Глава - 249: Область Скрытого Небесного Озера (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Лин Кун нахмурил брови, стараясь точно припомнить увиденное, и кивнул, говоря: "Он, безусловно, шел в юго-восточном направлении. Почему ты спрашиваешь?"
Сюаньюань Юй Фэн встала, неприятное выражение обезобразило ее лицо. С тех пор, как большинство сект уехали, гостевая зона Обители Небесного Меча была практически пустой. Единственная сектой, которая оставалась в юго-восточном районе... Божественный Дворец Ледяного Облака!
"Дядя Лин, сделай мне одолжение..."
--------------
Луна одиноко висела в ночном небе, на котором можно было заметить лишь несколько ярко сияющих звезд.
Лин Юэ Фэн летел по ночному небу. Первоначально он направлялся ко двору Лин Юня, но на полпути изменил направление и отправился к резиденции Божественного Дворца Ледяного Облака.
Атмосфера вокруг двора Божественного Дворца Ледяного Облака была наполнена удивительным спокойствием. Лин Юэ Фэн закрыл глаза и слегка вдохнул, как будто смакуя что-то. Некоторое время спустя, он открыл глаза и посмотрел на комнату, в которой остановилась Чу Юэ Чань. Свет в ней еще горел. Пока он смотрел на свет в комнате, он почувствовал пронизывающий холод, исходящий из нее... Он знал, что был обнаружен, текущий уровень Чу Юэ Чань нельзя было и сравнивать с его уровнем развития.
Лин Юэ Фэн слегка вздохнул, а затем использовал передачу голоса, проецируя свои мысли по отношению к Чу Юэ Чань: "Я, Лин Юэ Фэн, хотел бы просить о встрече с Феей Ледяной Красоты. Вы не могли бы одарить меня своим присутствием? "
"Чего ты хочешь? Говори!"
Чу Юэ Чань не появлялась. Она ответила только четырьмя короткими словами, каждое из которых было сказано без малейшего намека на эмоции. Они были до такой степени холодны, что способны были превращать людей в ледяные скульптуры.
В Империи Голубого Ветра только Чу Юэ Чань осмелилась бы говорить с Лин Юэ Фэном таким образом. Даже Хозяйка Божественного Дворца Ледяного Облака не посмела бы поступить так. Услышав столь холодные слова из уст Чу Юэ Чань, Лин Юэ Фэн мог только горько улыбнуться. "С тех пор как мы впервые встретились на Рейтинговом Турнире, я приходил к Божественному Дворцу Ледяного Облака двадцать раз в течение десяти лет, но я так ни разу и не смог увидеть Вас, до Рейтингового Турнира в этом году..."
"Нет необходимости говорить о делах прошлого. Если Глава Обители Лин имеет какие-либо вопросы, пожалуйста, задавайте их без промедления." Холодно сказала Чу Юэ Чань.
Лин Юэ Фэн вздохнул: "Тогда все знали о том, какие чувства я испытывал к Вам. Даже если я должен был стать посмешищем для всего мира, даже если мне приходилось принимать на себя гнев моих родителей, я все равно продолжал посещать Божественный Дворец Ледяного Облака. Все, на что я надеялся, это лишь еще одна встреча с Вами... Увы, по прошествии стольких лет, мои воспоминания о Вас нисколько не померкли с того года... Даже сегодня, самое большое желание в моей жизни это возможность увидеть Вас еще хотя бы раз... Я больше не хочу заполучить Вашу любовь, я лишь желаю узреть вас еще один раз, чтобы увидеть, как вы выглядите сейчас... "
Лин Юэ Фэн был страстным человеком, но увлечь его чем-либо было совсем не просто. Перед встречей с Чу Юэ Чань, он посвящал всего себя фехтованию. Но в тот день, когда он встретил Чу Юэ Чань, эмоции, которые он старательно прятал, вырвались наружу. С того момента прошло тридцать лет. Образно говоря, любая эмоция должна была ослабнуть в течение столь длительного периода времени, но в сердце Лин Юэ Фэна образ Чу Юэ Чань был все так же четок. Было ли это из-за неугасающей страсти Лин Юэ Фэна, или это потому, что Чу юэ Чань была слишком обворожительной? Никто этого не знал.
"У вас уже есть жена и множество детей. Вы и я просто незнакомцы, которые встречались лишь раз, нет никакой необходимости встречаться снова. Мой текущий внешний вид не имеет ничего общего с вами. Если у вас нет каких-либо дополнительных вопросов, пожалуйста, оставьте меня. Ваше гостеприимство не должно включать в себя беспокойство гостей женского пола поздней ночью!" Заметила Чу Юэ Чань с легким оттенком гнева в голосе.
Лин Юэ Фэн вздохнул. "Ваш нрав нисколько не изменился с того года. Все, что я хочу, это увидеть вас еще раз, после чего мое желание будет исполнено. У меня нет никаких других скрытых намерений. После того, как я увижу Вас, я немедленно уйду и не буду более беспокоить Вас на протяжении всей моей жизни... "
"Убирайтесь!"
После краткого неистового звука, в воздухе материализовалась сосулька и полетела прямо к Лин Юэ Фэну. Лин Юэ Фэн вытянул руку и схватил сосульку, после чего холод от сосульки быстро распространился по всей руке, достигнув его сердца.
Без дожидаясь понапрасну прощальных слов Чу Юэ Чань, ничего не сказав, Лин Юэ Фэн ушел. Его одинокая фигура быстро растворилась в ночном небе. В том году он был не только молодым Мастером Обители Небесного Меча, но и несравненно выдающимся молодым человеком. Количество его поклонниц было немалым... Но он слепо влюбился в ту, в кого влюбляться не должен был. С его силой, в Империи Голубого Ветра, он мог бы легко получить известность и власть. Не было ничего, что он не мог получить в течение своей жизни, за единственным исключением - Чу Юэ Чань... Небеса благословили ее самой прекрасной внешностью, но дали ей холодное, ледяное сердце. Она была единственным недостающим элементом в жизни Лин Юэ Фэна.
Неподалеку, в темном углу, Сюаньюань Юй Фэн дрожала с крайне уродливым выражением на лице.
Под скрывающим духовным барьером Лин Куна, ни Лин Юэ Фэн, ни Чу Юэ Чань не смогли ощутить их присутствие. Несмотря на то, что они общались с помощью передачи голоса, все, что они сказали было молча перехвачено Лин Куном. Сюаньюань Юй Фэн надеялась, что ошиблась, но когда она услышала все, что Лин Юэ Фэн сказал Чу Юэ Чань, своими собственными ушами, она взорвалась от ярости.
"Лин Юэ Фэн... Вы действительно страстный человек... Прошло уже тридцать лет, тридцать проклятых лет, но вы до сих пор не можете забыть эту женщину... Я думала, что вы не в состоянии принять то, что случилось на Рейтинговом Турнире, так что я полдня утешала вас... но кто... Кто знал, что вы на самом деле думали об этой женщине! Вы даже осмелились солгать мне, чтобы тайно встретиться с ней! "
Сюаньюань Юй Фэн произносила каждое слово с глубокой ненавистью и гневом: "Я, Сюаньюань Юй Фэн, обманула себя, опозорила свою семью, женилась на вас и прожила в этой Обители Небесного Меча более двадцати лет... И все же я до сих пор не ровня женщине, которая сделала из вас дурака на потеху всему миру, которая отказалась даже встретиться с вами. Лин Юэ Фэн... Вы действительно превзошли самого себя!! "
Когда женщина была переполнена ненавистью и завистью, она превращалась в самого страшного демона. Лин Юэ Фэн и Лин Кун все еще были членами одного и того же рода, так что Лин Кун не хотел, чтобы этот вопрос вышел из-под контроля. Он немедленно воззвал: "Юй Фэн, вы не должны поддаваться гневу. Вы прожили рядом с Юэ Фэном в течение более двадцати лет, и должны лучше всех знать его личность. Он только что сяно сказал, что все, чего он хотел, это увидеть Чу Юэ Чань в последний раз. С этого момента он больше не будет думать о ней. Я слышал, что в прошлом, для того, чтобы получить ее любовь, он за десять лет множество раз посещал Божественный Дворец Ледяного Облака, но так и не смог встретиться с ней. Все, что он сделал сейчас, было ради того, чтобы выполнить то, что он не смог сделать в прошлом:  чтобы увидеть ее снова ".
"Честно говоря, учитывая его положение Мастера Обители Небесного Меча, никто не посмел бы унижать его и оскорблять. Но сегодня эта женщина отнеслась к нему очень холодно, заставив потерять лицо. Как его жена, вы должны попытаться понять его боль. Если вместо этого, вы вернетесь и начнете ссориться с ним, вы сможете достичь лишь ссоры между вами. Тем не менее, если вы не станете его останавливать и позволите ему делать то, что он делает, и будете нормально к нему относиться, он может начать испытывать чувство вины из-за своих поступков. Если это произойдет, вы бы только выиграли от этого, не так ли? "
"Не останавливать его? Как я могу не останавливать его?! " Грудь Сюаньюань Юй Фэн дрогнула, когда она говорила это, но гнев в ее голосе уже наполовину угас. Она посмотрела на свет, горящий в комнате Чу Юэ Чань, и тихо сказала: "Слова дяди Лина заставили меня прозреть. Я не должна обвинять Юэ Фэна. Тот факт, что он не забыл эту женщину, доказывает, что он честен в своих чувствах... Если бы эта женщина никогда не существовала, то ничего этого не случилось бы! В то время как Чу Юэ Чань причиняет боль Юэ Фэну.... Кто-то другой делает то же самое с Юнь'эром. Юнь'эрне был в последнее время сам не свой, я подозреваю, что он может сделать такой же выбор, как когда-то его отец ".
"Вы говорите о Ся Цинь Юэ?"
"Я уничтожу Божественный Дворец Ледяного Облака в уплату за всю ту боль, что они причинили моему мужу и сыну." Холодно объявила Сюаньюань Юй Фэн.
Лин Кун нахмурил брови, и странный свет вспыхнул в глубине его глаз. Пока Сюаньюань Юй Фэн выплескивала всю свою зависть и ненависть, он не только не остановил ее, но вместо этого кивнул, говоря: "Если вы действительно намерены сделать это, нет никакой причины для меня отказывать вам в помощи. Само собой, Божественный Дворец Ледяного Облака не является обычной сектой, которую легко уничтожить. Тот факт, что она существует уже тысячи лет, наглядно наглядно демонстрирует ее значительную мощь и влияние. Как насчет того, чтобы вы вернулись в Область Могучего Небесного Меча со мной, и обсудили этот вопрос с Девятым Старейшиной? Он не видел вас на протяжении многих лет и не станет отвергать любую вашу просьбу. В то же время  я вызовусь лично исполнить эту миссию. В течение трех лет мы заставим Божественный Дворец Ледяного Облака бесследно исчезнуть. Никто не догадается, что за этим стоит Область Могучего Небесного Меча. Как вам такое предложение? "
Сюаньюань Юй Фэн в порыве гнева высказала свое желание уничтожить  Божественный Дворец Ледяного Облака. Кто же знал, что Лин Кун фактически согласится помочь ей в этом. Если одна из Четырех Великих Священных Обителей согласится помочь, избавиться от Божественного Дворца Ледяного Облака будет так же легко, как раздавить муравья. Чувствуя непреодолимую ненависть к Божественному Дворцу Ледяного Облака, как она могла отказаться? Сюаньюань Юй Фэн кивнула, сказав: "Я поступлю так, как посоветовал дядя Лин. Юй Фэн благодарит дядю Линя".
"Хо-хо, это лишь небольшая проблема." Засмеялся Лин Кун. В его смехе таился глубокий смысл.
----------------
В северной части Горного Хребта Небесного Меча располагалась  плоская долина. Это место совершенно отличалось от наполненного внушительной энергией меча Горного Хребта Небесного Меча. Атмосфера была спокойной и умиротворенной, и даже звуки ветра были исключительно успокаивающими.
В полдень в долину прибыла группа людей. Этой группой были представители всех десяти сект, занявших первые десять мест в Рейтинговом Турнире. Это был вход в Область Скрытого Небесного Озера. Все здесь испытывали некоторое волнение, особенно те, кто должен был впервые войти в Область Скрытого Небесного Озера. Их глаза странно сияли и по напряженному взгляду казалось, что неведомый противник уже стоял перед ними на расстоянии вытянутой руки.
Тем не менее, среди этих людей не было Юнь Че. Группа, представляющая Императорскую Семью Голубого Ветра, состояла лишь из Цинь Ву Шана.
Лин Юэ Фэн встал перед всеми и объявил: "Вскоре появится вход в Область Скрытого Небесного Озера. Прежде чем это произойдет, мне нужно напомнить вам о некоторых правилах ".
" Область Скрытого Небесного Озера может принять максимум пятьдесят человек одновременно. С учетом сказанного, каждая секта может отправить только пять представителей. Что же касается выбора этих пятерых, оставляю это на ваше усмотрение. После входа в Область вы будете оставаться там лишь в течение двух дней. Через сорок восемь часов каждый из вас будет телепортирован сюда, независимо от его воли. Лишь одна вещь может помочь вам избежать телепортации... "
Лин Юэ Фэн холодно улыбнулся и сказал: "И это… Смерть!"

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава