определенно добьюсь для вас правосудия!   Я пойду, найду их, и как только я захвачу всех троих, я выведу их перед вами и дам вам шанс поквитаться с ними."

Произнеся эти слова, он исчез.

"Отлично!   Молодой мастер Ци наконец-то действует!   Этим ублюдкам конец!"

"Молодой мастер Ци – Боевой король восьмого класса, а также редкий гений Небесной Секты.   Я уверен, что он захватит их с легкостью."

"Хммм!   Теперь, с помощью молодого мастера Ци, даже если у них три головы и шесть рук, они не смогут убежать!"

............

Казалось, все увидели надежду.   Однако, мало кто знал, что у молодого мастера Ци были свои собственные мотивы.

"Черт возьми, грабеж действительно занятие, приносящее удовольствие!   Я только что понял это!   После того, как я стал Лордом Пиратов в Хаотическом океане, я не выполнял свой долг должным образом, смешно!   К счастью, я получил указания и учения Маленького Чэня!   Этот монах теперь оставил злые пути и вернулся к праведному пути, спасибо, Маленький Чэнь!" - сказал Тиран с искренностью.

"Свали!"

[уйди старуха, я в печали)]

Не говоря ни слова, Цзян Чэнь просто ударил Тирана.   Если бы не быстрые рефлексы Тирана, его, несомненно, ударили бы по лицу.   Цзян Чэнь видел много бессовестных парней, но таких как он - никогда.   Это была настоящая природа Тирана, но он выражался так, будто Цзян Чэнь научил его быть бандитом.

"Хорошо, нам пора сразиться с этим молодым мастером Ци."

Выражение лица Цзян Чэня стало серьезным, и он достал дьявольскую душу восьмого класса.

"Этот молодой мастер Ци – боевой король восьмого класса, даже если мы будем сражаться с ним вместе, нам будет очень трудно победить его." - сказал Тиран, нахмурившись.  

Молодой мастер Ци отличался от Дьявольского Короля восьмого класса, с которым они имели дело прежде.   Они смогли убить Дьявольского Короля восьмого класса из-за подавляющих эффектов, но молодой мастер Ци был другим.   Он был Боевым Королем Восьмого Класса, а также был редким гением из Небесной Секты,   его нельзя сравнить с обычным культиватором сферы Боевого Короля Восьмого Класса.   Таким образом, им было бы очень трудно победить его.

"Не беспокойся."

На лице Цзян Чэня появилась слабая улыбка.   Не колеблясь, он раздавил дьявольскую душу восьмого класса, и в то же время пламя Истинного Дракона и Истинное пламя молнии вырвались из его ладони, сжигая все примеси и дьявольскую энергию в одно мгновение.   После этого он поглотил каждую частицу чистой энергии, которая осталась в душе.

Появились новые драконье метки, и вскоре после этого было полностью сформировано пятьсот новых меток.   Цзян Чэнь взял огромное количество Небесных Пилюль Юань из своего моря ци и поглотил их.   Всего за несколько минут он прорвался к пятому рангу.

Тиран и Тань Лан широко открыли глаза, и долго не могли успокоиться.   Они стали свидетелями того, как Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля Пятого Класса, и, хотя его аура все еще становилась сильнее, двое мужчин не могли не воскликнуть: "Черт побери!".

[ https://goo.gl/J1FETg ]

Как выглядел ненормальный монстр?   Они, наконец, стали свидетелями этого!   Нет, Цзян Чэня больше нельзя было назвать ненормальным монстром, так как он мог пробиться на следующий уровень вот таким вот образом.   Это было смешно, казалось, что ему никогда не приходилось сталкиваться с узкими местами.

Энергия, содержащаяся в дьявольской душе восьмого класса, не могла сравниться с энергией дьявольской души седьмого класса.   Одна душа дьявола восьмого класса принесла ему еще 1500 драконьих меток, в результате чего общее количество меток в его теле достигло колоссальных 29 000!  Сформируй он еще одну тысячу меток , он сможет прорваться к сфере боевого короля шестого класса.

Цзян Чэнь в настоящее время имеет много душ, и, если он поглотит их, он сможет прорваться к шестому рангу.   Однако Цзян Чэнь решил не делать этого.   После недавней катастрофы он пробил много уровней за один раз, поэтому, если бы он использовал этот метод, чтобы усилить свою культивацию еще больше, это может оказать негативное влияние на его основу.   Таким образом, Цзян Чэнь планировал полностью стабилизировать свое культивирование в сфере боевого короля пятого класса, прежде чем пробиться в сферу боевого короля шестого класса.   Более того, его нынешней силы было более чем достаточно, чтобы справиться с этим молодым мастером Ци.

"Монстр!   Скажи, как ты это сделал?   В чем секрет? "

Тиран не мог сдержать свое любопытство и, таким образом, спросил.

"Это совершенно секретно."

Цзян Чэнь ответил с улыбкой.   Способность техники Драконьей Трансформации была слишком шокирующей.   Следовательно, секрет, подобный этому, никому не должен быть известен.

"Итак, вы трое действительно скрывались здесь.   Но вы не сможете убежать от меня! "

В этот момент в ушах раздался громкий крик.   Молодой мастер Ци прибыл, и он встал прямо перед трио.   Они были в дикой местности, и больше здесь никого не было,   не было видно даже дьяволов.   Несомненно, это было прекрасное место для молодого мастера Ци.

"Ну и шутка!   Ты решил, что нашел нас, с твоими то глазами?   Разве ты не видишь, что мы стоим здесь так же открыто, как и солнце? " - сказал Тиран.  

Трио не удивилось, увидев молодого мастера Ци.   Даже если бы они не грабили людей, он все равно пришел бы за ними.

"Если ты действительно монах, черная овца, как ты, не должна существовать, поистине жаль других монахов."

Молодой мастер Ци посмотрел на Тирана и сказал грубо.

"В самом деле?   Почему бы тебе не стать буддистом?   Я могу быть твоим мастером." - сказал Тиран.

"Хммм!"

Молодой мастер Ци холодно фыркнул, просто игнорируя Тирана.   Затем он посмотрел в лицо Цзян Чэня и сказал: "Цзян Чэнь, почему ты осмелился грабить людей в царстве дьявола?   Ты даже ограбил учеников Небесной Секты, какой безрассудный парень!".

"Чего ты хочешь?" - сказал Цзян Чэнь.  

На его лице появилась слабая улыбка.

"Чего я хочу?   Как думаешь, ты все еще сможешь сохранить свою жизнь после всего, что сделал?   Тем не менее, я дам тебе шанс остаться в живых.   Дай мне все свои вещи и скажи мне, где ты нашел Святую Воду Девяти Солнц.   Тогда я подумаю о том, чтобы сохранить твою жизнь." - сказал Молодой мастер Ци.  

Лиса наконец показала свой хвост.   По его мнению, независимо от того, есть ли у Цзян Чэня Святая Вода Девяти Солнц, все, что было у Цзян Чэня – теперь его собственность.   Все, что ему нужно было сделать, это спросить, где Цзян Чэнь нашел Святую Воду Девяти Солнц.

Это было так, как и ожидал Цзян Чэнь.   Он знал, что оба менеджера Небесной Башни что-то задумали, поэтому они попросили его присоединиться к миссии.   Итак, они делали это из-за Святой Воды Девяти Солнц.   Однако, поскольку они должны были учесть репутацию Небесной Башни, они использовали такие методы, чтобы получить то, что хотели,   попросив молодого мастера Ци убить его в царстве дьявола.   В хаотичном месте, таком как царство дьявола, все может случиться.   Это был действительно хороший план.  

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава