X
X
Глава - 553:
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент все затаили дыхание, так как теперь все они могли сказать, насколько огромным был разрыв между молодым мастером Ци и Цзян Чэнем. Молодой мастер Ци сейчас был тяжело ранен, и он не мог противостоять атаке Цзян Чэня.   Если ничего неожиданного не произойдет, следующий удар Цзян Чэня заберет жизнь молодого мастера Ци.

Это было также причиной того, что все были так потрясены.   Почти все считали, что Цзян Чэнь имел мужество убить молодого мастера Ци.   В конце концов, молодой мастер Ци был человеком с престижным статусом и позицией в Небесной Секте.   Нелегко было овладеть силой Стадии Боевого Короля Восьмого ранга, поэтому, если бы он был убит, это было бы не только большой потерей для секты, но и огромным унижением их репутации.

Но, к сожалению, не было никого, кого Цзян Чэнь не посмел бы убить.   Под небесами были только люди, которых он не хотел убивать, или люди, которых он не мог убить на данный момент. Но   не было никого, кого он не осмелился бы убить.

Под шокированным взглядом молодого мастера Ци, Коготь Истинного Дракона решительно упал на него.   Хотя молодой мастер Ци пробовал все, что мог, чтобы защититься от этой атаки, он уже был тяжело ранен, поэтому он больше не был противником для Цзян Чэня.   Огромный коготь дракона опустился вниз, своим громадным телом, и с оглушающим грохотом, ударил юного мастера Ци.

Памп!

Молодой мастер Ци упал с неба и врезался в землю,   создавая большой кратер, заполненный пылью.   Находясь в небе, Цзян Чэнь вытянул руку и вытащил молодого мастера Ци из глубокого кратера, а затем сжал шею,   держа его, как цыпленка.

[сейчас из кого-то будут делай бройлер -_-]

Молодой мастер Ци был в жалком состоянии прямо сейчас.   Все его тело было покрыто кровью, и обе его руки были перекручены и разбиты атакой.   Он полностью потерял всякую способность сражаться,   он уже истратил все силы. Если Цзян Чэнь захочет, он моет убить молодого мастера Ци в любой момент.

Таким образом, жизнь молодого мастера Ци в настоящее время полностью контролирует Цзян Чэнь.   Его выживание теперь зависело исключительно от решения Цзян Чэня.

"Боже!   Молодой мастер Ци был побежден так быстро, и он был разгромлен в пух и прах."

"Откуда появился этот молодой человек?   Он всего лишь Боевой Король Пятого Ранга, но он победил молодого мастера Ци, который является Боевым Королем Восьмого Ранга, с такой легкостью!   Если бы я сам этого не видел, я бы вообще не поверил!"

"Интересно, у него действительно хватит смелости убить молодого мастера Ци.   Если он действительно это сделает, он полностью оскорбит Небесную Секту."

"Даже если он не убьет молодого мастера Ци, Небесная Секта все равно не отпустит его.   До этого он покалечил довольно много учеников из Небесной Секты.   Черт, я никогда не думал, что он будет таким пугающим человеком! Похоже, мы не сможем вернуть вещи, украденные у нас.   Но все же нам повезло, что он нас не убил."

............

Все были потрясены тем, что только что увидели.   Никто не мог этого ожидать.   Молодой мастер Ци был полностью раздавлен, и его держали в руке, как цыпленка, не имея возможности сопротивляться.   Тем не менее, многие люди все еще думали, что Цзян Чэнь не посмеет убить молодого мастера Ци.   В конце концов, для кого-то очень редко хватало смелости противостоять Небесной Секте.

Что касается учеников Небесной Секты, все они имели неприглядные выражения на лицах.   Большинство из них были ограблены Цзян Чэнем, что заставило их действительно ненавидеть этого молодого человека.   Они думали, что молодой мастер Ци может помочь им добиться справедливости и дать этим трем бандитам жестокий урок, но, судя по сложившейся ситуации, их мечты просто исчезли.

"Цзян Чэнь, ты... как ты смеешь так поступать со мной?!   Небесная секта никогда не отпустит тебя!"

Безжизненно сказал Молодой мастер Ци.   В этот момент он все еще пытался угрожать Цзян Чэню.

"Это так?   Похоже, ты не прольешь слезы, пока не увидишь гроб.   Поскольку это так, позволь мне показать тебе, есть ли у меня мужество убить тебя."

На лице Цзян Чэня появилась холодная улыбка, а также холодное намерение. Он сжал пальцы в виде меча, и нацелился на горло молодого мастера Ци, а затем рубанул.

"Нет, пожалуйста, не убивай меня!"

Молодой мастер Ци наконец показал страх.   Его лоб покрылся каплями пота, и он поспешно просил сохранить ему жизнь.   Наконец он поверил, что Цзян Чэнь не шутит с ним.   Это был человек, который осмелится сделать все, что угодно, и его жизнь теперь оказалась в руках этого свирепого молодого человека.   Если бы он не попросил пощады, он почти наверняка погиб бы.

Цзян Чэнь перестал двигаться, затем сказал безразличным голосом: "Дай мне все свои вещи, тогда я пощажу твою жизнь".

Пу!

Слова Цзян Чэня заставили молодого мастера Ци вырвать глоток крови.   Это было вызвано его собственным гневом.   Он был здесь, чтобы ограбить Цзян Чэня.   Он был здесь из-за Святой Воды Девяти Солнц и десяти миллионов Небесных Юань Пилюль, а также душ дьяволов.   Однако он никогда не ожидал, что в конце концов, он будет тем, кого ограбят.   Это сделало его очень подавленным.

"Если не хочешь умереть, немедленно отдай все свои вещи!"

Холодно прокричал Цзян Чэнь.

"Хорошо, я отдам тебе всё, если ты обещаешь не убивать меня."

Молодой мастер Ци сказал сквозь сжатые зубы.   В нынешней ситуации у него не было выбора, кроме как пойти на компромисс.   Ели он сможет сохранить свою жизнь, он мог бы отомстить в будущем.   Его вещи нелегко украсть, и в будущем он заставит Цзян Чэня заплатить вдвое большую цену.

Вынужденный ситуацией, молодой мастер Ци достал все свои сбережения и передал их Цзян Чэню.   Состояние Боевого Короля Восьмого Ранга было огромным, только количество Небесных Юань Пилюль достигло огромных 800 000!   Там также были бесчисленные травы и многие сильные души дьяволов.   Вознаграждения за ограбление молодого мастера Ци были намного больше, чем за десятки других культиваторов.

"Я отдал тебе все вещи, ты пообещал не убивать меня."

Сказал Молодой мастер Ци.

"Конечно, я человек, который всегда держит своё слово."

Сказав это, Цзян Чэнь отпустил молодого мастера Ци, освободив его.   Однако, когда он обернулся, он подал Тирану сигнал глазами.

Тиран понял, что имел в виду Цзян Чэнь.   Он подошел к молодому хозяину Ци, который только что вздохнул с облегчением.   Его лицо носило хитроумную улыбку.

"Что ты пытаешься сделать?"

Сердце молодого мастера Ци мгновенно погрузилось в отчаянье.   Казалось, с этим монахом тоже нелегко справиться.   Конечно, если бы он все еще был в отличной форме, он бы никогда не стал беспокоился об этом монахе.   Однако теперь это была совсем другая история, так как любой Боевой Король мог убить его с легкостью.

"Этот монах здесь, чтобы освободить вашу душу от чистилища, отправив вас в рай."

Тиран сказал очень серьезно.   В его глазах было очевидное намерение убить.

"Цзян Чэнь!   Ты обещал мне, что не убьешь меня после того, как я передам свои вещи!"

Молодой мастер Ци кричал на Цзян Чэня, который уходил.

"Разве я тебя не освободил?   Что другие хотят сделать, не имеет никакого отношения ко мне."

Цзян Чэнь улыбнулся, когда договорил.

"Ты, ты презрен!"

Молодой мастер Ци снова был повержен в ужас.   Его расслабленный ум стал напряженным.

Тиран махнул ладонью в сторону головы молодого мастера Ци.

"НЕЕЕЕЕЕЕТ..."

Молодой мастер Ци упал в глубины безнадежности.   Он не мог защитить себя от атаки Тирана.   В конце концов, после того, как он выпустил последний жалкий визг в своей жизни, он был убит ладонью Тирана.   Лидер, который привел учеников Небесной Секты в сферу дьяволов, только что умер.   На протяжении всей истории Небесной Секты это было впервые.

В атмосфере царила тишина.   Все задерживали дыхание, не смея шуметь, опасаясь, что они могут спровоцировать этих дьяволов.   Эти люди только что убили Юного мастера Ци, и казалось, что нет ничего, чего они бы боялись.

"Старший ученик Ци мертв, что нам теперь делать?"

Кто-то прошептал.

"Немедленно отправьте сообщение в секту, не дайте этим парням возможность сбежать."

Человек из Небесной Секты достал талисман сообщений и тайно отправил слово о том, что произошло здесь, в Небесную секту.

............

В тот самый момент, когда молодой мастер Ци был убит, в Небесной Секте мгновенно разрушился его Нефрит Души.   Старейшина, который следил за всеми Нефритами Души, был поражен большой паникой, и, не колеблясь, он направился прямо к Дворцу Старейшин.

Шесть мужчин сидели внутри дворца старейшин, и они, казалось, что-то обсуждали.   Каждый из них был очень сильным.   Старейшина, который сидел в центре, был Боевым Императором Третьего ранга.   Помимо него, были также два Боевых Императора Второго Ранга и один Боевой Император Первого ранга, а также два Боевых Короля Девятого ранга.   Это была чрезвычайно грозная группа.

Из двух Боевых Королей Девятого ранга одним был Великий Менеджер Небесной Башни.   Хотя он был главой Небесной Башни, когда дело дошло до дворца старейшин Небесной Секты, его позиция была довольно низка.

"Великий менеджер, на этот раз ты хорошо справился.   С таким количеством Святой Воды Девяти Солнц мы можем развить больше гениев для Небесной Секты."

Сказал Император Третьего ранга.   Он был явно доволен Святой Водой Девяти Солнц, принесённой Великим Менеджером.

"Спасибо, старейшина Юань.   Иметь так много Святой Воды Девяти Солнц в таком молодом возрасте, я уверен, что он знает, где найти еще больше Святой Воды Девяти Солнц.   Поэтому я попросил молодого мастера Ци разобраться с ним в сфере дьяволов и выяснить, откуда он взял эту Святую Воду Девяти Солнц."

Великий менеджер сказал с улыбкой на лице.

"Вы приняли правильное решение, и это также не принесет никакого вреда Небесной Башне."

[да веще никакого… почти… покойтесь с миром идиоты]

Другой боевой император также похвалил великого менеджера.

"Что-то случилось!"

Прямо в этот момент старейшина, который охранял нефриты Души, ворвался в Дворец Старейшин.

"Почему вы паникуете?   Расскажите нам, что случилось."

Старейшина Юань нахмурился.

"Что-то случилось!   Нефрит Души молодого мастера Ци разрушен, он мертв!"- с тревогой сказал старейшина.

Он знал, что молодой мастер Ци привел многих учеников и отправился в сферу Дьяволов.   И вот теперь, когда Нефрит Души молодого мастера Ци разрушился, это означало, что он мертв, и группа была подвержена большой опасности.   Поэтому он не осмеливался колебаться и тут же сообщил о новостях.

"Что?!   Молодой мастер Ци мертв?!   Когда это произошло?!"

Великий менеджер соскочил со стула.   Если бы молодой мастер Ци был мертв, это в основном означало, что его планы полностью потерпели неудачу.

"Всего минуту назад."

Старейшина правдиво ответил.

"А как насчет других учеников?" - спросил старейшина Юань, нахмурив брови.

"Большинство из них по-прежнему нетронуты, только несколько нефритов души сломались."

Сказал Старейшина.   Это было совершенно нормально, незначительные потери были действительно нормальными для такого места, как «сфера Дьяволов».   Однако на этот раз единственная ненормальная вещь заключалась в том, что большинство слабых учеников были в безопасности, а самый сильный молодой мастер Ци умер.   Что-то необычное должно происходить в сфере Дьяволов.

Прямо в этот момент талисман внутри тела Великого Менеджера внезапно завибрировал.   Он щелкнул ладонью, извлекая талисман.   Услышав послание, отправленное по талисману, его выражение резко изменилось.

"Ублюдок!"

Великий менеджер был в ярости.   Он не мог поверить в то, что произошло в сфере Дьяволов.

"Великий менеджер, что происходит?" - спросил старейшина Юань.

"Я только что получил известие из сферы Дьяволов, это Цзян Чэнь убил молодого мастера Ци.   Я недооценил этого парня, я не ожидал, что он так хорошо скроет свои силы.   Даже молодой мастер Ци, Боевой Король восьмого ранга был им убит!   Черт возьми, это смешно!"

Лицо Великого Менеджера помрачнело.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх