X
X
Глава - 261: Фантазия Лазуного Облака
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Лин'эр, прежде чем отвести тебя тобой, я познакомлю тебя со старшей сестрицей, хорошо?"

Юнь Че ни на мгновение не забывал о Ся Цинь Юэ. Держа на руках маленькую Лин'эр, он  приблизился к лежащей на земле Ся Цинь Юэ.

Как и следовало ожидать, когда Су Линg'эр увидела Ся Цинь Юэ, ее глаза удивленно вспыхнули, и она издала мягкий вскрик: "Вау! Старшая сестренка такая красивая! Она куда красивее, чем все старшие сестры, которых я видела раньше... Но почему она лежит здесь? Она ранена? "

"Угу!" Кивнул Юнь Че. Подойдя к Ся Цинь Юэ, он снова положил руку ей на грудь. "Но она очень скоро поправится."

Температура Ся Цинь Юэ постепенно возвращалась в норму. Тем не менее, ее дыхание было все еще очень слабым, и она никак не приходила в сознание. Как врач, он имел очень четкое представление о текущем состоянии Ся Цинь Юэ... После передачи всей ее духовной энергии ему, ее собственное тело было полностью обессилено, и в этом состоянии истощения она не могла сопротивляться убийственному холоду, проникшему в ее тело... В том числе в ее кровь, сердце, и конечности... Мало того, что ее жизнь находилась под угрозой, к тому же ее меридианам был нанесен значительный ущерб, из-за чего все ее тело могло оказаться парализованным.

Жасмин была абсолютно права. Если бы не Искусства Ледяного Облака, которые практиковала Ся Цинь Юэ, позволившие ее телу в определенной степени приспособиться к холоду, то смерть настигла бы Ся Цинь Юэ задолго до пробуждения Юнь Че.

С текущим крайне нестабильным состоянием ее тела все, что Юнь Че мог сделать, это использовать самые нежные методы, чтобы рассеять холод в ее теле. Он не смел предпринимать каких-либо других действий, опасаясь навредить Ся Цинь Юэ.

Маленькая Лин'эр сидела на корточках неподалеку. Ее две руки упирались в щеки, пока она смотрела на него немигающим, тяжелым и серьезным взглядом. Она долгое время продолжала неотрывно смотреть на него, как будто пытаясь придать форму каким-то неопределенным, смутным мыслям.

По прошествии немалого времени Юнь Че наконец убрал руку с груди Ся Цинь Юэ. Он издал облегченный вздох и поднял руку, смахивая со лба пот. В это время, он, наконец, заметил, что маленькая Лин'эр, которая молча ждала окончания процесса лечения, все это время смотрела на него, не отрываясь. Этот милый и сосредоточенный взгляд не мог ему помочь, но заставил его рассмеяться: "Почему ты так уставилась на меня?"

"Потому что старший братик Юнь Че очень красивый." Ответила маленькая Лин'эр без каких-либо колебаний.

"Очень красивый?" Услышав похвалу от цветущей и наивной молодой девушки, высказанную без каких-либо задних мыслей, Юнь Че не мог не почувствовать гордость в своем сердце. Он весело рассмеялся: "Даже если я на самом деле очень красивый, далеко не все красивые люди являются к тому же хорошими людьми. Лин'эр, ты не боишься, что я окажусь плохим человеком, а? "

"Я не боюсь!" Лин'эр покачала головой и твердо сказала. "Большой братик Юнь Че, безусловно, не плохой человек!"

"Почему же?"

"Потому что..." Лин'эр об этом даже не задумывалась, но поспешно дала Юнь Че объяснение: "Потому что ты, старший братик Юнь Че, не только спас меня, но у тебя еще и очень добрый взгляд, ты выглядишь очень, очень хорошим человеком. Ууу... Папа научил меня не подходить к незнакомым людям, так как я еще маленькая, и поэтому я всегда быстро пряталась, когда видела незнакомых людей. Но это совершенно не относится к старшему братику Юнь Че. Когда я вижу, старшего братика Юнь Че, я нисколько не боюсь, наоборот, я чувствую, что мы со старшим братиком очень близки... Даже более близки, чем с родным братом! Это как... Я как будто знаю старшего братика Юнь Че очень, очень давно. Когда я вижу старшего братика Юнь Че, я становлюсь очень счастливой ".

Сказав это, Лин'эр слегка улыбнулась, показывая два маленьких жемчужно-белых клыка.

Юнь Че улыбнулся в ответ. На самом деле, в глубине его сердца, он чувствовал себя точно так же, как маленькая Лин'эр. Просто спокойно наблюдая за ней, его настроение поднималось, как будто он на самом деле видел его воскресшую возлюбленную Лин'эр. Даже его душевная боль и переживания по поводу состояния тела Ся Цинь Юэ становились менее невыносимыми.

В настоящее время жизнь Ся Цинь Юэ была вне опасности. Все, что ему нужно было делать дальше, это постепенно восстанавливать ее силы и спокойно ждать ее пробуждения. После того, как она проснется, ей по-прежнему нужно будет неторопливо восстанавливать свои жизненные силы, и этот процесс займет очень много времени. После этого Юнь Че потребуется еще больше времени, чтобы не допустить никаких осложнений в восстановлении ее неокрепшего тела. Что же касается полного восстановления ее духовной энергии, то она, возможно, не сможет полностью ее восстановить в течение полугода.

Ей очень повезло, что он оказался рядом. В противном случае, если бы он не оказал ей первую помощь, с текущим состоянием Ся Цинь Юэ, она могла бы быть парализована на всю оставшуюся жизнь.

 

"Красивая сестренка в порядке? Когда она проснётся?" Озабоченно спросила маленькая Лин'эр, посмотрев в сторону Ся Цинь Юэ, которая не показывала никаких признаков пробуждения. В то же время, она непроизвольно думала в глубине своего сердца: "Когда я вырасту, я хочу быть такой же красивой, как прекрасная старшая сестренка..."

"Не волнуйся. Она в порядке, ей просто нужно немного отдохнуть." Сказал Юнь Че очень расслабленным тоном.

Текущее состояние Ся Цинь Юэ было достаточно стабильным, и Юнь Че решил пока ничего более не предпринимать. Самое время было выяснить, куда конкретно перенес их Злой Бог. Он посмотрел на маленькую девочку, которую он спас, и почувствовал, как снова зазвенели самые сокровенные струны его души. Из-за ее имени, что было точно таким же, как и у его Су Лин'эр, и их крайне схожей внешности, он никак не мог оставить ее одну в подобной ситуации.

Он спросил Су Лин'эр: "Лин'эр, где ты живешь? Твой дом далеко отсюда? Почему эти люди пытались схватить тебя? "

Маленькая ручка Лин'эр наконец отлепилась от ее щеки, и она указала ею на север. "Мой дом находится там. Он не слишком далеко отсюда. Сегодня папа собирался поиграть со мной вне дома, но пока мы гуляли, внезапно появилось множество людей в черном. Папа начал сражаться с этими людьми и велел мне быстро убегать оттуда... Так что я бросилась бежать, но некоторое время спустя трое из этих плохих людей появились и погнались за мной... Если бы старший братик не спас меня, я, возможно, уже была бы схвачена ими. Ууу... Я не знаю, что случилось с папой, но, так как папа невероятно силен, он определенно не мог проиграть этим плохим людям ". Когда она говорила о своем папе, глаза маленькой Лин'эр были полны обожания, и в них не было и тени беспокойства. По-видимому, она очень сильно доверяла своему отцу.

Из-за очень долгого бега и ее тяжелого падения на землю обувь маленькой Лин'эр была полностью забита грязью. Уголки ее юбки были заляпаны землей, а на ноге красовался большой синяк. Юнь Че, будучи обеспокоенным состоянием Ся Цинь Юэ, смог заметить это только сейчас. Он мгновенно почувствовал вину в своем сердце. Подойдя к Лин'эр, он положил руку на ее маленькую стройную ногу и мягко спросил: "Лин'эр, ты ушибла ногу, когда падала? Больно?"

"Немного... Но боль уже почти прошла." Когда Юнь Че дотронулся до ее ножки, выражение боли промелькнуло на ее маленьком лице. Тем не менее, оно быстро сменилось улыбкой, которая могла растопить сердце любого сухаря. Казалось, что это она утешала Юнь Че, а не наоборот.

"Ну, дай-ка мне взглянуть. Я невообразимо гениальный доктор, знаешь ли. Я способен вылечить любую травму, независимо от ее степени тяжести." Юнь Че присел рядом с Лин'эр и осторожно снял с нее туфли, чтобы проверить, не повреждены ли ее лодыжки.

Пока Юнь Че стягивал с нее обувь, он задал вопрос: "Лин'эр, ты можешь мне сказать, что это за место? Я пришел очень издалека, так что я даже не знаю, где оказался. "

"Пришел издалека?" Маленькая девочка поначалу очень удивилась, но потом она взволнованно сказала: "Это неудивительно, ведь старший братик Юнь Че еще совсем не стар, но стол же невероятен, как и папа. Вы и эта красивая старшая сестра, должно быть, пришли из тех невероятных мест из легенд, верно? Папа рассказывал мне, что в этих удивительных местах есть множество крайне потрясающих людей, и некоторые из них даже более невероятны, чем мой папа... Ох! Ах да, чуть не забыла, я же хотела ответить на вопрос старшего братика Юнь Че... "

Лин'эр протянула руку и указала вдаль: "Я живу в "Клане Великого Пробуждения ", он расположен у нижних отрогов самой высокой горы в округе. Эта гору называют "Горой Великого Пробуждения". Старший братик Юнь Че, ты когда-нибудь слышал об этой горе? Папа сказал мне, что эта гора является очень известной на Континенте Лазурного Облака ".

"Mмм, конечно, я слышал о ней." Кивнул Юнь Че, улыбаясь. "Мой наставник рассказывал мне однажды, что Гора Великого Пробуждения является одной из тринадцати божественных гор. Одно время я очень сильно хотел посмотреть на нее собственными глазами. Я не ожидал, что это место... На самом деле... "

Голос Юнь Че внезапно замедлился, а затем слова внезапно застряли у него в горле. Его тело застыло, а зрачки резко сжались на мгновение. Его голос начал дрожать: "Гора Великого Пробуждения... Лазурное Облако... Лазурное Облако... Континент Лазурного Облака? Ты говоришь, что... это место ... это... Континент Лазурного Облака? "

"Верно, мы сейчас, очевидно, на Континенте Лазурного Облака." Неожиданная странная реакция Юнь Че сильно озадачила Лин'эр.

Юнь Че был совершенно сбит с толку. В его голове был абсолютный беспорядок, и лишь спустя некоторое время он наконец-то смог упорядочить свои мысли. Континент Лазурного Облака... Место, которое было эхом его прошлого, место, где он провел всю свою прошлую жизнь, место, где он встретил смерть. Место, где, как он думал, ему больше не суждено было оказаться, все его связи с которым, казалось, были разорваны навсегда.

Как-то раз в Империи Голубого Ветра он попытался узнать что-нибудь о Континенте Лазурного Облака, однако там никто никогда не слышал о Континенте Лазурного Облака, о нем даже не было ни единой записи или упоминания в летописях. Благодаря этому он понял, что Континент Лазурного Облака и Континент Бездонного Неба принадлежали к двум совершенно разным мирам и никак не были связаны. С тех пор он надежно хранил воспоминания о Континенте Лазурного Облака в глубинах своей памяти, ведь на Континенте Бездонного Неба о нем знал лишь он один.

Он совершенно не ожидал, что местом, в которое пошлет его Злой Бог, окажется Континент Лазурного Облака!

Дух Феникса однажды сказал ему, что он сейчас проживал свою третью жизнь. В самом деле, Юнь Че действительно имел три жизни. В своей первой жизни он рос в Семье Сяо на Континенте Бездонного Неба, в Империи Голубого Ветра. Когда ему исполнилось шестнадцать лет, в день его бракосочетания с Ся Цинь Юэ, он был отравлен Сяо Юй Лоном, и его первая жизнь подошла к концу. В своей второй жизни, он родился на Континенте Лазурного Облака и был подобран Святым Доктором. Он провел половину своей жизни, обучаясь медицинским техникам, уходу за больными и оказанию первой помощи пострадавшим. Затем он провел вторую половину своей жизни с сердцем, преисполненным ненависти, убивая бесчисленное множество людей. И когда ему было двадцать семь лет, он был вынужден прыгнуть с Заоблачного Утеса и погиб.

В своей третьей жизни, он сохранил все свои воспоминания из первой и второй жизни, и пробудился в своем мертвом теле из первой жизни...

Его опыт подсказывал ему, что хитросплетения его жизненного пути были столь странными и загадочными, что легко могли шокировать весь мир.

Какое-то время он сомневался, не была ли его жизнь на Континенте Лазурного Облака просто мечтой, фантазией воспаленного разума... Иначе как бы он смог пробудиться в своем собственном теле, что должно было умереть, по крайней мере двадцать семь лет назад... В этом мире было возможно изменить абсолютно все, лишь время нельзя было обратить вспять. Если его жизнь на Континенте Лазурного Облака не была сном, значит, за исключением других возможностей, время вернулось назад на целых двадцать семь лет.

Тем не менее, название "Континент Лазурного Облака " снова появилось в его жизни, и оно было абсолютно реально... Его жизнь на Континенте Лазурного Облака вовсе не была сном, и уж тем более не была его мечтой.

"Старший братик ЮньЧе, что с тобой случилось? Ты выглядишь действительно странно. Ай..." Су Лин'эр болезненно вскрикнула. Пока Юнь Че был в бессознательном состоянии, он случайно надавил на синяк на ее лодыжке.

Юнь Че опомнился и поспешно ослабил хватку на ее ноге, осторожно снимая носки. "Прости. Я просто вспомнил кое о чем, и случайно сделал тебе больно... Кстати, Лин'эр, ты можешь мне сказать, в какой стране мы находимся? "

Гора Великого Пробуждения была расположена в Стране Пробуждающих Вод, которая находилась на востоке Континента Лазурного Облака. Юнь Че прекрасно это знал, он просто хотел использовать ответ девочки, чтобы удостовериться в том, что он действительно вернулся на Континент Лазурного Облака.

"Конечно, это Страна Пробуждающих Вод!" Ясно ответила Лин'эр.

"Тогда... Какой сейчас год?"

"1999 год Лазурного Облака!" Выпалила Лин'эр, отвечая с полной уверенностью.

Движения Юнь Че мгновенно замерли...

1999 год Лазурного Облака?

Когда он спрыгнул с Заоблачного утёса, точно был 2014 год Лазурного Облака, а сейчас, спустя полтора года, должен быть 2015 год Лазурного Облака!

Если время действительно повернуло вспять на двадцать семь лет, то сейчас должен быть 1987 год Лазурного Облака!

Почему именно 1999 год Лазурного Облака?

В  1999 году Лазурного Облака он был еще на Континенте Лазурного Облака, и только достиг двенадцатилетнего возраста. Су Лин'эр была на два года моложе него, в этом году ей исполнилось десять. Тогда они еще не встретились, он путешествовал со своим наставником по разным землям, узнавал все более и более сложные медицинские техники, применяя и изучая все травы на свете. В это время он только узнал о существовании Ядовитой Небесной Жемчужины...

Может быть, это место было лишь миражом, который создал для него Злой Бог? В конце концов, фрагмент души Злого Бога прочел все его воспоминания, и он мог решить, что это было место, в котором Юнь Че хотел бы оказаться больше всего на свете.

Его мысли все еще были хаотичны, а движения рук очень скованы. Юнь Че наконец смог стянуть с ноги Лин'эр запачканный носок. На ее ноге, которая была столь же нежна, как молоко, были два шрама красновато-коричневого цвета, за которые непроизвольно цеплялся взгляд...

Юнь Че снова задрожал всем телом, будто бы пораженный безжалостной молнией.

Этот шрам...

Он был точно там же... как и у его Лин'эр. Та же форма. Тот же размер. Тот же цвет... Точно такой же шрам!!

Он вспомнил, как впервые увидел этот шрам... Тогда Лин'эр сказала ему: "Когда мне было семь лет, меня укусила очень милая маленькая снежная норка. Но я сама виновата в этом, так как я случайно наступила ей на хвост. Ах да, эту маленькую снежную норку звали Лин Лин, мы с ней стали очень хорошими друзьями".

После этого он использовал медицинский крем, который он собственноручно смешивал, и нанес его на шрам, удалив рубец, что снова сделало ее ногу похожей на безупречный белый нефрит.

Глянув на Юнь Че, который безмолвно смотрел на шрам, маленькая Лин'эр моргнула и бодро сказала: "Когда мне было семь лет, меня укусила очень милая маленькая снежная норка. Но я сама виновата в этом, так как я случайно наступила ей на хвост. Ах да, эту маленькую снежную норку звали Лин Лин, мы с ней стали очень хорошими друзьями".

"...!!!"

Юнь Че медленно поднял глаза и бездумно уставился на маленькую девочку, которая очаровательно улыбалась, как вдруг мир поплыл перед его глазами...

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава