X
X
Глава - 1: Юнь Чэ, Сяо Чэ
Eng
Следующая глава

Сознание Юнь Чэ медленно возвращается.

Что происходит... Как получилось, что я не умер? Я хорошо помню, что спрыгнул с Заоблачного утёса. Как я мог остаться в живых?! Почему-то моё тело не чувствует боли... Более того, я даже никакого дискомфорта не ощущаю? Как же так получилось?

Юнь Чэ открыл глаза и быстро сел. Он обнаружил себя в мягкой удобной кровати под красным балдахином, создающим праздничную атмосферу.

«А, Сяо Чэ! Ты... Ты проснулся!»

Он услышал удивлённый девичий голос, а вот и сама девушка в зеленом платье появилась в поле его зрения.

На первый взгляд ей лет 15 или 16. Её кожа чиста, как снег, розовые губки и аккуратный носик. В её чистых, как весенние воды, глазах выражение сильного удивления. Её лицо излучает ослепительную мягкость и нежность. Если в столь юном возрасте, она настолько прелестна, то можно только предполагать какой красавицей она станет в будущем.

Уставившись на девушку, Юнь Чэ машинально пробормотал: «Тётушка?»

Милая девушка подняла свои прекрасные, словно из белого нефрита, руки и положила их на лоб Юнь Чэ. Облегчённо вздохнув, она радостно сказала: «Как хорошо, твоя температура почти вернулась в норму. Ты напугал меня до смерти. Сяо Чэ, ты в порядке? Скажи мне, если где-нибудь болит».

Девушка смотрела на него обеспокоенным взглядом. Юнь Чэ отрицательно покачал головой, глядя пустым взглядом в пространство перед собой.

«Отдохни здесь немного, а я пойду скажу твоему дедушке, что ты проснулся. Сегодня твой день! Когда ты упал в обморок, твой дед чуть с ума не сошёл, даже лично отправился на поиски доктора Сето для тебя».

Девушка так торопилась, что не заметила ничего странного в поведении Юнь Чэ. Она легонько толкнула его за плечи, чтобы он лёг в постель и поспешно ушла.

Как только дверь закрылась, Юнь Чэ сел на кровати, схватившись за голову.

Этот город расположен далеко на востоке в одной из Семи империй Континента Бездонного Неба – Город Плывущих Облаков. А он сам – единственный внук пятого Старейшины клана Сяо – Сяо Чэ! В этом году ему исполнилось шестнадцать.

Назад
Следующая глава