X
X
Глава - 270: Повелевание Силой Внушающей Страх
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Согласно недавним словам Жасмин, использование Императорского Лотоса Пробужденного Сердца позволяет эксперту Земной ступени [5] за короткий срок подняться до Небесной ступени [6]. Однако Императорский Лотос, который поглотила Ся Цин Юэ, был усовершенствован Ядовитой Небесной Жемчужиной; его эффективность должна быть в несколько раз сильнее, чем говорилось в легендах. Юнь Чэ думал, что вероятней всего она могла бы достигнуть середины Небесной ступени [7] … или даже её поздней стадии …
Но он абсолютно не предполагал, что она могла пересечь две полных ступени от Земной ступени на ступень, одно только название которой заставляло людей дрожать – Императорская ступень внутренней силы [7]! Она стала личностью, которую бесчисленные люди почитали как Императора!
Женщина Император, которой было только семнадцать лет!
– Это … это… же … нелепо … в самом деле!, – стонал про себя Юнь Чэ.
Чем же была эта Императорская ступень? Во всей Империи Голубого Ветра число всех Императоров не превышало десять человек, но все они находились на вершине Империи Голубого Ветра. У каждого из них была репутация, которая выходила далеко за пределы Империи Голубого Ветра. И среди этих Императоров, самым молодым был Лин Юэ Фэн Обители Небесного Меча; затем, по случайному стечению обстоятельств, та, у которой изначально было еще около десяти лет до прорыва, Чу Юэ Чань, совершила прорыв, потому что Юнь Чэ дал свой Драконий Ян ей, таким образом заменив Лин Юэ Фэна в качестве самого молодого Императора.
Но Ся Цин Юэ было только семнадцать с половиной лет!!
Это, без преувеличения, настоящая фантастическая история! В Империи Голубого Ветра это было полностью, абсолютно невероятным …, скорее, даже невозможным.
К востоку от Реки в Стране Пробуждающих Вод, Император … был богом! Богом, способным сокрушить все! Несмотря на то, что к востоку от Реки в Стране Пробуждающих Вод не было высших уровней внутренней силы, так было не всегда; когда-то давно, здесь, триста лет назад, появлялся предыдущий Император. По сохранившейся истории он достиг этой ступени в возрасте более чем семидесяти лет.
– Энергия, которая требуется для перехода с Небесной ступени [6] на Императорскую ступень [7] в десять раз превышает необходимую на прорыв с Земной ступени [5] к Небесной ступени [6]. Ее удивительный скачок, вероятно связан с ее Совершенным Телом Феи, – озвучила свои мысли Жасмин, но Юнь Чэ этого не услышал.
Эксперты на стороне Твердыни Черного Леса и Су Хэн Юэ, включая Су Вань Цзи, первоначально хотели принять меры, но после увиденного мгновенного поражения Хэйму Цинь Я и Су Хен Юэ, это подействовало как холодная оплеуха. Они таращились широко открытыми глазами, их била сильная дрожь. У них был такой вид как будто они повстречали призрака среди бела дня.
Су Хен Шань стоял распахнув рот, он был настолько потрясен, что потерял способность мыслить. Через длительное время он слегка пробормотал Юнь Чэ: “Младший брат Юнь, я могу спросить о … текущем уровне развития этой леди?”
– О!, – Юнь Чэ поднял брови. Используя достаточно громкий голос, он ответил с напущенной небрежностью: “Талант моей жены так себе. Ей уже семнадцать в этом году, но она всего лишь достигла второго уровня Императорской ступени. Даже само упоминание об этом уже можно считать насмешкой над нами.”
– Ч … Чт … ЧТОО!
Слова Юнь Чэ походили на раскат грома, который взорвался в их ушах и заставил их дрожать. Первобытный страх зародился в их пристальных взглядах, которые не отрывались от Ся Цин Юэ. Су Вань Цзи был потрясен настолько, что его зад опустился обратно на стул.
Если бы вы сказали, что семнадцатилетняя девочка имеет уровень развития Императорской ступени [7], то на вас смотрели бы как на сумасшедшего. Однако, они ясно видели одновременное поражение двух сильных экспертов Небесной ступени [6] от её рук, своими собственными глазами … Это была сила, которая была как минимум на поздней стадии Небесной ступени!
Эта девочка, вероятно, являлась подлинным семнадцатилетним Императором!
Атмосфера на сцене резко изменилась. Общее внимание сфокусировалось на Ся Цин Юэ. Шок, который она привнесла, перекрыл все остальное. Все виды недовольств, которые произошли ранее, перед лицом этого потрясения, были практически незначительны.
Видя реакцию людей вокруг, в сердце Юнь Чэ глубоко взволновался…, Это было преимуществом, неограниченной властью. Когда была абсолютная, сокрушительная сила, был абсолютный сокрушительный контроль. Люди будут бояться, уважать, поклоняться и служить …, Никто не посмеет пугать, кричать, преследовать или пытаться убить …
Чтобы подлинно суметь защитить себя и людей на своей стороне, обладание абсолютной силой становится единственным решением. Все остальное было ерундой.
Это было то, к чему Юнь Чэ постоянно упорно стремился.
Если бы он не использовал Императорский Лотос Пробужденного Сердца на Ся Цин Юэ, и вместо нее использовал его на себе, то сила, которой он бы обладал сегодня, вероятно, была … на Императорской ступени. В то время, когда он был, лишь на Начальной ступени [1], он прилагал массу усилий для единственного прорыва, и тогда он даже помыслить не мог о чем-то подобном. Сегодня, прежде чем прошло два года, он уже стоял в полушаге от Императора и, вместе с тем, фактически соприкасался с этой силой.
Смотря на Ся Цин Юэ рядом с собой, сердце Юнь Чэ слегка дрожало, но он не имел и тени сожаления о том, что он, возможно, получил или потерял. Факт того, что Ся Цин Юэ была его женой, был полностью достаточен для него.
Хэйму Цинь Я помогали подняться два его охранника, пристальный взгляд Юнь Чэ опустился, и он черство ухмыльнулся: “Хэйму Цинь Я, попытки захвата моей невесты, Су Лин'эр, и попытки убить меня, вы хорошо подумали о том, как отплатите мне и моему тестю?”
Хэйму Цинь Я шумно вдыхал воздух. Ледяная энергия, циркулирующая в его теле, заставила его жалеть, что он не мертв. Он стиснул зубы и сердито ответил: “Платить? Хах …, если у вас есть мужество, просто убейте меня!”
– Убить вас? Вы думаете, что я не посмею?, – лицо Юнь Чэ мгновенно нахмурилось: “Мой тесть является почтенным Мастером Клана, он должен рассмотреть все со своей точки зрения. Даже если вы напали на Су Лин'эр, он, вероятно, будет более снисходителен по отношению к вам. Однако я - другой …, Вы – всего лишь крошечный Мастер мелкого клана Темного Леса. Ваше убийство не отличается от убийства собаки! Цин Юэ, жена моя, убейте его!”
Этими словами Юнь Чэ безжалостно напомнил всем и заставил их одновременно думать: Чтобы владеть такой мощью в таком молодом возрасте, должно быть за ними стоит некая ужасающая сила! Секты, из которых они происходили, их уровни силы, были так высоки, что они даже не имели право поднимать на них глаза.
Поэтому для их уровня, убийство Мастера Твердыни Черного Леса действительно не отличалось от убийства собаки!
Пробужденная Ся Цин Юэ была особенно послушна Юнь Чэ. Когда Юнь Чэ произносил те слова, холодная энергия полилась из ее тела, и хрупкий лотос распустился посреди ее ладони. Затем сорвавшись с ее пальцев он внезапно полетел к Хэйму Цинь Я.
Сопровождаемый пронизывающим до костей смертельным намерением, поток холодной энергии устремился к его лицу. Этот выстрел заставил душу Хэйму Цинь Я уйти в пятки. Те его слова, были сказаны с горяча, он произнес их без раздумий. После того, как он закончил, он понял, что столкнулся не с Кланом Великого Пробуждения, а с Императором, который вообще не принадлежал Клану Пробуждения! Император захотел убить его, этот факт заставил его дико испугаться!
Морозный свет танцующего ледяного лотоса выглядел невероятно великолепным, но поскольку оно приближалось, все волосы на его теле встали дыбом. У него не было малейшего сомнения, что, если бы он коснулся того ледяного лотоса, он, несомненно, умер бы без шанса на случайное спасение.
Под угрозой смерти Хэйму Цинь Я странно вскрикнул. Под таким давлением он использовал больше силы чем когда-либо прежде, чтобы отпрыгнуть назад на невероятной скорости, как будто кузнечик, чтобы избежать ледяного лотоса, который прилетел от Ся Цин Юэ; однако, он шлепнулся на землю как мертвая собака и не смог встать даже через длительное время … Как Мастер Твердыни Черного Леса, он был экспертом Небесной ступени [6]. Вероятно, он никогда не думал о возможности, что однажды он мог бы оказаться в таком несчастном положении.
Брови Ся Цин Юэ слегка приподнялись. Когда она перевернула белоснежные руки, другой ледяной лотос появился на ее ладони. Первый ледяной лотос ясно дал понять, что даже Мастер Твердыни Черного Леса, который управлял к востоку от Реки, запросто мог пасть от ее руки в любое время, как и любой другой человек, находящийся здесь. Когда второй ледяной лотос цвел, ну лицах всех тех, кто принадлежал Твердыне Черного Леса, было огромное изменение. Су Вань Цзи жестоко встал и взревел своим старым голосом: “Остановитесь! Не делайте вещей, которые настолько неподобающи, иначе …”
– Иначе, что?, – Юнь Чэ поднял брови и уставился на него, холодно произнося: “Когда он хотел убить меня, вы наблюдали со стороны. Когда мы хотим убить его, вы заступаетесь? Ах, мой тесть и моя невеста, Су Лин'эр, являются людьми Клана Великого Пробуждения. Смотря на их лица, я притворюсь, что не слышал вас только что. Если вы посмеете произнести что-либо еще, то я попрошу мою жену немедленно убить вас! Не желаете попробовать?!”
Су Вань Цзи пялился широко открытыми глазами и все его тело. Заикание вышло из его горла, но перед лицом холодного и резкого пристального взгляда Юнь Чэ, он, тем не менее, сглотнул слово «ты», которые едва не вышло из его рта. Затем он откинулся назад на стуле и не смел больше говорить. Страх перед смертью был инстинктивен, как Великий Старейшина, он обычно был груб в отношении людей и пользовался своим высоким положением. Он никогда не испытывал настоящей угрозы смерти; это было абсолютным и подлинным первым разом. Стоя перед такой угрозой смерти, так называемые, стержень и храбрость, все пересилил холодный страх. Он дрожал все время и более не смел произнести и слова.
Честно говоря, Су Хэн Шань, как можно сказать, был чрезвычайно расслаблен и рад прямо сейчас. Хэйму Цинь Я был его заклятым врагом, и он ничего не мог с ним сделать. Как Великий Старейшина, Су Вань Цзи никогда не обращал внимания на него. Даже если он был разгневан, единственная вещь, которую он мог делать, только терпеть. Прямо сейчас, смотря на Хэйму Цинь Я и Су Вань Цзи, который больше не вмешивался из-за страха, у него было невероятное удовольствие в его сердце. Однако с его характером, он естественно не хотел наблюдать, как вещи доходят до такою крайности. Он подошел и опустил руки на плечи Юнь Чэ, качая головой, чтобы сказать: “Маленький брат Юнь, позволь ему уйти. Даже при том, что Хэйму Цинь Я презрен, у него все еще есть выдающаяся репутация к востоку от реки. Если он будет убит на территории Клана Великого Пробуждения это будет несколько неприятно. Он получил тяжелую травму, и похоже, что у него нет шанса восстановиться даже в течение полугода. Позволь ему расплатиться и затем разреши уйти”.
Юнь Чэ не чувствовал, что было необычно для Су Хэн Шань сказать что-то вроде этого. Он горько улыбнулся и ответил: “Тесть, Су Лин'эр и я объявили о нашей помолвке перед всеми. Почему ты все еще зовешь меня ‘Маленький Брат Юнь’…, Если тебе не нравится называть меня зятем, тесть может звать меня просто Юнь Чэ или ‘Чэ’эр’”.
Су Хэн Шань безучастно глядел на Юнь Чэ. Смотря на внешность Юнь Чэ, он, очевидно, закреплял сегодняшнюю 'помолвку' полностью и по-настоящему в своем сердце. Он начал смеяться: “Посмотри на меня, с одной только помолвкой на уме, я забыл изменить способ, которым я обращаюсь к тебе … Чэ’эр, мои предыдущие слова, что ты думаешь об этом”.
Юнь Чэ улыбнулся и сказал: “Так как тесть и сказал, Чэ’эр естественно прислушается к совету. Только, какую цену тесть желает, чтобы он заплатил?”
Нервы Хэйму Цинь Я были натянуты до предела, холодный пот капал вниз с его лба. Слыша их разговор, его разум дрожал. Он быстро вынул пространственное кольцо и бросил его Су Хэн Шаню, не произнося ни слова…, Чтобы выжить, у него не было другого выбора, кроме как передать эту 'цену' перед всеми. Под этим позором его грудь хотела развалиться, но он ничего не смел сказать в ответ.
Су Хэн Шань взял пространственное кольцо и проверил его духовной силой. Там было три целых куска Магического Железа Фиолетового Облака. С редкостью Магического Железа Фиолетового Облака что равнялось ценности годового дохода Твердыни Черного Леса. Он удовлетворенно закивал и махнул рукой Хэйму Цинь Я: “Так как Мастер Твердыни Черного Леса настолько добрый, тогда этот Су тоже не будет невежливым … счастливого пути, я не буду провожать тебя!”
Грудь Хэйму Цинь Я яростно поднялась вверх и вниз. Затем его глаза щелкнули, и он немедленно упал в обморок. Два его охранника быстро помогли ему встать, бросили на Ся Цин Юэ испуганные взгляды и не смея больше задерживаться, двинулись к выходу. Ученики Твердыни Черного Леса, которые сопровождали их позади уходили подавленными.
Юнь Чэ тайно издал вздох облегчения в своем сердце. Затем он взглянул на Ся Цин Юэ благодарными глазами.
В то время, когда он встретил Су Лин'эр ее весь мир был заполнен тоской и темнотой … и взяв во внимание статус Су Лин'эр, любой мог предположить, что она, в то время, должно быть, столкнулась с огромным изменением внутри своей семьи, повидав все виды отчаяния.
Юнь Чэ никогда не знал от начала до конца, с каким бедствием ее семья столкнулась. Однако смотря на оживленную, веселую и беззаботную Су Лин'эр сегодня, он никогда не хотел, чтобы она повторила жизнь, которую он имел в прошлом. В результате он одолжил абсолютную силу Ся Цин Юэ сегодня и использовал ее подавляющие слова и действия, чтобы помочь Клану Великого Пробуждения остановить ужасающую силу, остановив разом силы всех тех, кто держал злые намерения к Клану Великого Пробуждения …, Хотя рассчитывать на краткосрочную видимость покровительства в надеждах, что Клан Великого Пробуждения не постигнет его предыдущая судьба, было слишком наивным. Но все же это было единственной вещью, что Юнь Чэ мог сделать …
Даже при том, что …, это было только иллюзорным миром … После двадцати четырех часов, все это обратится в ничто…, но он сделал все, что мог для Лин'эр только из-за его любви к Су Лин'эр и позора в глубине его сердца.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава