Глава - 292: Информация о континенте Лазурного Облака
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

"Духовная длань?" Юнь Че вдруг вспомнил, когда Лин Кун говорил о демоне, он как-то упоминал, что демон имел специальную способность под названием " Духовная длань ".

 

Он никогда не мог бы подумать, что Духовная длань была такая мощная и странная вещь. Казалось это глубокое искусство, но это не относится к любому типу глубокого искусства о которых знал Юнь Че. Благодаря его бою с Духовной дланью непосредственно перед простым объяснением демона, силу Духовной длани можно было бы назвать мистической и причудливой. Ее происхождение не только от внутрених каналов, она также пришла из собственной линии жизни. Именно этот факт, казалось был непонятным для людей. Это была очевидно форма энергии, но невообразимо то что она имела свою собственную жизненную силу и может существовать самостоятельно, свободно атаковать, и изменятся во множество различных вещей. Даже если свобода демона была ограничена, его Духовная длань могла двигаться для него . Через бой с демоном ... когда он выпустил Духовная длань это было равносильно борьбе с двумя врагами одновременно!

 

В этом огромном мире, было действительно много тайн! Меч Лин Юна Небесный меч Юань уже был удивительным, но сила этой Духовной длани была в несколько раз мощнее, чем Небесный меч Юань!

 

Если бы он мог использовать этот вид искусства «Духовная длань», тогда его собственная сила сильно возросла!?

 

Он Исследовал: "Старший, вы говорите, Духовная длань является способность которую небо даровало только вашей семье ... так это значит, что это ваше личное глубокое искусство, которое вы можете получить совершенно не уча, или это особая врожденная способность вашего рода, которой невозможно обладать для других? "

 

"Конечно!" Демон ... который также был назван Юнь Чанг Хай, был полон высокомерия в его голосе, когда он сказал: "Иллюзорный мир демонов имеет двенадцать больших семей, защищающих его и моя семья Юн является самой сильной! И это именно из-за этой врожденной Духовной длани. Она не нуждается в каком-либо культивирование, и это, естественно, в родословной нашего клана. Когда наша внутренняя сила прорывается до небесной ступени внутренней силы, способность  немедленно будет разбужена".

 

Как демон и сказал, его левая рука которая была запечатана начала мерцать с голубым сиянием: "В записях, что предки оставили нам, говорилось о благородной Семье Юнь что является потомком некого Изначального истинного Бога ! И это Духовная длань, именно та способность, что только истинный Бог мог обладать! "

 

Когда он говорил о Духовной длани, лицо Юнь Чанг Хай, отображало достаточно много высокомерия. Потому что в легендах, это была способность Истинного Бога дарованная им, и это было также самой сильной причиной почему они стояли на вершине Иллюзорного мира демонов. Он медленно сказал: " Духовная длань что вы видите сейчас бирюзового цвета, но для разных людей моего клана, цвет их Духовной длани отличается в зависимости от того насколько их врожденные каналы сильны. От слабого до сильного, цвет Духовной длани красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый и золотой. Сила Духовной длани определяется, когда она пробуждается, и это врожденное подарок, который никогда не изменится на протяжении всей вашей жизни. В моем роду, девяносто процентов практиков имеют цвет от красного до желтого Духовной длани. Те, кто пробуждают с зеленой Духовной дланью будут зваться гениями. С зеленой Духовной дланью, можно было бы отобразить сорок процентов своей собственной боевой силы! И те, кто пробуждается с голубой Духовной дланью.

 

Руки Юнь Чанг Хай начали мерцать с высококонцентрированным голубым светом: "В моей семье, можно сказать, что нет ни одного из десяти тысяч человек, которые могли бы достичь его! Он может отображать пядясят процентов боевой силы! Я, например, с моей голубой Духовной дланью, по сравнению с кем-то еще с той же культивацией, который потратил столько же усилии, потребляет те же ресурсы, и вошел в ту же сферу, я был бы  на пятидесяти процентов сильнее только потому, что обладаю этой способностью голубого цвета. Это сила, которой обладает мой клан Духовная длань ! В том же время, люди моего рода можно сказать, вне всякого сравнения! Даже с самым низким уровнем красной Духовной длани, они могли бы легко победить противника на том же уровне! "

 

Юнь Че был потрясен. Что сказал Юнь Чанг Хай не ошибка. Существование Духовной длани, позволяет во много превосходить и сокрушать других практиков того же уровня. Это была сила Духовной длани; это был просто подарок данный Богом. Если противник с силой Духовной длани, когда вы будете в бою с ним один на один, на самом деле вам придется одновременно иметь дело с двумя людьми!

 

Сердце Юнь Че вдруг преодолело необузданную зависть. Он обладал многими видами тайных способностей от богов и кровью двух божественных зверей, он мог показать боевую силу, которая далеко превзошла других практиков на том же уровне, но если бы он обладал такой божественной Дланью сам, то не говоря уже о том же уровне, то даже если противник обладал властью, которая превзошла его по всем областям, он будет по-прежнему иметь возможность легко раздавить его.

 

К сожалению, это не способность, которая может быть получена путем культивирования, а существовала в родословной.

 

"Тогда как насчет синей Духовной длани? Это еще более мощная? "Спросил Юнь Че.

 

Естественно," Юнь Чанг Хай кивнул: "Но чтобы быть в состоянии пробудить синею Духовную длань, надо быть гением среди гениев; его трудно найти даже одного на миллион. Синяя Духовная длань, может отображать шестьдесят процентов от их первоначальной боевой силы! Что касается возможности отображать семьдесят процентов боевой силы фиолетовая Духовная длань, то есть мифическое существование. В истории моего рода, только один человек появляется в течение восьми тысяч лет. Тот, кто пробуждает синею Духовную длань естественно считается экспертом номер один в Иллюзорном мире демонов”.

 

"Тогда как насчет золотой Духовной длани?" Спросил Юнь Че.

 

Сильное томление появилось в глазах демона. Слегка понизив голос, он медленно сказал: "Это легенда среди легенд. Это божественная Духовная длань, которая никогда не появляется в моем клане. Золотая Духовная длань может отображать сто процентов своей полной мощности, и это говорит о том, что она обладает какими-то особыми способностями, что другие Духовные длани не имеют, но эта Духовная длань была то чем обладал только легендарный Изначальный Истинный Бог. Она может принадлежать только истинному Богу, и она никогда не могла пробудиться в роде нашего клана. Поэтому, это может быть только чрезвычайно отдаленной мечтой, легенда, которая никогда не может быть реализована ".

 

"О ..." Юн Че сознательно кивнул. Он стал совершенно другой после еды,  в дополнение к дружбе Юнь Че, демон говорил все эти вещи с ним нон-стоп. То, что он объяснил не только сила Духовной длани иллюзорного мира демонов, он также объяснил свою гордость в деле защиты королевской семьи. Юнь Че подумал некоторое время, и вдруг сказал: "Так как вы утверждаете, что вы являетесь человеком, то почему люди моего региона называть вас" демон "? Почему это место, откуда вы пришли называется "Иллюзорным миром демонов "? "

 

"Я, очевидно, человек, но наш Иллюзорный мир демонов отличается от вашего континента бездонного неба!" Демон слабо сказал: "Насколько я знаю, на вашем континенте бездонного неба, сорок процентов людей и шестьдесят процентов звери, и сочетание других видов даже не приходится один процент. Однако в моем Иллюзорном мире демонов, тридцать процентов являются люди, демоны, и звери. Десять других процентов населения являются феи. В число демонов входит все разные виды растений, птиц, рыб, зверей и духов. Люди и демоны сосуществовали мирно и никогда не делали никаких различий друг с другом. Даже дискриминации между расами были крайне скучными. Две расы никогда не были напуганы или ревнивы друг к другу. На самом деле, кроме клана Демона Императора и новообразованного демонического Духа, это практически невозможно найти чистого демона или чистого человека в рамках Иллюзорного мира демонов.

 

"Царством Иллюзорного Демона правит Демон император и двенадцать кланов существуют ради защиты благородного семейства Демона Императора. Есть шесть человеческих кланов и шесть демонов кланов и моя семья Юн является самой сильной среди двенадцати зашитников. В этом месте никогда не было каких-либо споров раньше. Хотя я человек, я родился в иллюзорном мире демонов и имел честь защищать род Демона императора всю свою жизнь. Называть меня демон неуместно ".

 

На континенте бездонного неба, "демон", естественно, имеют негативный оттенок, и людям которых называли так, несомненно, будет крайне неудобно. Тем не менее, Юнь Чанг Хай не показал никаких реакций.

 

Между тем, из слухах о "демонах", Юнь Че никогда не слышал название "Иллюзорный мир демонов" и никогда не видел каких-либо записей или легенд относительно их. Ясно, что об их существование, можно было выяснить только после достижения определенного уровня. Но сегодня, он смутно знал, в каком мире он был из уст демона. Казалось, соседом континента бездонного неба, но также отделены друг от друга расстоянием неизмеримым, и состав ее формы жизни были также в значительной степени отличны от континента бездоного неба.

 

Потом ... А как насчет континента Лазурного облака?

 

"Старший, у меня есть что-то о чем я хотел спросить вас." Суматоха начал заполнять сердце Юнь Че и его голос также содержал необузданную тоску и нервозность: "Вы слышали о континенте Лазурное Облако "

 

Юнь Чанг Хай посмотрел на него и его выражение заставило сердце Юнь Че биться. Затем он услышал, как он медленно сказал: "Планета, на которой мы называется« Голубой Полярной Звездой ". Это девяносто семь процентов воды и три процента земли, с тремя отдельными континентами, классифицированных как три континента. Первым из них является континент бездонного неба, на котором мы находимся , второй, иллюзорный мир демонов, а третий, именно континент Лазурного облака что вы только что упомянули ".

 

Сердце Юнь Че потрясло, потому что это был первый раз в своей жизни, когда он услышал название " континент лазурного облака" из уст кого-то другого. Слова демона не только доказали существование континента лазурного облака, он подтвердил, что сказала Жасмин, что он существует в том же маленьком мире что и континент бездонного неба. Он сразу же спросил взволнованно: "Тогда, вы знаете, как добраться до континента лазурного облака?"

 

"Между этими тремя континентами, существуют океаны, которые больше, чем вы можете себе представить,. Тем не менее, условно говоря, Континент бездонного неба и иллюзорный мир демонов очень близки. Эксперты Божественного уровня обоих континентов четкое представление о позициях друг друга; Таким образом, с достаточной силой, они могли пересечь океан между этими двумя континентами. Но, как и для континента Лазурного неба, я только слышал его иназвание. Оно существовало в древних записях Иллюзорного мира демонов. Если записи не являются неправильными, то, конечно, существует, но я никогда не слышал, чтобы кто то достиг этого континента, и я слышал еще меньше о тех, кто знает, где это ... потому что этот мир действительно слишком велик. Этот безграничный синий океан сделал бы любого, кто попытается перейти его теряют ориентацию и исчерпывают все свои силы, пока они не станут трупами. Но то в чем уверен , что расстояние от Иллюзорного мира демонов и континента бездонного неба очень далеко. Возможно, он находится в самом отдаленном месте  этого маленького мира ".

 

Волнение Юнь Че неожиданно было потушено. Этот мощный король демонов из Иллюзорного мира демонов знал о существовании континента Лазурного облака. но он только знал об этом, и даже он, не знал, где он находился.

 

"Почему вы вдруг спрашиваете меня о том месте, которое существует только в легендах?" Юнь Чанг Хай спросил со странным выражением.

 

Юнь Че не смог открыто ответить и только сказал: "У меня есть причины, по которым я должен идти туда."

 

Юнь Чанг ХАй не ставил под сомнение его больше и невыразительно сказал: "Если у вас есть достаточное количество энергии, не говоря уже о пересечении миров, вы могли бы даже путешествовать по обширному и бесконечному таинственному пространству по собственному желанию. Будь то маленький мир, большой мир, или загадочный звездный мир, вы можете путешествовать взад и вперед по своему желанию ... Если вы действительно желаете стать сильнее по такой причине, . Жизнь принадлежит миру, а мир, принадлежит  сильным! "

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава