Глава - 317: Бойня
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

– Три … тринадцатый старейшина!!

Труп Фэнь Мо Жаня разделенный на две части; одна половина полетела к Фэнь Дуань Цану и приземлилась к его ногам, в то время как другая половина летела к Фэнь Моли, забрызгав все его лицо кровью. Верхняя часть тела Фэнь Мо Жаня приземлилась на землю, все еще сокращалась в агонии. Оба его глаза были широко распахнуты от удивления, ведь он не рассчитывал умереть в таком месте…, и он даже не успел осознать, каким образом смерть пришла к нему.

Остальные шестеро быстро отступили в полном изумлении; лица тех немногих людей, которые первыми увидели Юнь Чэ, особенно сильно побледнели. Они не могли поверить своим глазам. То, что он способен поймать Меч Горящих Небес Фэнь Мо Жаня голыми руками уже было крайне шокирующим…, Но он разрубил его на две части единственным ударом! Фэнь Мо Жань не был простым практиком Небесной ступени [6], он был экспертом на пике седьмого уровня Небесной ступени [6]. Его сильнейшая способность входила в десятку лучших техник во всем клане Горящих Врат Рая. Но обладая такой способностью и такой подавляющей духовной защитой, он был мгновенно убит единственным ударом сопливого юнца!

И он даже умер без своего целого трупа!

Глаза тех, кто дружил с Фэнь Мо Жанем широко распахнулись, чуть не вылезая из орбит. Фэнь Дуань Цан уже прежде обменивался ударами с Юнь Чэ, и он полагал, что Юнь Чэ был недостоин быть его противником. Однако единственный разрез, Юнь Чэ которым он атаковал Фэнь Мо Жаня только что … Несмотря на то, что это, казалось, был просто случайный и легкий удар, внушительная аура, которая на мгновение вырвалась, заставила сердце биться в конвульсиях … Однако, он был не в состоянии поверить, что сила кого-то, всего за несколько дней, могла увеличиться так сильно. Его текущая внутренняя сила была все еще на границе 6-го уровня Земной ступени [5]. Единственным объяснением, которое приходило ему в голову, было то, что Фэнь Мо Жань был слишком небрежен! Это было единственным возможным объяснением!!

– Отомстим… Отомстим за Тринадцатого Старейшину! Великий Старейшина, позвольте мне лично уничтожить этого ублюдка!

Фэнь Дуань Цан был ужасно разгневан. Вместе с его выпущенной яростью появился Меч Горящих Небес, принеся жгучую волну огня и бесконечного гнева, достигших Юнь Чэ. Как сильный эксперт среди этой группы, второй после Фэнь Моли, секундой позже Фэнь Дуань Цан бросился вперед, температура окружающего пространства в нескольких дюжинах метров вокруг внезапно резко подскочила, позади Юнь Чэ, Фэнь Мо Юй поднял свой меч: “Дуань Цан, я помогу вам!”

Будучи высокопоставленными людьми в клане Горящих Врат Рая, в таких случаях, даже будучи очень гордыми и высокомерными, они бы не за что не напали на единственного человека совместными усилиями двух человек, тем более, когда этим человеком являлся младший. Они оба принадлежали одному клану и знали друг друга в течение многих десятков лет, и это было первым разом, когда они совместно атаковали единственного человека …, Юнь Чэ только что на их глазах убил Фэнь Мо Жаня и это очень шокировала их до глубины души.

Два Лезвия Горящих Небес вызвали два океана бурлящего огня, который заставлял воздух вокруг раскалиться; словно две темно-красных волны они поглотили Юнь Чэ.

Презрительная ухмылка появилась на губах Юнь Чэ. Огонь был действительно до безумия палящий, и его было достаточно, чтобы расплавить скалы в магму. Однако, как он мог угрожать ему хоть в малейшей степени? Он даже не повернулся, чтобы посмотреть на эти двоих и широко размахнулся своим мечом. Мощь “Ярости Повелителя”, вместе с огромной силой Императорским Убийцей Драконов, достигла совершенно новой формы, вызвав разъяренный рев, как будто его издал настоящий дракон.

ВЗРЫВ!!!

Два языка пламени были немедленно разрушены ударом, разлетевшись бесчисленными тлеющими угольками, заполнившими воздух. Фэнь Дуань Цан и Фэнь Мо Юй оказались отброшены этим ударом и шок, отобразившийся на их лицах в очередной раз, был еще сильнее. Однако они еще раз громко взревели, в тот же миг, их тела развернулись в воздухе, высвобождая еще более ужасающий огонь Горящих Небес на свободу!

– Сверкающий Солнечный Разрез!!

– Кровавый Коготь Горящих Небес!!

Всего лишь раз обменявшись ударами, они на себе почувствовали подавляющую ужасную силу Юнь Чэ и поэтому они больше не смели сдерживаться, и использовали свои самые сильные атаки в повторном натиске. Чудовищное фиолетовое пламя и разделяющий небо кровавый коготь несли с собой несравнимо ужасающую мощь и пронизывающий звук, подобный вою призраков, когда они неслись в сторону Юнь Чэ!

Находясь перед сильнейшими атаками двух практиков Небесной ступени [6] с обоих сторон, взгляд Юнь Чэ опустился. “Вооугх!!”

– Небесный Танец Крыла Феникса!!

Темно-красный огонь вышел из тела Юнь Чэ, и он взлетел как метеор; его скорость была так быстра, что даже Фэнь Моли был неспособен заметить его траекторию. Кровавый Коготь Горящих Небес Фэнь Мо Юя окружил Юнь Чэ ранее, как будто хотел порвать Юнь Чэ на кусочки единственным рывком. Но внезапно, его тело размылось и Юнь Чэ исчез из его поля зрения, одновременно с этим тень огненного шара, пылающая столь сильным жаром, что он не мог поверить в такое, внезапно появилась прямо перед ним. Тяжелый меч, наполненный огромной энергией и пылающий огнем, обрушился на Кровавый Коготь.

ВЗРЫВ!

Кровавый Коготь Горящих Небес оглушительно взорвался и дикий огонь Горящих Небес волной распространился во всех направлениях, уничтожая все находящееся в пределах многих десятков метров. Под грохот взрыва этого бушующего кроваво-красного огня, Убийца Драконов прошел через огонь словно через молодой бамбук и ударил в грудь Фэнь Мо Юя …, Фэнь Мо Юй пораженно вскрикнул; как будто он был поражен метеором, упавшим с неба, он упал. Со звуком “ба-бах” он глубоко врезался в землю … и больше не двигался. В этот момент Юнь Чэ остановился, и холодная улыбка появилась на его губах. После чего обернулся, и Убийца Драконов вылетел из его рук.

– Разрыв Феникса!!

Вшшшшшшш ~~~~

Убийца Драконов, окутанный огнем Феникса, казалась превратился в пылающего феникса. По всему его пути это вызывало подавляющий пронзительный разрыв пространства и сверкающий звук. Фэнь Дуань Цан удивленно смотрел на приближающуюся к нему стену из огня феникса. С поворотом меча, решив принять удар, он вложил всю свою силу. Однако в момент, когда наконечник его меча соприкоснулся с Убийцей Драконов, он почувствовал будто соприкоснулся с горой. Как будто он встретился с пиком невидимой скалы…

Лязг!!

С резким режущим уши звуком Меч Горящих Небес разорвался и разлетелся на множество частей. Мощь Убийцы Драконов не уменьшилась ни на миг, и словно через тофу, он проник через тело Фэнь Дуань Цана.

Фэнь Дуань Цан застонал, выпучив глаза. Сломанное лезвие Меча Горящих Небес бессильно выпало из его рук. Он с широко распахнутыми глазами смотрел, медленно опуская голову вниз… В своей груди, он увидел дыру, которая была размером с его голову. С другой стороны дыры, он мог ясно видеть пейзаж позади себя.

– Ууух…– стон отчаяния мучительно вырвался изо рта Фэнь Дуань Цана. Его глаза еще раз расширились, и затем, наконец, они потеряли свой блеск. Его тело начало падать, и со звуком “шмяк”, он свалился на землю.

Юнь Чэ вытянул руку, и Убийца Драконов замер в воздухе, затем он со свистом полетел обратно, все это сопровождалось гулом драконьего рева. Он приземлился в руку Юнь Чэ, на кончике меча горели два причудливых красных огонька.

Обычно, когда Юнь Чэ хотел возвратить свой тяжелый меч, он вынужден был использовать свою внутреннюю энергию чтобы притянуть его назад. С весом Убийцы Драконов такой способ требовал огромных затрат духовной энергии, и он мог быть даже перехвачен противниками. Однако в этот раз все было по-другому. В Убийце Драконов уже пробудился дух меча, даже при том, что он был не слишком силен, он все еще обладал определенными духовными свойствами. В добавок к этому, Юнь Чэ обладал душой Бога Дракона, и дух меча полностью соответствовал Юнь Чэ. Следовательно, если он хотел вернуть его, то он должен был только скомандовать душой!

Погасив огонь Феникса Юнь Чэ небрежно воткнул Убийцу Драконов в землю, спокойно посмотрел на четырех человек, которые были дико ошарашены и замерев, походили на испуганных цыплят, и захихикал: “Кто следующим хочет отправиться к смерти? Не беспокойтесь. Подходите по очереди. Я точно не буду убегать. Если вам так не терпится, то я не против если вы нападете все разом”.

Бух … бух … бух …

Четыре человека, которые все еще стояли неподалеку, могли очень ясно слышать звуки своих сердец, дико колотящихся. Когда пристальный взгляд Юнь Чэ обратился к ним, их сердца почти выскочили из груди. Лица двоих, кто были самыми слабыми с точки зрения силы, уже сильно побледнели.

С Великим Старейшиной, возглавляющим группу восьми практиков Небесной ступени [6], им требовалось убить одного юнца, который должен был быть убит ими за считанные секунды… Первоначально, они думали, что это была легкая миссия, легче которой и быть не могло. Однако то, чего они никак не ожидали и с чем они вынуждены были столкнуться, был таким ужасающим монстром. Фэнь Мо Жань, находившийся на седьмом уровне Небесной ступени [6], составлял без малого целую треть их боевого потенциала, но даже он был мгновенно убит всего лишь с одного удара! И Фэнь Дуань Цан и Фэнь Мо Юй, которые были вторыми по силе после Фэнь Моли, объединились, чтобы убить его, но и они немедленно погибли буквально обменявшись с ним тремя ударами!!

Они не были сильно ранены, ни отброшены назад, скорее они мгновенно погибли!

Ужас подавляющей силы этого тяжелого меча и скорость процесса всего сражения, довел их до паники.

С таким уровнем мощи, даже если это будет Фэнь Моли, сила которого была в полушаге от Императорской ступени [7], он даже не сможет ничего ему противопоставить!

Это, казалось, приближалось к силе их Великого Мастера Клана!!

Фэнь Моли, который больше всех настойчиво требовал убить Юнь Чэ, уже потерял свои шесть чувств в данный момент и дрожал от страха. Его пристальный взгляд упал на Убийцу Драконов, ощутив силу, которая заставила его сердце трепетать, и внезапно произнес с дрожащим голосом. “Им… Оружие Императорской Ступени!!”

В Империи Голубого Ветра Оружие Небесной Ступени уже было вещью на уровне сокровищ, даже если это был могущественный и огромный клан Горящих Врат Рая, они обладали только единственным Оружием Небесной Ступени. И это Оружие Небесной Ступени находилось в руках их Мастера Клана. Даже имея статус Великого Старейшины Клана Горящих Врат Рая, Фэнь Моли никогда не смел даже желать его.

Что касается Оружия Императорской Ступени, оно было легендой, существующей лишь в мифах. Оно никогда не появлялось в Империи Голубого Ветра! Он жил в течение почти сотни лет и никогда не видел ничего подобного! Даже если это был Лин Юэ Фэн Обители Небесного Меча у него на вооружении состояло единственное оружие высокого качества Небесной Ступени.

В то время как меч в руках Юнь Чэ, хотя его внешне ничем не отличался от предыдущего, сила меча, фактически, претерпела колоссальные изменения. Это было аурой, которая могла полностью подавить Оружие Небесной Ступени, причем подавить его ауру до чрезвычайно значительной степени!

Юнь Чэ захохотал: “Оказывается, ваши глаза не полностью слепы. Верно. Меч в моих руках, настоящий Императорский Меч. Чтобы иметь возможность умереть от Императорского Меча нужно быть действительно очень удачливым, эту удачу вы копили всю свою жизнь!”

Фэнь Моли смотрел на Юнь Чэ с сердцем, заполненным ужасным шоком и недоверием. Ранее, когда они преследовали его, он всегда изо всех сил пытался сбежать, спасая свою шкуру. Хотя ему удалось убежать из-за своих уловок, в одно время, он лично заставил Юнь Чэ получить повреждения, которые не были легки. Однако только спустя два дня, все сила Юнь Чэ возросла до такого ужасающего уровня … Этой силы даже было достаточно чтобы подавить его!

Даже если он сам захотел бы победить Фэнь Мо Жаня применив всю свою мощь, то ему потребовалось бы по крайней мере десять вдохов. Однако Юнь Чэ осуществил подобное лишь за время одного вдоха!

Как в этом мире могло существовать нечто подобное!? Как такой монстр мог существовать!?

Юнь Чэ больше не желал продолжать с ними разговор. Скрестив руки, он вытащил Убийцу Драконов и метнул его прямо в Фэнь Моли. Скорость меча заставила пространство вокруг него сильно вибрировать.

Лицо Фэнь Моли побледнело. Он с силой подавил шок в сердце, и даже при том, что он чувствовал себя слабым, он отчаянно выкрикнул: “Высокомерный сопляк! Ты только пользуешься силой Императорского Меча! Ты действительно решил, что с твоей настоящей силой ты способен победить меня!? Если ты так нетерпеливо желаешь смерти, тогда я выполню …”

Прежде чем Фэнь Моли сумел закончить произносить свои слова, меч Юнь Чэ был уже на расстоянии трех метров от него… Несмотря на то, что между ними все еще было расстояние в три метра, ужасающая буря уже захлестнула то место, где он находился, заставляя Фэнь Моли чувствовать, как будто он был полностью пойман в ловушку торнадо, и был неспособен даже договорить. Чрезвычайно потрясенный, он издал дикий рев, немедленно поднял Меч Горящих Небес двумя руками и произвел ударами десятки темно-фиолетовых огненных драконов в воздухе, которые отчаянно рванулись, намереваясь атаковать Юнь Чэ прямо в лицо.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава