X
X
Глава - 555:
Предыдущая глава

Голос объединился с чрезвычайно сильной аурой, сразу привлекая всеобщее внимание. И, что удивительно, этот голос, который пришел из ниоткуда, уничтожил атаку Старейшины Юань.

Хаа!

Старейшина Юань резко вздохнул, когда его лицо побледнело. Когда раздался голос, он почувствовал, что оратор все еще находится в пустоте и довольно далеко от них. Однако даже издалека человек использовал свой голос, чтобы разрушить атаку Старейшины Юань. О чем это говорит? Это означает, что этот человек был очень сильной личностью, с которой нельзя сравнивать старейшину Юань. Хотя он уже был Боевым Императором Четвертого ранга, этот человек, вероятно, был настоящим Святым!

В следующий момент перед ними внезапно появилась фигура, как призрак. В окружающем их пространстве нельзя было ощутить никаких вибраций. Суд по тому, как он загадочно прибыл сюда, можно было сказать, что, скорее всего, это может сделать только легендарный Низший Святой.

Все обратили свой взгляд на этого человека. Он был старым монахом с развевающейся белой бородой, и выглядел он так спокойно, будто был могучим Буддой. Его тело было покрыто золотой буддистской аурой, из-за чего те, кто смотрел на него, не могли не чувствовать уважения к нему.

Тело старого монаха выглядело довольно бесплотным. Любой здравомыслящий человек мог сказать, что этот старый монах был фактически сформирован нитью божественного смысла и что это не было реальным телом. Однако, хотя это была просто нить божественного чувства, каждый мог ясно почувствовать огромное давление со стороны этого старого монаха, затрудняющее их дыхание. Просто нить божественного чувства приносила им такое давление, поэтому нетрудно представить, как ужасно было бы, если бы здесь был настоящий человек.

"Мастер!"

Тиран закричал, увидев старого монаха. Он знал, что Великий Мастер Ран Фэн появится в самый критический момент. В конце концов, они были в Западном регионе, и, если его ученик будет убит кем-то в Западном регионе, это было бы невероятно постыдно для Великого мастера Ран Фэна. Не только это, Цзян Чэнь также нес большой вес в сердце великого мастера Ран Фэна.

"Что?! Этот старый монах - мастер этого маленького монаха? Я знал, что у этого парня необычное происхождение! Судя по ситуации, он, скорее всего, из Великого Храма Лэй Инь." 

"Старый монах — это просто нить божественного чувства, но я чувствую ужас по отношению к нему. Если моя догадка верна, он, скорее всего, выдающийся монах из Великого храма Лэй Инь. На сей раз Небесная Секта сильно попала. Хотя они могущественны, по сравнению с Великим Храмом Лэй Инь, разница подобна небу и земле."

"Если этот монах действительно из Великого Храма Лэй Инь, у Небесной Секты не будет выбора, кроме как проглотить обиду."

............

Многие люди начали шептать друг другу. Хотя этот старый монах был просто нитью божественного чувства, каждый мог ясно почувствовать, насколько он страшен.

Властный старейшина Юань теперь полностью убрал свою ауру. Судя по своим чувствам, он мог сказать, что, если бы появилось основное тело этого монаха, это было бы существо, которое было по крайней мере Низшим Святым Пятого Ранга. Хотя в Небесной Секте также был Низший Святой, между ними по-прежнему оставался разрыв. Кроме того, Низший Святой Пятого Ранга – это минимальная оценка силы. В Западном регионе видный монах, подобный этому, мог исходить только из одного места... Великого храма Лэй Инь! Независимо от того, насколько горда и высокомерна Небесная Секта, не было никакого способа, которым можно сравнить их с Великим Храмом Лэй Инь.

"Я понятия не имел, что этот маленький монах был учеником Великого Храма Лэй Инь, я боюсь, что я был слишком тщеславен. Надеюсь, выдающийся монах не обвинит меня в этом. Однако, Цзян Чэнь убил наших учеников и даже ограбил всех в этом месте. Небесная Секта хочет, чтобы он заплатил за то, что сделал. Надеюсь, выдающийся монах не станет вмешиваться в это дело." - сказал старейшина Юань.

Он не был идиотом. Он услышал, как маленький монах обратился к старому монаху как к мастеру, поэтому было очевидно, что старый монах был здесь, чтобы спасти маленького монаха. Если бы старейшина Юань усложнил ситуацию для маленького монаха, он был бы полным идиотом. Однако он думал, что этот старик не имел близких отношений с Цзян Чэнем. В конце концов, его главной целью был захват Цзян Чэня. Таким образом, неважно, умрет ли или нет маленький монах. Пока он мог захватить Цзян Чэня, он смог бы найти источник Святой Воды Девяти Солнц.

"Амитабха. Цзян Чэнь - мой хороший друг, ты не можешь его тронуть."

Великий мастер Рен Фэн сложил ладони вместе и сказал прямо.

"Видный монах, я уверен, что Великий храм Лэй Инь - разумное место. Что ни говори, мы, Небесная секта, также являемся сверхдержавой в Западном регионе. И этот Цзян Чэнь даже не буддист. Великий Мастер, разве ты не думаешь, что слишком сильно вмешиваешься?"

Боевой Король Девятого ранга с Небесной Секты внезапно сказал. Его суждение, очевидно, было не таким хорошим, как у старейшины Юань, поскольку он не мог сказать истинной силы этого старого монаха. По его мнению, этот старый монах был в большинстве своем Низшим Святым, в то время как в Небесной Секте было более одного Низшего Святого. Кроме того, Цзян Чэнь вызвал общественный гнев своими действиями. Таким образом, даже Великий Храм Лэй Инь должен был бы быть разумным в этом вопросе.

Но, к сожалению, этот мир не ценит логику.

"Мистер, я могу понять, что ваше намерение убить моего молодого друга Цзян Чэня очень сильное."

Говоря это, Великий Мастер Ран Фэн поднял голову и посмотрел на Боевого Короля Девятого Ранга. Его зрение внезапно стало чрезвычайно острым, и из его глаз вырвались два золотых луча. Два луча мгновенно приблизились к Боевому Королю девятого ранга, разрывая пространство на своем пути. Без каких-либо неожиданных событий, Боевой Король девятого ранга даже не имел возможности ответить. Его мозг пронзили золотые лучи, и он умер на месте.

Боевой Король девятого ранга не выпустил ни единого звука. Его тело упало с неба.

"Что?!"

Все на месте не могли не закричать в шоке. Все они широко открыли глаза и уставились на старого монаха, который парил на небе. Это было действительно ужасно, старый монах только что убил кого-то одним взглядом! Что это за техника? Это бросает вызов самим небесам!

Уничтожил Боевого Короля девятого ранга одним взглядом, при этом являясь просто нитью божественного смысла!

"Небеса, этот монах так страшен! Он убил Боевого Короля девятого ранга одним взглядом! Сила Низшего Святого на самом деле на таком уровне!"

«Сферы Святых — это не то, что мы можем себе представить. Этот старый монах должен быть могущественным мастером из Великого Храма Лэй Инь. Буддисты убивают, и, хотя они не любят убивать, они уважают карму. Этот старый монах явно пытается защитить Цзян Чэня, поэтому он убил кого-то в качестве предупреждения."

"Очень жаль этого Боевого Короля Девятого Ранга. Тем не менее, все правильно. Никто не может оспаривать авторитет святого."

............

Все были потрясены внезапным поворотом событий, и их глаза теперь были полны благоговения, когда они смотрели на великого мастера Ран Фэна, не в силах справиться с собой. Поскольку они столкнулись с таким могущественным буддистом, никто не осмеливался действовать опрометчиво.

"Я никогда не думал, что Великий Мастер Ран Фэн будет таким неуступчивым человеком."

Тань Лан не мог не вздохнуть. По его впечатлению, люди на Пути Буддизма были любезными людьми, которые не любили убивать. Кроме того, поскольку он провел некоторое время с Великим Мастером Ран Фэном, он знал, что Великий Мастер Ран Фэн был стариком, с которым было довольно легко поладить. Однако, похоже, он был совершенно неправ.

"Буддизм подчеркивает принципы кармы. Во время битвы между буддизмом и дьяволами много лет назад они уже привыкли к убийствам. Однако они не пристрастились к ним, они убивают кого-то, только когда это необходимо. Великий мастер Ран Фэн - ученик предка Зеленый Лотос, поэтому он также неуступчивый человек."

Цзян Чэнь улыбнулся. Много лет назад, когда предок Зеленый Лотос путешествовал по миру, он всегда протягивал руку во все несправедливые дела, помогал тем, кто нуждался, и убивал тех, кого не любил. Если бы он не был неуступчивым человеком, он бы не стал дружить с Цзян Чэнем, который был похож на бога войны.

В тот момент лица всех с Небесной Секты стали неприглядными. Даже старейшина Юань не ожидал, что этот любезный старый монах станет таким агрессивным человеком, убив кого-то, даже не произнеся ни слова.

"Великий Мастер, даже если вы из Великого Храма Лэй Инь, я не думаю, что вы должны заходить слишком далеко и издеваться над другими. Мы, Небесная Секта, просто хотим получить ответ."

Выступил второй человек из Небесной Секты. В конце концов, они были из Небесной Секты. Хотя их секта не могла сравниться с Великим Храмом Лэй Инь, они все еще были одной из основных держав в Западном регионе. Естественно, он будет чувствовать себя мрачным, увидев, что его собственный союзник убит кем-то еще, тем более таким образом.

Однако, прежде чем этот человек смог закончить разговор, старейшина Юань быстро оттянул его и заставил его встать позади него. В то же время он ругал этого человека: "Ты действительно хочешь умереть?".

После этого старейшина Юань глубоко поклонился Великому Мастеру Ран Фэну и громким голосом сказал: "Великий Мастер, вы человек с престижным статусом. Я уверен, что вы не станете делать что-то, что ухудшит наши отношения. Давайте забудем все, что произошло сегодня. С сегодняшнего дня мы, Небесная Секта, никогда не причиним проблем Цзян Чэню и вашему ученику.".

Сказав это, старейшина Юань покинул место со всеми людьми из Небесной Секты. На этом месте никто не осмелился остаться еще хоть на секунду.

Увидев это, на лице Цзян Чэня появилась улыбка. Старейшина Юань был умным человеком. Он знал, что, если он не прекратит ворчать, он, скорее всего, будет убит божественным чувством великого мастера Ран Фэна.

"Вздох... Я никогда не ожидал, что этот вопрос останется нерешенным. Небесная Секта послала сюда так много Боевых Императоров, но всех их испугала одна нить божественного смысла."

"Вы ничего не знаете. Этот старый монах чрезвычайно грозный, он даже убил Боевого Короля Девятого ранга одним взглядом. Как эти люди из Небесной Секты справятся с ним? Я предполагаю, что этот старый монах намного сильнее сильнейшего Низшего Святого Небесной Секты. Небесная секта просто не может позволить себе обидеть этого старого монаха."

"Это верно. Даже если этот старый монах не из Великого Храма Лэй Инь, Небесная Секта все еще не может позволить себе оскорбить его. Вот почему они должны были решить этот вопрос, оставив его неурегулированным. Жаль, что все наши вещи были украдены, у нас не будет возможности вернуть их."

............

Все были погружены в шок. Никто не думал, что это произойдет, и что так закончится сегодняшний инцидент, и никто не ожидал, что у трех бандитов будет такое мощное происхождение. Настолько сильное, что даже Небесная Секта не могла позволить себе обидеть их.

Цзян Чэнь поклонился в сторону великого мастера Ран Фэна и сказал: "Великий Мастер, спасибо, что спасли нас".

"Маленький друг Цзян Чэнь, не упоминай об этом. Я могу гарантировать вашу безопасность в Западном регионе, но как только вы уйдете, я не смогу защищать вас и дальше. У меня здесь есть небольшой талисман Пространственных Врат, он может перенести вас прямо в регион Сюань."

После этого Великий Мастер Ран Фэн достал иллюзорно выглядящие Пространственные Врата и открыл их. После этого он схватил трио и бросил их прямо в Пространственные врата, а затем сразу же закрыл их.

[как представлю, когда монах хватает трёх шкетов за шкирку, закидывает с разворота их в ворота и закрывает их, после чего принимает обычную позу и уходит]

Из этого можно было бы сказать, что Великий Мастер Ран Фэн также пожелал, чтобы эти три парня покинули Западный регион как можно скорее. В противном случае он не смог бы успокоиться. Он легко мог сказать, что после того, как его ученик встретился с Цзян Чэнем, оба мужчины стали похожи на двух беспощадных повелителей. Если они продолжат оставаться в Западном регионе, они нанесут ущерб в священной стране буддизма.

"Маленькие люди, начните с региона Сюань и медленно растите."

[отдал регион этим извергам на растерзание, я тащюсь с этого монаха]

На лице великого мастера Ран Фэна появилась улыбка, и можно было видеть, что он с нетерпением ждет чего-то, по выражению в его глазах. Он с нетерпением ждёт будущего. Послав Цзян Чэня, Тирана и Тань Лана в Пространственные врата, Великий Мастер Ран Фэн тоже исчез в воздухе. Мир снова вернулся в это место, как будто ничего и не случилось.

 

Предыдущая глава
Назад
Наверх