Глава - 208: Первая битва
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Подобных людей было чересчур много. Они все насмехаются и издеваются... Хммм, как только начнется рейтинговый турнир, младший брат Юнь, безусловно заставит их захлопнуть свои рты от удивления". Злилась Цан Юэ с совершенно неподобающим для нее видом. Насмешки со всех сторон направленные на Юнь Чэ и Академию Голубого Ветра Императорской семьи, заставляли принцессу чувствовать себя более оскорбленной, чем если бы дразнили ее саму.

"Вам не стоит так расстраиваться, это совершенно типичная ситуация." спокойно произнося это, выражение Цинь Ву Шана не изменилось вообще. Из того, что он увидел, было бы странным, если бы их не высмеивали. Если бы так отличились другие секты, он бы безусловно презирал их, даже если бы не смеялся вслух.

"Зять, какой номер тебе достался?" Спросил с нетерпением Юань Ба подходя к Юн Че, когда тот вернулся.

Юнь Че показал табличку, которую он взял. На ней был номер: 1505.

Бросив взгляд на номер, Цинь Ву Шан пояснил, "Это число определяет, группу и порядок сражений в первом туре. 1505 означает, что тебя отнесли к 15 группе, а бой пройдет на 15 арене. Твой матч будет пятым на очереди, а номер первого соперника 1545."

"Первый тур групповых боев будет продолжаться в течение трех дней. В нем будет участвовать где-то тридцать небольших групп. В каждой из них будет около пятидесяти участников, принимающих участие в турнире. Все пятьдесят соперников от каждой группы должны будут участвовать в двенадцати полных поединках, что бы отобрать из них лучшую десятку. Отобранные ученики пройдут во второй тур, со всех групп их наберется где то 300 человек. Тысяча двести учеников, которые не пройдут во второй раунд далее направятся к последующей арене для принятия участия в рейтинговых боях. Однако, кроме побочных отделений сект, никто не будет обращать внимание на распределение рейтинга на той арене."

При этом Цинь Ву Шан глухо вздохнул. Все из-за того, что Имперскую Академию Голубого Ветра всегда переводили на вторую арену по итогам соревнований первого тура групповых матчей. По крайней мере, в течение нескольких десятилетий, после его рождения, никто из Академии не проходил во второй тур. Мечты войти в первую сотню были настолько далеки, что они казались совсем недостижимыми.

"Во втором туре будут участвовать где-то 300 учеников, и он будет так же продолжаться в течение трех дней. Каждый ученик должен участвовать целых пятнадцати боях! После чего, будут составлены рейтинги на основе выигранных боев, будет составлен список сотни лучших, а также тридцати двух сильнейших из них. Впоследствии, те, кто не попал в первую сотню так же будут отправлены на вторичную арену. После составления рейтинга для участников с тридцать третьего до сотого, основная часть турнира завершится. Если из них кто-то этим не удовлетворен, они могут бросить вызов конкуренту, который выше их в рейтинге вторичной арены. Вызываемый должен согласится на бой, и в случае победы над ним, вызвавший займет его место. Оставшиеся на главной арене тридцать два участника выигравших в наибольшем количестве боев продолжат состязание.

"Все участвующие ученики получат свой ранг в рейтингах. Ранжирование сил сект, будут основываться на окончательных результатах своих учеников".

Ся Юань Ба по загибал свои пальцы (считал видимо), а затем его глаза широко раскрылись, и он спросил: "То есть, прошедшему во второй тур групповых состязаний придется пройти через целых двадцать семь боев в течение шести дней. Так много!"

Цан Юэ ответила с совершенно серьезным лицом, "Это верно. На рейтинговом турнире всегда была напряженная атмосфера. Тем не менее, первый тур групповых состязаний проходит в быстром темпе так как в силе участников будет большая разница. Совершенно нормально для каждой небольшой группы, провести несколько десятков или даже сотен боев в день. Младший брат Юнь, ты должен выложиться на полную. Не забывай цель, которую мы поставили ранее ... Вхождение в сотню индивидуального рейтинга! "

"Мн, конечно, я не забыл." Юнь Чэ мягко улыбнулся кивая и его взгляд сосредоточился на лицах участников турнира, которые присутствовали тут ... Если бы он вошел в первую сотню, он, безусловно, шокировал бы всех, и ошеломил бы насмехающихся над ним. Тогда он мог стать известным по всей стране, позволив дворцу Голубого Ветра выпячивать свою грудь от гордости, а также крайне осчастливить своих спутников...

Тем не менее, его целью, было определенно не просто войти в эту незначительную первую сотню!

На Арене Поющих Мечей, оценка глубокой силы для всех участвующих учеников была, наконец, закончена. Затем Лин Угоу потратил много времени, чтобы зачитать вслух основные процедуры и руководящие принципы рейтингового турнира. После чего, ранговый турнир Синего Ветра этого года, наконец, официально начался.

"... В бою, человек проигрывает, если он падает на землю больше чем на десять вдохов времени или, когда он признает поражение! Независимо от того, по какой причине, любой участник, задерживается на время нужное более чем для тридцати вдохов времени, чтобы выйти на сцену, это будет рассматриваться как признание поражения ... Так вот, этот старик заявляет, что рейтинговый турнир Синего Ветра официально начался! "

После того, как голос Лин Угоу затих, большую арену окружили колебания глубокой энергии. Поверх тридцати маленьких Арен Поющих Мечей, одновременно появились прозрачные защитные экраны глубокой энергии. Эти энергетические барьеры могли изолировать находившихся внутри участников таким образом, чтобы их атаки во время боя не задели тех, кто снаружи. В то же время, в определенной степени, он также устанавливает ограничения на область, в которой будут бороться обе стороны.

Тридцать хорошо подготовленных мужчин среднего возраста также взлетели и опустились в сторону тридцати же маленьких арен. Это были судьи для первого этапа турнира небольших групп. Поскольку все они могли использовать технику *Абсолютной Левитации*, можно было понять, что они все были эксперты *Небесной ступени*. Этот факт ввел в состояние глубокого шока многих учеников, так, что у них по отвисали челюсти.

Тридцать маленьких Арен Поющих Мечей были равномерно распределены вокруг большой. Такая расстановка позволяла легко наблюдать за происходящим на любой арене с любого места.

После появления тридцати судей и энергетических барьеров, номера шестидесяти учеников тут же ярко засветились. В быстром темпе шестьдесят оппонентов заняли соответствующие места на аренах и первый тур начался.

"Мы уже все проверили. Юнь Чэ будет арене 15, и его номер 1505. Его следующие соперники уже тоже это знают. Так как, они не могут убить его, то будут бить его так жестоко, как смогут, что бы ко второму туру он был полуживым... Нет, он, возможно, даже потеряет несколько конечностей после первого этапа, как я думаю. " Фэнь Цзюэ Би вернулся на свое место и тихо говорил это на ухо Фэнь Цзюе Чэну.

Фэнь Цзюе Чэну взглянул на пятнадцатую арену и медленно кивнул.

Юнь Чэ по совпадению сидел очень близко к ней. Его первый бой должен был быть пятым по счету, поэтому он не стал сразу двигаться к его арене. Вместо этого, он сидел на своем мете и спокойно наблюдал бои вокруг него.

Участвовало более пятисот сект, и некоторые, в большей степени, использовали мечи, а другие в основном ножи, или топоры, или даже кнуты... можно увидеть все виды оружия, и даже более того, различные глубокие атрибуты сделали сцену запутанной и беспорядочной. Всех различных тяжелых, легких, и даже безвкусных показанных глубоких навыков было достаточно, чтобы переутомить человека.

По крайней мере, Ся Юань Ба уже стойко чувствовал, что двух глаз просто не было достаточно.

В настоящее время шел только первый тур групповых сражений, который был также основным раундом соревнования на всем рейтинговом турнире. Тем не менее, каждый бой можно было бы считать чрезвычайно героическим для остального мира, потому что бойцы были в основном моложе двадцати, на *духовной ступени*, и все были выдающимися людьми, идущими к вершине! Это был рейтинговый турнир, на котором были наиболее талантливые гении.

"Быстрей взгляни! Это старшая сестра! "

Ся Юань Ба вдруг удивленно кричал и указал на девятую арену.

Прошла уже четверть часа и на девятой арене прошло уже три боя. Во время четвертого боя полностью закутанная Ся Цинюэ появилась на девятой арене и приковала все взгляды к себе ... Каждый раз, когда ученик от любой из Четырех Главных Сект появится, он определенно становился центром внимания.

Напротив нее встал двадцати летний юноша. Тем не менее, его лицо было искажено ужасом. В его сердце, он внутренне жаловался об его горе. Его глубокая сила была на четвертом уровне *Духовной ступени*, и в девятой группе, он был на верхнем среднем уровне, но он никогда не ожидал получить ученика * Дворца Ледяного Облака* в качестве своего первого соперника.

Тем не менее, его противник был всего лишь молодой семнадцатилетней девушкой. Он просто не мог потерять лицо, признав свое поражение, так что он мог только взять себя в руки и вытащить свой меч, " Клан Иллюзорный Меч Хань Юнжи просит эту фею даровать ему некоторые указания!"

После того, как его голос затих, он сделал шаг вперед, и выдвинул меч от себя. С самого начала, он уже использовал его сильнейший пробивающий удар, "Меч трех жизней". Растущая аура меча, свернулась в три расцвета меча и сила каждого из них атаковала Ся Цинюэ.

Взгляд Ся Циньюэ был тихим и спокойным. Ее ноги не двигалась. Окутывая ауру меча Хань Юнжи, ее снег мягко двигался, как правая рука...  (п\п  (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)  )

Вввух!

Холодный ветер дунул рядом и порезал лицо Хань Юнжи словно многочисленные лезвия ножей. Аура его меча была разбита в считанные секунды, и это было, как будто все его тело погрузили в замороженную тюрьму. Его руки и ноги затвердели в позе выпада с мечом. И он не то что продолжить атаку, даже просто двинуться не мог.

В мгновение ока, слой блестящего инея покрыл его от кончика меча до ног.

Все ученики сект, впервые видевшие мощь искусств *Дворца Ледяного Облака* были ошеломлены.

"Я ... признаю ... поражение ..." рот Хань Юнжи дрожал, когда он выдавал эти три слова. Он первоначально думал, что несмотря на четыре уровня между ними, он мог выдержать по крайней мере, пять-шесть шагов... Но он не думал, что он даже не отвечает критериям, чтобы встретиться лицом к лицу с его противником.

" Клан Иллюзорный Меч Хань Юнжи признает свое поражение, *Дворец Ледяного Облака* Ся Циньюэ побеждает!"

После громкого вердикта судьи на девятой арене, лед на теле Хань Юнжи исчез. Как только это случилось, он упал на колени. После нескольких больших вздохов, он посмотрел на Ся Циньюэ с глазами, полными непреодолимого уважения, прежде чем уйти с арены.

*Обитель Небесного Меча, Дворец  Ледяного Облака, Секта Сяо и клан Горящих врат Рая* составляли высоко ценимые четыре основные секты, и никогда не было необходимости, чтобы они соизволили принять в свой ряд кого-либо еще, чтобы зваться "пятью основными сектами". Так произошло потому, что, кроме этих четырех крупных сект, не было никаких других, которые имели бы возможность, чтобы компенсировать нехватку численности. Расстояние между основными сектами и другими, было как между небом и землей. Наследие, ресурсы, сила навыков ... Все это составляло славу и престиж четырех главных сект, и они также способствовали созданию чрезвычайно большого разрыва между ними и другими сектами. В течение нескольких сотен лет, первые десять мест индивидуальных рейтингов в турнире всегда были заняты учениками из четырех главных сект, и никто больше не смел в них вторгнуться ... Не было никаких исключений.

"Такая сильная. Старшая сестра на самом деле, настолько сильна ". Ся Юаньба смотрел с широко раскрытыми глазами и не разу не моргнул, с того момента, когда Ся Циньюэ вышла на арену. Через некоторое время, он спросил безучастно, "Зять, ты видел, насколько сильна старшая сестра на самом деле ... м ... Можещь ли ты победить ее?"

"Хехе, конечно, это невозможно." Ответил и рассмеялся Цинь Ву Шан "Если мое предположение верно, твоя сестра должна быть главным учеником *Дворца Ледяного Облака* которого лелеяло последние несколько лет. Такая особа, играющая небесами, безусловно не то, чему наша академия может соответствовать. ".

Юнь Чэ просто смотрел соревнования спокойно и молча.

В это время, громкий крик судьи раздался на 15 арене.

"Группа 15, пятый матч,
Синий Ветер Императорской Семьи 'Юнь Чэ' - vs - Южный Джейд Облачной фракции "Фу Янджуи "!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава