X
X
Глава - 234: Ся Цин Юэ против Лин Юнь
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как только Юнь Че вернулся с арены в дом Академии Голубого Ветра, Цан Юэ вошла к нему быстрыми шагами, неся бутылки и вазы, наполненные мазями. Взяв марлю, она осторожно начала вытирать раны на лбу: "Младший брат Юнь, у вас есть какие-либо травмы, которые являются очень серьезными? Получили ли вы какие-либо повреждения внутренних органов? "

 

"Не беспокойтесь об этом, все это куча легких ран, которые не причиняют боли или зуда. Было бы хорошо, если я просто отоспаться и все пройдет. ", Сказал Юнь Че с расслабленным выражением.

 

Цвет лица Юнь Че было светлым, и его дыхание было спокойным; там не было даже усталости после интенсивного боя. Раны под разорванной одеждой были в основном в виде каких-то красных следов, и даже следы крови не могли быть найдены во многих местах. Цан Юэ почувствовала облегчение, оценила его взглядом, и вдруг рассмеялась.  'Пфф': "Посмотрите на свой внешний вид прямо сейчас, это как если бы вы варвар, который только что спустился с высоких гор."

 

Порыв ветра прошелся мимо. Юнь Че сразу почувствовал всем своим телом озноб, как если бы он не был одет в какие-либо одежды вообще. Он поспешно вынул набор приготовленной ранее одежды из Ядовитая Небесная Жемчужина и быстро оделся. Со стороны его ушей, он услышал Цинь Ву Шан говорящего серьезным тоном: "Юнь Че, зачем вам отдавать шанс войти в земли Региона Могущественного Небесного Меча? Для того, чтобы даже отказаться от такой земли мечты, вы должны иметь некоторые чрезвычайно важные причины, не так ли? "

 

"Ам…, я полагаю, так." Юн Че кивнул: " Регион Могущественного Небесного Меча действительно является чрезвычайно заманчивым для меня. Но для меня, есть много вещей, которые сотни и тысячи раз важнее Региона Могущественного Небесного Меча". Когда он закончил говорить, он повернул взгляд в сторону Цан Юэ и слегка улыбнулся.

 

Цан Юэ слегка замерла, а затем также осторожно начала улыбаться, как намек влаги отразились в ее глазах ... Этого достаточно ... Просто с этим его предложением, с этим выражением в его глазах и его нежной улыбкой, я уже довольна для жизни ...

 

"Это действительно слова признания, что-то, что не может быть сказано молодым человеком вашего возраста." Лицо Цинь Ву Шан был полон похвал. Затем он слегка прищурился, и с улыбкой сказал: "Тогда, о завтрашнем финале, насколько вы уверены, для того чтобы выиграть"

 

В матче перед этим, и еще ранее, Цинь Ву Шан раз за разом думал, что они для Юнь Че были концом в рейтинге турнира, и он не мог продвинуться дальше. Тем не менее Юнь Че выиграл идеальную серию побед, быть достойным соперником матч от матча; это раз и еще раз заставил его понять, что он полностью недооценил эту молодежь. А теперь, перед Лин Юнь, который не мог быть побежден, не возникало и мысли об этом, Цинь Ву Шан не утверждал, что у него не было никакой возможности выиграть, и вместо этого спросил, насколько уверен в победе с чрезвычайно серьезным и выжидательным тоном.

 

Юнь Че не думал, и прямо покачал головой: "Нет полной уверенности. Противник завтра, на самом деле слишком сильный ".

 

"Даже если вы проиграете, это нормально. В конце концов, Лин Юнь уже превысил уровень, который может достичь молодой практик" Цинь Ву Шан от души рассмеялся: "Кроме того, вы уже стали самым большим центром внимания в этом рейтинге турнира. Я считаю, что в глазах большинства людей, вы уже величайший победитель в этом рейтинге турнира ".

 

Во время разговора, Юнь Че почувствовал намек злого намерения прошедшего по его спине. Он обернулся, взгляд упал на место расположения Горящих Врат Рая, и холодно улыбнулся.

 

Решение Юнь Че отказаться присоединиться к Региону Могущественного Небесного Меча позволило Фэнь Цзюе Чэнь чувствовать на себе крайне облегчение, и в то же время, его намерение убить Юнь Че выросло на несколько порядков. Он был абсолютно уверен, что Юнь Че не будет действительно в состоянии противостоять чрезвычайно большому соблазну присоединения к Региону Могущественного Небесного Меча. Если он не вступил в настоящее время, он бы мог добровольно пойти найти Лин Кунь сразу после этого. В конце концов, в его руках, там еще был Отпечаток звукопередачи лично переданный Лин Кунь.

 

Тогда, если он должен был убить Юнь Че, он должен был ускорить это ... Это должно быть сделано, прежде чем он станет членом Региона Могущественного Небесного Меча!

 

Тогда, наибольшие шансы были ....

 

Взгляд Фэнь Цзюе Чэнь слегка сместился, и остановился на сиденьях Крепости Небесного Копья Громового Огня. Он видел, как у Му Тиан Бей, чье выражение было так неприглядно, как будто он только что проглоченные фекалии. Несмотря на то, что он был далеко, злоба и убийственные намерения в орлиных глазах Му Тиан Бей можно было бы легко почувствовать.

 

"Похоже, там есть хорошее лезвие чтобы использовать." Рука Фэнь Цзюе Чэнь подпирала его подбородок, в то время как он начал смеяться тихо и жутко.

 

После того, как долгое время, Арена Поющих Мечей, которая была полностью разрушена, подверглась аварийному ремонту и наконец, стала более-менее плоской. Линг Ву Ю в очередной раз вышел в центр Арены Поющих Мечей, и объявил начало второго матча.

 

"Иди!" Лин Юэ Фэн отправил Лин Юнь широким махом руки.

 

Лин Юнь кивнул. Не видя никакого движения или глубокого колебания энергии под ногами, все его тело уже устремилось вверх. Когда он был в воздухе, он сделал быстрое хватательное движение своей ладонью и Небесный Меч Юань, который ранее был в руках Лин Цзе, взлетел и попал в его руки. В следующее мгновение он уже приземлился в середине Арены Поющих Мечей и стоял там великолепно. Края его одежды трепетали, его неземное красивое лицо было, как нефрит, его взгляд, подобно осенней воде. Он мгновенно приковал к себе глаза многих молодых девушек, как цветут цветы персика, поскольку они теряют контроль над их бьющимися сердцами.

 

" Ся Цин Юэ, иди. Если вы выиграете против Лин Юнь, то мы уже получим первое место в этом рейтинге турнира раньше времени. " Чу Юэ Ли говорила с очень определенным тоном.

 

Наряду с волной развевающихся духов льда и слегка плавающей холодной энергией, Ся Цин Юэ также молча приземлилась перед Лин Юнь. Она все еще была в белой одежде с голубыми духами, и ледяная вуаль закрыла ее лицо. Только пара глаз, как звездное небо мелькнуло с чрезвычайно красивым блеском.

 

Глядя на эти, мелькнувшие на мгновение пару глаз, спокойный взгляд Лин Юнь фактически потерял концентрацию на мгновение. Потому что это была самая красивая пара глаз что он когда-либо видел в своей жизни. Этот вид красоты не может быть описан и не поддавался объяснению. Он ясно чувствовал, что, смотря на эту пару очаровательных глаз, его сознание и душа, оба были глубоко увлечены (притянуты) [глаза похищающие души], и почти заставили его не быть в состоянии отвести его взгляд.

 

Какие красивые глаза ... Лицо под вуалью, должна быть девушка, так прекрасна, как богиня, право ....

 

Лин Юн думал молча в своем сердце, и в то же время, зародилось намерение от желания увидеть ее истинное лицо. С взмахом Меча Небесной Юань, он сделал простой жест вежливости к Ся Цин Юэ: " ученик Обитель Небесного Меча, Лин Юн, просит руководство Ся Феи".

 

Ся Цин Юэ не ответила, и была так же тиха, как статуя из льда.

 

Увидев что участники уже закончили подготовку, Линг Ву Ю не стал задерживать и сказал громким голосом: «Второй матч полуфинала, Обитель Небесного Меча Лин Юн, против Божественный Дворец Ледяного Облака Ся Цин Юэ, начинайте бой !!"

 

С дуэли между Юнь Че и Лин Цзе, что было наполнено удивлением, тем, что возбудил интерес, никто не имел много ожиданий на этот матч. Это был матч с уже решенным исходом, потому что один из них был Лин Юн... И сражения с Лин Юн, несомненно, будет представлять собой односторонний угнетение. Так же, как то, что сказал Цинь Ву Шан, сила Лин Юн уже превысила уровень молодого поколения. В рамках того же поколения, это было просто невозможно найти кого-нибудь, кто может быть ему равным в этом турнире.

 

Если бы не слова Жасмин, мысли Юнь Че не сильно отличались от мыслей других.

 

Но оценка Ся Цин Юэ сделанная Жасмин, наполнила Юн Че  нечеткими ожиданиями по отношению к этому матчу. В центре его внимания, остались лишь Лин Юн и Ся Цин Юэ. Независимо от того, кто выиграет этот матч, ему суждено было столкнуться с трудным и горьким боем завтра ... Если Лин Юнь выигрывает; в то время как Лин Цзе был настолько силен на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы [4], можно только себе представить, насколько сильна Лин Юн, который был на третьем уровне Земной ступени внутренней силы [5]. Но если случится чудо ... что Ся Цин Юэ выигрывает, то Ся Цин Юэ, которая в силах даже победить Лин Юнь, несомненно, будет еще более страшным противником.

 

Ся Цин Юэ... Неужели это возможно для нее, чтобы победить Лин Юнь, который уже занял первое место в рейтинге турнира, когда ему было семнадцать лет?

 

Лин Юнь стоял в то время, покачивая свой меч, заставляя энергию меча колебаться вокруг него. Тем не менее, он не двигался; противник был девушкой, и в дополнение к этому, ее возраст и глубокая энергия были значительно ниже, чем у него. Таким образом, он, естественно, не будет нападать первым. Ся Цин Юэ подняла нефритовую руку, и с миганием холодного света, кристально чистый длинный меч льда уже появился в ее руке. С искусство ледяного облака, окружающие духи льда плавали вокруг нее. Ступив на лотос, стартовая позиция " Стиля Тринадцати Мечей Ледяного Облака ", "Безмолвная Снежная Луна ", легко и быстро понеслась наружу. Казалось бы, без какой-либо разрушительной силы, это был праздник для всех глаз; Тем не менее, только Лин Юнь глубоко чувствовал волну леденящего холода что замораживал кости, прилагаемую к нему.

 

Левую руку Лин Юнь держал за спиной, и только перешел с простых шагов на раскачивание без использования глубоких навыков. Он поднял Небесный Меч Юань, не используя какой-либо из навыков меча, и спокойно встретил атаку ...

 

Clang Clang Clang Clang Clang ....

 

Наряду со случайными раскачиваниями меча Лин Юнь, Небесный Меч Юань и кристаллическим ледяным мечем столкнулись несколько десятков раз в мгновение ока. Большое количество светло-голубого сияния цвета льда с осколками льда, которые расположены в ледяных лотосах были разбиты, а потом дрейфовали вокруг них. В матче до этого, атаки между Юн Че и Лин Цзе ранее были жестоким и захватывающим, и были нацелены на противника. Однако битва между Лин Юн и Ся Цин Юэ, была как будто пара, красивый мужчина и женщина, были в изящном танце; это было захватывающим.

 

"Ха-ха, кажется, что, Юн'ер хочет оставить маленькое лицо на другую сторону.", Сказал Лин Юэ Фэн смеясь.

 

"Это естественно, расположение Юн'ер является этого рода. Это полуфинал, противник также просто девушка, конечно, он не будет мешать противнику поднять руки, как раньше ". [тут про то что враги сдавались не принимая боя]

 

Жесты меча Ся Цин Юэ были, как будто у голубой бабочки танцы, и Лин Юн был, как будто прогуливаясь в тихом дворе. Наряду с несколькими десятками ледяных лотосов что расцветали и увядали, эти двое с мечами также столкнулись несколько сотен раз, создавая гармоничную сцену, чтобы быть равными соперниками. Тем не менее, пламя ярости выросло в глазах Юнь Че, когда он смотрел ... Вы motherf * CKING Лин Юн! Даже этот папа здесь с мечами не танцевал с Ся Цин Юэ моей женой, а ты на самом деле преклоняешься черт побери! и получаешь от этого удовольствие! Если моим противником завтра станешь ты, посмотрим, если я бы не вобью вас глубоко в землю одним ударом !!

 

Clang !!

 

Когда произошло столкновение двух мечей, ледяные лотосы величественно взорвалась в момент столкновения. С кувырком, тело Лин Юнь приземлилось на расстоянии около пятнадцати метров. Он поднял Небесный Меч Юань горизонтально земле. Его взгляд был сосредоточен и его меч силы также прошел через большие изменения. Намерение Меча, что окружало его тело и его меч, также взорвались, как будто наводнение, что прорвало плотину.

 

"Ся фея ... Я извиняюсь !!"

 

Когда его голос пропал, ладонь Лин Юнь перевернулась. Из руки протекала глубокая энергия в меч намерения, Небесный Меч Юань внезапно превратился в рывок света и полетел в сторону Ся Цин Юэ. Во время полета, блеск от Меча Небесного Юань быстро разошлись в стороны; от одного меча он развернулся к десяти, а затем уже несколько десятков ... несколько сотен ... В конце концов, формация превратилась в поле формирования меча, которое покрывало небо и землю, и окутало Ся Цин Юэ, словно метеоритный дождь.

 

"Вах !!" Большое количество восхищенных криков звучали на Арена Поющих Мечей.

 

Этот прием, они лично видели во время боя между Лин Цзе и Юнь Че. Именно этот прием, Мощь меча Формирования Небес - Лучистого Небесного Меча. Но этот Лучистый Небесный Меч от Лин Юнь, был более чем в десять раз больше, с точки зрения образования, чем тот, что отображается в битве Лин Цзе. У Линг Цзе было только создано сто лучей меча света, но Лин Юнь разогнал более тысячи лучей меча. Кроме того, каждый из лучей меча оставался на том уровне, что даже на один из них не в силах смотреть прямо; с точки зрения власти, формация просто не может быть сравнена с такой же, со стороны Лин Цзе.

 

От этой атаки, ужасающая сила Лин Юнь стала очевидна всем, кто ее увидел.

 

"Похоже, матч уже закончился." Почти все в своем сердце подумали. Этот вид формации даже заставила вздрогнуть нескольких старших из некоторых сект. Для молодого поколения, это было просто невозможно, для тех, кто столкнется с ним. Это было бы невозможно для Лин Цзе или Юн Че, и это было еще в большей степени невозможно для Ся Цин Юэ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава