X
X
Глава - 113:
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Кусачий холод... Она ощущала его так, словно по ней ползают множество муравьев и кусают ее кожу, чувствовала будто кровь застыла и перестала циркулировать. Синь Ся, скрывшаяся в морозильной камере, тяжело дышала, ее дыхание замедлилось, холод и усталость тесно переплелись между собой и она закрыла глаза... Ей сильно хотелось спать.

 

"Если я усну... То больше никогда не открою глаза..." бормотала девушка, пытаясь расшевелить себя, чтобы не уснуть. Две Большеглазые крысы не заметили ее копошения, им хватало шума снаружи. Синь Ся не знала, как долго еще продержится без сна... В лучшем случае, она просто превратится в ледышку, а после станет пищей для этих крыс... Синь Ся стала дышать осторожней, боясь запускать внутрь много холода.

 

***

 

Взрыв! Взрыв!

 

Железная дверь стоически принимала на себя удары, в результате чего на ней можно было увидеть множество следов зверей и их когтей. Звери знали, что Мо Фань внутри и не уйдут, пока не убедятся, что он мертв.

 

Острые когти снова прошлись по двери, оставляя после себя полосы и маленькую дырочку. Они взволнованно взвыли, увидев результат и приложили больше усилий.

 

Мо Фань, заметивший, что звук и удары стали громче и интенсивнее, продолжал сидеть на месте, не обращая внимания на приближающуюся опасность.

 

Какой смысл для паники?

 

'Смогу ли я пережить это нападение зависит от моих двух элементов магии, которые находятся внутри меня.'

 

Фиолетовая и красная элементные звезды источали слабый, но довольно яркий свет, стараясь пробиться сквозь туманность. Слой света покрывал их словно вуалью, а яркое сияние звезд будто пыталось пробиться сквозь этот свет, сквозь эту туманность.

 

Завеса по плотности напоминала яичную скорлупу или куколку бабочки, позволяя энергии накапливаться внутри.

 

"ПРОРЫВ!" кричал Мо Фань в мыслях, посылая сигналы своему телу.

 

Маленький кулон, что висел на его груди, ярко засверкал, питая духовные пути мальчика, делясь своей энергией. Энергия звезд скапливалась вместе, напоминая множество рек, что впадают в одно озеро или в один большой поток, чьи волны могут смыть берега.

 

Трещины стали покрывать оболочку, неравномерно распространяясь по всей поверхности, разрастаясь все больше и больше.

 

"Я могу добиться успеха! И я буду успешным!"

 

Сердце Мо Фаня сделало кульбит, когда он пытался пробиться к промежуточному уровню. Огромное количество энергии не очень хорошо влияло на его духовные пути, питая его звезды, из-за чего у мальчика началась мигрень.

 

Несмотря на то, что это было обычным делом при культивации, Мо Фань считал, что сможет продержаться, хоть эти трещины причиняли большую боль, сжимая его в тиски. Воздействие приходило и уходило, принося с собой волны боли. Такого с Мо Фанем раньше не было, боль не была столь невыносимой, принося в тысячу раз больше мучений. Боль, которую он чувствовал сейчас, будто высасывала его силы и магию, становясь его кошмаром. Но ему нельзя сдаваться. Если он хоть на секунду расслабится и потеряет фокус, то все его усилия будут потрачены впустую, а ему придется начать все сначала.

 

Мальчик чувствовал будто его голова вот-вот взорвется, вены вздулись, но он не смел прерываться. Боль была невыносимой, Мо Фань сидел, стиснув зубы и надеясь, что успеет прорваться до того, как темные звери проникнут в комнату. Он держался изо всех сил.

 

Закрыв глаза, он представлял, что в том супермаркете, в морозильнике сидит девушка, сжавшись от холода, на грани жизни и смерти...Если она будет убита Большеглазыми крысами, Мо Фань знал, что боль от ее потери будут в миллионы раз хуже той, что он испытывает сейчас.

 

Боль стала сильнее раза в пять, тараня духовные пути.

 

Мо вентилятора стиснул зубы еще сильнее!

 

В десять раз больше...

 

Мо Фань сильнее сжал зубы, боясь случайно прикусить язык. Волны боли приближались, а его духовный мир становился все более хрупким...

 

Фиолетовая и красная элементные звезды засияли столь ярко, будто вот-вот и взорвутся. Его духовный мир нехило так встряхнуло, когда звезды, будто взорвавшись, стали потухать... Их свет становился все слабее и слабее, кажется, будто они вот-вот исчезнут, словно их и не было.

 

Мо Фань резко открыл глаза! Его зрачки стали темнее, а в глазах можно было увидеть безграничную пустоту вселенной, которую заполняли звезды молнии и огня.

 

Мо Фань задрожал, его зрачки стали больше, когда его две звезды вспыхнули с новой силой, заливая своим сиянием весь духовный мир.

 

Великолепная фиолетовая звезда выглядела драгоценным камнем, очень красивая и просто потрясающая.

 

Красная звезда напоминала лаву, излучая сияние ничуть не слабее фиолетовой звезды.

 

Поскольку они существовали в его духовном мире, словно маленькая вселенная, звезды создавали для себя свободное пространство, заполняя его своей энергией. Только в этот раз, небольшая группа звезд выглядела как отдельная туманность, в которой скопились множество звезд. Эти звезды ярко светились, являясь самым ярким пятном на фоне темного простанства вселенной.

 

Элементарная Туманность!

 

Мо Фань чувствовал, как кровь кипела в его жилах.

 

Хоть эта туманность выглядела как пыль, по сравнению с элементными звездами, они многое значили для мага.

 

Кусочки такой пыли соединялись вместе, образуя свое полотно, в котором скрывалась волшебная сила, мощь, о которой мечтал любой маг. Чем больше такое полотно, тем больше энергии может использовать маг для своих заклинаний...

 

Элементарная Туманность и звезды, которые она скрывает в себе - очень важны, особенно для создания заклинаний. Число звезд в такой туманности, в общей сложности, достигает 49. Пробудившиеся звезды движутся хаотично, потому Мо Фань почувствовал головокружение, наблюдая за ними.

 

***

"Это чувство..." запинаясь, пробормотал Мо Фань, смотря на свои руки.

 

С левой стороны, его левую руку лизали языки пламени, показывая свою неисчерпаемую силу.

 

А по правой руке шумно скользили дуги молнии, словно соревнуясь с пламенем, желая показать всю свою силу. Эти звезды, словно два гордых ребенка, желающие показать себя во всей красе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава