X
X
Глава - 554:
Предыдущая глава
Следующая глава

"Что?!"

Во Дворце старейшин вспыхнула буря. Все встали со своих мест, в том числе старейшина Юань. Молодой мастер Ци был мертв. Если бы он был убит грозным Дьявольским Королем в сфере дьявола, никто из них не рассердился бы, поскольку это означало бы, что молодой мастер Ци был слаб по сравнению с Дьявольским Королем, или, может быть, ему просто не повезло. Однако он был убит человеком, и это означало, что человек вообще не проявлял уважения к Небесной Секте.

"Великий менеджер, я думал, вы сказали, что Цзян Чэнь был только Боевым Королем Четвертого Ранга? Тогда, как он убил молодого мастера Ци?"

Старейшина Юань нахмурился.

"Я не ошибся, этот ребенок действительно был простым Боевым Королем Четвертого Ранга. Однако, согласно новостям, которые я только что получил, Цзян Чэнь прорвался к пятому рангу. Кроме того, он и его друзья грабили всех в сфере дьявола. Более половины наших учеников были ограблены ими, и каждый, кто пытался сопротивляться, был искалечен. Они чрезвычайно безжалостны. И минуту назад, Цзян Чэнь убил молодого мастера Ци со своим культивированием сферы Боевого Короля Пятого Ранга."

Сказал Великий Менеджер. Хотя он не хотел в это верить, новость, которую он получил сейчас, не может быть ложной. Хотя он и не хотел признавать это, он недооценил Цзян Чэня.

"Я никогда не думал, что такой чудовищный гений будет существовать, способный убить Боевого Короля Восьмого Ранга, пока сам является лишь Боевой Король Пятого Ранга. Однако, поскольку у него хватило смелости противостоять Небесной Секте, он должен будет заплатить цену." - сказал один из боевых императоров.

"Старейшина Юань, мы должны пойти туда как можно скорее. Мы не можем позволить этому ребенку сбежать, и я уверен, что он знает, где получить больше Святой Воды Девяти Солнц."

Великий Менеджер сказал в спешке. Хотя потеря гения сферы Боевого Короля Восьмого Ранга не была большой проблемой для Небесной Секты, если они не убьют Цзян Чэня, они опозорятся. Гении Небесной Секты пошли в сферу дьявола, чтобы тренироваться, но их лидер был убит кем-то, в то время как остальные ученики были ограблены. Если новости об этом будут распространены среди общественности, это было бы ужасное унижение для Небесной Секты. Они также смогут узнать, где Цзян Чэнь нашел свою Святую Воду Девяти Солнц. Поскольку Небесная секта решила напасть на Цзян Чэня, им нужно закончить работу.

"Идем! Мне действительно интересно узнать, насколько талантлив этот Цзян Чэнь."

Старейшина распространил свою ауру. Двинув своим телом, он просто исчез в воздухе. После этого все старейшины во дворце также исчезли.

............

Внутри сферы дьявола. Молодой мастер Ци был мертв, и никто не имел смелости бороться с Цзян Чэнем. Он и его друзья не мешали остальным людям. Они летели к месту со слабым пространственным барьером.

"Маленький Чэнь, что нам теперь делать?" - спросил Тиран.

"Мы покинем это место. Боюсь, что Небесная Секта узнала о смерти молодого мастера Ци. У нас недостаточно сил, чтобы столкнуться с этой сектой. После того, как мы выйдем, мы сразу вернемся в регион Сюань."

Сказал Цзян Чэнь. Он получил огромные преимущества в Западном регионе, и с его нынешней силой он не мог сражаться с Небесной Сектой. Таким образом, его следующей целью было вернуться в регион Сюань - провинцию Лян. У него все еще были планы вернуться в это место.

Да Хуанг все еще был в глубоком сне, и до тех пор, пока он не сможет найти сущность крови Ферганского жеребца, он не сможет разбудить его. Эта задача может считаться первостепенной.

"Идем, мы покинем это место."

"Черт побери, это путешествие в сферу дьявола привела к огромной потере для меня. Я не только ничего не нашел, я даже потерял все свои вещи!"

"Вздох, не говори об этом больше. Это просто судьба."

Те, кто был ограблен, в отчаянии вздыхали. Однако они не хотели слишком долго оставаться в сфере дьявола, поэтому они решили уйти. Все ученики Небесной Секты выглядели мрачно.

"Я сообщил Небесной Секте обо всем, что здесь произошло. Я считаю, что не займет много времени, прежде чем они отправят сюда могущественных воинов. В этот момент эти три ублюдка должны будут столкнуться с неизбежной смертью!"

Сказал ученик, который ранее использовал талисман передачи.

Позже трио прибыло на место в сфере дьявола со слабым пространственным барьером. Цзян Чэнь вытащил свой Небесный Святой Меч, прицелился в пространство перед собой и с силой ударил. Пространственный барьер мгновенно разорвался. Двинув телами, трио покинуло сферу дьявола и прибыло туда же, откуда они вошли в царство дьявола.

После того, как Цзян Чэнь и его друзья вышли, остальные покинули сферу дьявола. Хотя они действительно ненавидели Цзян Чэня, они уже выучили свой урок из предыдущих встреч. Если они не спровоцируют Цзян Чэня, то он не убьет их. В конце концов, если бы он действительно хотел их убить, никто из них не смог бы остаться в живых. Таким образом, они не боялись Цзян Чэня.

Выйдя из сферы дьявола и пролетев короткое расстояние, можно было увидеть несколько чрезвычайно сильных аур, спускающихся с небес. Прежде чем они появились, они полностью запечатали пространство этой области, захватив трио.

"Они очень быстрые!"

Выражение Цзян Чэня изменилось. Эти люди явно пришли сюда за ними, поэтому они заключили в тюрьму трио, не давая им шансов убежать.

Свист...

В следующий момент шесть грозных фигур появились, блокируя дорогу трио. Эти шесть человек были старейшины из дворца старейшин.

"Чёрт! Четыре боевых императора, два Боевых Короля девятого ранга, они действительно очень сильно нас ценят."

Тиран не мог не проклясть. Очевидно, отправив такую грозную группу воинов, Небесная Секта хотела, чтобы они умерли. С их силой, столкновение лицом к лицу с этой группой будет означать неизбежную смерть. У них даже нет возможности убежать. Однако несмотря на то, что они столкнулись с этой грозной группой, никаких признаков паники не было видно на лице Тирана. На самом деле в этом Западном регионе не было ничего, что могло бы вызвать у него панику.

"Смотрите, это мощные воины Небесной Секты, они наконец здесь!"

"Ха-ха, это здорово! Так много боевых императоров! Похоже, они полностью осознают, что здесь произошло, поэтому они бросились прямо сюда! Эти три ублюдка столкнутся со смертью, и на этот раз никаких несчастных случаев не будет!"

"Это отлично! Известные боевые императоры здесь! Независимо от того, насколько силен этот парень, он никогда не выстоит против таких грозных воинов. Он оскорбил Небесную Секту и должен умереть!"

............

Люди, что только что вышли из сферы дьявола, были очень взволнованы. Каждый из них был рад. Это была чрезвычайно сильная группа из Небесной Секты, в общей сложности четыре боевых императора, и один из них даже был Императором Четвертого ранга! Таким образом, даже если у этих трех парней было бы три головы и шесть рук, а также сто пар крыльев, они все равно умрут!

[это что за кракозября такая, что почти всё может О_о]

"Это эти трое?"

Взгляд старшего Юань устремился на трио, затем он спросил холодным голосом.

"Правильно, он Цзян Чэнь."

Великий менеджер повернулся к Цзян Чэню и крикнул суровым голосом: "Цзян Чэнь, я был достаточно любезен, чтобы позволить вам участвовать в тренировке с гениями Небесной Секты, чтобы у вас были шансы найти дьявольские души для обмена на Небесные Пилюли Юань. Однако я никогда не ожидал, что ты ответишь на мою доброту неблагодарностью. Ты не только убил учеников Небесной Секты, но и ограбил их всех! В чем разница между тобой и людьми из дьявольских кланов?!"

Великий менеджер представлял себя человеком высокой морали и осуждал Цзян Чэня. Цзян Чэнь ответил усмешкой, желая сразу же разорвать лицо Великого Менеджера.

"Старый дурак, не веди себя так праведно. Ты лучше всех знаешь, что ты сделал. Снаружи «Небесная башня» выглядит как торговая организация, которая ведёт дела честно и имеет отличную репутацию. Тем не менее, вы делаете всевозможные грязные вещи в тени. Цель в позволении мне участвовать в миссии в сфере дьявола - позволить молодому мастеру Ци убить меня в этом месте и в конечном итоге ограбить меня. Ты действительно презренен. К сожалению, этот молодой мастер Ци был слишком слабым, и в итоге я убил его. Говори уж всю правду."

Цзян Чэнь в лобовую столкнулся с Великим Менеджером. Он не боялся, так как у него был козырь. Если бы конфликт дошел до критической точки, когда его невозможно будет решить, он использует талисман источника боевой силы, данный ему Великим мастером Ран Фэном.

"Что?! Ограбить? Я не думаю, что Небесная башня сделает что-то подобное. У них отличная репутация в Западном регионе."

"Правильно, я тоже не думаю, что это возможно. Однако, если то, что он сказал, реально, кто посмеет торговать с Небесной Башней в будущем?"

............

Слова Цзян Чэня, без сомнения, вызвали большой шторм в народе. Многие люди стали обсуждать это друг с другом. В конце концов, в Западном регионе Небесная башня была очень знаменита. У многих людей и групп были хорошие деловые отношения с ними, и они вели с ними дела только из-за отличной репутации Небесной башни. Если бы слова Цзян Чэня оказались правдой, репутация Небесной Башни была бы полностью разрушена, и никто больше не хотел бы вести с ними дело.

"Бред сивой кобылы! Цзян Чэнь, тебе лучше не клеветать на Небесную башню! У нас всегда была отличная репутация! Ты убил людей Небесной Секты и пытаешься спихнуть весь этот инцидент на Небесную Башню. Какой безрассудный дурак! Я собираюсь захватить тебя и посадить в тюрьму в Небесной Секте!"

Великий менеджер был возмущен. Молодой мастер Ци провалил свою задачу, и Цзян Чэнь узнал о его злом заговоре. То, что должен был сделать Великий Менеджер, — это захватить всех троих и привести их в Небесную Секту. После этого у него будет много времени, чтобы узнать, где Цзян Чэнь получил свою Святую Воду Девяти Солнц.

"Хмм! Позволь мне предупредить, Небесной Секте лучше не связываться со мной. В противном случае вы даже не можете представить себе последствия."

Цзян Чэнь холодно фыркнул. С самого начала он никогда не собирался иметь никаких конфликтов с Небесной Сектой. Однако, если они действительно хотят его убить, Цзян Чэнь не побоится противостоять им.

"Молодой человек, вы не представляете, насколько опасны ваши действия. Вы убили гения Небесной Секты, поэтому вам придется заплатить цену. Я схвачу тебя прямо сейчас."

Старейшина Юань, Боевой Император Четвертого Ранга, сказал безразличным голосом. Его аура слегка дрогнула, в результате чего все пространство сильно задрожало. После этого старейшина Юань протянул одну из своих ладоней, окутав трио.

Тиран и Тань Лан чувствовали, что все их тела мгновенно оказались в ловушке и не могли двигаться. Как и ожидалось, сила боевого императора не была чем-то, с чем они могли справиться, не говоря уже о боевом императоре четвертого ранга.

"Им конец! Им всем конец! Император четвертого ранга сделал ход, у них даже не будет шанса отбиться!"

"Это действительно радует меня. Даже если мы не сможем претендовать на наши вещи, возможность быть свидетелями их поимки тоже удовлетворительна."

Увидев, как Император четвертого класса лично предпринял меры, многие люди очень волновались. Они почувствовали, что на этот раз больше не будет несчастных случаев, эти три бандита скоро предстанут перед смертью, и им не сбежать. Император четвертого ранга не был тем, с кем мог сравниться молодой мастер Ци.

"Амитабха!"

Прямо в этот момент издалека раздался громкий голос. Голос звучал так же прямо, как стрела, и он многократно эхом отдавался в воздухе, заставляя душу трепетать.

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх