Глава - 220: Юнь Че против Фэнь Цзюэ Би
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сегодня Арена Поющего Меча была наполнена своеобразной атмосферой. Лица клана Горящих Врат Рая были весьма неприглядными.

Первый матч четверти финала был  Юнь Че  против  Фэнь Цзюэ  Би. Хотя  Юнь Че удивлял всех зрителей в своих прошлых матчах, для большинства зрителей, в этом матче определенно победа за кланом Горящих Врат Рая. Это не потому, относились с презрением к  Юнь Че , скорее всего, это произошло потому, что образ лидерских позиций четырех крупных сект уже давно глубоко укоренилась.

“Вы должны выиграть этот матч несмотря ни на что! Юань Гэ был побежден Ся Цин Юэ из Божественного Дворца Ледяного Облака и Фэнь Цзин имел несчастье столкнутся с Лин Юнь. Из всех нас, единственный, что вошел в четвертьфинал, - это только ты! Похоже, в этом сезоне, мы по-прежнему занимаем четвертое место из четырех основных сект, это по сути решено. Но, если вы проиграете этому Юнь Че  брат, то мы бы даже не сможем войти в первую четверку, и это будет только пятое место! Для нашей секты, это совершенно недопустимо унижение... Вы понимаете?”

Моли Фэнь сказал с тяжелым выражением. Во вчерашнем раунде, ученик Горящих Врат Рая, а также его последний внук, Фэнь Цзин, имели несчастье столкнуться против Линг Юн, поэтому ему пришлось сдастся.Это заставило его внезапно почувствовать невероятное давление. Он мог согласиться с тем, что находиться в низу рейтинга четырех основных сект, в конце концов, это было протяжении всех этих лет. Но если они опустятся ниже четвертого места... это был позор, такого не случалось уже несколько сотен лет!

И первый матч четверти финала это поединок, который решает все! Если они победят Юнь Че, Горящие Врата Рая войдут в первую четверку, и даже возможно смогут попасть в тройку. Но если они проиграют...

“Будьте уверены, Великий старейшина. Если б я столкнулся с другими участниками четверти финала, я бы сражался со всей силой. Но этот Юнь Че...”  Фэнь Цзюэ  Би смеялся с крайним презрением: “мусор, который полностью полагается на удачу, чтобы попасть сюда даже не имея навыков, чтобы идти против меня. Если я не могу его победить, то я не смогу продолжать жить.”

Моли Фэнь медленно кивнул головой. Хотя сила, что  Юнь Че показывал, была каждый раз более и более шокирующая, он все равно не верил, что  Фэнь Цзюэ  Би может проиграть. Однако, он был напряжённым, как раньше, и сказал вполголоса: “для вас иметь такую уверенность в себе-это конечно хорошо. Вы можете быть уверены в себе, но Вы не должны, никоим образом, быть слишком самонадеянными! Когда идете против  Юнь Че, вы не должны его недооценивать. Вчера он неожиданно раскрыл странное и непредсказуемое мастерство движений, что даже я не мог его видеть четко. Не только это, он также может хорошо управлять огнем, и он не может быть уверен, что он не имеет возможности сдерживать огонь нашей Секты Горящих врат Рая. Самое главное, будьте крайне осторожны, мне кажется будто он не полностью раскрыл свою истинную силу... Вы должны быть осторожны!”

“Великий старейшина, ты слишком много думаешь. Его навык движения - это просто мгновенное перемещение. Как он мог сравнить с ним ‘Огненный призрак’ клана Горящих Врат. Кроме того, даже если его духовный навык движения в сотни раз лучше, он бесполезен на Арене Танцующих мечей, которая будет полностью окутана огнем Врат, который не имеет слепых зон. Что касается его контроля над огнем, хахахаха... пожар который вчера он выпустил был явно низкоуровневым духовным огнем, так как это может сравнивать с нашим огнем горящих Врат? Если вы говорите, что он мог сдерживать мою силу, вы могли бы также сказать, что я могу полностью контролировать свои силы”.

Выражение  Фэнь Цзюэ Би было наполнено полным презрением. Его слова заставили Фэнь Моли нахмурится, как он сказал, торжественным голосом: “Цзюэ Би, есть одна вещь, которую я должен вам напомнить. Если вы проиграете этот матч, то весь клан Горящих врат Рая был бы унижен. Вы не должны насразочаровать. Если это произойдет, то не факт, что Мастер клана простит вас.”

Фэнь Моли заставил Фэнь Цзюэ  Би изменить свое безалаберное отношение и действовать на полном серьезе: “Великий старейшина по инструкции, что в этом матче, даже если противник в разы слабее, я все равно не должен сдерживаться... чтобы только выиграть, а не проиграть”.

 Фэнь Цзюэ Би прошел мимо Фэнь Цзюе Чэн и мягко спросил: “большой брат, матч скоро начнется. Вы действительно хотите,чтоб я покалечилего обе ноги, сжег его лицо, или превратил его в евнуха?”

“Сожги его лицо!” Фэнь Цзюе Чэн ответил без малейшего колебания. Потому что во время матча, такого рода вопрос может полностью рассматриваться как “неожиданное происшествие”.

“Я не позволю большому брату разочароваться”.  Фэнь Цзюэ  Би высунул язык и лизнул уголок губ. Он тихо рассмеялся зловеще: “по правде говоря сказать, это соревнование…, я бы сказал, что это... несравнимая замечательная игра.”

Время приближалось в мгновение ока.  Юнь Че  и  Фэнь Цзюэ Би прыгнул в центр Арены Поющих Мечей почти одновременно с расстояния более тридцати метров между ними.

Выражение лица  Юнь Че было абсолютно спокойным. Но в глазах  Фэнь Цзюэ  Би перед ним, он отчетливо увидел презрение и насмешку, а также нечто близкое к извращенной жестокости. Угол рта Юнь Че дернулся, и его выражение лица было похоже на улыбку.

В глазах Фэнь Цзюэ Би, этот Юнь Че  был простым куском мяса, которое он мог придавить или раздавить.

Но в глаза  Юнь Че, Фень Цзюэ Би даже не рассматривалась как угроза. Он даже не был опасен, как вчерашний Му Сюнъи. Этот Фэнь Цзюэ Би, можно сказать, даже не рассматривался как букашка... потому что этот парень только играл с огнем.

“Вы думаете, это возможно для Юнь Че победить Фэнь Цзюэ Би?”

“Разве это принципиально невозможно? В то время как духовная сила Фэнь Цзюэ Би такая же, как и у вчерашнего Му Сюнъи, его истинная сила находится на другом уровне. Он второй сын Фэнь Дуань Хунь!”

“Если  Фэнь Цзюэ Би на самом деле проиграет, клан Горящих Врат Рая вышибли бы из четырех лучших и, что, несомненно, будет интересно смотреть.”

“Как будто такое возможно...”

“Скорее, посмотрите, что в руках Фэнь Цзюэ Би, это... это, должно быть, легендарное оружие Небесного уровня духовной силы – Клинок Демонического пламени! Похоже, что Фэнь Цзюэ Би не дал Юнь Че  никаких шансов”.

“Это естественно. У клана Горящих Врат Рая нет другого выбора, чтобы выиграть, а не проиграть этот матч. Даже если противник просто кузнечик, они, безусловно, не будут сдерживаться”.

Хотя оба на Арене Танцующих мечей не обменялись ни словом, атмосфера была наполнена странностью, которую было трудно описать. Увидев, что двое уже подготовились, Линг Угоу не стал ждать дольше и махнул рукой: “первый поединок в четвертьфинале... Фэнь Цзюэ Би из клан Горящих Врат Рая против Юнь Че из дворца императора Голубого Ветра, начать бой!”

“Хех!”  Фэнь Цзюэ  Би зловеще рассмеялся: “Если вы решили не выйти на сцену и сразу сдаться, я серьезно не знал бы, что делать. К счастью, вы меня не подвели и послушно пришли сюда. Уже слишком поздно чтобы сдаться. Сегодня будет самый незабываемый день в вашей жизни”.

“Тсс”.  Юнь Че  скривил губы в презрении: “Я никогда не думал, что ты не только уродливый, так ты к тому же кусок мусора. Неудивительно, что клан Горящих Врат Рая мог только стоять внизу четырех крупных сект, он на самом деле состоит из груд мусора”.

С его ядовитым языком, Юнь Че был действительно специалистом в той же области.  Фэнь Цзюэ Би тут же пришел в ярость после этих слов и выкрикнул: “Умри!!”

Алое пламя зажглось по всему телу Фэнь Цзюэ Би. Затем, все это сосредоточилось на лезвии меча Демонического пламени. Ослепительный свет пламени отразился на окружающем духовном энергетическом барьере и показал свою форму, принося с собой шокирующую, несравненно высокую температуру. В результате действий Фэнь Цзюэ Би, пламени на лезвии клинка тут же закружилось в огромный пылающий смерч. Как свирепый зверь пламени, он напал на Юнь Че с открытой пастью, полной смертоносных клыков.

Многие зрители от такой ужасающей техники закричали в тревоге. Юнь Че  слегка опустил брови, и он мгновенно отступил назад. Колоссальный Меч Повелителя сразу вышел с ножен, а затем размахнулся вширь, вызвал тиранический духовный энергетический смерч, который столкнулся с огненными торнадо Фэнь Цзюэ Би. В долю секунды энергия смерча от тяжелого меча Юнь Че сгорела при рассеивании огня. В свою очередь, огненный смерч угасал слой за слоем. На месте столкновения двух сил, пространство начало сильно искажать.

Бум!!

После громкого взрыва, Энергетический шторм и пламенный торнадо одновременно были уничтожены. Фэнь Цзюэ  Би стоял на месте, а его выражение стало еще более зловещим: “Хех. Вы действительно меня удивили. На самом деле выдержать удар, содержащей шестьдесят процентов моей силы, похоже, Вы не полностью полагаетесь на удачу, чтобы добраться до четверть финала. Ох, а как жаль. Передо мной, все равно ты всего лишь мусор.”

Он опустил меч демонического огня со слегка прищуренными глазами и гордой осанкой, как будто Юнь Че только познал часть его мощи: “Я просто приветствовал вас ранее. Я дам тебе шанс увидеть и испытать наш огонь клана Горящих Врат Рая. Поверьте, это то, что вы будете помнить всю жизнь. Даже до смерти, вы бы, наверное, никогда не забудете его изысканный пейзаж. Хахахаха!!”

В самый разгар своего дикого смеха, Фэнь Цзюэ Би вдруг стремительно бросился вперед с огромной скоростью, как огонь вновь разжёгся на теле и лезвии его меча. Попутно прихватив прядь огненных силуэтов, он немедленно напал на  Юнь Че. Прежде, чем он был в пятнадцати метрах от  Юнь Че, пламя на его теле вдруг изменилось от алого до синего.

Оранжевый цвет пламени был известен как “обыкновенный огонь”, и был самым слабым огнем. Выше оранжевого огня, был багряный цвет огня. Средний-низкий уровень духовного огня был также алого цвета, выше было синее пламя, фиолетовое пламя, белое пламя, Золотое пламя, а также, по слухам, Звезда Палящего Пламени и Изначальное Пламя из легенд.

Когда духовная сила преобразилась в огонь, его силу можно более или менее точно определить по цвету пламени. Но что касается особого пламени Феникса, Алой птицы, и Золотого Ворона, они не были обычным духовным огнем, вернее, они были “божественным огнем”, который обладал своими свойствами и цветом, которое на голову превосходило духовный огонь.

Синее пламя было духовным огнем, который превосходит алое пламя на один уровень!

Известно, только те, кто достиг Земной ступени внутренней силы были способны выпускать столь высокоуровневое духовное пламя!

Как только этот синий цвет пламени появился, весь зал кричал от удивления.

“Син... Синее Пламя!!”

“Стоит сказать, что необходимо иметь высокую духовную силу не ниже Земной ступени внутренней силы, чтобы иметь возможность воспламенить синем цветом духовное пламя... врожденный талант Фэнь Цзюэ Би для был на самом деле таким высоким! На самом деле иметь возможность воспламенить синем цветом духовное пламя только на восьмом уровне Духовной ступени внутреней силы”.

“Как и ожидалось от сына главы клана Горящих Врат Рая, похоже, истинную силу Фэнь Цзюэ  Би необходимо еще раз оценить. С воспламенением синего пламени, похоже для Юнь Че больше не осталось надежды”.

В гостевой зоне клана Горящих Врат Рая, Фэнь Моли слабо засмеялся, как он думал вслух: “Похоже, слова этого великого старейшины его напугали. На самом деле раскрыть свой козырь так рано, это просто как использовать нож для волов, чтобы убить курицу”.

“Ну, позволь мне услышать звуки, как ты плачешь и изо все сил молишь пощадить тебя!”

 Фэнь Цзюэ Би дико смеялся, когда он закрыл Юнь Че в синий огонь. Синее пламя на его теле вдруг взорвалось, рассеиваясь в более десятка пламенных торнадо разных размеров. Пламенный торнадо быстро летел в воздухе, как непосредственно к Юнь Че, так и в каждый закоулок духовного энергетического барьера. Это было, как будто он хотел изменить окружение в море синего цвета огня без исключения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава