X
X
Глава - 264: Пробуждение Ся Цин Юэ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Действительно?" Встряхнув головой Юнь Че встал, крича: " Сделает она или нет прорыв - вторично. Если Императорский Лотос Пробужденного Сердца способен ее полностью восстановить в течение короткого периода времени, то почему бы не сделать это! "

 

". Ты должен внимательно все продумать " Жасмин предупреждала: " Императорский Лотос Пробужденного Сердца рассматривается, как святыня в вашей империи Голубого Ветра, это не является преувеличением вообще! После использования Императорского Лотоса Пробужденного Сердца, артефакт такого же уровня не может появиться в империи Голубого Ветра в ближайшие тысячу лет. Другими словами, если ты используешь Императорский Лотос Пробужденного Сердца на ней, то это все равно, что навсегда потерять огромные возможности ".

 

"Более того! У тебя в теле есть все виды божественных звериных родословных и искусства изначальных богов. Каждый раз, когда твоя внутренняя сила возрастает в уровне, твое увеличение силы намного выше, чем у других практиков внутренней силы! Если ты используешь Императорский Лотос Пробужденного Сердца на себя, повышение твоей силы было бы больше, чем у Цин Юэ! В моих глазах, если ты действительно откажешься от него, это будет глупо и расточительно! "

 

Юнь Че сделал два шага назад. Затем, сосредоточился, сложил руки лодочкой, и разводя их в стороны, огромный Императорский Лотос Пробужденного Сердца появился в воздухе прямо перед ним. Даже если Императорский Лотос Пробужденного Сердца был в воздухе, он был окутан мощной аурой Ядовитой Небесной Жемчужины, поэтому ни капли силы не было потеряно. Он сказал без малейших колебаний: "Повышение силы, безусловно, важно, но она моя жена в законном браке. Ее восстановление на сегодняшний день, гораздо важнее, чем повышение моей собственной силы! "

 

"... Если бы ты оказалась в такой же ситуации, я бы так же сделал это чтобы излечить тебя!"

 

Жасмин изначально хотела что-то сказать, но после того, как услышала это от Юнь Че, она вдруг потерял дар речи и не сказал ни слова, довольно долгое время.

 

Императорский Лотос Пробужденного Сердца утонул в зеленом сиянии, что излучала Ядовитая Небесная Жемчужина. Вся эссенция содержащаяся в ней быстро трансформировалось. Хлопья синего и красного порошка поплыли вниз, и, наконец, приземлились в ладони Юнь Че. Затем они объединились в круглый шарик размером с глаз дракона[1], излучавший слабый синий блеск.

 

Опьяняющий аромат коснулся его ноздрей. После того, как Юнь Че осторожно вдохнул глоток воздуха, он сразу почувствовал, как все его тело расслабилось, и даже его кровь по венам стала бежать слегка быстрее. Сложность сбора цветка, который был на уровне священного объекта, Императорский Лотос Пробужденного Сердца было невероятно сложным, но трудность его переработки было еще более сложной задачей. Если бы за эту задачу взялся кто-либо другой, сохранить треть всей полной силы цветка было бы пределом мечтаний. Однако, Юнь Че, вполне может сделать то, во что никто не в силах поверить, эффективность переработки равна ста процентам!

 

Таким образом, эффект этой " Пилюли Императорского Лотоса Пробужденного Сердца " в руках Юнь Че был гораздо сильнее, чем то, что было записано в книгах! Может быть, в два или три раза, может быть, даже больше!

 

Записи утверждали, что одна Пилюля позволит кому-то на ранней стадии Земная ступень[5] прорваться в Небесная ступень[6], но то что держал в руках Юн Че ...  Даже он сам понятия не имел, какой уровень внутренней силы Ся Цин Юэ получит после того как проснется.

 

Только почувствовав аромат Пилюли, все тело будет чувствовать себя, как если бы оно было духовно очищено. Просто невозможно было представить, какие изменения она принесет, если ее использовать. Ее привлекательность не имела себе равных, не только все начинающие практики, даже пожилые мастера, которые имели большую силу,  вряд ли могли противостоять ей. Юнь Че молча смотрел на нее, но выражение его лица было неожиданно обыденно. Не было ни намека колебаний. Если бы Ся Цин Юэ не спасла его жизнь, он был бы покойником уже давно, у него не было сил на спасение в той ситуации!

 

Он двинулся вперед и осторожно раздвинул нежные губы Ся Цин Юэ . Затем он поместил " Пилюлю Императорского Лотоса Пробужденного Сердца ", что могла привести в панику всю империю Голубого Ветра, в ее рот. С нежным нажимом своей внутренней энергии, он направил Пилюлю в ее тело.

 

Жасмин не сказала ничего, чтобы остановить его.

 

Звон ...

 

Без необходимости внутренней силы Юнь Че в качестве катализатора, «Пилюля Императорского Лотоса Пробужденного Сердца» практически мгновенно впиталось в ее тело. Тело Ся Цин Юэ расцвело блестящим белым лунным светом. Этот свет был невероятно нежным, и не было следов яростной энергии. В большинстве случаев, лекарственные Пилюли, которые содержали много энергии, как правило, занимает очень много времени чтобы впитать ее, и этот процесс будет весьма опасен. При проглатывании, как правило, энергия высвобождалась как яростное пламя внутри тела. Если упустить контроль, этого пламени будет достаточно, чтобы нанести вред всему телу, или может быть даже возможен смертельный исход. Однако, когда " Пилюля Императорского Лотоса Пробужденного Сердца " вошла в тело, сила содержащаяся в ней была мягкой как пульсация; медленно и осторожно, она распространилась во все части тела и передала всю свою силу в Ся Цин Юэ.

 

Под лунным белым мерцанием, дыхание Ся Цин Юэ становились все более и более расслабленным. Юнь Че быстро осмотрел ее и обнаружил, что все ее меридианы, которые были повреждены в результате холода, были чудесным образом быстро излечены. Циркуляция ее крови также быстро успокоилось. Затем слабые румяна начали появляться на ее чистом белом лице. Впоследствии, под пристальным взглядом Юнь Че, она медленно открыла глаза.

 

Только одна восьмая часа прошло со времени, как Ся Цин Юэ приняла «Пилюлю Императорского Лотоса Пробужденного Сердца», и тем когда она проснулась. Эффекты сделанной Юн Че «Пилюли Императорского Лотоса Пробужденного Сердца»,  в его глазах были, как будто он увидел волшебный сон.

 

"Где ... я?" Ся Цин Юэ оглянулась вокруг в изумлении. С туманным выражением, она чувствовала, как будто она была во сне. По ее воспоминаниям, они все еще находились в животе огромного животного небесного озера.

 

Она почувствовала, как нежный источник энергии внутри ее тела и слой теплой силы непрерывно ринулись в каждую часть ее тела.

 

". Не вставайте" Юн Че быстро протянул руку, прижимая плечи вниз, и мягко сказал: "Это очень безопасное место ... не волнуйтесь, это не сон. Мы уже сбежали. Я уже в порядке, и вы также будете лучше себя чувствовать в ближайшее время. "

 

Затем он дал простой отчет о событиях, которые пропустила  Ся Цин Юэ; обо всем, что произошло после того, как им удалось сбежать от огромного зверя  небесного озера, чтобы прибыть в это место. Но его версия событий немного отличалась от того, что на самом деле произошло. Он сказал Ся Цин Юэ, что он случайно нашел сокровище с атрибутом пространства, внутри желудка огромного животного небесного озера и сбежали сюда. Он не сказал Ся Цин Юэ, что это место было на самом деле "мир фантазии".

 

В то время как Юнь Че объяснял все это, «Пилюля Императорского Лотоса Пробужденного Сердца» все еще стабильно выпускала свою силу внутри тела Ся Цин Юэ, и восстанавливал ее первоначально полностью потраченную духовную силу с поразительной скоростью. С этой скоростью, возможно, менее чем за два часа, ее тело и духовная сила будет полностью восстановлена.

 

"Ты дал мне ... Императорский Лотос Пробужденного Сердца?" После того, как Ся Цин Юэ почувствовала теплую силу внутри ее тела.

 

"Mн…, я немного волновался перед тем как сделать это. К счастью, это было похоже на то, что вы рассказывали, его лекарственная сила невероятно сильна. В этом вообще нет никакого риска. "Сказал Юнь Че с легкой улыбкой.

 

"Но…"

 

"Никаких но." Прервал Юнь Че ее слова и слегка сжал ее руку. Затем он протянул руку и схватил ее тонкие руки: "Ради спасения моей жизни, вы были готовы отдать свою собственную. Мы вместе нашли Императорский Лотос Пробужденного Сердца. К тому же, мы семейная пара, у нас нет причин что-либо делить ".

 

Внезапно сердце Ся Цин Юэ, застучало сильнее, причиной были ее руки, которые были в плену у Юнь Че. Она подсознательно хотела освободить руки, но они были надежно удержаны, Юнь Че. Она несколько раз попыталась освободиться, но не смогла из-за ее бессилия. Она могла только позволить ему держать ее руки, и ее частота сердечных сокращений постепенно увеличивалась. Несмотря на то, что она тайно использовала искусство Ледяного сердца, она была не в состоянии подавить ее волнение.

 

Они были женаты уже довольно долго, но это был первый раз, когда они держали свои руки вместе так двусмысленно. Руки Ся Цин Юэ были ледяными и мягкими; они были столь же нежные, как мягкий нефрит, настолько мягкими, что они, казалось, были без костей. После того, как Юнь Че держал ее, он не был готов их отпустить. Оба молчали, довольно долгое время, и оба они боялись говорить, в страхе разорвать это особое настроение.

 

Стук Стук Стук ...

 

Легкие шаги приблизились к внешней стороны двери, а затем они услышали стук. Не желая отпускать руки Ся Цин Юэ, в Юн Че спросил: "Кто это?"

 

"Большой Брат Юн Че, ты внутри? Это Лин'ер ".

 

Веселый голос Су Лин'ер, что казался соловьиным эхом. Юнь Че быстро открыл дверь, и увидел Су Лин'ер, которая превратился в мягкий зеленого цвета шифона, очаровательно стоять снаружи. Когда она увидела Юнь Че, она радостно улыбнулась: "Большой Брат Юнь Че!"

 

[1] Может я и не специалист по драконам, но думаю, что там глаз должен быть как минимум с арбуз размером, не?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава