Глава - 319: Заснеженные Земли Бескрайних Льдов
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Юнь Чэ обыскал все трупы и извлек все их пространственные кольца. У этих больших шишек Секты Горящих Врат Рая естественно было большое количество сокровищ в них. Юнь Чэ пожинал огромное количество наград, и в пространственном кольце Фэнь Моли, он даже нашел маленький кусочек Небесного Кристалла с фиолетовыми прожилками.

“Послал мне такой большой подарок, по крайней мере, твою смерть можно рассмотреть, как стоящую.” Юнь Чэ поднял маленький кусочек Небесного Кристалла с фиолетовыми прожилками и взвесил его, после спокойно со смехом сказал: “По сравнению с горой Божественных Кристаллов с фиолетовыми прожилками, в которых нуждается Жасмин, этот маленький кусочек можно рассматривать, как зерно в океане.”

“Изначально, я даже хотел испытать Духовную Длань, но я не ожидал, что не будет никакой возможности использовать Духовную Длань вообще.” Юнь Чэ убрал Убийцу Драконов, смотрел на свои две руки и пробормотал себе. “Моя текущая сила, должна быть достаточна конкурентная с Ся Цин Юэ шестнадцать месяцев назад, правильно?”

Ся Цин Юэ шестнадцать месяцев назад, была на Втором Уровне Императорской[7] ступени внутренней силы!

Сила, которая могла легко победить Фэнь Моли … сила Юнь Чэ, была уже сопоставима с реальным Тираном!

“Нет, она должна быть больше, чем у нее.” спокойно сказала Жасмин.“ Очевидно, ты не понимаешь мощность Сущности Бога Дракона. Когда ты получил шесть капель крови Бога Дракона тогда, твоя сила увеличилась в огромной степени. Но сущность - является основой костей и источником крови; с Сущностью Бога Дракона, в твоем теле, не будет просто существования всего шести капель крови Бога Дракона. Среди его бесконечного создания крови это позволит твоей родословной приближаться ближе и ближе к родословной Бога Дракона! С этого времени, даже если ты не будешь обучаться вообще, то твоя сила будет все еще постепенно подниматься к более высоким уровням из-за этой крови. С количеством Сущности Бога Дракона Лазурный Дракон даровал это тебе и учитывая достаточное количество времени, твое тело будет обладать почти десятью процентами крови Бога Дракона на самом высоком пределе! Ты еще не заметил, что при атаке слабо, но все же несешь ауру и силу дракона?”

“Десять … Десять процентов!?” Юнь Чэ был так потрясен, что потерял контроль над своим голосом прямо там.

Шесть капель крови Бога Дракона уже заставили его тело и силу улучшаться не по дням, а по часам. А если бы десять процентов крови в его теле были бы всей кровью Бога Дракона, то в какой концепции, это будет?

С точки зрения родословной, которая составила бы почти десять процентов родословной Истинного Бога!!

“Хмпф, это исходя из того, что ты сможешь остаться в живых до тех пор.” Жасмин сказала отрывисто: “Проведи хороший подсчет сам. В течении этих трех лет, сколько раз ты чуть не умер! Ты не просто привык бросать себя в опасности все время, более того, постоянно переоцениваешь свои собственные пределы. Если ты умрешь, все, что ты получал до сих пор, все это превратится в прах!”

“Хорошо … я понимаю.” Юнь Чэ дал удовлетворенный ответ, однако, его выражение лица показало обратное.

“В Бесконечной Вселенной, существует много наследия, оставленное Истинными Богами. Есть наследия родословной, глубокие художественные наследия, наследия сокровища, но это - все еще мой первый раз, видя наследование сущности и души. Кажется, для своей собственной дочери, Лазурный Дракон действительно оставляет все его надежды на тебя. Однако, если у Лазурного Дракона действительно есть дочь, которая все еще существует в этом мире, тогда это было бы действительно интересным … поскольку в этом мире, где Истинные Боги уже вымерли, если она действительно появиться, тогда это будет Бог Дракон, который обладает полной родословной! Истинные Боги, которые вымерли в течение многих бесчисленных лет, вновь возродятся в этом мире. Я действительно задаюсь вопросом, какие аномалии … или возможно даже большой хаос, будет спровоцирован в этом мире!”

“Если настанет день, когда я действительно направляюсь в ‘Царство Богов’, тогда и поговорим об этом. Для меня сейчас слишком смешно думать об этом вопросе” лицо Юнь Чэ начало становиться холодным. Смотря на север, он сказал низким голосом: “Прямо сейчас я только желаю, чтобы Маленькая Фея и мой ребенок, были живыми и здоровыми. Иначе … Иначе …”

Иначе, даже сам Юнь Чэ не знал, какие сумасшедшие вещи он сделает.

Его фигура мелькнула и направилась прямо на север, оставляя позади след пыли.

——————————————

Три дня спустя.

Земля под ногами Юнь Чэ уже приближалась к крайней северной области Империи Голубого Ветра. Когда он двинулся вперед, поступающий ветер начал нести еще более тяжелое сковывающее ощущение. Следы населенного пункта начали уменьшаться также, где даже не было ни одного человека в его поле зрения. Даже животные и растения становились меньше и реже.

По пути Юнь Чэ спрашивал о Божественном Дворце Ледяного Облака каждый раз, когда он сталкивался с людьми. Чем ближе он приближался, тем яснее было положение Божественного Дворца Ледяного Облака. В этот момент спустился занавес ночи. Юнь Чэ зажег свой огонь Финикса для света, и после продолжил идти вперед под звездами в течение половины ночи как неожиданно прилив сонливости напал на него. Он небрежно вынул случайное одеяло из Ядовитой Небесной Жемчужины, разложил и улегся на нем. На мгновение он закрыл глаза и вошел в землю своих мечтаний.

Поздняя ночь прошла, рассвет наступил внезапно, и небо начало туманно проясняться. И в этот момент, Юнь Чэ уже открыл глаза … слабый ветер дул мимо его ушей. И хотя это был просто слабый ветер, он нес интенсивный холод. Если бы Юнь Чэ не обладал Водным Семенем Злого Бога в теле и не боялся льда, снег и серьезный холод, который он бы чувствовал, несомненно был бы пронзительным и леденящим кости холодом.

Он встал и посмотрел на окрестности, заимствуя слабый свет … Что был показан перед его глазами, здесь был мир, который покрыт белоснежным снегом.

“Так это - … Заснеженные Земли Бескрайних Льдов?”

Смотря на мир льда и снега перед ним, который, казалось, был без границ, Юнь Чэ освежил свой ум. Мозг, который только что проснулся от дремоты ранее, немедленно стал ясным. Он поспешно выпил несколько глотков крови дракона, прежде, чем помчаться вперед с нетерпением.

В момент он шагнул в область льда и снега, окружающая температура, внезапно упала, как будто с жаркого лета, он немедленно попал в холодную зиму без каких-либо переходов. Если бы обычный человек должен был достигнуть этого места, внезапного изменения в температуре было бы достаточно, чтобы заставить тело того человека мгновенно закоченеть.

Вход в Заснеженные Земли, означало, что он был не далеко от Божественного Дворца Ледяного Облака. Сильный мороз не затрагивал Юнь Чэ ни в малейшей степени. Его фигура была так же быстра как ветер, и с такой скоростью, как молния, она очень быстро исчезла в белоснежном мире.

Заснеженные Земли Бескрайних Льдов были расположены на крайнем севере Империи Голубого Ветра. Они были покрыты льдом и снегом в течение всех четырех сезонов в году, и были окружены постоянными и нетающими горами льда и утесами снега. Неприветливость в этом месте, была в такой степени, где, если бы вы хотели лично испытать это место, было бы невозможно себе это вообразить. Это было определенно не то место, где обычный человек может выжить. Однако, такая чрезвычайно холодная земля, из-за существования влиятельной власти, превратилась в священное место в глазах практиков Голубого Ветра. Однако, эти Заснеженные Земли Бескрайних Льдов были совершенно другими по сравнению с Горной Цепью Небесного Меча, находившейся в собственности Обители Небесного Меча, поскольку это не полностью принадлежало Божественному Дворцу Ледяного Облака. Однако, спустя тысячу лет, она превратилось в землю, которая была исключительная земля Божественного дворца Ледяного Облака. Когда люди упоминают Заснеженные Земли Бескрайних Льдов, они сразу же думают о Божественном Дворце Ледяного Облака. И пока существует Божественный Дворец Ледяного Облака, даже если есть секты, которые так же практикую глубокие искусства с атрибутом льда, они не осмелятся поселиться в Заснеженных Землях Бескрайних Льдов.

Причина, по которой Заснеженные Земли Бескрайних Льдов стали подобно священной земле в глазах всех практиков, не просто из-за их силы; большая причина состояла в том, что на всей этой территории, ни один человек не был красавицей мирового класса. За всю историю Империи Голубого Ветра красавицами номер один, в основном всегда были из Божественного Дворца Ледяного Облака. Даже не упоминая их черты лица, только кожу как нефрит и кости как из льда, было уникально для Замороженных Фей, этого уже достаточно, чтобы заставить всех мужчин в мире быть загипнотизированными, а всех женщин, быть завистливыми.

Одному здесь было чрезвычайно легко потерять возможность ориентироваться в пределах этого белоснежного мира. Плюс ко всему солнце и луна могли быть едва замечены здесь за весь год, небо было пространством белизны, и даже единственный ориентир не мог быть найден. Даже Юнь Чэ, у которого было чрезвычайно сильное чувство направления, заблудился несколько раз в нем.

Ум Юнь Чэ был заполнен беспокойством о Чу Юэ Чань и их ребенке, которому уже должно быть семь - восемь месяцев. То чувство волнения, которое он никогда не испытывал прежде, заставило его быть неспособным успокоиться в независимости от того, чтобы он не делал. И сопровождающий его, глубокий страх и беспокойство, а также … поскольку он был неспособен установить, родился ли их ребенок или нет. Он мог бы в настоящее время лежать в объятии Чу Юэ Чань, мигая его подобными кристаллу симпатичными и солнечными глазами, ожидая, чтобы встретить его отца впервые … или возможно … или возможно … год назад, он уже …

Юнь Чэ сильно покачал головой, используя всю его силу, чтобы подавить все недовольные мысли. Замедляя его скорость и после его обостренных чувств, он шел вперед шаг за шагом.

“Маленькая Фея … интересно, получила ли ты уже новости о том, что я все еще жив … Как раз в то самое время, когда ты нуждалась во мне больше всего, я был запечатан под землей. Мало того, что я был неспособен взять на себя заботу о тебе, я вместо этого дал тебе самый тяжелый удар и испуг … на сей раз, даже если ты не желаешь, даже если все в Божественном Дворце Ледяного Облака не согласятся, и даже если я должен взять тебя силой, я определенно выну тебя из Божественного Дворца Ледяного Облака!”

Юнь Чэ молча поклялся в своем сердце. Он сожалел о том желании Чу Юэ Чань тогда. В течение того времени, когда он был в Обители Небесного Меча, он должен был быть немного более настойчивым с ней … Она жила в Божественном Дворце Ледяного Облака в течение десятков лет и мышление, что было привито в Божественном Дворце Ледяного Облака уже глубоко въелось в ее сердце. Она была неспособна убедить и позволить себе сознательно наслаждаться этим видом чувства, которое не могло быть улажено больше в один момент. Вещью, в которой она нуждалась больше всего, было его упорство … Однако, только когда он все обдумал, действительно понял, что после того, как узнал, что ее рвало кровью и она падала в обморок из-за новостей о его смерти …

“В северо-западном направлении, на расстоянии приблизительно в десять километров, есть четкая реакция глубокой энергии … Если есть только одна единственная секта во всем этом регионе снега, то это место должно быть твоей целью на сей раз.”

Жасмин, кто спала в течение двух дней подряд, проснулась в этот момент, и очень великодушно указала на правильное направление для Юнь Чэ.

Юнь Чэ немедленно скорректировал направление и направился на Северо-запад.

Десять километров снежных равнин очень быстро прошли под ногами Юнь Чэ. Появился дворец с полярным сиянием льда, он был в углу обзора Юнь Чэ в этот момент.

Это был дворец, который выглядел так, словно он был построен самым чистым льдом и снегом, и его окружение отразила, нежный, но все же ледяной поток света, делая весь дворец таким, как будто он был погружен в протяжение снежного тумана и блеск льда. Смотря издалека, это походило на город, скрытый в пределах облаков.

По сравнению с огромным и величественным присутствием Обители Небесного Меча весь город дворца мог только быть описан как "миниатюрный", поскольку он только занимал землю меньше чем два километра в длину. Его - размер, и высота даже не могла соответствовать малочисленному отделению Секты Сяо, а ее атмосфера не была очень масштабной и пугающей. Но вместо этого, он испускал холод, который непосредственно проник в сердце и душу, а аура святости, заставляла людей терять свое желание приближения.

“Так это - … Божественный Дворец Ледяного Облака?” Юнь Чэ остановился, тихо пробормотал, затем увеличил свой темп и приблизился к нему с предельной скоростью.

Чем ближе он приблизился к Божественному Дворцу Ледяного Облака, тем холоднее была температура. Мистические цветы и странные стебли травы, которые выглядели, как будто они были ледяными лезвиями и острыми лепестками снега, цвели непосредственно вокруг ледяного дворца, искрящегося с экстравагантным блеском как будто из кристаллов и драгоценностей. Они были так красивы, что это могло заставить задержать дыхание от их вида. Эти странные растения все были выращены с самой чистой энергией льда и снега, не будучи запятнанными даже намека на обыденность. Воздух здесь был невероятно чист и свеж также, что позволяет быстро биться сердцу Юнь Чэ и даже медленно успокаиваться.

Цветы и травы, которые были чрезмерно чисты и красивы настолько, что даже если бы у Юнь Чэ, не было сердце, он не причинил бы им вред. Он осторожно обошел вокруг растений, и медленно устремился вперед. Очень быстро, появился Божественный Дворец Ледяного Облака и подобные кристаллу ворота дворца, прямо перед Юнь Чэ … святящийся лед кружился над дверью дворца и слабо блестел мистическими знаками, как будто специальное глубокое формирование было запечатано в внутри.

Но пока он шел к этому месту, он еще не видел ни одной человеческой фигуры из Божественного Дворца Ледяного Облака. Весь ледяной дворец был холодным и тихим, как будто даже не было единственного присутствующего человека.

“Старшая сестра сказала, что Божественный Дворец Ледяного Облака начал свое уединение шестнадцать месяцев назад …” Юнь Чэ глубоко бормотал и продолжал идти вперед. В этот момент внезапно высказалась Жасмин: “Впереди есть глубокое формирование. Однако, с твоей текущей силой, если ты хочешь силой прорваться через него, он не сможет остановить тебя.”

С предупреждением Жасмин Юнь Чэ сразу ощутил, что на заснеженной земле впереди меньше чем в десяти шагов от него, можно было почувствовать глубокую энергетическую рябь. Его брови немного пошевелились, и он продолжил идти вперед. Когда он сделал седьмой шаг, свечения от льда было внезапно выпущено из земли перед ним, глубокое формирование формы ледяного лотоса, которое было тридцать метров шириной, расцвело. Выше глубокого формирования восемнадцать огромных слов испускали ледяной воздух сдерживания:

“Божественный Дворец Ледяного Облака находится в уединении, никаким гостям не рады. Если вы насильно нарушите наше уединение, то столкнитесь с последствиями!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава