Глава - 204: Рейтинговый турнир: старт
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Тук-тук-тук...
Вскоре после слов Юнь Че снаружи раздались очень легкие шаги, и послышался негромкий стук в дверь.
Цан Юэ мгновенно замерла. Сейчас она не могла позволить кому-либо увидеть себя, ведь ее лицо было полностью красным, длинные волосы спутались, а одежда была расстегнута Юнь Че, открывая большую часть ее снежно-белой кожи. Пытаясь успокоить дыхание и успокоить голос, она спросила:
- Кто это?
- Это я, Фэнь Цзюе Чэн. - вежливым голосом ответили из-за двери.
- Хм? - Юнь Че бросил взгляд на дверь, а потом посмотрел в глаза Цан Юэ со странной улыбкой.
Глядя на выражение лица Юнь Че, Цан Юэ заволновалась, что он может неправильно понять ее отношения с Фэнь Цзюе Чэном, поэтому она быстро сказала холодным тоном:
- Есть что-то, с чем я могу помочь Молодному Мастеру Фэнь, раз ты пришел в такой поздний час?
- В этот вечер я бродил вокруг и осматривал обитель, и когда пришел сюда, увидел, что свет в комнате Вашего Высочества все еще ярко горит. Так как сейчас еще довольно рано, я надеялся, что Ваше Высочество еще не спит. Сегодня ночь будет освещена полной луной, а полная луна над Обителью Небесного Меча интригует... Пропустить такое зрелище было бы весьма печально. Если Ваше Высочество не заняты, имеет ли Цзюе Чэн честь пригласить вас посмотреть на полную луну вместе с ним? - сказал Фэнь Цзюе Чэн с улыбкой.
Уголок рта Юнь Че дернулся и он со злостью сжал зубы. Он Только что занимался любовью с принцессой, и уже был готов перейти к следующему этапу, но тут явился этот кусок дерьма, чтобы, видете ли, посмотреть на луну! Почему бы тебе не пойти посмотреть на жопу своей сестры!
Подумав так, Юнь Че внезапно протянул руки, жестко хватая два белоснежных холмика и поглубже запуская в них пальцы.
- Ах... - Цан Юэ застонала. Стон был недолгим, но соблазнительным, от него бы  бешено застучало сердце любого мужчины. Он достиг слуха Фэнь Цзюе Чэна, и тот быстро спросил:
- Что случилось, Ваше Высочество?
Цан Юэ посмотрела на Юнь Че смущенным взглядом, схватила его руки своими и сделала все, чтобы ответить спокойно:
- Молодой Мастер Фэнь, спасибо за твою доброту. Но я сейчас не заинтересована в рассматривании луны... Если это все, что вы хотели, то, пожалуйста, уходите.
Пока она говорила, руки Юнь Че стали двигаться с явно плохими намереньями. Они сжимали, теребили и пощипывали, заставляя Цан Юэ тяжело дышать. У нее не было другого выбора, кроме как сжать зубы и стараться не издать ни единого лишнего звука.
Фэнь Цзюе Чэн немного помолчал, и, вздохнув, сказал:
- Ваше Высочество, у меня есть несколько слов, которые я хотел бы сказать вам. Цзюе Чэн надеется, что вы дадите ему шанс сделать это. После этого Цзюе Чэн сразу же уйдет и больше не побеспокоит Ваше Высочество.
В этот момент рука Юнь Че потянулась вниз, откинула вверх край длинной юбки Цан Юэ и нурнула глубоко под нее. Без какого-либо сомнения она дотронулась до длинной и гладкой ноги Цан Юэ и поползла вверх, следуя совершенному изгибу ее бедра. Тело Цан Юэ задрожало так, как будто получило удар тока. Она одновременно была очень смущена и встревожена непристойными действиями руки Юнь Че, и со всех сил попыталась остановить ее продвижение по своему бедру. Собрав всю силу воли, она ответила Цзюе Чэну максимально спокойным тоном:
- Я уже ложусь спать, так что твои слова подождут до завтра. Молодой Мастер Фэнь, пожалуйста, уйдите...
Из-за насильственных действий Юнь Че ее голос слегка подрагивал. Хоть Цзюе Чэн и заметил это, но не придал значения. Он бы никогда не подумал, что принцессу, с которой он так учтиво разговаривал, в настоящий момент практически насиловали и пользовались ее телом. Придерживаясь терпеливой и вежливой манере поведения и решив пока не давить, он спокойно сказал:
- Цзюе Чэну очень стыдно, что он прервал отдых Вашего Высочества. Он знает, что у вас есть предубеждения насчет него из-за некоторых обстоятельств. Но его намеренья в отношении вас чисты и честны, чему могут быть свидетелями луна и солнце. Если Ваше Высочество даст ему шанс, Цзюе Чэн использует все средства, чтобы исполнить любые ваши желания. Я надеюсь, Ваше Величество перестанет держать Цзюе Чэна на расстоянии тысяч миль и отказывать ему снова и снова.
-... - Цан Юэ промолчала. После своих слов, Цзюе Чэн сделал два шага назад, повернулся и медленно ушел. Выйдя с внутреннего двора, он посмотрел в ночное небо, закрыл глаза и пробормотал про себя: "В этом мире никто не имеет права обладать тобой, кроме меня, Фэнь Цзюе Чэна. В конце концов, ты принцесса империи и единственная девушка, с которой я столь терпелив."
После того, как Цзюе Чэн ушел достаточно далеко, Цан Юэ снова была прижата к кровати. Они крутились и ворочались на матрасе, сопровождаемые непрерывными стонами Цан Юэ, и Юнь Че окончательно снял с нее всю одежду. Ее идеальное тело, как будто из белого блестящего нефрита, было полностью обнажено прямо перед ним.
Цан Юэ отпрянула в угол кровати, потянув на себя одеяло, чтобы прикрыть свою грудь от страстного взгляда, и со слезами на глазах жалобно сказала:
- У нас с Цзюе Чэном действительно ничего не было... Ты... Ты же не сердишься, да?
- Хмм, ничего не было? - Юнь Че сделал лицо, полное подозрений, - В такой поздний час он пришел прямо к твоей комнате... Скорее всего, это ты сказала ему!
- У-у-у... Нет, нет, на самом деле ничего такого! Наверное, он узнал, где меня искать, у учеников Обители Небесного Меча...
- Действительно? Если ты хочешь доказать это, убери одеяло и покорно дай мне съесть тебя! - развратно сказал Юнь Че и ухватился за уголок одеяла.
- Ай! - тихо вскрикнула Цан Юэ и машинально сжала одеяло покрепче. С полностью покрасневшим лицом она жалобно произнесла:
- Нет! Подожди... Подожди, когда закончится турнир, хорошо? После турнира, не важно, что ты захочешь сделать со мной, я все... все...
Юнь Че рассмеялся. Он отбросил одеяло в сторону, наклонился и нежно обнял Цан Юэ. Больше ничего, однако, не сделал.
- Старшая сестра сама это сказала. Когда придет время, ты не сможешь взять свои слова назад.
- Хннг... - Цан Юэ зарылась головой в грудь Юнь Че, держа руки на своей груди. Она не осмеливалась взглянуть ему в глаза.
Цинь Ву Шан, за все время так и не замеченный ни Юнь Че, ни Фэнь Цзюе Чэном, медитировал в углу внутренного двора. Когда свет в комнате Цан Юэ погас, он покачал головой и тихо произнес:
- Эх, как же хорошо быть молодым...
_________________________________________________________
Следующий день, 9 утра на Арене Поющих Мечей.
Главная и тридцать малых Арен все имели круглую форму. Главная арена была триста метров в диаметре, а малые примерно по шестьдесят. Арена Поющих Мечей в обычное время использовалась учениками Обители Небесного Меча для спаррингов. На данный момент все места на ней были заполнены людьми, а с передней стороны мест распологались знаки отличия той или иной команды. Почти у всех за знаками отличия была группа из семи человек, а у Императорской Семьи Голубого Ветра лишь жалкие четыре.
- Уже девять. Скоро начнется. - тихо сказал Цинь Ву Шан.
Внезапно в воздухе послышался громкий и чистый звон мечей. Все задрали головы и увидели над собой на высоте трехсот метров сотню клинков, они танцевали, как будто имели собственный разум. Резкий скрежет разрывал тишину утреннего неба. Покружив вокруг арены несколько раз, они остановились и аккуратно выстроились над главной сценой. Под ними в центр арены, сопровождаемый криками одобрения и поднятыми кулаками, медленно вышел седобородый старик и сказал чистым голосом:
- Я представитель Обители Небесного Меча Лин Ву Го, и сегодня я счастлив приветствовать всех героев и выдающихся юношей и девушек! От всей Обители Небесного Меча благодарю вас за прибытие. Нынешний Рейтинговый Турнир Голубого Ветра...
- Прозвище Лин Ву Го - "Бесстрашный Меч". Хоть он и выглядит обычным стариком, ходят слухи, что у него восьмой уровень Небесной ступени(6). Я смог бы быть его оппонентом... Он справедливо и честно управляет турниром уже несколько лет. Даже в самой Обители Небесного Меча это очень почитаемый человек. Сам Глава Лин Юэ Фэнь выражает ему свое уважение. - прошептал Цинь Ву Шан на ухо Юнь Че и Юа Ба.
- Вау! Сильней, чем Глава Академии Цинь? - Юа Ба открыл рот от удивления. С самого своего поступления в Академию, когда он узнал, что Цинь Ву Шан - практик с Небесной Ступенью(6), он относился к нему, как к богу.
- Ха-ха, в Империи Голубого Ветра есть множество людей сильнее меня. - рассмеялся Цинь Ву Шан и продолжил, - у меня только третий уровень Небесной ступени, я намного слабее Лин Ву Го. Даже если бы десять таких же, как я, противостояли ему, мы бы не смогли ничего сделать. По достижении Небесной ступени достигнуть каждого следующего уровеня столь же трудно, как взойти на небо. Подъем на один уровень займет больше времени и усилий, чем преодоление всех десяти уровней Духовной Внутренней ступени(4). Более того, первая половина Небесной ступени и вторая половина - два разных мира.Людей до пятого уровня можно найти в любой процветающей секте. Люди более чем с пятым редки даже в главных сектах. Это по-настоящему сильные эксперты... Известные Семь Фей Ледяного Облака все выше пятого уровня. Не считая Владычицы Дворца Ледяного Облака и уединенно культивирующих, они единственные во Дворце с таким уровнем внутренней силы.
Когда Цинь Ву Шан закончил, вступительная речь Лин Ву Го тоже подходила к концу. Внезапно его голос стал громче, а слова оглушающими:
- В этом году на наш Турнир Голубого Ветра прибыл гость из одной из Четырех Священных Земель Континента Бездонного Неба - Региона Могущественного Небесного Меча, старейшина Лин Кун! Он будет свидетелем турнира. Учитывая его силу и место рождения, думаю, никто не усомнится в его авторитете.
Когда Лин Ву Го сказал четыре слова - Регион Могущественного Небесного Меча, все замерли от шока, особенно те, кто уже бывал на турнире. У всех, кто слышал про легендарный Регион Могущественного Небесного Меча, сердце забилось быстрее. Это же одна из Четырех Священных Земель! Даже Мастера сект почувствовали огромное невидимое давление.
Какой же уровень у того, кто прибыл в качестве свидетеля из Священной Земли? И кто теперь осмелится шутить во время боев?
Давно ходили слухи, что между Обителью Небесного Меча и Регионом Могущественного Небесного Меча есть какие-то взаимоотношения, а сейчас из Региона прибыл человек с такой же фамилией, как и у семьи Обители. Это явно кое-что доказывало.
- Регион Могущественного Небесного Меча? Что это за место? - реакция окружающих крайне заинтересовала Юа Ба.
- Место в тысячу раз сильнее Обители Небесного Меча... Помолчи пока. - прошептал Юнь Че.
- А? - глаза Юа Ба распахнулись шире, чем у вола.
Когда Лин Ву Го прокричал новость, одетый в зеленое человек среднего возраста встал рядом с ним и легонько кивнул. Глаза всех людей уставились на него, как будто привлекаемые невидимой силой... Он выглядел на сорок-пятьдесят лет, со средним телосложением и невыразительным лицом. Хоть люди и видели его, но никак не могли почувствовать его присутствие, как будто он был иллюзией. Когда он сел, люди быстро отвели глаза, а их сердца наполнились глубоким уважением и страхом.  Неважно, что он прибыл из Священной Земли... Уровень Лин Куна был совершенно непостижим для всех присутствующих.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава