X
X
Глава - 552:
Предыдущая глава
Следующая глава

"Я ясно сказал, у меня больше нет святой воды Девяти Солнц, а все, что было, я обменял в Небесной Башне.   Это действительно ожидаемо. С репутацией Небесной Башни они использовали такие грязные трюки.   Они действительно достойны презрения."

Цзян Чэнь сказал холодным голосом, не скрывая своего презрения к Небесной Башне.

Слушая Цзян Чэня, молодой мастер Ци не проявлял никаких признаков позора на лице.   Вместо этого его глаза загорелись: "О, я почти забыл, ты получил десять миллионов Небесных Пилюль Юань из Небесной Башни, действительно большое количество!   Теперь эти десять миллионов пилюль, а также все твои другие вещи и Святая Вода Девяти Солнц,   все сокровища, которые ты сегодня своровал, все это принадлежит мне, молодому мастеру Ци!   Все, что ты получил до сих пор, все мое!".

Чем больше молодой мастер Ци говорил, тем больше он был взволнован.   В конце концов, он громко рассмеялся.   Он больше не смотрел на Цзян Чэня как на человека, а смотрел как на гору сокровищ.   Отбросив те вещи, которые Цзян Чэнь получил от ограбления других, только десять миллионов Небесных Пилюль Юань были астрономической суммой для молодого мастера Ци.   Теперь все это принадлежало бы ему, из-за чего он разволновался.

Вокруг не было никого, поэтому молодой мастер Ци мог показать свою истинную личину.   В конце концов, это была его истинная цель.   Мало того, что он собирался забрать все вещи Цзян Чэня, он также убьет Цзян Чэня.   Мертвец ничего не сможет рассказать.

Не только это, судя по нынешней ситуации, когда он убьет Цзян Чэня, многие будут его восхвалять.

Тань Лан покачал головой.   Все люди были жадными по своей природе.   Царство дьявола было более беззаконным, чем Хаотический океан.   Убить кого-то и взять все его вещи было обычным явлением.   На самом деле Цзян Чэнь только грабил, но не убивал.   Молодой мастер Ци не был таким же.   Причина, по которой он был здесь, заключалась в том, что он мог лишить Цзян Чэня всего, включая жизни.

"Этот монах действительно восхищается тем, как ты демонстрируешь свое бесстыдство таким праведным образом." - вздохнул Тиран.  

Возможно, другие могут бояться Небесной Секты, но Тиран точно нет.   Это было потому, что они были в Западном регионе, поэтому независимо от того, насколько сильна Небесная Секта, они должны были бы быть сильнее, чем мастер Тирана.   Если вмешается его мастер, то небесная Секта будет уничтожена.

"Хватит глупостей.   Цзян Чэнь, я дам тебе три минуты, чтобы подумать.   Передай все свои вещи или умрешь."

Молодой мастер Ци показал своё убийственное намерение, полностью блокируя ауры трио, не давая им шанса убежать.   По его мнению, эти три человека не могли убежать.   Они были как черепахи в банке, их судьбы в его руках.

"Это так?   Если это так, я дам тебе шанс выжить.   Дай мне все свои сокровища, и я буду относиться к тебе так же, как к другим, и только уничтожу твое море ци.   Таким образом, ты сможешь сохранить свою жизнь.   Как думаешь?   Тем не менее, я не дам тебе три минуты, у тебя будет только три вдоха.   Откажешься, и я убью тебя."

Цзян Чэнь сказал безразличным тоном.

Молодой мастер Ци был поражен, услышав слова Цзян Чэня.   Он даже начал сомневаться в собственном слухе.   Казалось, что этот парень стал слишком жадным и пытался ограбить всех, кого видел, в конечном итоге он даже пытался ограбить молодого мастера Ци!

"Ты умереть решил!"

Молодой мастер Ци был в ярости.   Из его тела вырвалась мощная аура: "Позволь мне дать тебе последний шанс.   Если отдашь мне все, что у тебя есть, я немедленно убью тебя.   Иначе, ты переживешь адскую пытку, будто на самом деле попал в ад и все равно отдашь мне все, что у тебя есть.".

"Три вдоха прошло,   ты потерял свой шанс.   Теперь меня больше не интересуют твои вещи, меня больше интересует твоя жизнь."

Из глаз Цзян Чэня выстрелили два ледяных луча.   К тем людям, которые были полны решимости убить его, Цзян Чэнь никогда не проявит милосердия.

Удар!

Сразу после того, как Цзян Чэнь сказал об этом, он махнул рукой, активировав Истинную Ладонь Дракона, Кровавый Коготь Дракона разорвал пространство над головой молодого мастера Ци.

"Ты слишком самоуверен!   Ты смеешь сражаться со мной?!"

Молодой мастер Ци был в ярости.   На его ладони появилась руна, он махнул ею, активировав золотую печать, которая пульсировала в пространстве, решительно сталкиваясь с Истинной Ладонью Дракона Цзян Чэня.

Бум!

Столкновение двух мощных атак разорвало пространство, и пугающие энергетические ударные волны распространились по всему месту.   Когда Цзян Чэнь ударил, Тиран и Тань Лан убежали с поля битвы.   Против Боевого Короля Восьмого класса, как этот молодой мастер Ци, который также был гением молодого поколения, Тань Лан не сможет выстоять.   Даже Тиран, который был боевым королем шестого класса, не соответствовал молодому мастеру Ци.   Таким образом, только ненормальный Цзян Чэнь, который только что прорвался к сфере Боевого Короля Пятого Класса, мог это сделать.

Печать, показанная молодым мастером Ци, была мгновенно разорвана Истинной Ладонью Дракона, а сам мастер Ци отлетел на десятки метров, прежде чем смог стабилизировать свое тело.   Пугающая энергетическая ударная волна даже заставила трястись землю.   Молодой мастер Ци почувствовал боль, поскольку его ци и кровь были в хаосе.   Однако его ум был поражен изумлением. 

"Как это может быть возможно?!"

Молодой мастер Ци воскликнул, затем широко открыл глаза и уставился на Цзян Чэня.   Он не мог поверить в то, что произошло.   Этот парень был Боевым Королем Четвертого Класса... нет, Пятого Класса, похоже, этот парень прорвался, проведя три дня в царстве дьявола.   Однако, даже если он был Боевым Королем Пятого Класса, разрыв между ними был по-прежнему огромным, и ему было невозможно одолеть молодого мастера Ци!   Однако, молодой мастер Ци был побежден в первом обмене ударами,   Цзян Чэнь имел еще больше боевой силы, чем молодой мастер Ци!   Это было невероятно!

"В этом мире есть много вещей, которые кажутся невозможными вначале.   Что касается твоей судьбы, с того момента, как ты решил убить меня, тебе настал конец.   Оскорбив меня, Небесная Секта также столкнется с разрушительными последствиями." - сказал Цзян Чэнь.

"Хммм!   Ты всего лишь Боевой Король Пятого Класса, я отказываюсь верить, что ты можешь победить меня!"

Молодой мастер Ци холодно фыркнул.   Он никогда не сдастся Боевому Королю Пятого Класса.  О н взлетел в небо, полностью выпустив свою ауру Боевого Короля восьмого класса, которая охватила обширную территорию.   Затем он сложил обе ладони, которые были покрыты сияющим лазурным светом.

"Такая мощная ударная волна!   Смотрите, это старший ученик Ци!   И эти три сволочи тоже здесь!   Старший ученик Ци атакует их!"

"Черт возьми, эти три ублюдка, наконец, показали себя!   Я уверен, что молодой мастер Ци убьет этих троих самоуверенных ублюдков! "

"Пойдем посмотрим.   Мы должны вернуть все, что эти три ублюдка украли у нас! "

............

Как только кто-то увидел битву, многие люди начали бросаться на поле битвы.   Это было грандиозное шоу, которое никто не хотел пропустить.   Все они ненавидели Цзян Чэня и его друзей, да так, что они хотели сорвать их плоть, пока они еще живы.   Тем не менее, те, кто был ограблен Цзян Чэнем, были уверены в одном,   хотя эти три бандита были ненавистны, их сила не была чем-то, с чем они могли столкнуться.   Чтобы отомстить, они могли полагаться только на молодого мастера Ци из Небесной Секты.

Удар!

Цзян Чэнь топнул ногами, заставляя всю землю дрожать, а затем рванул в небо, как стрела, оставившая лук.   Сегодня он хотел лично убить этого Боевого Короля Восьмого Класса.

"Падающие звезды!"

Молодой мастер Ци внезапно взревел в ярости.   Он махнул ладонями вперед, создав девять ослепительных звезд, сияющих в лазурном свете.   Девять звезд быстро пробивались к Цзян Чэню с огромной силой и импульсом.   Хотя эти звезды были полностью сформированы из энергии Юань, их сила была чрезвычайно велика, и они несли разрушительную силу.

Глаза тех, кто пришел посмотреть битву, широко распахнулись.   Могущество Боевого Короля Восьмого Класса действительно не то, что они могли себе представить.   Удивительное мастерство юного мастера Ци испугало каждого из них.   Они могли вообразить, что если бы кто-то был поражен этими девятью звездами, то сразу бы превратился в фарш.

"Плохое умение.   Девять Солнечных Пальцев!"

Волосы Цзян Чэня бешено трепетали из-за сильного ветра, когда он стиснул пальцы и противостоял Девятью Солнечными Пальцами.   Нынешнюю силу Девяти Солнечных Пальцев уже нельзя сравнивать с предыдущей.   Несмотря на то, что он все еще не мог показать всю мощь техники с его нынешней силой, он смог активировать все девять пальцев без проблем.

Показались девять огромных пальцев с видом, похожим на столбы в небесах, и все они пронзили небо, столкнувшись с девятью звездами.   Перед всеми показалась шокирующая сцена, поскольку девять огромных, казалось бы, нерушимых пальцев оставили девять полос в пространстве, производя множество искр на своем пути, мгновенно пронзив все девять звезд,   разбивая их на осколки.

Треск!

Атака молодого мастера Ци была уничтожена Девятью Солнечными Пальцами, таким образом, он был в ужасе.   Из его рта выплеснулся сгусток крови, а его лицо стало очень бледным.   Всего лишь двумя ударами он был полностью побежден.   В этой ситуации каждый мог сказать, что он не подходит на роль соперника для этого молодого человека.

"Это настоящий монстр."

Издалека Тиран не мог удержаться от изумления.   Хотя он был невероятно гордым, он должен был признать, что Цзян Чэнь определенно был самым сильным гением, которого он когда-либо встречал.   Несравненный монстр!

"Что?!   Как это может быть возможно?!   Молодой мастер Ци не выстоял против этого ублюдка? "

"Это невозможно, мои глаза должно быть обманывают меня!   Боевой король Пятого класса на самом деле победил молодого мастера Ци, Боевого Короля Восьмого Класса?   Это абсурдно!"

"Кто этот человек?   Как он может победить кого-то на три уровня выше самого себя?!   Интересно, может ли молодой мастер Ци действительно выиграть в этом бою."

"Я думаю, это будет сложно.   Теперь он получил серьезную травму.   Не говорите мне, что этот молодой человек собирается убить молодого мастера Ци?"

"Уверен, у него не хватит смелости сделать это.   Небесная Секта является высшей властью в Западном регионе, а их ученики не простые Боевые Короли, которых он может обидеть.   Если он действительно убьет молодого мастера Ци, ему придется пережить гнев Небесной Секты».

............

Все были поражены, так как это была пугающая сцена, которая перевернула их здравый смысл.   Первоначально все думали, что молодой мастер Ци сможет убить трех ублюдков с легкостью, но то, что произошло перед ними, было совершенно другой историей.   Пугающий молодой человек в белом только что серьезно ранил молодого мастера Ци одним ударом.

"Хммм!"

Цзян Чэнь холодно фыркнул, а затем снова начал атаку решительным образом.   Двинув телом, он появился перед молодым мастером Ци.   Он протянул руку и активировал Истинную ладонь Дракона.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх