Глава - 281: Огромный Беспорядок
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Город Плывущих Облаков. Подножье горы Сяо, Ущелье Размышлений.
Возвращаясь с охоты, Сяо Ле возвращался с тощим кроликом в руке. Его лицо выражало лёгкое счастье. Когда он сел, чтобы подготовить добычу,  он услышал, как его дочь практикует фехтование. 
В начале их долгого заключения. Клан Сяо посылал им еду каждый день. Он получал некоторую информацию, от учеников клана, которые доставляли им еду. Через некоторое время, поставки еды стали учащаться, после трех месяцев, еду перестали приносить. Очевидно, будучи заключенным на столь долгий срок, без родственников, которые могли волноваться, ни кто не станет о них заботится. В начале, люди приносили им еду из жалости, ведь они были обречены на столь долгую жизнь за горой.
К счастью, подножье горы не было совсем бесплодным. На территории подножья, можно было найти некоторые овощи и ягоды, изредка можно было найти одного или двух великолепных низко уровневых зверей. Благодаря этому, отец и дочь смогли выжить. Сяо Ле иногда думал, как бы сбежать вместе с Сяо Лин Си. Ведь он не мог вынести того, что лучшие годы своей жизни, его дочь проведёт в этом ущелье. Он не мог даже думать о том, что свои лучшие годы жизни, его дочь потратит в этом ущелье. Даже, если они смогут сбежать, на них будет охотиться Клан Сяо. Сяо Ле был готов запятнать свою честь, и получить титул предателя. Но он не хотел подвергать опасности Сяо Лин Си.
Всё это время Сяо Лин Си уделяла тренировкам. Хотя, здесь не было больше чем заняться. Так как она не отвлекалась, она быстро развивалась.  За это время, она добралась до пика начальной ступени. (рили?)
- Аххх! 
Крик молодой девушки доносился извне. Сяо Ле бросил то, чем занимался и побежал к Сяо Лин Си. Сяо Лин Си сидела на земле, держа свои руки у груди. Меч, который уже покрылся ржавчиной, валялся в стороне.
- Ся эр, что случилось? – Сяо Ле ринулся к Лин Си и тревожно спросил.
Пускай одежда Лин Си и была чистой, он обесцветилась под потоком времени. Её кожа, под воздействием ветра, не стало сухой и грубой, напротив, она стала более изящной и прекрасной.  Даже её старая, обесцветившиеся одежда, испускала элегантную ауру. Тем не мене, из-за проведенного здесь времени, она похудела. В ее прекрасных глазах, виднелось беспокойство, которое она пыталась скрыть. Она выглядела как раненная фея, что приводит к жалости, по отношению к ней.
- Я не знаю… - Сяо Лин Си мягко покачала головой, ее рука все еще прижималась к груди. Ее брови бесконтрольно дрожали. – В моей груди, вспыхнула боль. Увввв… Это и вправду, больно…
- Грудь? – От вида его дочери, сердце Сяо Ле сжималось. Он немного подумал и сказал: - Не думай об этом. Скорее всего, это из-за беспрерывных тренировок, немного отдыха тебе поможет.
- Эх… - Лин Си послушно ответила. Её брови дёргались, ей казалось, что боль идёт из самой души. Ее разум думал только о Юнь Че ( По логике Сяо Че… ). Она вдруг громко закричала: - Отец, я не боюсь этой боли… Но… Я скучаю по Младшему Че… Где он сейчас… Когда он уходил, он был совсем без денег… Без силы… Есть ли у него еда? Крыша над головй? Может быть… Может он… Уууу… ммм… Я скучаю по нему… Я волнуюсь о нём.
Сяо Лин Си закрыла своё лицо ладошками и зарыдала. С ранних лет, до столь не удачного инцидента, они всегда мыли вместе, неразлучны. Она некогда не могла подумать, что их разлучат в один день… Но, судьба жизнь жестока. Они были разделены, разделены были на длительный срок. Разделение на столь долгий период, давалось ей с трудом. Она думала о нём каждый день, лишь спартанские тренировки, могли отвлечь её внимание.
Это боль в груди, шла из самого сердца, из тех эмоций, которые она столь долго копила в себе. Она не смогла это контролировать. Сломался последний барьер, сломалась она. Её чувства вытекали, с её слезами. 
Сяо Ле глубоко вдохнул и нежно утишал Лин Си:
- Ся эр, Юнь Чэ уже вырос, Он стал настоящим мужчиной, изгнание из Клана Сяо послужило ему на пользу. Там, снаружи, на нем будет давление, из-за которого он будет вынужден расти. Даже если он будет травмирован, он продолжит стоять.
Ся Эр, не плач, за пределами клана, он станет сильнее. Как его маленькой тёти, вы должны быть сильнее его. Когда Юнь Че вернётся, вы должны быть энергичнее, чем прежде. Я уверен, это его осчастливит. Когда он уходил, он сказал, что вернётся через три года, я верю, что он сдержит обещание.
Лин Си не перестала плакать, но услышав слова Сяо Ле, он встряхнула головой, перед тем, как вытереть слёзы. Но это не помогло, унять боль в сердце.
«Маленький Че… Где ты… Я очень жду тебя… Мне не надо, чтобы ты возвращался в течение трёх лет… Мне надо, что бы ты был в безопасности… Я хочу, твоей безопасности» (Ох, ну и не знает она, чего он натворил =D)
                                                                                                                                                                                                    
Обитель Небесного Меча, передняя часть Террасы Управления Меча.
Ся Цин Юэ была полностью одета в белое, он молча стаяла перед мечом, носящим название «Кара Небес». Ветер беспрерывно обдувал её тело, поднимая её изящные волосы и рукава. Но ветер был не в состоянии, сдвинуть её взгляд. Он так стояла, в одиночестве, в течении долгого времени, в качестве единственных компаньонов, были мечи, летающие в небе.
Небо окрасилось в тёмные цвета, полумрак медленно ложился на Террасу Управления Меча. Потоки ветра, вызываемые мечами, также похолодели. Внезапный порыв ветра, заставил её волосы лечь ей на лицо. Неожиданно, кто-то подошёл к ней нежными шагами. Эти шаги вывели мысли из ступора.
Её взгляд слегка дрогнул, но она продолжала смотреть в перёд и тихо пробормотала:
- Муж… Давай, эта Цин Юэ станет твоей женой в следуйющей жизни… Я буду надлежащей женой… хорошо?
Её бормотание, заглушилось ветром, никто не мог  услышать, что она сказала. Цин Юэ обернулась, а за ней стаял молодой человек. 
Увидев внешность Ся Цин Юэ, которая была словно богиня, аура Лин Юна слегка вышла из себя. Он мягко улыбнулся и спросил:
- Фея Ся, ты пришла проводить своего друга?
- Нет, - Ся Цин Юэ покачала своей головой и тихо ответила: - Я здесь… Чтобы проводить своего мужа…
Тело Лин Юна дрогнуло, он поднял голову, чтобы посмотреть Ся Цин Юэ. Как только он хотел переспросить, он увидел на её левой руке черную ткань…
- Фея Ся, чт… что вы сказали? Муж? Видно Я, услышал Вас, неверно или Фея Ся шутит надо мной? – Лин Юн проговорил спокойным голосом, на сколько был способен. Тем не менее, его руки дрожали, а внутренние села была в хаосе.
Ся Цин Юэ не ответила ему, она лишь подняла свою руку, чтобы убрать волосы. Её рука быстро пронеслась, как меч, и отрезала часть волос.  Она открыла свою ладошку, и лежавшие в ней волосы, улетели благодаря ветру, создаваемым мечами.
Цин Юэ закрыла свои прекрасные глаза и улетела, через некоторое время исчезла из поля зрения Лин Юна.
Внутренняя сила Лин Юна исчезла в одно мгновение. Он потерял все свои силы и опустился на землю. Молодой мастер Области Небесного меча, который когда был номер один, казалось, потерял свою душу, прям там.
- Они муж и жена… Юнь Че… её муж… она уже… она уже жената… Невозможно… Невозможно… Это должно быть лож… я не верю…
Лин Юн продолжал бормотать себе под нос. Его взгляд был безжизненным, как будто весь его смысл жизни, исчез. 
В это же время, его отец, Лин Юэ Фень ходил взад вперёд, со смущённым взглядом, рядом с резиденцией Божественного Дворца Ледяного Облака. Он беспокоился о травмах Чу Юэ Чань, но ему также было интересно, почему, у феи замороженной красоты, была такая бурная реакция. Он не когда не могу подумать, что женщина, словно снег, как голубой замороженный лотос, может потерять контроль над своими эмоциями и кашлять кровью.
Зная темперамент Чу Юэ Чань, даже если один из членов Божественного Дворца Ледяного Облака умрёт, самое страшное, что могло произойти, она станет более холодной ко всем. В этом мире, не должно быть того, кто смог бы вызвать такую реакцию у нее…
Возможно из-за смерти Юнь Че… Нет! Не может быть! Абсолютно не возможно! Здесь должна быть другая причина…
В это время Лин Юэ Фень, даже не подозревал, что его жена, не была так далеко. Она прекрасно видела, все изменения его выражения лица. Её взгляд становился всё холоднее и холоднее. Она была разочарована… 
Только когда Лин Юэ Фень его эмоции достигли своего пика, он потерял терпение. Он набрался смелости и прошёл в резиденцию. Юэ Фень открыл дверь и вошёл в комнату Чу Юэ Чань. 
Чу Юэ Чань продолжала лежать на кровати её лицо было абсолютно белым. Чу Юэ Ли стояла рядом с её кроватью, на её лице читалось беспокойство и волнение. Рядом её была старая леди, которая прощупывала пульс Чу Юэ Чань.
Бабушки Юми(Jiumi) уже больше ста девяносто лет в этом оду. Если её сравнить с матером секты, то она его старше в несколько раз. По медицинским навыкам, она была не хуже мастера номер один в империи голубого ветра. Но она не искала славы, она за всю свою жизнь не покидала Обители Небесного Меча, снаружи мало кто слышал её имени. ( Юнь Че круче ;)
- Бабушка Юми, как стояние Феи Замороженной Красоты? – Лин Юэ Фень заботливо спросил. Выражение лица Бабушки Юми стало более уважительным.
Бабушка Юми убрала свой сухой палец с запястья Чу Юэ Чань, взяла трость и подошла не сколько шагов, прежде чем проговорить сухим и хриплым голосом: 
- Она в полном порядке. Она упала в обморок от сильной эмоциональной травмы, печаль, которая напала на сердце, заставила идти кровь в обратном направлении. Она скоро проснётся.
- Это великолепно, - Лин Юэ Фень кивнул. Но его эмоции, были в смятении.
- Тем не менее, она практиковала ледяные искусства многие годы, пять её органов давно поражены холодом. Если это будет продолжаться, то это может быть фатальным для ребёнка, которого она вынашивает,[1] – сказала Бабушка Юми слабым голосом. 
Последнее предложение, сказанное Бабулей Юми, повергло всех в шок. Чу Юэ Ли в спешке выпалила: 
- Невозможно! Бабушка Юми, вы наверное ошиблись. Моя сестра некогда не контактировала с мужчинами. У неё не может быть ребёнка!
- Верно. Бабуля Юми, вы должно быть ошиблись. Феи Божественного Ледяного Облака навсегда остаются одни…  Это невозможно для Феи Замороженный красоты, иметь ребенка. - Лин Юэ Фень немедленно продолжил.
- Хмф!(злость) – Бабуля взглянула на эти двоих, на её лице читалась злость. Она на них строго посмотрела, ударила палкой по полу и заговорила. – Я практиковала медицину сто восемьдесят лет, я вылечила столько пациентов, сколько вы не видели людей, я видела и вылечила столько не обычных болезней, что вам и во сне не снилось. Вы правда думаете, что я, не в состоянии узнать, беременна женщина или нет?! Хмф!
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава