Глава - 216: Полная победа
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Взмахом меча он разрезал на куски взрывную силу Юн Че. В момент удара в сторону плеча Юн Че, губы Сяо Нань изогнулись немного вверх... остроты этого меча хватило, чтобы разрезать отличную сталь. Он был на десять тысяч процентов уверен, что в момент этого удара плечо Юн будет легко проткнуто.
Он чувствовал, что его меч Духа Ветра разрезал на части силу, создаваемую Юн Че, разрезая его духовную силу, защищающую его тело и одежду, он нанес удар сверху по нему. Улыбка на его губах медленно росла, но спустя мгновение, выражение его лица полностью застыло.
Поскольку его меч Духа Ветра порезал его тело, брызнула кровь с его левого плеча. Однако, меч Духа Ветра был также остановлен в этом положении, и больше не смог пройти и на полдюйма глубже, как будто тело было как неразрушимое тысячелетнее глубокое железо!
Чт... Что!? Сяо Нань был крайне шокирован, как будто он был не в силах поверить собственным глазам.
И в этот момент начались взрывные контратаки Юн Че. А его тяжелый меч начал двигаться, окружающий воздух в радиусе тридцати метров перемешивался сильным горизонтальным движением. Вырвавшийся поток воздуха вызвал шок, волоски на всем теле Сяо Нань встали дыбом. Даже не подумав, он вытащил меч с его высочайшей скоростью, и отскочил назад, со всей силы, отступив на расстояние около тридцати метров. Потом, он тяжело дышал, посмотрев на плечо Юн Че с выражением, полным шока.
На левом плече Юн Че, небольшое пятно крови медленно расползается по его одежде, но это расползание было остановлено только спустя несколько секунд. От капли крови, его травма не выглядит серьезной, и раны уже перестали полностью кровоточить... угол глаза Сяо Нэн постоянно дергался. Он все вложил в свой один удар, и даже оружие земной ступени силы использовался, чтобы скоординировать этот удар. Несравненно острый меч Духа Ветра, когда используется чтобы проколоть в лобовую, даже гигантские скалы, были б легко порезаны как кусок тофу. Однако, этот же меч не проникал сквозь его тело, и даже кости его осталась нетронутыми... его атака вызвала только простую рану.
Такая реакция была не только у него, даже у всей аудитории, в том числе Линг Вугоу, который видел весь обмен ударами наиболее четко, у всех было выражение полное неверия. Все они были лично свидетелями полномасштабного удара Сяо Нань по телу Юн Че. Относительно остроты меча, даже если бы противник ушел в глухую оборону находясь на пике Истинной ступени внутренней силы, по-прежнему не составит пробить ее. Но, Юн че, который находился лишь на Истинной ступени внутренней силы получил всего лишь поверхностную рану.
“Что происходит?” Улыбка на лице Сяо Кан Юн упал, и спросил, нахмурившись.
“... Это, безусловно, потому что Юн Че носит броню! Это единственно возможное объяснение!” сказал Сяо Кун Лей.
Естественно, Юн Че не носил никакой брони на своем теле, а был только один тонкий слой одежды. Хотя его защита была на уровне Истинной ступени внутренней силы, его тело было защищенно вторым этапом развития Великого пути Будды, он даже имел Бога-Дракона кровь в его теле ... это была не просто кровь из любого обычного дракона, но кровь реально существующего Бога-Дракона! В настоящее время Юн Че обладал частью силы родословной дракона, и сила физического тело уже абсолютно не уступает реальной истинного Дракона... и, как может используемый меч Земной внутренней силы с Духовной ступенью внутренней силы, быть в состоянии пройти через тело истинного Дракона?
Конечно нет!
Забудьте о Юн Че, использующего свою Истинную ступень внутренней силы, чтобы защитить свое тело, даже если у него не было и слоя духовной энергии, и просто стоя беззащитным, позволяя Сяо Нань, чтобы напасть на него, Сяо Нань, должен отбросить мысль, что с помощью его меча Духа Ветра разрубит тело Юн Че.
“Не плохой меч”. Юн Че-то глянул на рану на левом плече со спокойным выражением, и сказал, спокойным тоном. Этот удар, дал ему также звуковое предупреждение. Одной из главных причин, почему четыре крупных сект были большие и сильные, из-за сильных глубоких искусств в своих сектах. Хотя это Сяо Нань находился на самом дне среди участников от четырех основных сект, он разумеется, не должен быть легкомысленным. Если бы не было деспотичных защитных сил его организма, если это был кто-то другой, то этот человек уже действительно ужасно страдал от этого удара.
Не имея ничего чтобы сказать, Юн Че шагнул вперед, и рубанул его мечом.
После следов удара тяжелого меча, как будто волнам воздуха были даны реальные формы, пространство искажалось от этих волн которые неслись к Сяо Нань. Сяо Нань быстро пришел в себя от шока, и видя приближении волны, быстро полоснул его мечом Духа Ветра, производя мечом сильный шторм, чтобы быстро избавиться от приближающихся потоков воздуха... но, Сяо Нань был вынужден повторить в общей сложности более двадцати раз, чтобы полностью разогнать силой, созданные Юн Че волны. Эта истина в очередной раз ужесточила сердце Сяо Нань.
В предыдущих двух турах малых групповых матчах, он однажды обратил внимание на матчи Юн Че, а просто относился с презрением к каждому, и каждый из учеников сект, кто был легко побежден Юн Че.
И теперь, только после того, как лично обмениваться ударами с ним, он ясно понял, почему эти люди всегда были побеждены так быстро... потому что теперь, он понял, что страшная сила была скрыта в каждом из простых ударов меча Юн Че.
Он только обменялся несколькими ударами с Юн Че подряд, но понял, что ментальная защита скоро рухнет. Он еще раз посмотрел на Юн Че и гигантский кромешный меч в его руках, в его сердце начал расти страх и предчувствие поражения.
“Штормовой ястреб!!”
Сяо Нань сделала глубокий вдох, и энергии понеслась к вершине меча Духа Ветра; каждый поток этой энергии, подобен острой стали которая способна глубоко пронзить каждую кость. Он испустил длинный вой, прыгнул высоко в воздух, и повернул голову в сторону Юн Че с мечом. Юн Че, однако, не сделал даже попытки увернуться или избежать нападения, а просто принял удар меча Духа Ветра...
Бум!
Воздушные волны тяжелого меча принесли с собой глухой звук взрыва. Хотя Сяо Нань уже лично испытал мощь воздушных волн Юн Че, он все еще был сильно напуган. Зеленый свет блеснул на его теле, и быстро вращаясь, он перевел направление атаки на ноги Юн Че. Однако, как изменчивая тень, тяжелый меч Юн че быстро полоснул вниз, заставляя Сяо Нань не иметь никакого другого выбора, кроме как отступать со всей силы, и едва избежать опасности.
Сяо Нань был уверен, что если бы он был сметен бурей, вызванной тяжелым мечом соперника, то тяжелые травмы был бы минимум того, что могло случиться!
От страшного удара тяжелого меча, Сяо Нань смог представить, насколько тяжелым был его меч. И, когда орудует такой большой меч, движения владельца будут соответственно медленными, и потребление энергии будет особенно большой. Тогда, лучшая тактика против него, естественно, будет, используя скорость, чтобы прижать соперника вниз, и найти уязвимое место чтоб нанести удар.
Духовными атрибутами энергии Сяо Нань были “ветер” и “молния”, и между этими двумя, он тренировался чаще всего в “ветер”. “Искусство небесного орла” был прообразом таинственного глубокого искусства, способного даровать пользователю огромный толчок в его физической скорости. Изначально, Сяо Нань использовал силу для увеличения духовных навыков движения, а также легких и стремительных техник для борьбы с Юн Че. Однако, он быстро понял, что Юн Че владеющий настолько тяжелым мечом, не уступал ему, даже когда он активировал его глубокое мастерство движений... это было еще нормально, но скорость его меча был полностью выше его. Хотя он был не в состоянии производить несколько ударов в одно мгновение, но всего движения его меча заставляли людей чувствовать, что там не было не малейшего намека на тяжесть в мече.
Сяо Нань атаковал десятки раз, и все разы вынужден отступить в результате ответных движений Юн че. Не только атаки были неэффективны, Сяо Нань пришлось устало снова отступать снова и снова, чтобы предотвратить любые опасности от контрударов.
Хотя, мощь тяжелого меча была огромна, но все равно есть слабое место, да? Почему этот человек не имеет ни одного слабого места, ведь он использует такой тяжелый меч... лоб Сяо Нэн насквозь промок от пота. Затем он скрытно улыбнулся со стиснутыми зубами.
“Бескрайний удар Небесного Орла!”
Сяо Нань прыгнул высоко в воздух, силуэт орла возник позади него, и с воздушного удара, он пронзил к груди Юн че... это был удар он использовал ранее, чтобы рассеять силу взрывной волны Юн Че. В его сердце, он знал очень четко, что ему удалось нанести удар по Юн Че в первый раз был из-за элемента неожиданности, и второй раз вряд ли будет эффективным, как первый. Однако, чем дольше он сражался с Юн Че, тем больше он испытывал глубокое чувство бессилия в его сердце. Так что он мог положиться только на этот удар.
RIIIP~~~~~
Меч Духа Ветра разрезал воздух и пространство, и вызвал свирепый, колющий уши визг. Это был удар, способный даже разрезать взрыв. Так как он делал это ранее, Юн Че должен сразу же уклониться от него, и контратаковать со стороны. Однако, Юн Че до сих пор стоял в его исходном положении без каких-либо намерений о уклонении. Он яростно поднял колоссальный Повелителя меч, и сказал равнодушно. “Почему бы вам не отведать моего удара!!”
В этот удар, Юн Че вложил шестидесяти процентов своей силы. Если прошлый удар был подобен свирепому шторм, значит, этот удар был как абсолютный ураган. С силой Сяо Нань, он был способен противостоять свирепому шторму. Однако, столкнувшись с ураганом, быть измельченным на куски единственный возможный выход.
Вся сила меча Духовного ветра была полностью и начисто рассеяна в одно мгновение, лезвие меча источало дрожащий звук. Выражение Сяо Нань побледнел. Его падающее тело вдруг развернулся, и он дико высвободил все в духовную энергию в его теле, но он был еще не в состоянии полностью защититься против сил, вызванных ударом Юн Че. Его глубокую оборону ослабленной по крупицам, и в итоге, она окончательно развалилась. Сила энергии, которая еще не рассеялась, взорвалась на его теле, и заставила все его тело сильно дрожать.
Сяо Нань упал на землю в тридцати метрах. Его лицо было совсем бледным, и он выхаркнул полный рот крови, уголки его губ медленно сползли вниз.
В этот момент, вся Арена была в полной тишине, и все шесть человек из секты Сяо встали с лицами полными ужаса.
Юн че не воспользоваться возможностью, чтобы блокировать еще один удар, и просто стоял в своем изначальном положении... и в этот момент, все были в шоке понимая, что за весь этот матч, обе его ноги были в том же положении все время, и не пошевелился ни на секунду!!
Выражение Сяо Нань было страшно, как он тяжело дышал. Однако, с другой стороны, дыхание Юн че был твердым, и его спокойное выражение лица не была сломлена. Он совершенно не выглядел усталым вообще. Лицо Сяо Нань было поникшим, и в конце концов, его рука все еще опустились вниз на землю...
“Ты гораздо сильнее, чем я себе представлял... я признаю свое поражение.” уныло сказал Сяо Нань
“Ты немного сильнее, чем я представлял себе”. Юн Че слабо улыбнулся, взглянув на рану на левом плече.
Услышав слова Юн Че, Сяо Нань на самом деле было слабое чувство удовлетворения в его сердце, и даже удрученность от его трагического поражения посветлела совсем немного. Он поднял голову, и улыбнулся Юн Че.
“Сяо Нань сдается. Синий ветер имперской семьи Юн че победит... он войдет в круг отборочного тура из 16 завтра!”
Когда появился результат, Арена Поющих мечей, которая молчала в течение периода боя, сменился в очередной раз шумом и суетой. Каждая пара глаз смотрела на Юн Че, который смело шел по сцене, пока их глаза стали квадратными... правильно! Этот человек, который был с самой слабой духовной силой, из всех здесь участвующих учеников, еще раз легко победил ученика секты Сяо, и вошел в ТОП-шестнадцать!
“Младший брат Нань, не унывайте. Если бы он не носил высококачественной брони, ты бы выиграл с второго удара. К сожалению, я принадлежу к другой группе, в противном случае, я мог бы отомстить для тебя”. Сяо Кун Лей похлопал по плечам Сяо Нэн, и утешил его.
“Нет”. Сяо Нан покачал головой. “Он не носил какой-либо брони вообще. Он практически полностью заблокировал мой удар с собственным телом. Его тело, как будто было сделано из стали!”
“Что!?” Сяо Кун Лей нахмурился. Он встретился взглядом с Сяо Кан Юн, и оба из них выявлено в шоке выражения.
“Младший брат Юн, ты в порядке? Ранение тяжелое?” Данный момент Юн Че налетели, Цян Юэ подошла, чтобы приветствовать его с выражением, полным беспокойства и тревоги. Она держала в руках большое количество медикаментов и глубокое пилюли духовного восстановления, которые она заранее подготовила.
“Я в порядке”. Юн Че засмеялся. “Это всего лишь рана, и она уже перестала кровоточить. Это не нужно лечить, и она будут полностью вылечена до захода солнца”.
Эти слова были, безусловно, не преувеличены Юн Че. С тех пор как он достиг второго этапа Великого пути Будды, легкое ранение излечится в полной мере всего за несколько минут.
Тем не менее, Цян Юэ естественно, так просто не успокоилась. В конце концов, Юн Че был все-таки затащил в ее сторону. Она аккуратно наносила лекарство на рану и намотала рулон бинта вокруг него.
На Арене поющих мечей, второй матч уже начался.
Двумя соперниками были соответственно, Лин Цзе из Обители Небесного меча и Мю Сяо Гую из Крепости Громового огня секты Небесного копья. Первый был на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы, в то время как последний был на восьмом уровне Духовной ступени внутренней силы. Только на основе духовных уровней, последний был самым сильным учеником за пределами четырех крупных сект!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава