Глава - 210: Воссоединение
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Те, кто высмеивали, презирали, глумились и обсуждали его … в этот момент, они были все ошеломлены. Даже выражения Фэнь Цзюэ Би и Фэнь Цзюэ Чэна мгновенно напряглись.
Все думали, что вероятная причина, почему Фу Ян Джи был поражен единственным ударом Юнь Чэ, была в том что Фу Ян Джи, был неудачлив и недооценил своего противника, а Юнь Чэ просто, атаковал его слабость. Но ранее, все видели, что Фу Янг Джи использовал для нападения всю силу, и не сдерживался. Все ясно слышали вой острого лезвия, рассекающего воздух на десятки метров вдаль. Обычный противник того же самого уровня, будет не в состоянии в полной мере подавить такой удар, разве что используя уловки.
Но, мало того, что Юнь Чэ не увернулся, он встретил нападение голыми руками, немедленно ломая голыми руками лезвие, заполненное внутренней силой. Одновременно с этим … лишь простым ударом, он мгновенно отправил Фу Янг Джи в обморок на арене.
Даже идиот догадался бы, что это было не простое совпадение.
По крайней мере, ни один из учеников других сект, который насмехался над ним и демонстрировал надменное отношение и чувство превосходства, не был способен повторить такой подвиг. Все, они притихли и не было больше слов презрения. Все они просто смотрели на Юнь Чэ с выражениями полными шока. Все их взгляды, первоначально заполненные скукой. недооценкой и гордостью, немедленно показали намеки страха. Их лица были абсолютно красными.
“…, он действительно на Истинной Ступени[3]?”
“Вероятно, произошла проблема с Камнем Внутренней Оценки”.
“И Фу Ян Джи и Фу Янг Джи были мгновенно побеждены. Один из них был на втором уровне Духовной Ступени[4], в то время как другой был на третьем уровне Духовной Ступени[4] … С такой силой, как он может быть тем кто только на Истинной Ступени[3]?”
Юнь Чэ закончил свой второй раунд чистой победой. Первоначально, он планировал не привлекать внимание в начальных матчах, чтобы избежать излишнего внимания. Однако он не ожидал, что с началом турнира, найдутся люди, которые готовят заговор против него, и этот заговор исходил от Горящих Врат Рая. Из-за чего, у него не было потребности сдерживаться. Он свалил Фу Ян Джи единственным ударом, дав пощечину людям, которые презирали его, и в то же время, это было объявление Фэнь Цзюэ Чэну …, Если ты планируешь заговор против меня, по крайней мере, найди, того кто достаточно квалифицирован!
“Отец, Вы видели это?” Сказал низким голосом Лин Юнь, лично заметив, чрезвычайно короткую битву ранее.
“Ммн”. Лин Юэ Фэн слабо кивнул. “Он действительно поразителен. Он даже превысил мои ожидания”.
Он даже слегка добавил в другом предложении. “Учитывая мои возросшие ожидания, он мог бы быть даже более поразительным. Он мог бы даже обладать силой, чтобы заработать место в лучшей сотне! Практик Истинной Ступени[3], входящий в лучшую сотню Турнира, это определенно будет невероятная история”.
Лин Юнь слабо кивнул. “У меня также есть такие же мысли. Мне очень любопытно, как ученик Академии Голубого Ветра, без преимуществ в ресурсах и внутренних искусствах, может так владеть его внутренней силой показывая мощь, которая превосходит уровень его внутренней силы …, как он делает это? Или он не действительно талантливый и одаренный до такой степени?”
Начиная с официального начала турнира Юнь Чэ получил чрезвычайный высокий уровень внимания. Который вырос еще выше, после двух мгновенных побед подряд. Однако прежнее внимание было основано на презрении, в то время как нынешнее, на недоверии и удивлении. Ученик Истинной Ступени[3] одолел подряд двоих противников Духовной Ступени[4], и оба были повержены мгновенно! Не только молодые ученики, даже влиятельные старшие, которые сопровождали их, были сильно удивлены.
Когда третье сражение Юнь Чэ началось, больше не было насмешек от людей поблизости, наблюдающих за сражением заметно прибавилось. На этот раз сила его противника была на третьем уровне Духовной Ступени[4]. Теперь у его противника больше не было уверенности в легкой победе, наоборот он был осторожен, и после недолгого наблюдения он выпустил свою внутреннюю силу и размахивая мечом направился к Юнь Чэ.
Относительно его нападения, Юнь Чэ даже не потрудился посмотреть на него. Выкинув его правую руку вперед, кулак немедленно проник через тяжелый силуэт меча противника и внутреннюю защитную силу, точно поразив противника в верхнюю часть груди, заставив того вращаться в воздухе десятки раз. Когда тот упал на землю, он был в недоумении, а его полуторный меч улетел, бог знает куда.
“Спасибо … за снисхождение ко мне. Я признаю свое поражение”. Его противник встал пошатываясь, почтительно обратился к Юнь Чэ, и затем, ушел со сцены. Он был уверен что удар Юнь Чэ мог с легкостью сокрушить его, но момент вращения в воздухе, вызвал сильный горизонтальный поток силы, которая в свою очередь смягчила его падение, в результате чего он почти не пострадал.
“Императорская семья Голубого Ветра победа Юнь Чэ!”
Третье сражение было снова мгновенной победой!
На этот раз, каждый взгляд на Юнь Чэ, больше не нес в себе намеков презрения или насмешки … был только шок и глубокое недоверие.
Вероятно, из-за удачи, в группе Юнь Чэ не было достаточно сильных противников. В первый день Юнь Чэ бился в общей сложности пять раз, и каждый матч был легкой победой. И после каждой победы, его имя западало все глубже в сердца всех.
Всегда была одна или более темных лошадок, появляющихся на каждом Турнире, но никогда не было такой темной лошадки! С силой Истинной Ступени[3], даже при том, что у него была самая низкая внутренняя сила из всех участников, с различием в целую ступень со вторым самым сильным участником, он получил пять побед подряд в первой части турнира!
Солнце начало садиться предвещая конец матчей первого дня. Больше чем две тысячи матчей прошли на тридцати аренах. Среди этих матчей наверняка были и захватывающие и волнующие, но после окончания первого дня турнира самая горячая тема была ни об одном из тех матчей, а о неожиданной темной лошадке — — Юнь Чэ.
Нет …, если бы это был ученик какой либо другой секты, победивший ученика одного с ним уровня от Четырех Главных Сект, того ученика, не назовут темной лошадкой. Но, уровень внутренней силы Юнь Чэ был объявлен верно, но он все равно непрерывно получал победы над противниками с более высоким уровнем внутренней силы. Его больше нельзя было называть темной лошадкой, но монстром, способным шокировать множество людей.
“Ха-ха! Зять, Ты не представляешь, насколько шокирующие выражения были у тех людей. Когда я посмотрел на них, казалось будто их глаза собирались вывалиться на землю. Хехе, я знал, что зять в момент удара, определенно хорошо их припугнет”. Ся Юань Ба торжествующе сказал. Его взволнованный взгляд был таким, будто он лично заполучил большую победу на Турнире.
“Я посмотрел на информацию участников пятнадцатой группы. В ней нет в основном никаких сильных практиков; по крайней мере от четырех великих сект нет ни одного ученика. Я могу сказать, что наша удача довольно хороша”. Цинь Ву Шан  сказал спокойно. “Вот почему, Юнь Чэ, не расслабляйтесь после легких побед сегодня. Противники, против которых Вы вышли сегодня, все обладают силой низкого уровня, ни у одного из них нет квалификаций, чтобы войти в лучшие семь сотен”.
“Я понимаю”. Юнь Чэ кивнул.
В этот момент пять красивых фигур в белоснежных одеяниях, медленно проходили мимо них. Со стороны это выглядело, будто пять богинь спустились с небес, позволив людям лицезреть их бессмертный вид.
Смотря на них, Юнь Чэ был немного поражен, и он подсознательно остановился.
“Ах … это - старшая сестра!”
“Старшая сестра, старшая сестра!”
Живя с Ся Цин Юэ, которая была красавицей мирового класса, и с учетом, что у него не хватало несколько винтов в голове, у Ся Юань Ба был довольно сильный иммунитет к красивым девушкам. Этих ошеломляющих девушек из Божественного Дворца Ледяного Облака, вместе с их экстраординарным характером, было достаточно, чтобы покорить и поработить старших, которые были богаты опытом, уже не говоря об энергичных молодых людях. Но Ся Юань Ба был полностью не обеспокоен этим, он крикнул в восхищении, и побежал к Ся Цин Юэ, как будто он не заметил других девушек вокруг нее.
“Юань Ба?” Красивые глаза Ся Цин Юэ показали намеки удивления. Она остановила свои шаги и была абсолютно удивлена от столкновения с Ся Юань Ба в этом месте. Смотря на ее брата, который стал еще более крупным и мускульным, холод в ее глазах полностью рассеялся, и с намеками удивления, спросила она нежным голосом. “Почему ты здесь?”
Гигантская фигура Ся Юаньба остановилась перед Ся Цин Юэ, и его выражение было заполнено волнением. Ранее, Ся Цин Юэ всегда оставалась в доме, и это было первым разом, когда он был вдали от Ся Цин Юэ в течение такого долгого времени, очевидно он сильно скучал по ней. Теперь, когда наконец удалось увидеть друг друга, он был вне всякого сравнения счастлив. “Старшая сестра, зять и я больше не в Городе Плывущих Облаков. Мы сначала прибыли в Город Восходящей Луны, а восемь месяцев назад, мы поступили вместе в Академию Голубого Ветра. На этот раз я сопровождаю зятя для его участия в Турнире, и я узнал, что встречу старшую сестру. Старшая сестра, Вы стали настолько сильной теперь, я видел все Ваши матчи. Если папа бы знал, что Вы ныне стали настолько невероятной, он определенно был бы невероятно счастлив … Старшая сестра, Вы преуспеваете там? Кто-либо запугивает Вас? Когда Вы возвращались домой …”
Взволнованный Ся Юань Ба вывалил кучу слов на Ся Цин Юэ. Когда он вспомнил “зятя”, Шуй Ус Хуан и Ву Сюэ Синь, которые были около Ся Цин Юэ, покосились глазами, показывая подобные странные взгляды.
“…” взволнованные глаза Ся Цин Юэ, смотрели на Юнь Чэ, который был перед нею. “ Юань Ба, может он … быть …”
“А?” Ся Юань Ба одарил Юнь Чэ взглядом, и затем, переместил пристальный взгляд назад к Ся Цин Юэ. Он почесал голову и сказал с круглыми глазами. “Он - зять. Прошло лишь полтора года, и старшая сестра больше не признает его? Странно, даже при том, что внешность шурина почти не изменилась за эти два года”.
Ся Цин Юэ: “…”
Чу Юэ Ли также ясно слышала слова Ся Юань Ба. Она переместила ее пристальный взгляд и посмотрела на Юнь Чэ с небольшим удивлением. “Вы тот Сяо Чэ, который женился на Цин Юэ в Городе Плывущих Облаков?”
“Ах?” Шуй Ус Хуан  и Ву Сюэ Синь воскликнули в то же время, и посмотрели на Юнь Чэ расширенными красивыми глазами.
Только у Чу Юэ Чань, хотя она также остановилась, было холодное выражение. Она просто смотрела прямо в пустоту, как будто она была посторонней.
Юнь Чэ, эта темная лошадка, собрал внимание всей аудитории, и конечно, это включало и Божественный Дворец Ледяного Облака. Но Ся Цин Юэ и Чу Юэ Ли, хотя Юнь Чэ и выглядел похожим на Сяо Чэ, они никогда не подумали бы, что Юнь Чэ был Сяо Чэ. Поскольку различие между этими двумя были просто колоссальны, как говорится, абсолютно отличались, и что для двух из них было невозможно принадлежать одному миру. Они твердо полагали, что у этого Юнь Чэ просто, была почти та же внешность что и у Сяо Чэ.
Шуй Ус Хуан  и Ву Сюэ Синь не ожидали, что человек, о котором они говорили так долго, был мужем, на котором женилась Ся Цин Юэ. Но, разве человек, за которого она вышла замуж, не был калекой с разрушенными внутренними каналами? Тогда, как …
Юнь Чэ шагнул вперед и сказал почтительно. “Юнь Чэ, ученик Академии Голубого Ветра, рад встретить фей Божественного Дворца Ледяного Облака. Тогда в Городе Плывущих Облака, у этого ученика действительно было имя Сяо Чэ, но в настоящее время, этого ученика называют Юнь Чэ”. Он пристально осмотрел изменения Ся Цин Юэ, и улыбнулся. “Цин Юэ, давно не виделись”.
Ся Цин Юэ легонько кивнула в ответ, с легкой и изящной осанкой.
Услышав подтверждение от самого Юнь Чэ, глаза Чу Юэ Ли были в состоянии суматохи, а ее выражение было заполнено шоком.
В момент, когда Сяо Чэ был изгнан из Клана Сяо, она лично засвидетельствовала эту сцену с высоты. Сяо Чэ, в то время, был калекой с разрушенными внутренними каналами, которые повредили в раннем детстве. Когда он стал взрослым, нанесенный каналам вред был уже необратим, было невозможно восстановить их … Кроме того, даже если он действительно столкнулся с чудом небес на следующий день и восстановил его внутренние каналы, прошло лишь восемнадцать месяцев. Когда его внутренние каналы были восстановлены, он должен был обучаться с нуля. Другими словами, время, потраченное Юнь Чэ, чтобы достигнуть десятого уровня Истинной Ступени[3], было лишь восемнадцать месяцев!!!
Будучи одной из Семи Фей “Замороженного Облака”, она была не способна поверить в такое.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава