X
X
Глава - 229: Комбо Тиан Яня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Хихи ~~~”

Пространство было разрезано на части невероятно оглушительным звуком. Поскольку энергия Небесного Меча Ян в руках Лин Цзе пронеслась, рассекая воздух, и даже твердая поверхность Арены Поющих Мечей была немедленно разрезана словно тофу. На расстоянии в триста метров, острая внушительная сила достигла аудитории, проникая внутрь их сердец, от чего по их спинам пронёсся холодок. Это было, как будто этот невероятный холодный оранжевый свет меча и намерение меча касались их спин.

Как только Лин Цзе начал действовать, это действительно было на полной силе. Сталкиваясь с энергией меча, которая неслась к нему, Юнь Чэ использовал обе руки, чтобы схватить его меч. Когда он активировал начальную стадию Фолиант Сириуса Бога Ада, внутренняя сила во всем его теле возросла. Наряду с низким и гулким звуком взрыва, Колоссальный Меч Повелителя столкнулся силой меча Небесного Меча Ян собственным ударом.

"Бумм!!!"

Резкая и тираническая силы столкнулись с громким ударом. Пугающая буря внутренней энергии раскрыта без сдержанности. Духовный энергетический барьер внезапно задрожал. Как паутина, трещины немедленно покрыли каменный пол арены, под ногами двух сражающихся участников.

Бледно-оранжевая энергия меча беспрерывно уничтожала, созданные трещины, также как и сильная буря от тяжелого меча, быстро уничтожив землю под собой. На протяжении бешеного столкновения сил пристальные взгляды этих двоих человек столкнулись друг с другом …, один был словно невероятно острое лезвие меча, в то время как другой имел величество и спокойствие горы.

Как только их удары столкнулись, сердца обоих были одновременно потрясены. Аудитория по краям Арены Поющих Мечей находилась в необъяснимом ужасе, один за другим их глаза расширялись.

“Настолько … Настолько сильные! Даже так далеко, я мог чувствовать эту ужасающую силу меча!” Ученик секты, который попал в лучшую сотню, воскликнул с дрожащим голосом.

“Я также чувствовал это! Лин Цзе на самом деле так силён. В предыдущих матчах в основном он никогда полностью не выкладывался. Нет! Он даже не использовал и половины своей силы. Если бы этот удар был направлен на меня, то я просто не способен и малость сопротивляться. …, он действительно только на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы?”

“Как ожидалось люди с виллы Небесного Меча - все монстры! Но …, но этот удар, Юнь Чэ на самом деле принял его!!”

С силой меча и намерением меча, выпущенным Лин Цзе со всей его силой, а также Небесным Мечом Ян, внутренней силы, великолепие этого удара, превысило все, что произошло во вчерашних Четвертьфиналах! Не только молодые внутренние практики, но даже старшие, наблюдающие эту сцену, были существенно шокированы.

“Он не только смог подчинить Небесный Меч Ян, он даже использовал, по крайней мере, шестьдесят процентов силы Небесного Меча Ян”. Глубокая дрожь явно слышалась в голосе Сяо Цзюэ Тяня: “В будущем он, определенно намного превзойдёт Лин Юня”

Пристальный взгляд Сяо Цзюэ Тянь направился к Юнь Чэ. Удар Лин Цзе полностью ошеломил его. И Юнь Чэ, который полностью принял удар Лин Цзе, сделанный Небесным Мечом Ян только с Земным Мечом, оставил его в полной растерянности. Он не знал, какие слова он мог, возможно, использовать, чтобы оценить его.

Бах!!!

Две силы одновременно взорвались, и эти двое отлетели назад от удара. Лин Цзе оттолкнулся от земли ногой. Со скоростью, словно размытый фантом он внезапно помчалась вперед, а Небесный Меч Ян в его руках пропал …, как будто он бесследно исчез.

“Так быстро!” Юнь Чэ был немного потрясен. Было ли это скорость движения Лин Цзе или скорость меча, они оба далеко превысили его ожидания, до такой степени, что даже его глаза не могли уследить.

Юнь Чэ больше не пытался поймать мираж меча Лин Цзе. Со скачком внутренней силы Колоссальным Мечом Повелителя начал неудержимо размахивать вокруг. Описав дугу тяжелым мечом, разрезы и дуги от меча (Лин Цзе) взрывались и рассеивались. После Тяжелый меч пронесся по фигуре Лин Цзе, все же он мог только коснуться испаряющегося остаточного изображения … В то же время почувствовав, ледяной холод от затылка его шеи.

Умри!!!

Оранжево-желтая энергия меча направилась вниз как молния, образую черную дугу в воздухе, также разрезав остаточное изображение Юнь Чэ пополам. Реальное тело Юнь Чэ вновь появилось на расстоянии десяти метров, бросившись снова в контратаку. Неистовая буря тяжелого меча и сила меча Лин Цзе снова столкнулись.

Было много недостатков в выборе тяжелого меча как главное использующееся оружие; самый известный недостаток был уровень трудности в освоении его, а также факт, что он имел чрезмерный вес тяжелого меча который очень сильно влияет на скорость движения. Но Фолиант Сириуса Бога Ада позволил мастерству тяжелого меча Юнь Чэ, приблизиться к превосходному уровню. Даже без силы Дракона, Юнь Чэ овладел бы тяжелым мечом, всего за несколько дней, в совершенстве. Что касается влияния тяжелого меча на скорость движения, непредсказуемый внутренний навык движения, “ Лунное погружение Падающей Звезды ”, восполнил этот недостаток.

Существование Фолианта Сириуса Бога Ада и Лунное погружение Падающей Звезды отлично восполнило два главных недостатка тяжелого меча, и также сделало Юнь Чэ человеком наиболее подходящим, чтобы использовать тяжелый меч. В сравнении мощь силы руки, даруемая Великим Путём Будды, была фактически вторична …, потому что, пока уровень внутренней силы был достаточно высок, независимо от того насколько тяжело это было, он мог все еще поднять тяжелый меч. Однако уровень сложности владения тяжелым мечом, а также его вес, не было чем-то, во что могла вмешаться внутренняя сила каким-либо образом.

И так как этих двух главных недостатков больше не было, то и сила, что выпустил тяжелый меч была той, которую другое оружие никогда не будет в состоянии достигнуть. Его силы было достаточно, чтобы стать, словно призрак и заставить дрожать богов.

У тяжелого меча не было острого наконечника. С ее большим колебанием и размером, каждый удар разрушал несколько, или даже дюжину различных дуговых разрезов, с ослепительным светом меча. Барьер яростно дрожал. Буря, создаваемая тяжелым мечом, вызвала бесконечно длительное торнадо в центре Арены Поющий Мечей. Овраги и трещины под ногами постоянно умножались. Разбитые части сломанной арены были подняты бурей, разлетаясь во всех направлениях как стрелы и дротики.

Не было известно, сколько взмахов сделал тяжелый меч, и также было неизвестно, сколько оранжево желтых огней меча было разбито, но под шокирующей скоростью Лин Цзе, ни одна часть его одежды не была тронута.

Казалось, как будто эти двое были в тупике. Даже при том, что Лин Цзе, казалось, был сильнее, он постоянно мысленно жаловался. В его глазах скорость, на которой Юнь Чэ размахивал своим тяжелым мечом, не была настолько быстра. Время, которое занял их бой, было достаточно для него, чтобы нанести приблизительно дюжину ударов. Но даже эта дюжина ударов, била полностью блокирована одним взмахом от Юнь Чэ. Сила от одной атаки Юнь Чэ могла только быть рассеяна дюжиной его …, которые он мог сделать, лишь быстро отступив назад на определенное расстояние. Если бы он не отступил от своей изначальной позиции во время его контратаки, он бы не был абсолютно уверен, что сможет заблокировать его …, даже когда владел Небесным Мечом Яна.

Каждый раз он думал, что наконец нашел брешь в обороне, но это всегда было лишь остаточное изображение Юнь Чэ, и последующая контратака Юнь Чэ всегда заставляла его чувствовать, что он был в опасности.

Он определенно не смел сразу нападать на Юнь Чэ. Если бы это было лобовое столкновение, даже при том, что он был уверен, что поразит брешь Юнь Чэ, если бы он был задет атакой Юнь Чэ, то потеря половины его жизни рассматривалась бы как легко отделался.

В прошлом каждый раз, когда он смог подобраться к сопернику, меч Лин Цзе обычно мог легко вынудить его противника принять поражение. Но прямо сейчас, Юнь Чэ походил на бога демона, к которому нельзя было приблизиться. Это заставило атаки Лин Цзе казаться свободными и великолепными с виду, но правда была в том, что он чувствовал себя чрезвычайно подавленным и был поражен с каждой атакой, которую он сделал.

Никогда, прежде Лин Цзе не чувствовал себя так неудобно. Поскольку перед Юнь Чэ, он никогда не встречал противника, который использовал тяжелый меч.

Лязг!

В миг Небесный Меч Ян и Колоссальный Меч Повелителя столкнулись, после воздействия Колоссального Меча Повелителя, Лин Цзе отпрыгнул очень далеко. Когда он приземлился, Небесный Меч Яна поднялся вверх в воздухе и громкий крик прибыл изо рта Лин Цзе: “Форма Небесного Меча Силы — Безумство Небесной Звезды!”

Небесный Меч Ян взлетел. Во время его полета он засветился еще более блестяще. Затем как будто иллюзия, его свет быстро рассеялся, рассеявшись, появилось больше чем дюжина Небесных Мечей Ян, которые выглядели абсолютно одинаково. Вскоре после став, словно несколько десятков копий, пока это не стало больше чем ста копиями. Сотня или больше Небесных Мечей Ян походили на хаотичные метеориты с различными траекториями, они полетели в Юнь Чэ со всех направлений. Эти Небесные Мечи Ян не были никакими простыми иллюзиями; потому что каждый меч нес несравнимо острую ауру меча.

Вид ужасно странной формации меча сделал множество молодых внутренних практиков бледными на своих местах. Брови Юнь Чэ немного нахмурились все же, он не показал признаков страха. Его тяжелый меч пронесся вверх, поскольку внутренняя энергия в его всем теле дико возросла.

“Лунное погружение Падающей Звезды!”

Черный как смоль тяжелый меч образовал гигантскую черную луну. Точно так же, как бездонная черная дыра бешеный метеор охватил все на своём пути.

БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ …

Под жестоко сильным штормом, разрезы и дуги силуэты мечей, содержащие власть Небесного меча походили на хрупкие сосульки, которые легко разрушились один за другим. После их разрушения они были разбиты еще раз силой шторма, и затем превращены порошок. Но мгновение ока, прежде чем могущественная и ужасающая бешеная формация меча даже коснулось нескольких волос на головы Юнь Чэ, они были все стёрты в пыль. Меньше чем за два вдоха времени каждый силуэт меча полностью исчез, оставив только Небесный Меч Ян, который вернулся назад в руки Лин Цзе.

“Чт … на!!” Брови Лин Юня внезапно опустились, а на лице отразилось удивление: “ Безумство Небесной Звезды было уничтожено настолько легко!?”

“Поскольку это - тяжелый меч!”

Линг Кун, который практически никогда не говорил в течение прошлых приблизительно десяти дней внезапно, начал говорить. Его глаза словно у ястреба молча следили за Юнь Чэ, он безразлично сказал: “Он полностью раскрыл силу тяжелого меча. Что касается недостатков тяжелого меча, на его теле, они были подавлены до минимума. Этот мастер, определенно невероятно загадочный”.

“Формация Меча Небесной Силы обладает властью, которая может разрезать небеса, и нет никакого человека, который не боится его. В этом мире единственной вещью, которая может противостоять Формации Меча Небесной Силы до такой степени, является тяжелый меч!”

Окружающая аудитория была в шоке видя, что такая пугающая формация меча … как эта полностью уничтожена!?

На Арене Поющих Мечей Лин Цзе уже прыгнул высоко в воздух и поймал падающий Небесный Меч Ян. В воздушном пространстве он обернулся, поскольку его меч мерцал со светом. Его все тело казалось, как будто оно полностью слилось со светом меча, и он отразился в глазах Юнь Чэ.

Окончательный мгновенный метод меча виллы Небесного Меча — Блеск Последней Молнии Меча!

Безумство Небесной Звезды, которое было использовано только что, было только в половину силы. Это же было истинным полным ударом Лин Цзе, для которого он накапливал Силу!

В мгновение движение Лин Цзе превысило скорость реакции Юнь Чэ. Свет меча вспыхнул, и Небесный Меч Ян уже находился перед Юнь Чэ от собственной инерции, делая его абсолютно неспособным заблокировать его меч вовремя, , и также не дал ему достаточно времени, чтобы активировать Размытую тень Звездного Бога.

В долю секунды Юнь Чэ немедленно отбросил все мысли об отступлении и защите. У тяжелого меча в его руках не было малейшего намерения отступать, которое он должно быть. Вместо этого он без колебания ударил вперед.

Бахх!!

Наряду с легким эхом, Астрономический Меч Яна легко разрезал внутреннюю энергетическую защиту Юнь Чэ и проник в его левое плечо, поскольку кровавая струя хлынула наружу. Окончательный удар Лин Цзе был успешен, так что он должен быть счастлив. Все же его цвет лица, в этот момент внезапно изменился, потому что его Небесный Меч Яна, который проник через защитную внутреннюю энергетическую защиту, должен пройти через плоть, достигнув в кости … нанесенный удар наткнулся на невероятно  твердое, словно десяти тысячелетнее, железо и не смог больше продвинуться и на дюйм вперед.

Не то что нанести колотую рану на теле Юнь Чэ …, он даже не мог войти и на крошечную половину дюйма.

Это была не та атака, которую мог беспорядочно нанести какой-нибудь среднестатистический ученик. Вместо этого он был от Лин Цзе, после удара в полную силу его безумное намерения меча, было атакой Небесным Мечом Ян, Оружием Небесной ступени! Даже если бы это был монолит или Духовный металл, то они были бы пробиты так легко, словно рассекали тофу!

Шок, в котором был Лин Цзе, не был какой-то мелочью. В это время тяжелый меч Юнь Чэ также направился к нему. Везде, куда тяжелый меч направлялся, ощущался неистовый воздушный поток. Лин Цзе быстро использовал всю свою силу, чтобы используя удары меча, отступить. В то же время он все время испускал многочисленные волны энергии меча для сопротивления. Но даже при том, что он сделал это, он все равно был охвачен силой ветра тяжелого меча. Дикая сила охватила его сердце, поэтому его внутренние органы яростно дрожали.

Лин Цзе колебался, когда он приземлился, и вынужден был отойти на несколько шагов назад, едва удержавшись чтобы стабилизировать равновесие. Струйка крови медленно сочилась из уголка его рта. В зоне где находились представители виллы Небесного Меча Лин Юнь сильно нахмурился. Затем он внезапно встал и прокричал: “Маленький Цзе, возьми это!!”

Во время крика Лин Юня тонкий меч, залитый причудливым голубым светом, полетел из его рук. Как метеор, он пересек расстояние более чем трехсот метров как вспышка. Даже не снизив скорости, когда проходил через энергетический барьер, и было тогда пойман руками несколько ошеломленного Лин Цзе.

Как только голубой меч оказался в его руке, он ощутил словно тот имел свой собственный разум, эти два меча одновременно испустили взволнованный крик. Оранжевый и голубой свет дополняли красоту друг друга и сияние, от них стало более интенсивным. Также наряду с ним, усилились и две волны энергии мечей, которые зашевелились и выросли, а также сливаясь в одну.

“Это - Небесный Меч Инь … Старшего брата!” Лин Цзе сжал голубой меч одной рукой и оранжевый меч другой. Два меча в это время, казалось, испустили их гордый воздух, и он почувствовал, что они были связаны кровью.

Когда он держал оба меча в руках, Лин Цзе медленно поднял голову. Не было ни малейшего намека ребячливости в его глазах., которое принадлежало шестнадцатилетнему. Не было никакого намека на волнение, и даже ошеломление прошло.

“Хмм?” Юнь Чэ внезапно немного напрягся, в его сердце зародилась тревога. Поскольку Лин Цзе перед его глазами, внезапно произошло большое изменение в его ауре. Это изменение произошло не из него, а из-за … этих двух мечей в его руках!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава