Глава - 232: Ярость Повелителя(3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Небесный Могущественный Абсолютный Меч, Финальная форма - Лучистое небо !!"

Световые лучи бирюзового и оранжевого цвета внезапно взорвались, в то же время в воздушном пространстве, испуская лучи меча, которые покрыли небо и заслонили день. Внутри ужасающих лучей меча, два небесных абсолютных меча выпустили неисчислимую спиралевидную, полную решимости, намерение меча, которое окончательно сформировался с гигантским голубым и оранжевым мечом, став огромным мечом около тридцати метров в длину, начав спускаться с небес.

Взрыв !!

Весь величественный барьер сломался под напором мощи меча, которая была столь же величественна, как цунами. Несколько трещин образовались и дико распространялись на вершине Арены Поющих Мечей, а самая длинная образовавшаяся трещина, распространилась вплоть до границ сцены. Юнь Чэ стоял в центре Арены поющих мечей, где земля начинала быстро проваливаться вниз.

Несколько учеников увидев все это, в страхе собрали свою глубокую силу для защиты. Одно движение меча Лин Цзе было настолько ужасающе. Его сила была просто невообразима. Однако Юнь Чэ, который стоял в центре всего этого фарса, не проявлял никаких признаков желания двинуться с места. Выражение его лица было таким же равнодушным, не проявляя никаких признаков страха или серьезности... Очевидно, он хотел принять эту атаку на себя.

Лин Юэ Фэн встал и посмотрел на позицию Юнь Чэ, в то время как бормоча себе под нос: "Если вы сможете принять эту атаку, забудьте о Лин Цзе, даже я буду восхищаться вами"

Глядя на Юнь Чэ, который не показал ни малейшего намерения избежать его атаки, глаза Лин Цзе также издавали сильный блеск. Он собрал всю свою силу и намерение меча для этой атаки. Это привело к созданию самого мощного Лучистого Небесного Меча из когда-либо созданных в его жизни... Несмотря на то, что он всегда хотел победить своего старшего брата Лин Юнь, он никогда не заходил так далеко, до сегодняшнего дня.

Если вы не сможете принять эту атаку, я выиграю! Если вы победите, вы получите право называть меня вашим младшим братом!!!

Лучистый Небесный Меч ударил вниз, как падающая звезда. Под сильным давлением, волосы и одежда Юнь Чэ прижимались к его коже, но его тело не двигалось вообще. Хотя его ноги ушли глубоко в землю, выглядело так, будто бы он был пригвожден к земле и не двигался. Колоссальный меч в его руках выпустил часть его подавляющей ауры. Аура не только не сжималась под давлением, но вместо этого стала еще более интенсивной.

По мере приближения Лучистого Небесного Меча, не прошедшего и вздоха, центр Арены поющих мечей уже потонул, образуя большой кратер. На поверхности сцены появились бесчисленные новые трещины. Половина тела Юнь Чэ уже ушло под землю, и его одежда была разрезана на бесчисленное множество полос от ослепительной ауры меча.

Тридцать метров... Пятнадцать метров... Десять метров... Три метра... Один метр...

"Ярость....ПОВЕЛИТЕЛЯ!!!"

Как только гигантский Лучистый Небесный Меч был на расстоянии менее одного метра от головы, до этого момента неподвижный Юнь Чэ, будто внезапно пробудившийся разъяренный дракон, выкрикнул, так как вся его мощь была высвобождена в одно мгновенье. С его криком, часть мощи, окружающая Колоссальный Меч Повелителя, враждебно активизировалась, чтобы противостоять Падающему Лучистому Небесному Мечу без какого-либо страха. Властный рев меча был похож на рев высокомерного темного демона.

В менее чем метра над головой Юнь Чэ, Колоссальный Меч Повелителя столкнулся с острым сияющим концом в небе Падающего Лучистого Небесного Меча...

БУМ!!!

Громкий шум, который, будто удар молнии, отразился по всей земле Арены поющих мечей. Он даже мог быть отчетливо услышан на расстоянии в половину Обители Небесного Меча. В то время, это заставляло сердце каждого дрожать.

Во время шума, две энергии, которые будто извержения вулканов, взорвались одновременно. Энергия развевалась отчаянно под действием двух мощных волн, и страшный шторм образовался в Арене поющих мечей. Буря от центра сцены, перемещалась в сторону зрителей. Чрезвычайно сильное глубокое сияние на теле Юнь Чэ и Лин Цзе ослепляло настолько, что никто не мог разобрать или увидеть их тела.

Глядя издалека, это было как будто огненный шар взорвался на земле. В пределах этого пожара, были многочисленные голубые и оранжевые огни, которые были похожи на летающих драконов.

Вся Арена поющих мечей задрожала и широкие трещины начали распространяться. Самая длинная расколола всю Арену поющих мечей на две половины.

Кроме Юнь Чэ, Лин Цзы был ближайшим к эпицентру столкновения Лучистого Небесного Меча. С его прочностью на более поздних стадиях, на уровне Небесной ступени(6), такая энергия, безусловно, не травмирует его. Тем не менее, он не был небрежен и не решил исправить глубокий барьер. Вместо этого, он далеко прыгнул, и с небольшим грохотом, выпустил свою глубокую энергию, чтобы блокировать наступающие ауры мечей, проделывающие свой путь. В тоже время, некоторые ученики Обители Небесного Меча запечатывали ауры мечей и предотвращали возможность получения травм людей с более низкой культивацией.

Сила Лучистого Небесного Меча намного превзошел все ожидания Юнь Чэ. Тем не менее, под напором атаки Юнь Чэ, Колоссальный Меч Повелителя качнулся в сторону Лин Цзе. Лучистый Небесный меч, который был наполнен мощью и намерением меча Лин Цзе, был остановлен в воздушном пространстве, когда он столкнулся с Колоссальным Мечом Повелителя. Две противоборствующих энергий резонировали будто проверяя владельцев мечей на прочность. Более десяти вдохов спустя, крошечная трещина появилась на кончике Лучистого Небесного Меча и вскоре распространилась по всему мечу, пока не достиг рукояти...

ЦИНЬ!!!!

Раздался другой громкий звук, который рассеял несколько облаков в небе. На этот раз, это был звук Лучистого Небесного Меча, издаваемого от его центра...

Двойные мечи Инь-Ян были сломаны Колоссальным Мечом Повелителя.

Тем не менее, Колоссальный Меч Повелителя разбил сдвоенные сияющие мечи Инь-Ян в более безжалостной форме.

Это была ярость Повелителя и его месть. Это была его гордость и высокомерие!

Трещина Лучистого Небесного меча располагалась не по горизонтали, а по вертикали от кончика к рукояти. Дикая аура меча, которая была, словно нескончаемый шторм, была быстро развеяна, так как его основной корпус был разрушен.

Сотрясения на Арене поющих мечей постепенно утихли, а так же сильный шторм в небе постепенно успокаивался. В исчезающей энергии света, фигура Лин Цзе упала с неба. После ливней ветра, он пролетел бесчисленные метры, и приземлился безвольно на земле. Когда его два фута контакт с землей, его тело сильно качались, как он, казалось, с трудом пытаясь устойчиво стоять. Поднебесный Ян Меч и Небесный Инь Меч все еще прочно удерживались в его руках, но в настоящее время двойные мечи Инь-Ян уже потеряли свою прежнюю мощь, в них не было того прежнего блеска. Выражение лица Лин Цзе было настолько бледным, что не было даже намека на красный оттенок на его лице.

Буря песка и глубокая энергия обволакивающей Юнь Чэ начала пикировать вниз с ветром, после его фигура была наконец-то раскрыта. В его непосредственном окружении был гигантский кратер около ста пятидесяти метров в длину и шесть метров в глубину. Он стоял прямо в центре кратера. Это был такой гигантский кратер, тем не менее, он был очень гладким, как зеркало, без единой выбоины. Можно представить себе, насколько ужасающей была выпущенная им мощь.

В настоящее время вся Арена поющих мечей не может быть охарактеризована, все было настолько трагично. Если бы вы лично не были свидетелем этого, независимо от того, кто это был, этот человек, вероятно, не поверит, что такая сцена была на самом деле вызвана ожесточенной схваткой между Духовной ступенью(4) и истинной ступенью(3).

Волосы Юнь Чэ в настоящее время крайне растрепаны. Все его лицо было покрыто пылью, а его одежда была порвана в щепки. В основном, она больше не могла быть названа как одежда, лишь грязный кусок ткани. Хорошо, что его сокровенные части были прикрыты, в противном случае, он не был бы в состоянии поддерживать спокойствие.

На его обнаженной коже можно было увидеть бесчисленные маленькие раны. Но они были просто чрезвычайно тонкими, и для практикующего они не являлись проблемой. Забудьте о тяжелых травм, не было даже ни единого кровоточащего ранения.

Лин Цзе, который был ближе всех к нему, посмотрел на состояние Юнь Чэ, и его глазные яблоки почти выскочил из своих гнезд. Ранее Лин Цзе даже предупредил Юнь Чэ, что если он не смог бы заблокировать его меч, то он мог бы умереть. Тем не менее, он был уверен, что Юнь Чэ был бы способен блокировать его, хотя это было бы неизбежно для него, чтобы быть чрезвычайно усталым после этого. Тем не менее, даже если он должен был умереть, он не мог бы подумать, что удар, в который Лин Цзе влил всю энергию меча и свою энергию ... фактически только порвет его одежду на куски, и вызовет несколько небольших ран которые не отличались укусом комара!

Кланг!

Заветный меч, который он обычно рассматривал как если бы это была его жизнь, был брошен прямо на землю. Меч упал прикладом о землю и щелкнул, как будто он был сломан. " Я не могу продолжать бой ... Я выхожу, я выхожу, я выхожу! Я сдаюсь!!! Аахх ... Я, Лин Цзе, никогда, никогда, никогда, никогда... никогда не, буду бороться с таким же монстром, как вы в будущем снова!!! "

После слов: "Я сдаюсь", Лин Цзе на мгновение почувствовал себя расслабленным, как если тяжелый валун, который оказывал давление на него исчез. В этом бою, он использовал свою полную силу, и тем не менее, он проиграл. Он должен был бы чувствовал унижение, но сейчас чувства Лин Цзе вовсе не выражали что-то вроде " Это не выносимый позор и лучше умереть. "

Он никогда не испытывал настолько невыносимое чувство во время сражения. Обычно, когда он спорил со старшими братьями из Обители Небесного Меча, даже если его противники превосходили его по силе, он никогда не боялся и вступал в конфликты с ними, как молодой тигр. Даже если он получал тяжелые ранения и невыносимую боль, он не чувствовал в себе ни намека на страх. Но, после обмена ударами с Юнь Чэ, он постоянно нервничал и осторожничал. До тех пор, пока он не получил фатальный удар, атаки оппонентов оставляли бы на нем максимум шрамы. Но если он должен был вступить в контакт с тяжелым мечом, он должен был полагаться на свою скорость, чтобы уворачиваться от тяжелых ударов и не принимать их на себя. Его удары были ловкими и изворотливыми, его скорость была, словно ветер, и он был непредсказуемым. Тем не менее, перед тяжелым мечом Юнь Чэ, все это было бесполезно. Независимо от того, насколько быстра скорость вашего меча, независимо от того, сколько лучей меча вы выпустите, независимо от того, под каким углом вы ударите, достаточно будет просто взмахнуть тяжелым мечом, чтобы сокрушить все на его пути. Либо я сдую все ваши атаки, либо обращу вас в бегство.

Во время обмена, большую часть времени, он пытался избежать его ударов, но независимо от того, насколько близко или далеко он подойдет, ему приходилось блокировать практически все удары тяжелого меча Юнь Чэ. Он был слишком осторожен, его ум был напряжен на протяжении всего боя, и он не смел даже упустить любую мелочь. Независимо от того, если бы это было его сердце или тело, это было, как будто гигантский валун давит на него, который заставлял его задыхаться.

Давление от сражения было до такой степени невыносимо, что он хотел блевать кровью.

Одной фразой: "Я сдаюсь", позволило Лин Цзе подняться в вертикальное положение и выпустить длинный выдох облегчения, а затем, он сделал большой вдох. Слова, которые он говорил, что не желал бороться с Юнь Чэ еще раз, были полностью из глубины его сердца. Это было определенно не то, что он сказал бы будучи импульсивным.

Когда-то в Обители Небесного Меча находился один стиль тяжелого меча. Но последователей этого меча можно было пересчитать по пальцам. Много лет назад, последний старец, практикующий тяжелого стиля меча, ушел, чтобы проверить себя в Пустоши смерти, и так и не вернулся. Следовательно, стиль тяжелого меча был полностью забыт в Обители Небесного Меча, и лишь несколько тяжелых мечей, которые были сохранены в Террасе управлением мечом, находились последние останки тяжелых мечей в Обители Небесного Меча.

Лин Юэ Фэн однажды сказал ему, что тяжелые мечи были пригодны только на поле боя, и они не устраивала практикующих. Даже в Могущественной божественной секте меча, который гордились своим обилием мечей, и обладали каждым типом стилей меча, уже давно потеряли тяжелый стиль меча. Он даже сказал, что практикующие, на пути тяжелого меча наоборот отставали от всех. Но теперь, когда он лично испытал ужас тяжелых мечей, Лин Цзе кардинально изменил свое мнение о тяжелых мечах.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава