Глава - 262: Су Хэншань
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Что случилось? Почему твои мысли столь беспорядочны?" Вдруг спросила Жасмин. Она почувствовала, что разум Юнь Че был в беспрецедентном смятении, он был так ошарашен, что она даже могла отчетливо слышать мощные ритмичные звуки его учащенного сердцебиения.

Континент Лазурного Облака... 1999 год... 10 лет... Су Лин'эр... Шрам... Одинаковые имена... Точно такое же лицо и манера речи...

Все эти факты собрались воедино, в результате сама душа Юнь Че начала бурно дрожать. Это произошло потому, что все вышеперечисленное указывало лишь на один возможный вариант... Не заботясь о том, что  он мог испугать девочку своими действиями, он вдруг протянул руку и приподнял край ее платья. На ее изящном правом колене он увидел две маленькие малиновые родинки, находящиеся вплотную друг к другу...

"Лин'эр... Ты Лин'эр... Ты Лин'эр... Лин'эр... ТЫ ЛИН'ЭР!!"

В тот момент, когда Юнь Че увидел эти две родинки, его последний эмоциональный барьер полностью рухнул. Кровь в его теле кипела от эмоций, перед глазами сияли золотые звезды, а он сам чуть не потерял сознание на этом самом месте! Внезапно пробудились чувства, спрятанные в самых глубоких тайниках его сознания: тоска, горечь, боль, печаль... Все эти чувства захлестнули его, и зрение Юнь Че мгновенно затуманилось от хлынувших слез. Охваченный эмоциями, он вдруг обнял девушку, и сжал объятия так сильно, как будто пытался удержать целый мир.

"Ах..." Девушка, которая понятия не имела о разыгравшейся внутри него буре чувств, была поражена внезапными действиями и напором Юнь Че. Тем не менее, хоть ЮньЧе внезапно и заключил ее в очень крепкие объятия, она, по какой-то причине, совершенно не чувствовала никакого отторжения. Немного помолчав, она сказала слабым голосом: "Старший братик Юнь Че, мне больно, ты обнимаешь меня слишком сильно, ууу..."

Прямо сейчас, каждое из слов этой девушки было для него как небесная музыка из мира грез. Каждая ее черта была тесно связана с его душой и телом. Услышав ее голос, Юнь Че мгновенно разжал руки и быстро отстранился, боясь, что столь внезапный поступок мог напугать ее. Но его руки все еще слегка касались ее тонких плеч, будто он боялся, что она испарится в воздухе, если он не удержит ее.

Она Лин'эр... Моя Лин'эр...

Тогда... Все это действительно иллюзия, созданная Злым Богом?

Да пусть бы и так! До тех пор, пока я снова могу видеть мою Лин'эр, мне плевать, реальный это мир или нет, я готов остаться здесь навсегда...

"Старший братик Юнь Че, почему ты плачешь?" Сердце девушки было в смятении, но, видя дорожки слез на лице Юнь Че, ее глаза наполнились жалостью. Она протянула руку, встретившись с ним взглядом, и легонько смахнула слезинки с его лица. Она, конечно, не знала, как чрезвычайно редки были слезы Юнь Че, как не знала и того, что пролиты они были из-за нее.

"Я... Я в порядке. Просто... Просто немного песка попало мне в глаза." Неправдободобно оправдался Юнь Че и помотал головой, пытаясь остановить неиссякающий поток слез. В этом мире единственным существом, что могло привести его столь тщательно контролируемый разум в подобное состояние, была Су Лин'эр... Хотя все, что он сейчас видел, было просто иллюзией. Су Лин'эр никак не могла снова появиться перед ним, потому что его Лин'эр тогда погибла у него на руках, и он лично похоронил ее в том бамбуковом лесу.

"Э? Это так больно? Ууу... Я могу подуть в глаза старшему братику Юнь Че, хорошо? Когда я была очень маленькой, песок часто попадал мне в глаза. Но после того, как мама дула в них, боль сразу пропадала".

Розовые и нежные губы Лин'эр мило морщились, пока она говорила... Су Лин'эр была абсолютно невинна и непринужденна, беззаботна и беспечна, а глаза ее были невероятно чистыми и сияющими. Да, в настоящее время она все еще находилась под опекой своих близких родственников. Она пока еще совсем не изменилась и не успела познать печаль, горе, вражду и боль... Су Лин'эр, которую он помнил, всегда выглядела печальной и отстраненной, что заставляло его сердце чувствовать пронзительную ​​боль каждый раз, когда он думал о ней.

"Все хорошо, песок уже пропал. Смотри, я в полном порядке" Юнь Че моргнул, и на его лице появилась чрезвычайно теплая улыбка: "Сейчас куда важнее твои травмы, Лин'эр... Я в мгновение ока тебя подлатаю, и боль уйдет, как будто ее и не было ".

Юнь Че еще раз мягко положил руки на ушибленную ногу девушки. Сопровождаемая теплой духовной энергией, очищающая сила Ядовитой Небесной Жемчужины мягко проникла в ее синяк и медленно наполнила его... После этого Юнь Че достал пузырек с лекарством и деликатно нанес мазь на ее голень и лодыжку... Затем он переключил свое внимание на другую ногу девочки и нанес мазь на два симметричных шрама.

На протяжении всего процесса действия Юнь Че были очень аккуратными, как будто он прикасался к красивой и хрупкой хрустальной кукле. С точки зрения  Юнь Че эти незначительные повреждения не могли называться травмой, но для того, чтобы Су Лин'эр не чувствовала даже капельки боли, он посвятил процессу лечения всего себя. Каждое его движение было невероятно выверенным и плавным, в каждое он вкладывал душу. После окончания лечения он выглядел еще более истощенным, чем находящийся на грани смерти пациент. Тем не менее, Юнь Че был полностью удовлетворен.

Прошло менее четверти часа, как синяк на лодыжке Су Лин'эр чудесным образом полностью пропал. Даже старый шрам на ноге выглядел не так плохо. В течение следующих трех дней он также должен был полностью исчезнуть. Су Лин'эр слегка встряхнула ногой, а потом закричала от удивления: "Вау! Она больше не болит! Нисколько! Старший братик Юнь Че, ты правда слишком удивителен! "

Девочка посмотрела на него взглядом, наполненным сиянием сверкающих звезд. Восхищение, которое она чувствовала к Юнь Че, выросло в несколько раз.

Юнь Че использовал свою духовную силу, чтобы очистить от налипшей грязи обувь и носки Су Лин'эр. Затем он осторожно одел их обратно на ноги Су Лин'эр. Су Лин'эр была совсем не против. Она даже нисколько не стеснялась. Ее сердце было переполнено счастьем и другим, странным чувством, которое она сама была не в состоянии распознать... Она не могла понять, что с ней происходит.

"Лин'эр! Лин'эр... Где ты? Лин'эр... "

Внезапно в отдалении послышались тревожные крики. И в криках этих, как ни странно, упоминалось имя Лин'эр.

Юнь Че услышал их раньше Су Лин'эр. Приподняв брови, он посмотрел в сторону источника звука и увидел торопливо бегущего мужчину средних лет. Он был в панике, его волосы были растрепаны, а одежда на его теле была в весьма удручающем состоянии. Тем не менее, этот мужчина испускал мощную и спокойную духовную энергию.

Он... Отец Су Лин'эр?

Шаги мужчины были молниеносны, благодаря чему он быстро приближался к ним. Услышав его голос, глаза Су Лин'эр радостно засветились, и она взволнованно выпалила: "Это папа, это голос папы!"

Она неожиданно встала и побежала в сторону мужчины средних лет. Тем не менее, через несколько шагов она обернулась и посмотрела на Юнь Че, после чего остановилась. Стоя на месте, она позвала бегущего мужчину: «Папа! Я здесь, я здесь!!"

"Лин'эр!" Мужчина средних лет был вне себя от радости, и сразу с огромной скоростью бросился к ней. Он обнял Су Лин'эр за плечи и спросил крайне озабоченным тоном: "Слава богу, слава богу... Лин'эр, почему ты убежала так далеко? Ты не ранена? Тебя никто не преследовал? "

"Папа, успокойся, хоть за мной и гнались плохие люди, но... Старший братик Юнь Че спас меня. Старший братик Юнь Че действительно удивителен. Мало того, что он прогнал этих плохих людей, , он также вылечил мою ногу, которую я поранила при падении ".

Сердце мужчины было полно заботы и беспокойства о Су Лин'эр, и когда он увидел ее, все его внимание полностью сосредоточилось на девочке. Он заметил существование Юнь Че лишь после слов дочери. Сделав шаг вперед, он сказал с большой благодарностью: "Маленький брат, спасибо за спасение моей дочери, я буду вечно тебе благодарен".

Юнь Че был весьма высокомерен, даже с глубоким старцем он бы разговаривал с каменным выражением лица, нисколько не беспокоясь о приличиях, не говоря уже о мужчине среднего возраста. Но мужчина перед ним, бывший отцом Су Лин'эр, был совершенно другим делом. Юнь Че торопливо поздоровался в ответ: "Старший Су, вы слишком вежливы. Лин'эр добрая и милая девочка, любой бы пришел ей на помощь, попади она в беду. Этому младшему лишь повезло оказаться в нужное время в нужном месте".

Юнь Че прекрасно видел, что мужчина по-настоящему заботился о Су Лин'эр и волновался о ней. По крайней мере, его отеческая любовь к Су Лин'эр была подлинной.

Скромность Юнь Че произвела на мужчину очень хорошее впчатление. Он улыбнулся и сказал: "Получив такую ​​похвалу от младшего брата, моя маленькая девочка, должно быть, в восторге". В этот момент он заметил Ся Цинь Юэ, неподвижно лежащую неподалеку. Несмотря на то, что она просто лежала без единого движения, она все еще имела божественную красоту, которая приводила мужчин в экстаз. Мужчина потемнел лицом, но быстро взял себя в руки и спросил: "Маленький брат, эта девушка ваша спутница? Глядя на ее лицо, можно предположить, что она страдает от тяжелой болезни?"

Юнь Че кивнул: "Это моя жена. Ее тело пострадало от холода, и ее состояние оставляет желать лучшего. Возможно, она будет оставаться в таком бессознательном состоянии в течение очень долгого времени ".

"Так вот оно что..." Мужчина кивнул, и воскликнул в своем сердце: Молодой человек неземной красоты, девушка, прекрасная, как богиня; какая великолепная пара! Их родословная, безусловно, не является обыкновенной. Особенно эта девушка, как может такая богиня вырасти в обычной семье? Парень же выглядит только на семнадцать или восемнадцать лет, но его духовная энергия уже достигла Духовной[4] ступени внутренней силы. Он, должно быть, ученик или даже наследник какой-то высокоуровневой секты...

Рассуждая об этом, мужчина продолжил разговор: «Маленький брат, вы, должно быть, приехали из далекой страны, не так ли? Есть ли у вас на примете место, где вы могли бы отдохнуть от долгого пути? Если вы не возражаете, то можете остаться на несколько дней в обители моего Клана Великого Пробуждения. Это также позволит мне выразить вам свою благодарность ".

Юнь Че был очень взволнован. Он взглянул на бессознательную Ся Цинь Юэ, а затем бросил еще один взгляд на Су Лин'эр, и сказал: "Этот младший действительно нуждается в месте для исцеления травм моей жены... Раз вы столь щедры, то этот младший с благодарностью примет гостеприимство Старшего".

"Хахаха, не будь столь скромным, маленький брат. В сравнении со спасением моей дорогой дочери это ничто." Мужчина тепло засмеялся. "Ах да, меня зовут Су Хэншань. Ну, пойдем, маленький брат Юнь ".

"Старший братик Юнь Че пойдет домой вместе с нами? Ух, как здорово, как здорово, как здорово!!" Су Лин'эр была так взволнована, что начала прыгать от радости. Это исключительное проявление счастья заставило Су Хэншаня чувствовать себя несколько озадаченным. Он выдавил неловкую улыбку: "Мало того, что маленький брат Юнь наш благодетель, сейчас он также и наш гость. Тебе следует научиться манерам, крики и вопли не подобают хорошей девочке, поняла?"

"Ээээээ! Папа, ты ворчун. Старший братик Юнь Че замечательнейший человек, он бы не стал жаловаться на меня" Пока она говорила, Су Лин'эр подбежала и схватила Юнь Че за руку, после чего сказала, ухмыляясь: "Старший братик Юнь Че, ты обещал вернуться домой с нами, ты не можешь сбежать на полпути, хорошо?"

"Хорошо!" Юнь Че протянул руку и с легкой улыбкой дотронулся до маленького кончика носа Су Лин'эр... Он очень хотел побольше узнать о семье, в которой родилась и выросла Су Лин'эр.

Су Хэншань чувствовал себя немного потерянным. Лин'эр и маленький брат Юнь встретились, самое большее, полчаса назад, когда же они стали столь близки? Более того, Лин'эр которая, как правило, не любила встречаться с незнакомыми людьми, была исключительно дружелюбна с маленьким братом Юнем... Как странно.

Юнь Че, несший Ся Цинь Юэ, последовал за Су Хэншанем, и они направились к Клану Великого Пробуждения, в котором выросла Су Лин'эр.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава