X
X
Глава - 314: Сущность Бога Дракона, Душа Бога Дракона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Это было также одной из причин, почему Юнь Чэ должен был пересечь Смертельную Пустошь и возвратиться к этому месту еще раз. Он говорил с головой, стоящей: “Когда я уехал в прошлый раз, когда Вы сказали, что, если бы я мог бы ступить в Земную[5] ступень в течение трех лет, Вы предоставили бы мне Сущность Бога Дракона и Душу Бога Дракона.”

“Правильно, конечно я не забыл бы.” Пожилой голос медленно прибывал из пространства выше: “На тебя возложена частичка моей надежды. Я, больше, чем кто-либо, желаю тебе, стать сильным как можно быстрее. Как и ожидалось ты не разочаровывал меня. Находится на таком уровне, похвально, что ты смог прогрессировать так шокирующе быстро в такой короткий срок.”

“Твое текущее тело и душа, достаточно, чтобы иметь мою сущность и последнюю из моей божественной души. Теперь, я предоставлю их тебе … Пожалуйста, закрой глаза и расслабься как умственно, так и физически.”

Как только голос Лазурного Дракона исчез, появился кристалл размером с кулак, который испустил радужное сияние, внезапно появился над Юнь Чэ. Кристалл медленно спускался и плавал передо лбом Юнь Чэ.

Сущность Бога Дракона, может сделать твои кости прочные как сталь, а твой костный мозг как неприступную крепость. Кровь и сила, которую ты теряешь, будет бесконечно и постоянно восстанавливаться с еще более быстрой скоростью. Великий Путь Будды даровал тебе мощную силу и физическую способность восстановления; даже при том, что способность восстановления тела, которую Сущность Бога Дракона могла предоставить тебе, гораздо хуже, чем Великий Путь Будды, твоя способность восстановления силы далеко превзойдет способность обычных существ! Противники, равные тебе по силе, будут обречены, на поражение.”

Душа Бога Дракона, усовершенствует Ваш дух и душу, подарив тебе мощную умственную силу, далеко превосходящую обычных людей. Ваша душа, также получит атрибут Бога Дракона из-за этого!”

Кристалл, который был похож на ночное небо, внезапно открылся перед Юнь Чэ и волной сильной, неземной, и обширной энергетической ауры, рассеялся наружу. В тот момент Юнь Чэ внезапно почувствовал, что был в безграничной области звезд. Шар едва различимо плыл перед ним … Который был точно Сущностью Бога Дракона и Душой Бога Дракона от Лазурного Дракона. Аура власти, исходящая от них, чувствовалась так близко, как будто они были в пределах досягаемости, но в тоже время также чувствовалось настолько далеко, словно там была целая вселенная между ними … Это было своего рода неземное чувство, что Юнь Чэ никогда не чувствовал прежде. Уровень, которому принадлежала эта власть, был чем-то, что Юнь Че не мог постичь.

 

Эта волна энергии, которая держала Сущность Бога Дракона и Душу Бога Дракона медленно, двигалась в сторону Юнь Чэ. Везде, где это прошло, пространство сформировало слои ряби! Только естественно испускаемая аура могла вызвать искажение пространства, таким образом, силу, плотность и качество силы, скрытой в пределах, было просто невозможно вообразить.

“Сначала я хотел предоставить тебе Сущность Бога Дракона, затем предоставить тебе Душу Бога Дракона, после помочь закончить слияние с ними. Но увидев тебя сегодня, я передумал. Я дарую тебе Сущность Бога Дракона и Душу Бога Дракона одновременно, а также не буду помогать тебе закончить процесс слияния … Все, будешь делать самостоятельно! Позволь мне увидеть, можешь ли ты закончить слияние Сущности Бога Дракона и Души Бога Дракона одновременно с твоей собственной силой и силой воли!”

Если ты действительно смог бы это сделать, польза, которую ты извлечешь, далеко превзошла бы выгоду выполнения с моей помощью! Особенно после того, как ты победишь и сольешься с Душой Бога Дракона с твоей собственной силой; возможно, ты был бы в состоянии открыть ‘Область Души Дракона’, с которой наша раса Бога Дракона напугала всех живых существ во вселенной!”

В пределах голоса, который был так же тяжел как море, первоначально бесцветная энергия внезапно стала сиять лазурным цветом. Прежде, чем Юнь Чэ успел среагировать, он уже превратился в вспышку света и помчался к пространству между бровями Юнь Чэ … боль, подобная тому, как будто пронзен лезвием, напала на него от центра его бровей и синем цветом, проникло в его тело.

Внезапно, скачок энергии, столь колоссальной, что это было неописуемо рассеялся в пределах тела Юнь Чэ. Юнь Чэ чувствовал, как будто внутренняя часть его тела была наполнена безграничным небом … В следующий момент, его душа очень дрожала, как будто океан с холмистыми волнами внезапно затопил его душу внезапно.

Неописуемое неземное, тяжелое, и палящее чувство напало на него. Сердце Юнь Чэ начало отчаянно биться как все его меридианы, безумно искривленные, как будто они все собирались разорваться. В глубинах его души взрыв неопределенно сильного желания ворвался как лавина; это было так огромно и обширно, что это походило на желание, которое прибыло из небес! Это даже сделало его душу, которая стала несравнимо жесткой после бесчисленных опасностей, чтобы дрожать и сжаться в страхе.

Это было силой костного мозга и души, которая прибыла из Лазурного Дракона; сила, которая была намного-намного более сильной, чем даже кровь нормального Дракона! По сравнению со смертным телом Юнь Чэ это было неизведанное, превышающее его уровень существования.

Юнь Чэ яростно задохнулся. Вены на его лбу трещали, и его пот упал как дождь, но он не произносил ни звука изо рта. Даже при том, что его зубы сжимались без остановок, они всегда сохраняли намек ясного и активного блеска.

Тело Юнь Чэ первоначально не боялось никакого огня, но, когда Сущность Бога Дракона вошла в его тело, он ясно чувствовал, что был пучок чрезвычайно горячего пламени, быстро пересекающего в пределах его костей, которое почти опалило и проникло через них. Кровь Бога Дракона и Кровь Финикса в теле Юнь Чэ проснулись, и одновременно подавили Сущность Бога Дракона, запечатывая ее в пределах груди с трудом и начали медленный процесс интеграции …

Даже при том, что слияние Сущности Бога Дракона не было легко, но с помощью подавления внутренней силы каналов Злого Бога, а также с помощью родословной Бога Дракона и родословной Финикса, это не было слишком трудно. И по сравнению с этим, соединяясь с Душой Бога Дракона был намного проще чем раньше.

Если нужно было сравнить, душа Юнь Чэ как ясное и спокойное озеро, в то время как Душа Бога Дракона будет походить на бросающий огромный кусок льда в озеро … Кроме того, это был вид древнего глубокого льда, который не будет таять через десять тысяч лет!

Для озера, чтобы растопить этот вид древнего глубокого льда, трудность была сопоставима с восхождением на небеса! Однако, для древнего глубокого льда, чтобы заморозить воду озера, это была бы как кусок пирога!

В пределах ума Юнь Чэ появилось безгранично обширное звездное небо… Правильно, это было звездное небо! Место, которое только существовало в легендах, но никогда не могло существенно достигаться телом и духом обычного человека. Бесчисленные звезды рассеялись на всем протяжении, как шахматные фигуры на доске, и позади него, огромная синяя планета была очень близко; его огромный размер занял все его видение. В это время крик дракона, который встряхнул вселенную, прибыл, и между эфирным звездным небом, появился силуэт абсолютно лазурного цветного дракона. Даже среди сотен тысяч звезд, это все еще, казалось, было так колоссально огромный … длина его тела была, возможно, тысячами, десятками тысяч или миллионами километров длинны … или возможно это был огромный размер, который существенно не могли постигать простые люди.

Аура, которую он излучал, была неизмеримо обширна, и это несло своего рода пугающее давление, которое непосредственно вошло в душу и сущность.

Это - …

Так значит, это - Бог Дракон … Исконный Лазурный Дракон!?

Роарр(рычит) ~~~~

Силуэт лазурного дракона блуждал через звездное небо, и внезапно освободил длинный рев. Внезапно, окружающие десятки тысяч звезд взорвались в одно мгновение в пределах этого крика дракона, и затем превратились в самые маленькие пятнышки пыли в мире.

С длинным ревом это уничтожило бесчисленные звезды с легкостью!!

Душа Юнь Чэ дрожала дико; настолько ужасающе это было! Так что это, была великая сила Богов? В мифах прошел через фольклор, Истинные Боги могли растоптать землю, смотреть в небо, и могли как создать, так и разрушить мир простыми щелчком. Богу, уничтожая звезды только требовался короткий срок. Однако, те были просто мифами и легендами, выдумки, изготовленные скучающими людьми, и возвышенные в рассказах для детей, чтобы насладиться.

И бог, которого Юнь Чэ видел в тот момент … был Истинным Богом среди зверей; было неизвестно, сколько же раз сильнее, это было по сравнению с Истинными Богами в легендах и рассказах! Чтобы уничтожить звезды, даже не было потребности во времени, только требовался один рев!

Звездное небо, начало дрожать … Что, было дрожанием страха, прибывающего из его души. Под пугающим давлением Исконного Лазурного Дракона это было, как будто небеса и сама земля ограничили свободу. Он смотрел вниз на все вещи в мире, смотрел вниз на всю жизнь и смотрел вниз на закон небес и его правила. Все в мире, находилось под его диктовкой.

Перед ним Юнь Чэ чувствовал, как будто он был кучей пыли перед звездным небом … Уже не говоря о борьбе против него, он не мог даже произвести храбрость, чтобы непосредственно смотреть на него.

Юнь Чэ никогда не был трусливым человеком. Даже если бы он должен был столкнуться с врагом дважды, десять раз или даже в несколько дюжин раз более сильным, чем он, он все еще действительно не боялся бы. Однако, что вторглось в его душу прямо сейчас, была душа божественного зверя! Даже при том, что это был просто крошечный пучок, это, тем не менее, прибыло от Бога Дракона!

Огромный лазурный дракон, казалось, обнаружил его для пары глаз, еще больше, чем планеты, запертые на него. Тогда, неся неопределенно чудовищное и внушительное давление, он помчалось к нему. Немедленно, давление, которое по-видимому перевернуло бы мир вверх дном, держало его в клетке.

В действительности, даже при том, что Душа Бога Дракона была влиятельна, она могла быстро и легко объединяться с душой Юнь Чэ только с последним из желания Исконного Лазурного Дракона вести и управлять им. Но стоя перед потоком Юнь Чэ, желание Исконного Лазурного Дракона вместо этого дало ему чудовищное испытание …, чтобы плавить этот пучок Души Бога Дракона, использующей его собственную умственную силу. Он ясно знал, насколько трудный это было смертному, являющемуся низкого уровня, но если бы он использовал свое желание продолжить процесс слияния, то контроль Юнь Чэ над этим пучком Души Бога Дракона был бы самое большее всего сорок процентов.

И если он будет использовать силу воли своей собственной души, чтобы соединиться с Душой Бога Дракона, мало того, что он усилил бы свою собственную душу еще больше, то его контроль над Душой Бога Дракона также достигнет идеально ста процентов!

Это потребовало, чтобы он сделал этот пучок Души Бога Дракона полностью, и полностью, стал его собственной душой!

Для обычных существ было действительно невозможно достигнуть его; но так как Юнь Чэ обладал несколькими божественными искусствами на своей личности, это может не обязательно быть невозможно!

Обширная вселенная, был точно океан собственной души Юнь Чэ.

И что колоссальный лазурный дракон, была точно Душа Лазурного Дракона, которая вошла в море его души!

Он должен был полностью завоевать и объединить Душу этого Лазурного Дракона в море своей собственной души! И во время этого процесса, он также должен был отделить часть своей умственной силы, чтобы объединить Сущность Бога Дракона, которая вошла в его кости!

Если слияние Сущности Бога Дракона потерпит неудачу, он будит по большей части, физически травмированным. Но если бы слияние Души Бога Дракона подведет… то море его души будит разрушено! Он станет живым трупом без чего либо вообще!

РЕВ!!!

Среди крика дракона дрожало все звездное небо. Силуэт Лазурного дракона, метнулся к Юнь Чэ и огромное тело, покрыло все поле зрения Юнь Чэ в мгновении ока. Звездное небо в пределах его видения исчезло, и только чудовищный рот, который казался, как будто это хотело глотать все небеса с одного укуса.

Все тело Юнь Чэ было заморожено, как его душа шевельнулась … Если бы он хотел объединить Душу Бога Дракона, то он должен был завоевать ее сначала, иначе его душа была под абсолютным подавлением Души Бога Дракона.

Звук его бешеного сердцебиения явно попал в его душу. Силуэт Лазурного дракона подходил ближе и ближе и отразил участок самого глубокого темно-синего в пределах Юнь Чэ … Время от времени, Юнь Чэ дрожал, и время от времени, он напрягся. И прямо в этот момент, его душа, которая была первоначально подавлена, в полной тишине, внезапно начала шевелиться безумно, как будто кипящая вода. Рев вышел изо рта Юнь Чэ: “Это - моя область …, даже если ты - диктатор небес и земли, когда ты входишь в мою область, ты должен будешь покорно подчиниться мне!!”

Среди рева Юнь Чэ расширил глаза, и добровольно помчался к силуэту лазурного дракона … как пятнышко пыли, мчащейся к звезде без любого страха перед смертью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава