Глава - 311: Меня ищите?
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава
Хозяин таверны всё ещё помнил Юнь Чэ. Для любого было бы не просто остаться не впечатлённым Юнь Че, несущим на своей спине столь громадный меч. Юнь Че поинтресовался у трактирщика, где можно приобрести скакуна, затем вышел прочь, направившись в указанное место.
–  Кто-то преследует тебя. – сказала Жасмин.
–  Я знаю. – тихо ответил Юнь Чэ.
– Опять ты попал в неприятности – мрачно отметила Жасмин – Восемь человек, и все они на Небесной ступени внутренней силы [6], четверо из них практики Небесной ступени принадлежащие к Секте Горящих Врат Рая, что ты встретил ранее! Сильнейший из них… Фэн Моли, тот кто хотел убить тебя в Обителе Небесного Меча. Ты ему определённо не соперник, а с поддержкой ещё семи человек… Это крайне опасно.
– Мн! – Юнь Чэ кивнул, выражая полное спокойствие – Чтобы убить меня, они действительно отправили восьмерых практиков Небесной ступени внутренней силы [6], и даже Фэн Моли участвует лично. Они действительно высокого мнения обо мне… В любом случае, некоторое время они не станут действовать.
– Почему? – Спросила Жасмин
– Во-первых, они послали восьмерых Небесной ступени, с Великим Старейшеной во главе, лишь чтобы убить  меня. Если об этом станет известно, то Секта Горящих Врат Рая определённо будут осмены подобно псам. А во-вторых… Не смотря на то, что ненавись ко мне в Секте Горящих Врата Рая пронизывает из до самых костей, они не в состоянии отброисть мои отношения с Семьёй Империи Голубого Ветра и Божественным Дворцом Ледяного облака, а так же мою известность в Империи Голубого Ветра. Поэтому, так как по их мнению я в ловушке, как черепаха в банке, между тем, чтобы действовать сейчас и действовать когда никто не наблюдает, естественно они выберут последнее.
Юнь Чэ был уверен в том, что четверо из восьми экспертов Небесной ступени, были теми, кто сопровождал Фэнь Цзюе Чэна в Столицу Империи Голубого Ветра, чтобы забрать невесту. А именно Фэнь Дуань Цан и Фэнь Мо Жань, сильнейшие их них, они определённо будут здесь. Похоже, что как только они покинули Столицу, сразу же передали сообщение в Секту, и под гневом Секты Горящих Врат Рая, было приказано Фэн Моли возглавить группу, для убийства Юнь Чэ, встретиться с Фэнь Дуань Цан и остальными по пути, чтобы затем действовать в восьмиром.
У Секты Горящих Врат Рая есть шпионы повсюду в мире. К тому же, он покинул город поспешно, без какой-либо маскировки и Секте Горящих Врат Рая не составило труда его отследить, были не удивительно для них, всё это время следить за ним.
Это ещё раз показывало насколько сильно Секта Горящих Враг Рая ненавилила Юнь Чэ. И в то же время, это своего рода страх перед его текущей силой… В конце концов, он был способен похотить Фэнь Цзюе Чэня, находящегося под защитой восьми экспертов Небесной ступени внутренней силы [6].
Юнь Чэ очень быстро нашел место, где продавали скакунов. Ассортимент скакунов был здесь несколько разнообразнее, чем обычно в маленьких городах. Основное их количество были прирученными низкоуровневыми зверьми, с границ Смертельной Пустоши. Среди продаваемых, самым дорогим был низкоуровневый Однорогий Зверь Истинной ступени [3]. Юнь Чэ потратил 15 чароитовых монет для покупки, и на нём отправился в сторону Смертельной Пустоши.
–Он собирается ехать в Смертельную пустошь на этом? – Позади раздался голос полный презрения – У него даже нет своего контрактного зверя. В любом случае, он просто ублюдок, что родился ни с чем.
– Не расслабляться. Сосредоточьтесь на его ауре и убедитесь, что не потеряете.  Будем действовать, когда доберёмся до Смертельной пустоши.
– Мог ли он засечь нас?
– Его развитие только на уровне Земной ступени внутренней силы [5], для него нет возможности обнаружить наше местонахождение. В этот раз, он от нас не сбежит. Вперёд.
Однорогий Pверь безумно нёсся всё это время, и вскоре въехал в Смертельную Пустошь. Все окружающией авантюристы были удивлены, что кто-то действительно разъезжал в таком месте на скакуне. Количество зверей в Смертельных Пустошах было довольно большим. Крайне легко было расстаться здесь со своим скакуном, и продолжить путешествие на своих двоих, попадая во всё более рисвковые ситуации.
После входа в Смертельную пустошь, зловещие ауры начали окутывать окружение и Однорогий зверь начал беспокойно дрожать. Юнь Чэ лишь погладил зверя и убедил следовать дальше на полной скорости. Немного позже, около десятка Зверей Истинной Ступени [3] взепапно атаковали его. Юнь Чэ взмахнул рукой и нанёс десять ударов пламенем Феникса, убивая Зверей Истинной ступени, что подходили ближе, погрузив ближайших авантюристов в шок.
В пограничной зоне, не смотря на то, что Юнь Чэ был верхом, беспрепятственно следовал вперёд, без каких-либо препятсвий со стороны Зверей Истинной Ступени. Следуя всё глубже, стали появляться звери Духовная ступени [4]. Для большинства людей, это место было опасным. На всё расстояние, куда могли увидеть глаза, было лишь несколько человеческих силуэтов, а немного дальше – ниодного.
Путь, который выбрал Юнь Чэ, был именно тем, которому он следовал будучи впервые в Смертельной пустоши. Несмотря на то, что прошло уже два года, он всё ещё помнил обитающих здесь зверей и местность вокруг. Очень быстро место из его памяти появилось в поле зрения.  Он на мгновение обернулся, глубоко вдохнул и всеми силами подавил ауру своей внутренне силы. После, хлестанул Однорогого зверя, что тот заржал от боли и отчаянно устремился вперёд. В это же время Юнь Чэ спрыгнул со Зверя и его тело на долю секунды испустило луч голубого света.
– Стена Ледяного Облака!
Хруст!
С легким звуком, голубой полупрозрачный барьер появился вокруг Юнь Чэ, в результате чего, его аура была ещё более сокрыта. В тоже время Жёлтая Духовная Длань высвободилась из руки, превратилась в размытый силуэт человека верхом на Однорогом звере и последовала за настоящим однорогим зверем.
Юнь Чэ  покрытый Стеной Ледяного Облака, был как рыба в каменной стене, его тело мгновенно исчезало. Стена Ледяного Облака была относительно обычной техникой Божественного Двореца Ледяного Облака; Его задачей была не защита, а сокрытие ауры. Естественно, скрытие не могло быть безупречным. Если эксперты, такие как Фэн Моли, попытаются обнаружить его своим пристальным вниманием, они всё равно будут в состоянии отыскать его местонахождение. Тем не менее, Юнь Чэ, на протяжении всего своего пути сознательно поддерживал энергию своей ауры на том уровне, которым обладала только что выпущеная Духовная Длань. Длань, что следовала за Однорогим зверем было достаточно, чтобы запутать их чувства, а в лучшем случае, мгновенно приковать их внимание в ложному следу.
Экспертам Секты Горящих Врат Рая, чьи взгляды были прикованы к ауре Духовной Длани, вряд ли могли всё своё внимание обратить на поиск вокруг, чтобы засечь скрываемую ауру. Техники сокрытия Стены Ледяного Облака, должно было хватить, чтобы их избежать!
В короткий промежуток из 10 вздохов, восемь человек появились в месте, где Юнь Чэ был до этого. Холодный голос, произнёс: «Я думаю это наш шанс… Великий Старейшина, должны ли мы сделать шаг сейчас?»
– Хммм! – прозвучал голос Фэн Моли –Я действительно хочу схватить его и принести в Секту, и заставить его вытерпеть все наши пытки. Позврлить ему умереть здесь, всё равно, что просто его отпустить… Идёмте! Запомните, этот паршивец, он коварен и хитёр, а его движения странные и непредсказуемые. Не тратте время на болтовню с ним, сразу же убейте!
Как только голос Фэн Моли затих, все восемь человек, скрывавшие себя, мгновенно выпустили свою энергию. Превратившись в восемь палящих штормов они последовали в направлении Однорогого зверя.
– Твоя жизнь кончена. Ублюдок!
Как может скорость низкоуровнего зверя Истинной Ступени [3] тягаться с той, что есть у экспертов Небесной Ступени [6]. В мгновении ока зверь был в их поле зрения. Раздался рёв подобный грому, но до того, как рёв утёх, восемь человек в одно мгновение замерли… Всё потому, что силуэта Юнь Чэ не было на спине Однорогого зверя, а в это же время и аура Юнь Чэ исчезла без следа.
– Ублюдок! Это отродье обмануло нас!
Фэн моли побагровел от злости и начал дрожать. Изначально он считал, что Юнь Чэ подобно черепахе в банке, мог быть убит в любую минуту. Он не предполагал, что они, восемь человек, находящихся на вершине Секты Горящих Врат Рая, будут в действительности обыграны кем-то из младшего поколения, кого они должны быть в состоянии с лёгкостью поймать.
– Мог ли он заметить нас ранее?
– Какие хитрые методы, он действительно скрылся от нашего духовного восприятия! – Фэн Моли скрипел зубами от злости. Он махнул рукой – Он определённо следовал в другую сторону, но он определённо не ушел далеко… Мы разделимся и отыщем его! Фэнь Мо Юй и я отправимся назад. Дуань Цан, Мо Жань, берите по два человека и следуйте на запад и воток… Вперёд!!
Следуя приказам Фэн Моли, восемь человек разделились по 3 разным направлениям со скоростью сравнимой молнии.
Свист!!
Порыв палящего ветра пронёсся над каменной стеной, в которой прятался Юнь Чэ. Из-за гнева Фен Моли из скорость была практически в два раза выше, чем до этого, восемь человек исчезли не успев моргнуть и глазом. Юнь Чэ выждав несколько вздохов, выскочил из каменной стены. Подавляя свою ауру он быстро отправился на север.
Эти восемь человек даже не подозревали, что Юнь Чэ в действительности находился между двумя каменными стенами, всего в 600 метрах позади них.
Юнь Чэ ясно помнимал, что несмотря на то, что от них избавился, они рано или поздно его догонят, так что исхода из своиз воспосинаний, он выбрал место, в котором можно легко укрыться от глаз.
Небо постепенно тускнело, и Юнь Чэ невольно ступил на территорию Зверей Земная ступень внутренней силы [5]. Это было несравненно более страшное место, а так же можно было считать действительно первым «Смертельным» регионом Смертельной Пустоши. Один единственный зверь Земной Ступени [5] был уже страшным, а здесь их было в огромном количестве. Даже эксперту Небесной ступени [6] нужно было действовать здесь крайне осторожно и осмотрительно.
Прибыв сюда, Юнь Чэ вздохнул с облегчением. Звери Земной Ступени[5] были здесь всюду, а значит ауру Земной Ступени [5] здесь можно так же повсюду. С такого рода вмешательсвом, членам Секты Горящих Врат рая, что хотят его найти, будет в несколько раз сложнее это сделать.
– Будь осторожен… Они догнали!
Юнь Чэ только выдохнул с облегчением, как прозвучало предупреждение от Жасмин.
Его сердце дрожало. Он быстро восстановил дыхание и встал за мёртвое дерево.
– Сколько человек?
– Только один… Его развитие на четвёртом уровне Небесной Ступени [6]. Похоже что они совсем разделились.
В этот же момент, в воздухе приближался старик в красном одеянии. Он остановился в воздухе и его взгляд прочёсывал землю, будто он голодный орёл, что обнаружил добычу.
Юнь Чэ вышел из-за мёртвого дерева спокойным шагом. Обе его руки были на груди.
– Меня ищешь? – сказал он с улыбкой.
Если бы человеком, который преследовал его, был бы Фэн Моли или Фэн Дуань Цан, то он развернулся и бежал бы поджав хвост. Если бы разом появились двое, то его сердце бы бешено забилось… Но перед ним был один старик, на четвёртом уровне Небесной Ступени [6]. Он просто подал себя на блюде.
Не смотря на то, что четвёртый уровень Небесной Ступени Внутренней силы [6] был чрезвычайно мощным на территориий Империи Голубого Ветра, пять месяцев ранее, Юнь Чэ был унижен Духовной Дланью, которую Юнь Цан Хай ограничил до четвёртого уровня Небесной Ступени [6], но ему не хватало сил ей противостоять. Этот уровень силы ничем ему не угражает.
Предыдущая глава
Назад
Следующая глава