Глава - 252: Убийство чужим мечом
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Видя состояние Юнь Чэ, Фень Цзюэби почти засмеялся. Он прищурился и пододвинулся ближе к Фэнь Цзюэчену  «Воистину , какое совпадение для нас встретится в этой огромной области. Однако вы не очень хорошо выглядите прямо сейчас. Вы только дошли до сюда, похоже  после столь долгого времени вы не успели достаточно хорошо залечить свои раны».

«Могло так случится что это не так?» Юнь Чэ застыл затем внезапно воскликнул «О! Я знаю Вы должно быть подумали что это место слишком опасно, и захотели пойти со мной, правильно? Это конечно не проблема.»

«Нет! Мы здесь только чтобы отправить вас куда-нибудь. Идти вместе совсем не обязательно».Фэнь Цзюэчен показал еще более мрачную улыбку.

«Отправить меня куда-нибудь?» Лицо Юнь Чэ выражало сомнения: «Куда?»

« Жёлтая тропа духов (Ёми  но куни)! «  Фэн Цзюэчен холодно засмеялся. Его рука засветилась алым светом когда он достал темно-красный длинный меч. Кончик меча источал обжигающее смертельное намерение и указывал прямо на Юнь Чэ.

Следы страха появились в глазах Юнь Чэ. Он быстро отступил назад  и говорил слегка заикаясь «М… Молодой мастер клана Горящих врат, в прошлом у нас не было вражды или обид . Что вы хотите сказать этим?»

«ХА ха хха ха!» Смотря на испуганного Юнь Чэ, Фэнь Цзюэби смеялся от всего сердца « Никакой обиды? Ты действительно настолько наивен и глуп. Будьте внимателен  поскольку ты собираешься стать мертвецом я объясню почему я хочу тебя убить. Во время рейтингового турнира  ты смел нанести мне несколько ранений. Ничего страшного если я утрачу лицо но  Принцесса Голубой Луны  женщина которую  хочет мой старший брат , и ты действительно смел посягнуть на нее! Ты действительно не знаешь что такое смерть!!»

«А?» Юнь Чэ смотрел широко отрытыми глазами и показывал глубокое неверие  «Это … , как такое возможно ! Принцесса Цан Юэ и я идеальна пара. За прошлые несколько лет , я ни коим образом  не слышал чтобы она упоминала это, вы интересовались ей? Я понял вероятно молодое горячее сердце мастера секты принимало желаемое за действительное. Моя принцесса Цан Юэ никогда не обращала на вас внимание. Единственное что это может означать что у молодо мастера секты Горящих врат не достаёт очарования , какое это может иметь отношение ко мне?»

«Ты!» Фень  Цзюэчен жестоко сморщил лоб а его лицо покраснело от гнева.

Юнь Чэ казалось не вообще не заметил то его переполнение гневом и продолжил «И кроме этого даже если вы сегодня убьёте меня, что это решит как вы думаете? Простите мне мои глупые слова, но молодой мастер секты горящих врат  не имеет ровным счетом ничего чтобы завоевать мою Цан Юэ … Моя Цан Юэ великая принцесса императорской семьи; с точки зрения статуса и уважения нет  и единственной женщины в Империи Голубого ветра  которая сможет с ней сравнится. Все-же вы молодой мастер секты горящих врат , являетесь всего лишь молодым мастером секты. В империи голубого ветра есть только одна принцесса а вот молодых мастеров различных сект столько же сколько камней в яме с дерьмом (?) .Разница такая же как между чистым облаком и грязью . Кроме того с точки зрения внешности моя Цан Юэ подобна фее. И  посмотрите на себя : Ослиная морда, и нос как у обезьяны, голова
вола  лошадиная улыбка и лицо полное злобы. Забудьте о тм чтобы просто считаться уродливым . Ваше лицо источает миазмы, моя жизнь сокращается с каждым взглядом на вас. Даже я будучи мужчиной жалею вас».

« Кроме того с точки зрения достижений , мне семнадцать в этом году всё же я уже побелил кого-то на третьем уровне земной сферы на рейтинговом турнире. Вам двадцать три  или двадцать четыре в этом году  и все же вы находитесь приблизительно на втором уровне земной сферы. Такая разница слишком велика. Между нами только слепец мог бы выбрать вас…, Ах, да некоторое врем назад я слышал во внутреннем дворе счастливого брака маленькой красной, маленькой зелёной,и маленькой фиолетовой, слухи что у у молодого мастера секты горящих врат маленький маленький с половину мизинца длинной и толщиной со  стебель гашиша… Ох, ох в вашем положении даже сорокалетняя овдовевшая тётка не взглянула бы на вас, уже не говоря о моей Цан Юэ, как мужчина я сочувствую положению молодого мастера ...»

Насколько он помнил , Фэнь Цзюэчен знал о том что он был драконом среди мужчин. В молодом поколении о он был на вершине , и мог смотреть с презрением на любого.
Но сейчас Юнь Чэ  на сомом деле назвал его ничтожеством . Фэнь Цзюэчен не был слабо рассержен но слова Юнь Чэ были слишком ядовитыми. Он ясно понимал Что Юнь Че осознанно оскорблял его  но его лицо всё равно потемнело и приобрело цвет свиной печени, и жажда убийства вырвалась из него «Ты ………..ИЩЕШЬ ……..СМЕРТЬ!!»


Ярость Фен Цзюэчена вырывалась наружу. Синее пламя  покрывало его меч, направленный прямиком в грудь Юнь Чэ. Фень Цзюэчен ни сколько не сдерживался в этом ударе полность влив в него всю ярость из своего сердца. От силы воина земной сферы окружающий снег немедленно превратился в пар. И даже толстый снежный покров в низу начал таять с пугающей скоростью.


Поскольку меч был направлен вперёд , на лице Юнь Че появилась  зловещая улыбка он схватил ошибку дракона и вспышкой незамедлительно бросился прямо на пылающее лезвие Фэнь Цзюэчена.

С сильным грохотом синее пламя разлетелось о всех направлениях,поднимая снег на земле на десять футов в воздух, полностью закрывая обзор, Все  тело Фень Цзюэ Чена  дрожало его руки чувствовали сильное онемение и пылающее лезвие вылетело из его рук. Его сердце встревожилось, и его сознание всколыхнулось также. Но все следы Юнь Чэ перед ним исчезли. Без колебаний его тело вспыхнуло, оставив позади темно-красный силуэт,, и отступило на тридцать шагов. В тоже время он слышал несчастный вскрик Фень Цзюэби…

Когда снег заполнивший небо улегся силуэт Юнь Чэ  появился . Он держал ошибку Дракона и светился пока стоял на месте. Под его ногой было шокированное тело Фен Цзюэби. Ошибка дракона которая весила больше четырёх тысяч килограмм, полностью придавила тело Фень Цзюэби вместе с растоптавшим его Юнь Чэ заставив его глаза побледнеть а его лицо позеленеть пока он выл от нестерпимой боли. Цвет лица Фень Цзюэчена резко изменился, его лицо сильно потемнело» Твои … Твои раны, на самом деле...»

« Верно , я притворялся» Нога Юнь Чэ переместилась со спины  Фень Цзюэби к его талии и нажимала пока он не завопил как резанная свинья «Чтобы дождаться некоторых глупцов которые переоцениваю свои возможности добровольно пришедших за своей  за своей смертью!»

Способности к восстановлению полученная от великого пути Будды. Не была чем то что может представить обычный человек. В настоящее время внутренние и внешние повреждения Юнь Чэ полностью излечены, и он возвратил приблизительно семьдесят процентов своё внутренней силы. Хотя борьбы с Фэнь Цзюэченом была бы достаточно тяжёлой, расправится с сильно раненным Фень Цзюэби было также легко как взмахнуть рукой. Конечно чтобы напугать Фэнь Цзюэчена    было достаточно; Юнь Чэ победил даже Ся
Цин Юэ которая была на третьем уровне земной сферы по этому Фэнь Цзюэчен который был на втором уровне земной сферы, не был достаточно глуп чтобы считать себя Юнь Чэ.

« Невозможно! Мало того что твои раны были чрезвычайно серьёзны я слышал что  твоя внутренняя сила также получила повреждения! Для тебя полностью невозможно восстановится за пять коротких дней! Кроме того как ты смог узнать заранее что я приду чтобы убить тебя?» Фэнь Цзюэчен  сказал сквозь зубы «Невозможно», Его сердце было глубоко потрясено. Чувство оцепенения  которое он испытал от удара Юнь Чэ всё ещё не прошло. Если его сила не восстановилась как он мог атаковать с такой пугающей силой?

«Хехехехехех»,Юнь Чэ начал надменно смеяться « Вот по этому я и сказал что молодой мастер секты Горящих Врат  - просто дурак считающий себя непогрешимым. Как только область скрытого небесного озера закроется все следы исчезнут. Для вас двоих это прекрасное место чтобы убить кого-либо , но для меня это также. Людям которых я хочу убить я никогда не показываю и толики милосердия.. Так давай начнём с твоего жалкого младшего брата».

Прежде чем звук его слов рассеялся, давление его ноги внезапно усилилось деформируя все пять его основных органов и кишечник, заставив Фэнь Цзюэби испустить чудовищный вопль снова. Хоть Фэнь Цзюэби не был слаб он был всего лишь свиньёй на блюде  перед лицом Юнь Чэ, не говоря уже о том что он имел несколько серьезных ран  и его сила значительно снизилась. Лицо Фень Цззюэчена стало столь же мрачным как темная туча , разрываясь от гнева  и скрипя зубами он сказал «Тогда давай посмотрим что произойдёт  если ты будешь атаковать! Чтобы защитится от несчастных случаев, прежде чем мы вошли в область скрытого небесного озера , Великий старейшина оставил отпечаток души на нём. Если он умрет великий старейшина немедленно узнает кто его убил! После этого ты … и все твои близкие испытают на себе гнев Секты Горящих Врат Рая! Все они умрут самым страшным из возможных способов!!»


«Правда.. правда…. Ты .. Ты не можешь убить меня! Если ты посмеешь меня убить то Великий Старейшина узнает об этом …., Ты не можешь убить меня!»

Как сын  мастера секты Горящих Врат Рая, Фень Цзюэби никогда не унижался ни перед кем раньше. Кроме того это был первый раз когда он столкнулся с угрозой смерти. Он был из того типа люде которые боятся смерти больше всего на свете. Сейчас лицо Фэнь Цзюэби было смертельно бледным его губы были пепельными. На половину он был в таком состоянии из-за новых ран вторую половину взял на себя страх.

« То что он говорит правда . Отпечатки души на них обоих. Если они умрут человек который оставил отпечаток незамедлительно узнает кто их убил». Сказала Жасмин.

«Правда?» Лицо Юнь Чэ не изменилось. Наоборот он начал холодно смеяться над Фэнь Цзюэченом « Вы действительно думаете что я не посмею убить вас из-за этого? Вы действительно думаете что я боюсь вашей Секты Горящих Врат Рая?»


когда он это говорил , ошибка дракона внезапно поднялась и ударила по правой ноге Фэнь Цзюэби  без капли жалости. Только «трескающийся» звук можно было  было услышать и кости в правой ноге Фэнь Цзюэби разломились. Несравненно жалобный вопль подобный завываниям призраков или вою волков расходился по округе. При том что всё небо было заполнено снегом звук расходился по большой территории.
«Ты!!» Фэнь Цзюэчен не думал что Юнь Чэ будет столь порочен и безжалостен. Он нанёс удар который Фэнь Цзюэби вообще не мог выдержать без всяких колебаний. Жалобные стоны Фэнь Цзюэби заставили его лицо исказится суставы его рук трещали.

Восстановление семидесяти процентов внутренней энергии Юнь Чэ не равнялись восстановлению семидесяти процентам  его реально силы. Поскольку он насильно зажёг кровь Феникса, он будет не в состоянии использовать силу Пламени Феникса в течении трёх месяцев, заставляя его полную силу значительно снизится, В его текущем положении не было ни какой возможность победить Фэнь Цзюэчена.

Но лицо Юнь Чэ оставалось несравнимо уверенным. Обмен взглядами заставил  зародиться страх в сердце Фэнь Цзюэчена. Перед Фэнь Цзюэченом он ни капли не волновался вместо этого он ранил Фэнь Цзюэби. Было ясно что он не боялся его гнева, наоборот казалось будто он намеренно его разозлить. Это ни коим образом не приводило его в бешенство наоборот это заставило его стать осторожней  и не сметь действовать без оглядки. Мало того что он не смел напасть он был на страже  и даже подготовился чтобы сбежать со всей силой от атаки юнь Чэ внезапно напавшего на него.

ШЛЁП!

Юнь Чэ вновь махнул мечом в низ на левую ногу Фэнь Цзюэби . Среди чудовищных криков Фэнь Цзюэби  Юнь Чэ Медленно поднял голову. Насмешка и провокационная ухмылка отражалась на его лице отражались на его лице … Это улыбчивое лицо заставило затылок Фень Цзюэчена похолодеть. Он отступил назад и внезапный крик вырвался в небо « Мастер крепости Му! Чего вы ждёте… Почему вы еще его не атаковали!!»

Когда Фэнь Цзюэчена стих снег над Юнь Чэ внезапно взволновался . Среди этой беспорядочной метели с ужасающим визжащим звуком появилось копьё окрашенное серебром . Там где пронеслось копье расходилась метель. Издалека это походило на великолепную серебряную молнию  спускавшуюся по небу затянутому снегом и льдом.

Аура смерти исходившая от копья заставила все волосы на теле Юнь Чэ вздыбиться. Тем немение его лицо было удивительно спокойно. Вместо этого уголок его рта искривился зловещей улыбкой, ошибка дракона легко качнулась в низ и внезапно ударила землю.

 
БУУУМ!


Удар произведенный Юнь Чэ, в избытке поднял снег с земли. Кроме снег, тело Фэнь Цзюэби тоже было поднято. Фень Цзюэби которого подбросили в воздух не имел времени чтобы среагировать, его грудь пронзило серебряное копьё…

Это был фатальный удар от эксперта Небесной сферы как его сила могла не быть ужасающей? Фэнь Цзюэби  через грудь которого пробилось копьё  успел только издать печальный вопль прежде чем его тело разорвало на десятки кусков которые разлетелись повсюду…  серебряное копьё пошло ниже проникая через остаточное изображение ЮньЧэ который спасся с помощью Размытой тени звёздного бога, прежде чем войти глубоко в землю.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава