X
X
Глава - 248: Ночь перед походом к Небесному Озеру
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Ты в порядке?" Спросила Чу Юэ Чань, пытаясь выглядеть невозмутимой. Тем не менее, из-за вышедшего от объятий из-под контроля сердцебиения, она была вынуждена использовать Искусства Ледяного Облака, чтобы успокоиться.
В течение последних пяти месяцев она постоянно находилась в его объятиях. Его прикосновения были знакомы ей лучше, чем кому бы то ни было. За эти пять месяцев она неосознанно начала наслаждаться его объятиями. Тем не менее, она убеждала сея в том, что у нее не было выбора, кроме как позволить Юнь Че прикасаться к ней, ведь она была парализована и зависела от его защиты. Теперь все было по-другому... Она уже совершила серьезную ошибку, переспав с ним, и она не должна была наделать еще больше ошибок...
Юнь Че, всем своим телом повисший на Чу Юэ Чань, выглядел очень слабым, практически полумертвым. Он прошептал очень слабым голосом: "Я... Я в порядке. Маленькая Фея... Не оставляй меня... "
"..." Чу Юэ Чань не смогла ответить. Невероятно слабый голос Юнь Че породил нестерпимую боль, иглой пронзившую ее сердце. Она не могла оттолкнуть Юнь Че. Она могла только тихо сидеть в его объятиях... Она на самом деле пыталась заставить себя отстранить его, но все ее усилия были тщетны.
"Уже очень поздно. Здесь только мы вдвоем и нет никого, кто бы мог побеспокоить нас. К тому же Юнь Че тяжело ранен... Я позволю этому случиться лишь один раз. Самый последний раз..." Это было то, что Чу Юэ Чань постоянно повторяла в своем сердце, убеждая и успокаивая себя.
Так продолжалось до тех пор, пока Чу Юэ Чань не напрпвила свою духовную энергию в тело Юнь Че, чтобы проверить его текущее состояние...
"Взрыв!"
В мгновение ока Юнь Че отлетел от Чу Юэ Чань, его спина врезалась в стену, и он крикнул, поморщившись от боли: "Ай, это больно. Больно!"
"Ты на самом деле посмел обмануть меня таким образом!" Холодно промолвила Чу Юэ Чань, чье лицо было все таким же холодным, но ее глаза выдавали ее мрачное настроение. Хотя на поверхности она казалось сердитой, она чувствовала облегчение в своем сердце, зная, что его раны уже почти зажили. Тем не менее, это чувство облегчения привело ее мысли в беспорядок... Она не должна была испытывать подобных чувств.
Юнь Че потер ушибленную спину и жалобно сказал: "Я думал, что моя Маленькая Фея просто оставила бы все, как есть. Маленькая Фея, я знаю, что в течение последних нескольких дней ты постоянно... "
"Я не разрешала тебе продолжать говорить!"
Грудь Чу Юэ Чань дрожала, когда она холодным тоном прервала Юнь Че. Она обернулась и сказала ледяным, лишенным эмоций голосом: "Произошедшее между вами и мной было ошибкой. Я почти забыла об этом. Я надеюсь, что вы также постараетесь сделать это. Если вы не можете забыть об этом, то просто делайте вид, что все это было лишь сном. Пожалуйста, не пытайтесь воплотить это в реальность ".
Юнь Че: "..."
"То, что произошло между нами, не должно стать известно посторонним. Если вы не хотите столкнуться с трудностями из-за этого, пожалуйста, не показывайте никому шесть этапов Искусств Ледяного Облака, что вы получили... Вы муж Цинь Юэ. Если вы не хотите, чтобы она и Божественный Дворец Ледяного Облака стали посмешищем для всего мира, чтобы их нравственность и этика были поставлены под сомнение, пожалуйста, забудьте обо мне... "
Чу Юэ Чань закрыла глаза, и ледяные духи закружились вокруг ее тела в безумном танце: "После того, как мы покинем Обитель Небесного Меча, мы никогда не встретимся снова."
Сказав это, Чу Юэ Чань мгновенно исчезла из поля зрения Юнь Че. Он мог только молча смотреть на ледяных духов, которые медленно таяли в воздухе...
Через некоторое время Юнь Че вернулся к кровати и испустил долгий вздох. От его рук все еще можно было почувствовать легкий запах, который был схож с ароматом ледяного лотоса.
"Похоже, что ты не смог достичь своей цели." Злорадствовала Жасмин.
"Ты не понимаешь." Пробормотал Юнь Че, склонив голову, после чего снова вздохнул. Слова сказанные Чу Юэ Чань напоследок... "Посмешище всего мира", "Вопрос об их нравственности и этике»... Они  глубоко запечатлелись в его разуме.
Ся Цинь Юэ была его женой.
Чу Юэ Чань была Старшим Мастером Ся Цинь Юэ, и в то же время являлась ее наставником.
Вопросы, нарушающие моральные устои, несомненно, привлекут внимание мира... Особенно если это касалось уважаемой секты в Империи Голубого Ветра, такой, как Божественный Дворец Ледяного Облака.
Даже если Чу Юэ Чань действительно имела к нему личные чувства, в то же время она была Феей Ледяной Красоты Божественного Дворца Ледяного Облака. Зная последствия, она не могла сознательно разрушить тысячелетнюю репутацию Божественного Дворца Ледяного Облака.
Вне зависимости от ее истинных чувств, отторжение было единственным возможным для нее выбором.
--------------
Рейтинговый Турнир на обоих аренах, основной и вторичной, был завершен. Был составлен Рейтинг, включающий в себя более пятисот сект:
1 место: Императорская Семья Голубого Ветра
2 место: Божественный Дворец Ледяного Облака
3 место: Обитель Небесного Меча
4 место: Секта Сяо
5 место: Пылающие Врата Рая
………………….
Объявление результатов Рейтингового Турнира вызвало большое волнение внутри Империи Голубого Ветра. Юнь Че и Ся Цинь Юэ оба было лишь по семнадцать лет, но их имена уже распространились по всем уголкам Империи Голубого Ветра и даже достигли других шести великих стран.
Другие страны всегда уделяли пристальное внимание Рейтинговому Турниру Империи Голубого Ветра. Результаты Рейтингового Турнира сильно удивили другие нации, заставив их запомнить имена Юнь Че и Ся Цинь Юэ.
Происхождение Юнь Че, обстоятельства его жизни, инциденты, в которые он был вовлечен в пределах Академии Голубого Ветра, его выступление на Рейтинговом Турнире... Все это было собрано в различных книгах, которые распространились по всему рынку. Детали его боя с Ся Цинь Юэ были особенно сильно преувеличены и раздуты до эпохальных масштабов, как если бы это была битва между божествами... Некоторые книги даже включали в себя  невероятно сентиментальную историю любви Юнь Че и Принцессы Голубой Луны, которая могла привести в движение даже Небо и Землю…
Если бы Юнь Че прошелся по одной из улиц любого города Империи Голубого Ветра и услышал рассказы о своих подвигах, он бы тут же забился в конвульсиях.
Юнь Че сильно недооценивал влияние Рейтингового Турнира. В то время как он находился в тихой и спокойной Обители Небесного Меча, он и понятия не имел, что его имя и его дела были раздуты до невообразимых масштабов и распространялись вокруг, подобно легендам.
После окончания Рейтингового Турнира различные крупные секты начали покидать Обитель Небесного Меча. Только секты, попавшие в первую десятку Рейтинга, остались ради вхождения в Область Скрытого Небесного Озера. Ни одна из них не собиралась упускать этот шанс.
Шло время, и день, когда открывался вход в Область Скрытого Небесного Озера, наконец настал.
После пробуждения Юнь Че его раны стали затягиваться значительно быстрее. Он никуда не ходил в течение следующих двух дней, спокойно ухаживая за своими ранениями. Из-за травм, полученных им на Арене Поющих Мечей в тот день, никто бы не поверил, что он уже проснулся. Кроме того, его раны уже почти полностью зажили.
В ночь перед открытием Области Скрытого Небесного Озера.
Лин Юэ Фэн стоял под древним деревом в своем дворе, глядя на полумесяц в ночном небе. Его одежда была влажной из-за ночного тумана. Было видно, что он стоял здесь в течение длительного времени.
"Вздох". Лин Юэ Фэн вдруг испустил очень долгий вздох.
"Юэ Фэн, что было, то было. Нет никакого смысла зацикливаться на этом. Несмотря на то, что мы потерпели поражение, это не означает, что ученики нашей Обители Небесного Меча слабы. Сила Юнь Че и Ся Цинь Юэ стала для нас полнейшей неожиданностью. Наше поражение было не без причины".
Утешила его подошедшая Сюаньюань Юй Фэн.
Лин Юэ Фэн продолжал смотреть на полумесяц, глубоко задумавшись. Он не заметил появления Сюаньюань Юй Фэн. У него был весьма сложный взгляд, когда он повернулся и вздохнул, говоря: "Около тысячи двухсот лет назад наши предки основали Обитель Небесного Меча. За это время никто не мог оспорить нашу позицию секты номер один. Но в то время, пока я являлся Главой Секты, я на самом деле ... Я пытался спокойно принять факты, но я не могу перестать думать об этом. Я опозорил наших предков. Я унизил тысячелетнюю историю Обители Небесного Меча. "
"Не говорите так." Утешала его Сюаньюань Юй Фэн: "Вы взяли на себя тяжелую ответственность Главы Секты, когда вы были еще молоды. С тех пор прошел двадцать один год. Я была рядом с вами все это время. Мы видели возвышение Обители Небесного Меча, мы видели Юнь'эра и Цзе'эра, обретших силу под вашим надзором и превзошедших вас в молодости. Вы сделали достаточно, чтобы гордиться собой. Хотя мы и не выступили, как ожидалось, на Рейтинговом Турнире, этот Турнир только соревнование между представителями молодого поколения. Будут ли это ресурсы, престиж или общая сила, мы не проиграем даже девяти другим рейтинговым сектам, вместе взятым. Почему же, в таком случае, вы не можете забыть об этом? "
Слова Сюаньюань Юй Фэн значительно уменьшили беспокойство Лин Юэ Фэна. Он обнял Сюаньюань Юй Фэн и сказал с волнением: "Жена моя, ты права. Женитьба на тебе стала величайшим достижением в моей жизни. Так стоит ли задумываться о таких пустяках? "
Сюаньюань Юй Фэн мягко улыбнулась и прильнула  к плечу мужа.
Лин Юэ Фэн перевел взгляд и сказал: "В комнате Юнь'эра еще горит свет... Я бы сказал, что он был очень беспокоен в последнее время. Я думаю, что труднее всех сейчас приходится Юнь'эру. Я беспокоюсь, что его уверенность в себе и любовь к фехтованию могут не выдержать такого удара. Я должен нанести ему визит и поговорить об этом".
Сюаньюань Юй Фэн встала и медленно покачала головой: "Беспокойство Юнь'эра не имеет ничего общего с его поражением в тот день."
"Ты имеешь в виду…"
Сюаньюань Юй Фэн сказала: "Это тоже неплохо. Юэ Фэн, иди и поговори с ним. Пусть он расскажет тебе о своих проблемах и, может быть, ты сможешь дать ему несколько советов. Он будет знать, что ему делать дальше ".
Лин Юэ Фэн кивнул, а затем медленно вышел со двора, направляясь ко двору Лин Юня.
Сюаньюань Юй Фэн вернулась в свою комнату. Немного позже кто-то постучал в дверь: "Юй Фэн, это я."
Услышав это, Сюаньюань Юй Фэн немедленно пошла открывать дверь. Удивительно, но это был Лин Кун.
Лин Кун сел у входа в комнату. Он смотрел на Сюаньюань Юй Фэн некоторое время, прежде чем сказать: "Юй Фэн, как прошли последние годы? Этот паршивец Лин Юэ Фэн не обижал вас? "
"Юй Фэн всегда относился ко мне хорошо. Спасибо за беспокойство, дядя." С улыбкой ответила Сюаньюань Юй Фэн. Она налила Лин Куну чашечку чая, прежде чем сесть напротив него. Она мрачно спросила: "Я хотела встретиться с дядей так поздно ночью, потому что я хотела бы знать... Я хотела бы знать, если мой отец... До сих пор ли мой отец ... Он все еще злится на меня?"
"Хе-хе" засмеялся Лин Кун и сказал: "Юй Фэн, как его дочь, вы должны иметь наиболее четкое представление о том, каким человеком является ваш отец. Девятый Старейшина давным-давно простил вас. Вы действительно думаете, что отношения между Областью Могучего Небесного Меча и Обителью Небесного Меча  могут быть налажены столь незначительным человеком, как я? Девятый Старейшина всегда тайно поддерживал меня. Драконья Броня, которую я привез, была подарком Девятого Старейшины. Хотя Девятый Старейшина уже давно принял ваш брак с Лин Юэ Фэном... Его упрямство мешало ему что-либо сказать. Единственное, чем он был недоволен на протяжении многих лет, это то, что вы ни разу не возвращались посетить его за все эти годы".
Слезы выступили на глазах Сюаньюань Юй Фэн: "В год нашей свадьбы отец был в такой ярости, что накричал на меня прямо на глазах у людей. Как бы я посмела вернуться после такого? "
"Эх, глупая девочка. Ты ошибаешься... Ты единственная дочь Девятого Старейшины. Он никогда бы по-настоящему не возненавидел тебя. Несмотря на то, что он это скрывает, любой может сказать, что он очень скучает. Если бы это было не так, то он бы не продолжал раз за разом
вспоминать о вашей ссоре... После того, как мы запечатаем демона, вы вместе с Юэ Фэном, Юнь'эром и Цзе'эром должны отправиться в Область Могучего Небесного Меча со мной. Когда Девятый Старейшина увидит вас со своими двумя внуками, он будет очень рад. После того, как вы воссоединитесь с Девятым Старейшиной и разрешите все ваши разногласия, он сможет регулярно навещать вас и своих внуков. В то же время это принесет пользу Обители Небесного Меча. Если Юнь'эр и Цзе'эр смогут получать наставления от Девятого Старейшины, их сила, безусловно, вырастет.
Сюаньюань Юй Фэн, с большим трудом взявшая свои эмоции под контроль, медленно кивнула головой: "... Хорошо. Когда Юй Фэн вернется, я поговорю с ним об этом".
"Это хорошо." Засмеялся Лин Кун. Затем он небрежно спросил: "Когда я подходил, я увидел Юэ Фэна, спешащего на юго-восток, у него какое-то срочное дело?"
"Он пошел…"
Голос Сюаньюань Юй Фэн внезапно дрогнул, когда она резко подняла голову. На ее лице появилось неприятное выражение: "Юго-Восток? Вы сказали, что он шел... на юго-восток? "

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава