X
X
Глава - 260: Лин'эр (П/П: Альтернативное название – Люди в Черном)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Имя, прозвучавшее в его ушах,  мгновенно вызвало переполох в его сердце. Лицо и фигура девушки бесконтрольно всплыли в его сознании.
Су Лин'эр, девушка, которая была его самой невыносимой болью, девушка, которая была для него самой прекрасной, девушка, которая также была самым большим сожалением в его жизни, была запечатлена глубоко в его сердце. Глаза у нее были всегда мрачны, так как она всегда ждала его, молча заботилась о его ранах, тратя на это все свои силы, провожала его и снова ждала... Тем не менее, даже после всех тех усилий, что она приложила до момента своей смерти, она так и не перестала ждать его возвращения.
Он знал, что она погибла в результате кровной мести, но, в конце концов, он никогда не расспрашивал ее о прошлом. Даже на пороге смерти она отказалась сообщить ему имя убийцы... Потому что она не хотела, чтобы этот порочный круг ненависти затронул и его, человека, и так погрязшего в своей мести с головой. Тем не менее, основной причиной гибели был он сам... Если бы он больше заботился о ней, был более упрямым, расспрашивая ее о прошлом, он определенно смог бы узнать о ее врагах гораздо раньше.
Эта бамбуковая роща, маленький, простой и грубый бамбуковый домик, небольшие, чистые ручьи, и девушка, которая оставалась там, только чтобы ждать его и наблюдать за ним... Все воспоминания о нем и Су Лин’эр вспыхнули в его мозгу. Она отдала ему всю себя, полностью, без остатка и каких-либо сожалений в сердце. Тем не менее, он никогда ничего не делал для нее, даже не выполнял самые простые обещания. Когда он обнял ее в последний раз, его сердце раскололось на множество частей, он рыдал и громко кричал от нестерпимой боли. Независимо от того, как яростно он бился головой о камни, он не мог ни в малейшей степени заглушить эту ужасную боль.
Всякий раз, когда он вспоминал Су Лин'эр, он на мгновение задыхался от боли, разрывающей сердце.
Он перевел взгляд и снова взглянул на маленькую девочку, упавшую на землю, которая вот-вот оказалась бы в руках этих трех мужчин, облаченных в черные одежды.
Они назвали ее "Су Лин'эр", и имя это было точно такое же, как у Лин'эр, которую он уже потерял... Юнь Че встал. Столкнувшись с маленькой девочкой, которая носила такое же имя, как и его любимая, он ни за что не смог бы проигнорировать происходящее. Потому что имя "Су Лин'эр" всегда было самым чувствительным и самым слабым его местом. Если бы он имел хоть малейшую возможность отплатить ей, даже если бы ему пришлось пожертвовать половину своей жизни, он не колебался бы ни в малейшей степени.
После того, как одетый в черное мужчина схватил девочку за край ее одежды, он поднял ее маленькое тело и сказал со зловещей улыбкой: "Это упрямое маленькое отродье на самом деле убежало настолько далеко... Хехе, теперь, когда его дочь в наших руках, я действительно хочу посмотреть, сможет ли старик Су Хуаншань оставаться таким же упрямым!"
"Вы... Вы плохие люди! Папа, безусловно, спасет меня, и тогда побьет всех вас!" Несмотря на то, что глаза маленькой девочки были полны страха, она не плакала. Упорно сдерживая слезы, она изо всех сил боролась и кричала в руках человека в черных одеждах.
"Хахаха!" Одетый в черное человек дико рассмеялся. "Тогда это действительно был бы наилучший исход, я действительно хотел бы, чтобы он оказался здесь! Я очень хочу увидеть, что бы Су Хуаншань... "
До того, как облаченный в черное мужчина договорил, сильный порыв ветра внезапно ударил его сзади.
Сила этих трех одетых в черное мужчин была, в лучшем случае, на среднем уровне Духовной[4] ступени. Они едва ли представляли какую-то угрозу для Юнь Че. Чтобы защитить эту маленькую девочку, Юнь Че решил молча подойти к ним и мгновенно высвободить свою силу, достигнув достаточной дистанции. Как орел, пикирующий с небес, чтобы поймать свою добычу, он рванулся в сторону одетого в черное человека, который держал Су Лин'эр, и сильно ударил его, заставив беззащитного мужчину отлететь прочь. В это же мгновение Юнь Че подхватил маленькую девочку, которая была в руках мужчины.
"Ах--" Испуганная маленькая девочка вскрикнула и подсознательно обняла державшего ее на руках Юнь Че.
Юнь Че быстро укрепил свое тело, готовясь к бою. Повернувшись к трем мужчинам спиной, он осторожно поставил маленькую девочку на землю, а затем сказал с улыбкой. "Сестричка, не бойся. Я здесь, чтобы спасти тебя. Пока я здесь, ты, безусловно, не будешь похищена этими плохими людьми".
Маленькая девочка была жутко испугана и до сих пор пребывала в состоянии легкого шока. Но, как только она увидела теплые глаза Юнь Че и его добрейшую улыбку, будто светлый ветер пронесся по ее сердцу, сметая все сомнения и страхи. Страх, полностью завладевший девочкой, рассеялся в одно мгновение, и ее глаза стали наполняться слезами. Она посмотрела на Юнь Че и решительно кивнула. Своими маленькими ручками она крепко вцепилась в уголок одеяния Юнь Че и спряталась за его спиной.
"Откуда взялся этот паршивец? Наверное, тебе жить надоело, раз ты в самом деле решил выступить против нашей организации, Твердыни Черного Леса!!"
Когда Юнь Че молча атаковал их со спины с такого малого расстояния, одетые в черное мужчины поначалу испугались, так как они думали, что столкнулись с сильным противником. Тем не менее, после того, как они выяснили, что духовная сила Юнь Че была только на первом уровне Духовной[4] ступени, их сердца полностью успокоились, а голос главаря стал низким и безжалостным.
Юнь Че схватил маленькую девочку за руку и закрыл своей спиной. Затем он повернул голову назад и холодно рассмеялся: "Я не хочу проливать вашу кровь на глазах у ребенка. Я даю вам пять секунд... Катитесь отсюда, немедленно!! "
Слова Юнь Че ошеломили троих мужчин в черном. Все трое начали настолько дико хохотать, что не могли стоять прямо, как будто услышали очень смешной анекдот.
"Он говорит нам катиться отсюда! Он на самом деле сказал нам "катитесь"!? Ахахахаха!"
"Эй! Этот парень на самом деле достиг первого уровня Духовной[4] ступени внутренней силы в столь юном возрасте, неудивительно, что он так высокомерен... "
"Его талант довольно хорош, но вот его мыслительные способности и тупостью-то назвать язык не поворачивается. Он стоит со смертью лицом к лицу, но на самом деле говорит ей "катись отсюда", хахаха...!"
Они насмешливо и самодовольно смеялись, смотря на Юнь Че, как на жалкого идиота. Но взгляд Юнь Че, которым он их одаривал, был наполнен еще большим презрением и жалостью.
Одетый в черное человек слева взмахнул рукой, сделал шаг вперед и нанес удар ногой, целясь в Юнь Че. Его глаза были полны презрения. "Давай! Позволь дедушке поучить тебя манерам!"
Юнь Че сузил глаза. Он встретил правую ногу атакующего сокрушительным молниеносным ударом кулака.
"Взрыв!!"
Громкость звука от столкновения ударов была полностью в пределах ожиданий мужчин в черных одеждах. После этого  раздался очень громкий треск, и лицо хохочущего человека в черном стремительно исказилось. Его тело отлетело очень далеко, как если бы оно было мешком мусора, уносимым ураганным ветром, и его полет сопровождал несравнимо громкий и резкий крик, который отдалялся все больше и больше...
Сила рук Юнь Че была ненормальной. Если бы не было необходимости беспокоиться о маленькой девочке позади него, если бы он не сдерживал свою силу в момент удара, то правая нога человека в черном была бы мгновенно раздроблена.
Видя, что ужасающий человек в черном фактически полетел прочь, как огромная птица, девочка широко распахнула свой рот в форме "О", испустив пораженный крик.
После этого обмена ударами дикий смех застрял в горле у оставшихся людей в черном. Их глаза чуть не вываливались из орбит, выражения их лиц были полны ужаса. Даже если бы они были идиотами, они должны были в состоянии осознать всю мощь удара Юнь Че, отшвырнувшего их напарника. Сила молодого парня перед ними была гораздо больше, чем они предполагали: он был тем, кого они никогда не должны были оскорблять.
Взгляды двух людей в черном вместо презрения наполнились страхом. Они одновременно начали отступать. Видя, что Юнь Че не намеревается гнаться за ними, они, не смея произнести ни слова, побежали, спасая свои жизни, и быстро исчезли из поля зрения Юнь Че.
Он не знал, какие вещи творили эти люди, поэтому, естественно, у него не было причин для их убийства. Так как они сбежали, Юнь Че не стал преследовать их. Он обернулся, посмотрел на маленькую девочку, которая носила то же имя, что и Су Лин'эр, только чтобы понять, что в этот момент она подняла свое маленькое лицо и смотрела на него своими влажными от слез глазами, которые будто были заполнены маленькими звездами.
Юнь Че сначала хотел что-то сказать, но, когда он посмотрел на ее маленькое лицо, слова, которые он собирался произнести, вдруг застряли у него в горле, так и оставив его стоять в оцепенении...
Маленькая девочка выглядела лет на десять. Ее маленькое лицо было белоснежным и утонченным, макияж делал ее еще более красивой и милой, и пара ее зрачков сверкала, как звезды в ночном небе. Когда она вырастет, ее красота, несомненно, выйдет на катастрофический уровень.
А тем, что заставило Юнь Че впасть в ступор, были черты лица этой маленькой девочки... которые были копией Су Лин'эр!
Контуры ее лица, брови, нос, губы, подбородок... все они были точь-в-точь как у Су Лин'эр. Собранные воедино, они создавали ощущение, что эта девочка была маленькой младшей версия Су Лин'эр. Только  вот глаза у них были совершенно непохожи. Потому что глаза его Су Лин'эр всегда были очень тусклыми и всегда были полны печали, которая вызывала в сердце сильную боль. В то же время глаза этой маленькой девочки сверкали ярче драгоценных камней и были живее водного потока, как если бы они были сотворены из чистейшей духовной энергии, собранной между Небом и Землей.
"Лин... эр..."
Лицо Су Лин'эр всплыло перед ним. В его нечетком взоре оно медленно сливалось с лицом маленькой девочки. Он подсознательно протянул руку и нежно погладил нежные щеки девушки своими дрожащими пальцами. Этот поступок не встретил в лице маленькой девочки никакого сопротивления. Она странно посмотрела на Юнь Че, моргнула, и вежливо сказала. "Старший братик, спасибо за то, что спас меня... Старший братик, ты настолько невероятен, ты сразу же послал плохого парня в полет, так же, как... Ты так же невероятен, как мой папа!"
Слова маленькой девочки пробудили Юнь Че от его грез наяву. Понимая, что действовал неприлично, он поспешно опомнился и изобразил улыбку на своем лице: "Нет необходимости благодарить меня, плохие люди всегда должны получать по заслугам... Тебя зовут... Су Лин'эр, не так ли?"
"Угу!" Кивнула маленькая девочка. Она была сильнее, чем представлял себе Юнь Че. Похоже, что ее страх полностью исчез, и она больше не нуждается в его утешениях. Она склонила голову: "Старший братик, как ты узнал мое имя?"
"Я услышал его, когда они кричали на тебя. Потом... Маленькая сестра, сколько лет тебе исполняется в этом году?" Спросил Юнь Че с улыбкой.
"Десять лет!" Сказала маленькая девочка с широкой улыбкой, протянув вперед обе руки и растопырив десять пальцев. Ей казалось, что достижение десятилетнего возраста было удивительной заслугой. После чего она, в свою очередь, задала ему вопрос: "Тогда, старший братик, как тебя зовут?"
"Меня? Мое имя Юнь Че." Юнь Че ответил прямо, ничего не скрывая.
"Юнь... Че?» Маленькая девочка моргнула, и тихо сказала: "Такое странное имя... Ууу... Почему это звучит так странно..."
После того, как Юнь Че сообщил свое имя, маленькая девочка внезапно вошла в состояние глубокой задумчивости. Постукивая пальчиком по своему подбородку, она склонила голову, глядя на Юнь Че, как будто изо всех сил стараясь что-то вспомнить.
"Что такое? Мое имя кажется тебе странным?" Засмеялся Юнь Че.
Маленькая девочка снова моргнула, после чего полусерьезно-полушутя спросила его: "Старший братик, мы не встречались прежде? Мне почему-то кажется, что я где-то уже встречала старшего братика... Даже имя старшего братика, оно кажется... Кажется мне очень знакомым ".
"Ха-ха!" Засмеялся Юнь Че, он ничем не мог ей помочь, но положил свои руки на ее крохотное личико. "У меня та же ситуация! Мало того, что имя маленькой Лин'эр такое же, как у очень важного для меня человека, вы, к тому же, очень похожи. Это не дающее тебе покоя таинственное чувство называется судьбой. Это значит, что наши с маленькой Лин'эр судьбы связаны, и мы станем очень хорошими друзьями ".
«Судьба?» Маленькая девочка очень серьезно обдумала сказанное Юнь Че, после чего ее тонкие брови изогнулись, как два тонких полумесяца: " До тех пор, пока старший братик не ненавидит меня, я готова быть с ним очень хорошими друзьями! "
..........................................
Примечание Автора: Изначально задумывалось, что на Континенте Лазурного Облака и в Призрачной Обители Демонов были свои собственные уникальные системы рангов уровней духовной силы. При сравнении систем рангов этих больших областей и маленького Континента Бездонного Неба отличались только названия ступеней духовной силы. В предыдущих частях этой истории такой расклад не мешал повествованию... Но, хорошенько это обдумав, я решил, чтобы не запутывать читателей и самого себя (особенно самого себя), что лучше будет все же использовать одну универсальную систему рангов!!
Вот эта самая, привычная Вам система:
1.        Elementary Profound Realm - Начальная ступень внутренней силы [1]
2.        Nascent Profound Realm - Продвинутая ступень внутренней силы [2]
3.        True Profound Realm - Истинная ступень внутренней силы [3]
4.        Spirit Profound Realm - Духовная ступень внутренней силы [4]
5.        Earth Profound Realm - Земная ступень внутренней силы [5]
6.        Sky Profound Realm - Небесная ступень внутренней силы [6]
7.        Emperor Profound Realm - Императорская ступень внутренней силы [7]
8.        Tyrant Profound Realm - Тираническая ступень внутренней силы [8]
9.        Sovereign Profound Realm - Высшая ступень внутренней силы [9]
10.      Divine Profound Realm - Божественная ступень внутренней силы [10]
11.      Saint Profound Realm – Святая ступень внутренней силы [11]

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава