X
X
Глава - 233: Предполагаемая Обитель Могучего Небесного меча
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Обитель Небесного Меча Лин Цзе сдается. Имперская Семья Голубого Ветра Юнь Чэ побеждает! Он допускается до завтрашнего гранд-финала!”

Лин Ву Ю был ошеломлен, и прежде чем взглянул на Лин Юэ Фена он трижды глубоко вздохнул, после чего объявил результат в крайне неловком тоне.

Хлопхлоп… Хлопхлопхлопхлоп …

Аплодисменты раздались из-за краев Арены Поющего Меча. Началось с нескольких, перед тем как распространится на небольшую площадь… большую площадь… В конце концов практически все включая старейшин сект поднялись и похвалили громкими аплодисментами.

В истории Рейтингово Турнира, аплодисменты после захватывающей битвы были всеобщим. Однако, такие страстные аплодисменты, раздающиеся по всей арене были редкостью. Это был матч, действительно достойный таких аплодисментов. Многим сектам не удалось достичь удовлетворительных результатов но, увидев этот бой, все чувствовали себя ‘счастливо и облегченно’ что находились здесь. Все потому, что они смогли наблюдать своими глазами элегантность небесного меча и доблесть тяжелого меча. Они также стали свидетелями первой битвы между двумя подростками, которые, несомненно, станут будущей элитой Империи Синего Ветра.

Вспоминая, они были всего шестнадцати и семнадцати лет. Их силы тоже были только на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы и десятом уровне Истинной ступени внутренней силы. Это заставляло сердца людей бесконтрольно дрожать.

После объявления Лин Ву Ю результатов матча, и криков по всей арене, лицо Юнь Чэ не показало каких-либо волнения. Вместо этого он молча уставился на половину Колоссального Меча Повелителя в его руках. Половина, которая была в его руках уже была потрескана. Прохладный ветерок легонько подул, поднимая его волосы вверх, вместе с осколками Колоссального Меча Повелителя...

Кусочки черных осколков падали с меча, возле ног Юнь Чэ. В конце концов, в руках остался лишь рукоять Колоссального Меча Повелителя.

Большой меч, который показал свою мощь на протяжении сражения, демонстрируя, почему его назвали Колоссальным Мечом Повелителя, наконец достигли сегодня своей кончины в руках Юнь Чэ.

Юнь Чэ встал на колени и бережно собрал все осколки, не оставив ни единого. В конце концов, он все хранил в Небесной Ядовитой Жемчужине. Увидев пустые руки Юнь Чэ и необъяснимое выражение на его лице, Лин Цзе медленно приближался к нему с лицом полного страдания. Так как он сам пользовался мечом, он знал, что значит любовь к мечу. Меч был как семья. После собравшись через некоторое время, он тихо сказал: “Ох, ох, Б... Босс, есть несколько тяжелых мечей в Террасе Управления Мечем. Есть три-четыре Земной ступени. Позвольте... позвольте мне отблагодарить вас за все. Все в порядке, даже если вы захотите взять всех их”.

Как только он это сказал, Лин Цзе принял решение. Даже если Юнь Чэ захочет забрать все тяжелые мечи Земной ступени, и его отец был бы против, он бы сделал все, что мог, чтобы помочь Юнь Чэ.

“Нет необходимости,” Юнь Чэ небрежно улыбнулся: “Я уже сказал, быть способным уничтожить это твоя возможность. Нет необходимости чувствовать себя виноватым. Так что, теперь ты удовлетворен?”

Видя, что он смеялся без всяких обид, Лин Цзе, наконец, расслабился. Беспокойство в его сердце превратилось в теплое чувство: “Хех, я доволен, полностью устраивает. Все это меня устраивает. В будущем, вы не я, Лин Цзе, босс! Аааа, аааа... Босс! Как именно вы это сделали? Вы только на десятом уровне Истинной ступени, но уже такой сильный! Полгода назад, ваша сила все еще была намного ниже моей. Но теперь, вы можете победить меня! И ваше тело, как вы ее тренируете? Это, кажется, крепче за скалу... И, босс, отец говорил мне, что тяжелый меч-это оружие без будущего, как вы можете быть настолько сильным с ним? После сражения с вами, даже я чувствую, что тренировка с тяжелым мечом...”

Лин Цзе несколько раз сказал звонко “босс”, полностью добровольно и мягко. Когда он посмотрел на Юнь Чэ, глаза у него горели, и его вопросы шли один за другим. Он чрезвычайно сильно ожидал ответы на свои вопросы. Однако, Юнь Чэ ответил только на его последний вопрос: “Тяжелый меч - это оружие, которое подходит мне больше всего, но оно не устраивает большинство людей. Не понимаю странные идеи о практике тяжелого меча”.

“Хе-хе...” Линь Цзе глупо рассмеялся. Он просто образно говорил.

Лин Цзе слишком злоупотреблял своей силой и был поддержан Юнь Чэ спускаясь вниз Арены Поющего Меча. В этот момент, Лин Кунь, обычно бывший очень молчаливым, встал со своего места и посмотрел на Юнь Чэ. Хотя его действия могут быть незаметными на гигантской Арене Поющего Меча, все присутствующие посмотрели на него, как будто привлечены неизвестной аурой и подсознательно наблюдали за ним. Его внезапное действие, казалось, заставили сердца всех биться сильнее.

Обитель Могучего Небесного меча, место, которое было священным и отдаленным, пожалуй, даже легендарным для них. Аплодисменты тут же прекратились и вся Арена Поющего Меча стихла, было настолько тихо, что даже звук падающей иглы мог быть услышан. Все затаили дыхание, чтобы увидеть, что этот могучий старец, который пришел из региона Могучего Небесного Меча хотел сделать.

“Молодой человек, тебя называют Юнь Чэ?” Лин Кунь посмотрел на Юнь Чэ бодро спрашивая. Его голос был очень спокойный.

Шаги Юнь Чэ остановился на мгновение, как бы он был шокирован вопросом. Он кивнул и смиренно ответил: “Да, я Юнь Чэ. Интересно, что старейшина Лин хочет мне сказать”.

“Вы на данный момент ученик Академии Голубого Ветра, созданной Императорской семьей Голубого Ветра, верно?” спросил Лин Кунь.

“Да.”

Лин Кунь медленно кивнул, прежде чем сказать что-то судьбоносное: “Ну вы заинтересованы присоединиться к нашему региону Могучего Небесного меча?”

Этот единственный вопрос Лин Куна, донесся до ушей каждого, вызывая большой шок. Цин Ву Ю был ошеломлен, так же как и Цан Юэ. Даже Лин Юэ Фэн был в шоке не шелохнувшись. Каждый человек, кажется, был в глубоком изумлении.

Регион Могучего Небесного Меча. Один из четырех великих священных начал, всемогущая сущность на континенте Бездонного Неба. Если кто то смог войти в регион Могучего Небесного Меча, он должен быть одним из лучших практиков в настоящее время. Без преувеличения, если ученик из региона Могучего Небесного Меча пришел в Империю Голубого Ветра, он мог бы стать известным мастером фракции. С точки зрения статуса, он был бы более респектабельным в стране чем император! Многих молодых практиков можно считать уровня гения, но никто из них не смел и мечтать входит в одну из четырех великих священных сект. Даже Лин Юн не осмелился думать об этом раньше.

Среди семи стран, на Континент Бездонного Неба, Империя Синего Ветра была самой маленькой и слабой. Она также была дальше всего от четырех великих священных начал. Они слышали имена четырех великих священных начал только в легендах. Большинство людей не будет взаимодействовать с ними в любом виде на протяжении всей их жизни. Однако сегодня, одно из легендарных священных начал взяло на себя инициативу пригласить семнадцатилетнего парня присоединиться к ним.

Все взгляды упали на Юнь Чэ... шок, зависть, изумление, ревность и недоверие... на месте клана Горящих Врат Рая, лицо Фэнь Цзюе Чэня стало крайне безобразным. Тяжело ранив Фэнь Цзюе Би, вызывая стыд клана Горящих Врат Рая, и ударив по его больному месту заставило его стать очень злым и опозоренным... Юнь Чэ давно в его списке врагов. Однако, если Юнь Чэ станет членом региона Могучего Небесного Меча, не только он, даже его отец Фэнь Дуань Хунь показывал бы некоторое уважение и относился бы к Юнь Чэ вежливо, если бы увидел его. Никто во всей Империи Синего Ветра не посмеет обидеть его. Даже если бы у него была абсолютная уверенность, что он убьет Юнь Чэ, он бы никогда не посмел сделать это... убийство члена региона Могучего Небесного Меча потянет весь клан Горящих Врат Рая, чтобы умереть вместе с ним!

“Регион Могучего Небесного Меча..., об этом месте я даже не смею мечтать.” Цинь Ву Шан воскликнул в шоке : “Даже регион Могучего Небесного Меча пригласил его. Даже я, не могу понять его будущее. С его талантом, он не то, что маленькая Академия Голубого Ветра достойна иметь. Может быть, Четыре Великие Священные региона являются действительно достойными держать его. В будущем, зная его, вероятно он сделает то, что заставит меня гордиться всю оставшуюся жизнь. Хахахаха.”

Цинь Ву Шан тепло рассмеялся, но Цан Юэ чувствовал себя очень сложно... Приглашение в регион Могучего Небесного Меча мог легко заставить чувствовать всех практиков в мире, завидовать и ревновать. Она чувствовала себя в приподнятом настроении из-за Юнь Чэ, но в то же время чувствовала себя потерянной и незащищенной... ему было всего семнадцать, и он уже получил право войти в такое сказочное место. Его будущее было совершенно непостижимым. Разница между ним и ей могла бы быть как разных мирах. Она спрашивает себя, если бы она была подстать ему... если бы он перешел в регион Могучего Небесного Меча, он бы все-таки вернуться в такое маленькое место, как Империя Голубого Ветра...

Лин Цзе, стоящий рядом с Юнь Чэ разинул рот. С возбужденным лицом, он сказал Юнь Чэ: “Босс, регион Могучего Небесного Меча! регион Могучего Небесного Меча! это Священная земля! Ты такой классный. Босс действительно слишком невероятный!”

Брови Юнь Чэ немного покосились. Он не радовался и не волновался, как все думали. Лицо его было странное, только спокойствие. Он сделал шаг вперед и вежливо ответил: “Спасибо, старейшина Лин, что так сильно думаете об этом младшим. Однако, этот младший в настоящее время еще ученик Академии Голубого Ветра, и нет имеет мысли уходить пока. Кроме того, у этого младшего еще есть много незаконченных дел здесь. Хотя мое сердце жаждет этого, я не могу заставить себя уйти... я могу только поблагодарить старшего Лина за любовь и добрые слова.”

Ответ Юнь Чэ был неожиданным. Все уставились на него и подумал, как бы он сошел с ума... быть приглашенным регионом Могучего Небесного Меча было то, о чем люди даже не смеют мечтать, а он на самом деле его отверг! Вместо этого, он был готов остаться в небольшой Академии Голубого Ветра! Это был ответ сделанный только идиотом или сумасшедшим.

Однако Лин Кунь не разозлился, а напротив, искренне засмеялся:”Хахахаха, хорошо! Хотя ты и молод, ты не высокомерен и не нетерпелив. Ты не взволнован, и не опрометчив. Это действительно редко. Причина, по которой я хочу взять тебя в регион Могучего Небесного Меча, не потому, что ты талантлив. Хотя твой талант считается шокирующим в этой стране, в святом месте, он может даже не считаться средним. Я хочу взять тебя из-за того, как вы управляетесь с тяжелый меч... В регионе Могучего Небесного Меча раньше был отдел тяжелого меча. Однако, он в конечном итоге развалился. В вас я вижу надежду для возрождения отдела. Это неуместно для меня, чтобы спросить, кто твой покровитель, но я надеюсь, что когда ты присоединишься к региону Могучего Небесного Меча, ты сможешь возродить отдел тяжелого меча. Если ты сможешь это сделать, будет возможно стать важной фигурой региона Могучего Небесного Меча ”.

Ссссссс…

“Важная фигура региона Могучего Небесного Меча”. Эти несколько слов, заставили немало людей содрогнутся. Это была фигура, которую даже Мастер Обителя Небесного Меча Лин Юэ Фен был не достоин встречи.

Юнь Чэ все еще остался весьма спокойным и без колебаний ответил: “Этот младший хорошо запомнит милосердие старейшины Лина. Когда этот младший закончит с его делами, он, безусловно, подумает об этом получше”

“Хорошо!” Лин Кунь не стал сердиться, и вместо этого похвалил его с поклоном: “Я восхищаюсь вашей личности. Если это так, то я не буду тебя заставлять. Вот, возьми это!”

Лин Кун щелкнул пальцем и кусок темно-фиолетового нефрита размером с кулак горизонтально взлетел, и был пойман Юнь Чэ.

Лин Кун убрал свою ладонь и спокойно сказал: “Это особый камень звукопередачи, который имеет возможность общаться со мной пока мы находимся на расстоянии ста пятидесяти километров. Если вы решите присоединиться к нашему региону Могучего Небесного Меча, напишите мне сообщение. Я проведу вас к себе и удовлетворю почтенного Мастера меча. Я верю, что почтенного Мастер меча должно быть безмерно интересует, как вы справляетесь с тяжелым мечем”.

Несмотря на то, что он, дважды был отклонен Юнь Чэ, Лин Кунь не стал сердиться. Вместо этого, он оставил ему нефритовый камень звукопередачи. Такое обращение, несомненно, было чрезвычайно благоприятным оставив многих людей чувствовать зависть, пока они чуть не плакали кровавыми слезами. Однако, Лин Кунь тоже был абсолютно уверен, что Юнь Чэ вступит в контакт с ним в ближайшее время... Приглашение от региона Могучего Небесного Меча было ‘искушением’, которое любой молодой практик, не мог отклонить.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава