X
X
Глава - 290: Золотой Будда
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

ЮньЧэ почувствовал, как будто его тело оказалось в другом измерении. Он медленно плыл в этом пространстве словно перышко, пока практически все вокруг него исчезало. Единственное что могли ощущать его пять чувств, было собственное существование. Волны сильной ауры проникали через его поры из ниоткуда и стремительно исцеляли его раны, а также укрепляя его тело … Они, были самыми чистыми потоками Ци Неба и Земли.

Даже самые сильные из существ инстинктивно чувствовали страх перед Ци Неба и Земли. Потому что, даже если существа были на пике силы, они были ничтожны в сравнении с Ци Неба и Земли. Однако у Ци Неба и Земли, в теле ЮньЧэ, было небольшое почтение … почтение к ЮньЧэ!

Различие между силой Ци Неба и Земли и духовной силой было в том, что духовная сила была силой живого существа, но сила Неба и Земли была силой, которая окружала каждое живое существо, она естественно сокрушила бы духовную силу. Однако, когда духовная сила живого существа достигала определённой ступени, она могла использовать силу Неба и Земли в некоторой степени; естественно для использования силы Неба и Земли, необходимо огромное количество духовной силы.

С текущей духовной силой Юнь Чэ, использовать силу Ци было, несомненно, сумасшедшей мечтой. Его сил было явно недостаточно чтобы достигнуть ступени, на которой он сможет соединиться с Ци, и максимум что он смог ощутить, это существование силы Ци в некоторых частях его тела. Однако, с тех пор как он начал развивать Великий путь Будды, чистая Ци Неба и Земли, сама начала проникать в тело Юнь Чэ хотя он не имел и малейшего понятия о силе Ци Неба и Земли, не говоря уже о том, чтобы хоть немного её использовать.

Это была сила, противостоящая Небесам, которую никто не мог постичь в пределах Континента Бездонного Неба!

Но к сожалению, эта Ци сила могла использоваться, только чтобы излечить и укрепить его тело; было невозможно использовать её, чтобы атаковать.

После внезапного изменения сияния над головой Юнь Че с серебристого на золотое, Ци Неба и Земли, наполнявшая тело ЮньЧэ внезапно, стала несколько раз более плотной. Юнь Чэ сконцентрировался на  своих пяти чувствах, и ощутил замечательный очищающий эффект, он ясно чувствовал, что его травмированное тело, исцеляется  с немыслимым темпом, который далеко превзошел его предыдущую скорость восстановления.

Несмотря на то, что Великий Путь Будды был духовным искусством, он не стал полагался на существование духовной силы и вместо этого сконцентрировался на силе воли и Ци. Эта техника была предназначена не для боя, а для осознания своего жизненного пути. За прошедшие полгода, он постоянно употреблял плоть и кровь дракона, ЮньЧэ создавал условия для серьезных травм сотни раз и был присмерти более ста раз. Каждый раз он полагался на неразрушимые внутренние каналы, чтобы поглотить силу Огненного Дракона и Великий Путь Будды восстанавливая своё тело…, можно было сказать, что за этот период времени, Великолепный Путь Будды, который он применял, находясь на пределах возможностей своего тела, также постепенно увеличилось его понимание Великого Пути Будды. Прорываясь на Земную ступень внутренней силы, его развитие души вошло в азарт, и его понимание Великого Пути Будды наконец достигло совершенно нового уровня.

ВеликийПуть Будды успешно прорвался на третью стадию!

Третья стадия Великого Пути Будды даровала силу для поднятия десяти тысяч килограммов, тело, которое была так же сильно как чистая сталь и лечебный потенциал, который не один человек не в состоянии представить. Прямо сейчас, даже притом, что ЮньЧэ полностью исчерпал всю свою духовную силу, он мог все еще соперничать с духовным практиком на Духовной ступени внутренней силы, опираясь только на силу своего тела!

“Великолепно! Твой безумный метод самосовершенствования действительно позволил достичь третьей стадии Великого Пути Будды за такой короткий срок. Твоя сила прямо сейчас должна быть равна примерно нормальному практику на Небесной ступени внутренней силы!”

Жасмин сказала ему, использующей мудрый пожилой голос: “В пределах границ Империи Голубого Ветра ты уже считаешься экспертом! На Континенте Бездонного Неба ты едва ли мог бы считаться практиком на уровне чуть выше среднего. Кроме того, следующий прорыв в Великом Пути Будды не будет так же прост как прежде. Поскольку третья стадия Великого Пути Будды - рубеж! Первые три сферы можно было считать начальным этапом, но четвертая стадия, становится промежуточной этапом. С нормальным человеческим телом, желая достигнуть четвертой стадии, можно сказать, столь же сложно как подняться до небес! Если наступит день, когда ты действительно сможешь прорваться на четвертую стадию …, это даст тебе возможность поднять пятьдесят тысяч килограмм!”

ЮньЧэ: «…»

Золотое свечение от Искусства Будды парило больше четырех часов, пока не исчезло в голове ЮньЧэ. Он открыл глаза и в тот момент золотой луч света блеснул в его зрачках.

Он встал, протянул свою руку, и Убийца Дракона, который находился за барьером, полетел в его руку. Из-за того, что теперь его физическая сила увеличилась на десять тысяч килограмм, Убийца Дракона, который весил приблизительно четыре тысячи килограммов теперь был таким же легким словно его не было вообще. Его тело, кажется, совсем не изменилось, кроме  его кожи, которая казалась еще более белой и нежной, после достижения третьей ступени, и только Юнь Че мог почувствовать, как каждый дюйм его тела был наполнен огромной силой.

Всё это время Демон пристально наблюдал за телом ЮньЧэ. Когда ЮньЧэ встал, он слабо ощутил, что ЮньЧэ несколько изменился, но он не смог точно определить то, что-же изменилось. По крайней мере, его внешность и аура его духовной силы были такими же как прежде.

“Попытайся использовать свой меч снова!”

Привычное для него тело было усилено, и эта невероятная сила сделала ЮньЧэ сильно взволнованным, так что он хотел быстрее высвободить ее. С громким криком, он прыгнул с мечом и в воздухе нанёс сильный  удар по демону.

Сила меча, которую он использовал при ударе, заставила брови демона сморщиться, духовная сила … ЮньЧэ абсолютно не изменилась, но давление, от этого меча было вдвое сильнее, чем прежде!

И эти изменения в силе  произошли всего за четыре часа!

Меч, наносящий режущий удар, охватил огонь феникса, и отовсюду начали возникать огненные смерчи. Такой силой мог обладать только тяжелый меч! Глаза демона расширились, когда он внезапно протянул руку, чтобы схватить кончик Убийцы Дракона. В этот момент вся сила что была вызвана мечом полностью рассеялась. Однако пламя феникса воспользовалось случаем и продолжало своё движение, пока полностью не окутало руку демона и сожгло часть рукава его испачканной одежды.

“…, это же, это -  определённо пламя феникса!”

Демон, наконец, понял, почему духовное пламя ЮньЧэ было настолько тираническим. Он встряхнул руку, избавившись от пламени феникса, но ЮньЧэ уже наносил второй удар. Демон произвольно махнул рукой и снова схватил Убийцу Дракона; одновременно, другая большая духовная длань появилась из ничего и направилась к спине ЮньЧэ. Сразу “две руки”. Одна постоянно пыталась схватить Убийцу Дракона, в то время как вторая целилась в спину ЮньЧэ …, но они все прошли через остаточное изображение.

“Тцццц … снова этот странный навык движения!” Демон слегка взревел.

Демон не имел никаких способов двигаться и не имел абсолютно никакого способа ограничить Размытую тень Звездного Бога. После того, как его длань прошла сквозь остаточное изображение, тяжелый меч ЮньЧэ, сразу рубанул по его шее и оставил небольшую вмятину на его шее. Глаза демона расширились (ещё больше вылезли из орбит нах и выстрели в Юнь Че) и зелёный свет, внезапно мелькнул в его левой руке, которая была запечатана Метеоритными Цепями. Внезапно, духовная длань демона, с человеческий рост, понеслась к ЮньЧэ в попытке безжалостно его раздавить.

Бух!!

Убийца Дракона и большая духовная длань столкнулись, и результат был предсказуем. ЮньЧэ почувствовал, как будто его ударили в грудь большой кувалдой, а он, совершив кувырок вылетел наружу. Впоследствии, избитый и уставший, он приземлился вне барьера. Его тяжелый меч, вошел в землю, остановив его падение. Наглая улыбка появилась на его лице: “Хихи … сначала, я не мог выдержать даже одного удар от Вас, но всего за полгода, теперь у меня получилось выдержать целых три! В начале, любое движение Вашей руки отнимало большую часть моей жизни, но теперь, Вы можете заставить меня почувствовать только повреждения, которые не являются тяжелыми, хотя и далеко не легкие … дайте мне максимум еще два года, и я наверняка смогу вас убить!”

“Ха-ха-ха-ха!” Демон громко рассмеялся: “Сопляк, ты - действительно странный! Однако, странный сопляк, ты можешь противостоять ослабленному монстру, невероятно интересно будет провести с тобой время! Прямо сейчас я действительно хочу увидеть то, чего ты достигнешь за два года, о которых говоришь”.

“Я ни за что  … не позволю… Вам … разочароваться!” сказал ЮньЧэ чрезвычайно решительным тоном.

Он сел, и меньше чем за два часа, раны, полученные от странной руки демона, были полностью исцелены. Так как он уже второй день подряд ничего не ел его живот начал ощущать голод. Теперь ЮньЧэ не должен был волноваться о еде; огромное тело Огненного Дракона была достаточно для него, чтобы питаться в течение нескольких лет. Он щелкнул левой рукой, и пятикилограммовый кусок плоти дракона появился в его руках. Он вынул большую миску, сцедил кровь дракона, затем используя пламя, терпеливо ждал пока оно поджариться.

После того, как пламя феникса вернулось, его эффективность в приготовлении плоти дракона сильно увеличилась. За короткое время, аромат мяса, который может создать только плоть дракона, достиг его ноздрей и постепенно распространился  по всей подземной области. ЮньЧэ убрал пламя феникса и облизнулся. Он схватил мясо дракона и счастливо откусил большой кусок.

Пока он съел четверть от куска драконьего мяса, странное ощущение, возникло в нутрии его тела, но это ощущение было быстро подавленно еще раз … После увеличения его духовной силы, прорыва в технике Великого пути Будды и пробуждения пламени феникса, в дополнение к сотням раз, которые он должен был адаптироваться, тело ЮньЧэ уже достигло пика, когда могло вынести Пламя Дракона после употребления. Несмотря на то, что он не мог полностью подавить его, и его внутренности все еще получали травмы под бесчисленными сильными аурами, которые постоянно причиняли ему резкую боль. По сравнению с тем, что было изначально, это было сравнимо с небольшим игнорируемым дождем.

Возможно, в ближайшем будущем, после непрерывного увеличения силы ЮньЧэ, эти неприятные ощущения исчезли бы полностью.

Он наслаждался притягательным вкусом мяса дракона всеми его открытыми внутренними каналами. Его духовная сила перемещалась по всему его телу, чтобы полностью поглотить всю силу, содержавшуюся в мясе дракона. В этот момент около ушей ЮньЧэ внезапно, отозвалось эхом чрезвычайно слабый, звук сглатывания.

Это было звуком глотания слюны.

Рука, в которой ЮньЧэ держал мясо дракона, стала на миг застыла, но он немедленно продолжил его поедать и действовал, словно он ничего не услышал.

И в данный момент,  демон возжелал умереть.

Перед существом, которое голодало в течение целой сотни лет, сейчас находилось одно из лучших деликатесов в мире, мясо дракона … Каждый раз, когда ЮньЧэ кусал мясо дракона, был самым трудный момент для демона. Однако сейчас он имел статус Короля Демона, таким образом, он абсолютно не собирался просить о еде от младшего, и он должен скрывать как можно больше своих ненасытных желаний перед ним. Поэтому каждый раз, когда ЮньЧэ кусал мясо дракона, он или отворачивал голову и оставался неподвижным. У него был вид, будто он не испытывал желание наблюдать за процессом, но в действительности, каждый раз было крайне трудно вынести. Он не показал и следа желания в течение всего полугодового периода.

Но независимо от того насколько сильным он был и независимо от того как хорошо он скрывал своё желание, для него было невозможно хоть раз не сделать ошибку. Немного потеряв концентрацию, он произвел звук проглатывания слюны. Несмотря на то, что звук был чрезвычайно тихим, он был уверен, что этого было достаточно для ЮньЧэ, чтобы услышать.

Одновременно, он увидел, что в тот момент, когда он издал этот звук, движения ЮньЧэ тоже на миг застыли … Однако, он не стал дразнить его и даже не окинул его пристальный взглядом, в тоже время как он продолжал есть мясо дракона, как будто вообще ничего не услышал.

Демон успокоился, когда его разоблачили с удовлетворенным выражением. Сталкиваясь с демоном, который был печально известен в пределах Континента Бездонного Неба, тем кто притащил его в эту пропасть, ЮньЧэ не дразнил его, он сжалился и без малейшего колебания принял решение позволить ему сохранить свое достоинство.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх