Глава - 236: Лента Ледяного Феникса Снежных цветов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Я хочу ее... Она должна принадлежать мне!!" грудная клетка Сяо Кан Юнь и Сяо Кан Ли (не уверена на счет имени) поднималась вверх и вниз, так как они уже запечатали те же самые слова в своем разуме. Как сыновья мастера секты Сяо, они были людьми, которые должны были поразить мир в будущем. Женщины были для них только лишь аксессуаром. Они никогда не думали и не верили, что из-за какай-то женщины они потеряют свои сердца. Но сейчас, такая женщина появилась. Они глубоко осознали, что если они не заполучат ее, то будут глубоко сожалеть о том, что не смогли ее завоевать и прожили свою жизнь зря! И если это должно было быть сравнено с позицией будущего Мастера Сяо секты, то не выглядело хоть немного привлекательно.

И об этом мыслил практически каждый человек с достаточной квалификацией. А для тех, кто не имел достаточно квалификации, могли только стыдится за свою ущербность, будучи бесконечно ошеломленными. То, что осталось, было лишь фантазия, звучащая в их умах, которая была так далеко, как облака на горизонте.

“... Она в самом деле стала еще прекрасней, и это в ее семнадцать лет... После того, как еще несколько лет пройдет, то будет уже не до каких шуток.” - Юн Че пробубнил у себя под носом. Когда он увидел реакцию людей на трибунах, для него было невозможно не почувствовать гордость, потому что молодая девушка, которая поразила весь зал была его официальной женой... Но он считал, что если это будет афишировано, то его бы пронзили бесчисленные взгляды ненависти и зависти, словно на него обрушилось осиное гнездо.

Ся Цинь Юэ всегда знала о собственной красоте, но она никогда не верила, что этот природный дар имел какое-либо значение. Она часто думала о том, что у нее была внешность немного получше средней. Придя на этот рейтинговый турнир, она скрыла свое лицо, лично по приказу хозяйки Божественного Дворца Ледяного Облака, а сама она была не против этого. Чу Юэ Ли также сказала ей раньше, что она не должна позволять ледяной завесе упасть с ее лица. Но чудесное перемещение Лин Юн, что было практически равно скорости света, что она не смогла уследить.

Лин Юнь, в конце концов все-таки Лин Юнь.

Но по крайней мере это не повлияло на разум Цинь Юэ. В ходе этого процесса, в котором ледяная завеса упала, она снова скрыла свое лицо и лишь испустила легкий вздох. Однако, на Лин Юна это повлияло по другому. Лин Юн, который всегда сохранял свой разум с намерением, подобным мечу, в чьем сердце не было и частички грязи, отчетливо показывало себя в виде его дыхания. Его глаза перестали быть спокойными, а вместо этого были пронизаны волнением, что не могли успокоится в течении долгого времени.

Для Лин Юна это было в первые, что не происходило с самого его рождения. В первый раз его разум был в состоянии хаоса перед его противником.

Он был похож на Лин Юэ Фэн, который видел лицо Чу Юэ Чань.

Лин Юнь был, несомненно, сильным. Если он не был бы достаточно снисходителен, он не только бы разрезал ее рукав и фату, и вместо этого направил бы меч ей на горло, то она, возможно, потеряла бы свою жизнь. Хотя она обладала несравненным врожденным талантом, но у нее была фатальная слабость — абсолютное отсутствие боевого опыта! Это было то, что для кого-то с еще большим врожденным талантом будет трудно наверстать. На данный момент, она была очень далеко от Юнь Че.

Тем не менее, это также был сигнал тревоги для Ся Цин Юэ. Против такого страшного противника, как Лин Юн, она больше не могла допускать даже каких-либо намеков на ошибку. Она отозвала кристаллический ледяной длинный меч в ее руках. С легким взмахом ее правой руки, белое сияние вдруг начало плавать рядом с ней, становясь танцующими длинными лентами белого цвета... Длинная белая лента была полутора фута шириной и двадцать футов длиной. С белым основанием, которое было столь же блестящим, как нефрит и гладким, как атлас, а его блеск может отражать свое собственное изображение. Ее блеск дополнен светом, что сыплется вниз с далекого неба, и покрыт полем туманного мерцания, как будто таинственные и дымчатые духи льда плавали вокруг ее основания.

Длинные ленты обладали духовным сознанием, так как все они плавали вокруг тела Ся Цинь Юэ, кружась, как благородная белая змея. С сплетением туманных духов льда и ледяным сиянием окружающие ее, она была слишком красива, чтобы осознать все сразу.

“То есть...”

“Это Оружие Божественного Дворца Ледяного Облака Небесной Ступени [6]... Лента Ледяного Феникса Снежных цветов! Как и ожидалось, после того, как Ву Шань Вуй и Сю Син Ву выбыли, они возложили надежды на Ся Цин Юэ.”

“Но я слышал, что Ленту Ледяного Феникса Снежных цветов чрезвычайно трудно контролировать. Мало того, что она принимает только человека находящегося на Земной ступени [5], но еще нужно пожертвовать частицу своей силы, также быть на 5 этапе искусств Ледяного Облака... в довершении ее оппонент Лин Юнь. Лин Юнь уже достиг вершины мастерства в искусстве меча Поднебесного Юань. Даже если она имеет Ленту Ледяного Феникса Снежных цветов, скорее всего ситуация все равно не изменится. В лучшем случае, там будет только достойная битва.”

Когда единственное оружие Небесной Ступени [6] Божественного Дворца Ледяного Облака появилось, оно, естественно, будет в центре внимания. И на этот раз, Ся Цинь Юэ сделала что-то странное. Протягивая снежно-белую, словно нефрит руку, она схватила кулон на ее шее и слегка потянула его вниз.

Мгновенно белый нефритовый кулон наполнил ее тело внутренней энергией, и аура в теле Ся Цинь Юэ вдруг резко возросла. В течении нескольких вдохов, сила повысилась с 8 уровня Духовной Ступени [4] на 9 уровень Духовной ступени [4]... На 10 уровень Духовной Ступени [5]... На 1 уровень Земной Ступени [5]... на 2 уровень Земной Ступени [5]...”

Пока, наконец, не остановилась на третьем уровне Земной Ступени [5], интенсивность внутренней силы ауры стала равной с Линг Юн!!

Такого рода изменения, очевидно, не могут быть отчетливо восприняты молодыми культиваторами, которые не имеют достаточной культивации. Однако, те старые мастера, находящиеся на Земной Ступени [5] и выше, все побледнели от шока и встали со своих мест в полном изумлении

“Чт... Что!! Это невозможно... как так можно!!”

В этом Рейтинговом Турнире, Лин Юэ Фэн был потрясен сверх его ожиданий намного больше, но все в сумме оправдали этот сюрприз. Не только он, помимо членов Божественного Дворца Ледяного Облака, каждый, кто почувствовал изменения внутренней силы в Ся Цинь Юэ, включая Сяо Жу Тян, Фэн Моли, Сяо Бо Юнь, Цинь Ву Шан, и другие...испытали большой шок, как если бы они лично увидели дом из небесных чертогов в небе.

“Глава академии Цинь, что произошло?” Юн Че и Цан Юэ незамедлительно спросили, когда лицо Цинь Ву Шан резко изменилось, когда он вдруг встал.

Цинь Ву Шан яростно выдохнул воздух, и ответил, с трудом чрезвычайно хриплым голосом: “на самом деле это...... третий уровень Земной Ступени [5]!”

“А!?!?” Цан Юэ и Ся Юань Ба, оба были в таком шоке, что разинули рты. Выражение Юн Че также немедленно застыло на месте, глубокое удивление мелькнуло в глубине его глаз.

В Рейтинговом Турнире на оценки внутренней силы, внутренняя сила Линг Юна была на 3 уровне Земной Ступени [5], шокировав этим весь зал, но хотя они были в шоке, но они могли это принять. Это произошло потому, что Линг Юн уже был на девятом уровне Духовной Ступени [4] в возрасте семнадцати лет. С его удивительным врожденным талантом, пробившись в третий уровень Земной ступени в возрасте двадцати не было слишком удивительно.

Но, Ся Цинь Юэ было всего семнадцать в этом году... В 17 лет достигнуть 3 уровня Земной ступени [5], как в такое можно было поверить?

Звание Лин Юна, как «Гений номер один в молодом поколении Империи Синего Ветра» было разрушено самой Ся Цинь Юэ. Мало того, что его врожденный талант был совершенно раздавлен оползнем! Из всей истории голубой ветер Империи, этого никогда не происходило!

Это было вполне достойным, а вовсе не сбрасывалось со счетов, чтобы сказать, что это был номер один на протяжении всей истории !!

“Хм, как и ожидалось, ее внутренняя сила была скрыта. Хотя я даже не ожидала, что это как-то связано с ее ожерельем!” - Жасмин холодно фыркнула.

Юн Че: “...”

Ожерелье Ся Цинь Юэ называли “Ледяной Жемчужиной Обмана”. Оно вполне может подавить уровень культивации владельца по желанию! Правда, оно не только могло его подавить, его также очень трудно обнаружить. Если никто не будет намеренно использовать внутреннюю энергию, чтобы внимательно изучить это ничем не примечательное ожерелье, даже Императору бы найти его крайне сложно обнаружить. Еще когда она была в городе Плывущих Облаков, Цинь Юэ так же скрыла свою внутреннюю силу.

В этом рейтинговом турнире, скрывать ее внутреннюю силу - это был выбор, что Ся Цинь Юэ пришлось сделать. В противном случае, если бы она немедленно раскрыла свою истинную внутреннюю силу, было видно, как много шумихи и ажиотажа это вызвало бы.

Земная Ступень в возрасте семнадцати лет была беспрецедентным событием. Но дойдя до третьего уровня Земной ступени в возрасте семнадцати лет, этот врожденный талант не мог бы быть описан всеми существующими словами. Секта Сяо, Горящие Врата Рая, и даже Обитель Небесного Меча никогда не поверят, что они сами могли развивать и производить учеников с такими способностями.

Неповторимое лицо, которое потрясло всю аудиторию, после раскрытия такого несравненного врожденного таланта перед ними... В разгар их шока, эти эксперты не могли не сомневаться, действительно ли это была семнадцатилетняя барышня смертной; если бы она была принцессой Небес, которую послали в мир людей от Нефритового Императора Небесного дворца, и именно поэтому она получила такое благословения с небес.

В глазах каждого, этот поединок должен был быть односторонним для Лин Юнь. Но сейчас положение сильно изменилось. Три года назад, на девятом уровне Духовной Ступени, Лин Юн легко победил Му Лин Сю, который был на десятом уровне Духовной Ступени. Без сомнения, он обладал силой, достаточно мощной, чтобы бросить вызов тем, которые имели высокие уровни. В результате Линг Юн должен быть все еще доминирующим, как и раньше, даже если и не было бы такой сокрушительной победой на этот раз.

Хотя в отношении способностей развития, в глазах Ся Цинь Юэ, он уже потерпел сокрушительное поражение! Они были даже не на одном уровне... и во всей Империи Синего Ветра, найти еще одного человека, который мог бы развиваться на одном дыхании, как она, просто не может быть найден.

Линь Юнь, который был ближе всего к Ся Цинь Юэ, был единственным, кто в живую почувствовал изменение в ее внутренней силе. В его сердце нахлынули и захлестнули, как будто это были набегающие волны на море, что трудно было успокоить. В поле его зрения Ся Цинь Юэ медленно протянула руку. Вместе с тем, совершив движение, траектория Ленты Ледяного Феникса Снежных цветов также изменилась и стала еще более быстрой и видимой, как будто это была игривая маленькая фея, которая резвилась вокруг прекрасной богини. На половину отрезанные рукава молча висели, обнажив половину нефритовой руки так, что они были почти прозрачными. Как будто она была вырезана из центра наиболее безупречного нефрита в мире, это было красиво вне всякого сравнения.

“Сэр Лин, огромное спасибо за снисхождение в свой предыдущий удар. В противном случае, Цинь Юэ не стояла бы здесь. Цинь Юэ наступает”.

Трогательный, едва различимый голос, который звучал, как небесная музыка вышла из ее губ словно лепестки прекрасного цветка, и задержался возле уха Лин Юнь, что сделало его безучастным и оцепеневшим на длительное время.

В этот момент, как будто заледеневший Лин Юэ Фэн внезапно услышал в своей голове: “Юнь'эр, внимательнее!”

Дух переданного звука Лин Юэ Фэн был как всплеск холодной воды, который вылили на голову, и тут же он очистил его голову в мгновение ока. Используя самый быстрый с возможной скоростью, он быстро отложить в сторону все отвлекающие факторы и сдержал свой разум. И его острое, словно меч, намерение вернулось, он не говорил, и использовал только свой меч и силы для ответа.

Указывая небесным мечом Юань вперед с его острым концом наружу, появилось большое искажение в воздухе, словно меч несравненной силы был освобожден. Как          пульсация бесформенной волны, она захлестнула всю арену. В мгновение ока он, казалось сделался центром мира. Даже наблюдающая аудитория, которая была далеко от него были в состоянии ярко ощутить гнетущее чувство, вызванное аурой. Такого рода ощущения чувствовали, как будто одно было указано с острым концом между их бровями и лопаткок. Этот холод заставил их дрожать с головы до ног! Он был еще более богатым и могущественным, чем сила меча Лин Цзе, когда он владел двойными мечами, по крайней мере в десять раз!

Небесный меч Юань даже отразился как его пронзил отсюда!

В одно мгновение Лин Юн исчез. Единственное, что толпа могла увидеть, это был всего лишь голубое цветное сияние меча, и та отличительная рябь в воздухе... вот так! Это была пространственная пульсация подлинно взращена и законно прорезала пространство, а не та малая степень пространственного искажения, которая была всколыхнута мечом силы Лин Цзе. Это было принципиально невозможно сравнивать эти две силы в одной и той же категории!

Острота чувств, Ся Цинь Юэ, естественно, значительно увеличилось, когда она выпустила всю свою глубокую силу. Этот удар не удалось проследить ее взглядом. Ее верхняя часть тела слегка пошевелились и Лента Ледяного Феникса Снежных цветов мгновенно начала свой танец. Белый блеск, ослепляя, точно задел Небесный меч Юань, что пронзительно выстрел в ее сторону. В следующее мгновение Лента Ледяного Феникса Снежных цветов была как благородный змей, который только что проснулся, так как он обернулся вдоль меча словно молния. В то же время, волна холодной энергии, которой было достаточно, чтобы заморозить само пространство вдруг взорвалось...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава