Глава - 326: Взыскание Долга
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Продвинутая[2] ступень внутренней силы, для Юнь Чэ три года назад, была недостижимой ступенью, на которую он мог только смотреть с завистью. Однако, в глазах нынешнего Юнь Чэ, она не отличалось от детской забавы. Стоя перед лицом Сяо Яна, которое ему было противно, Юнь Чэ холодно улыбнулся. Не двигая его верхней частью тела, он пнул его правой ногой.

Как у простого Сяо Яна могла быть способность реагировать на такую скорость, которую Юнь Чэ в настоящее время способен продемонстрировать? Как раз в то самое время, когда он мог видеть, что его собственная рука схватила за шею Юнь Чэ и подняла его как маленького птенца, внезапно, в его области талии, он почувствовал … как будто в него безжалостно поразила гигантская гора.

Бум!!

“Гуахх!!”

Сяо Ян кричал, все его тело летело как резиновый мяч, и он прокрутился в воздухе несколько раз. Когда он приземлился на землю, все его лицо было в крови. Он задыхался, и было неизвестно, был ли он все еще жив.

“Ян … Ян’эр!” Сяо Бо побледнел от шока и закричал громко и сразу же выпрыгнул. После проверки пульса Сяо Яна его лицо мгновенно стало столь же красным как печень свиньи. Травмы Сяо Яна было недостаточно, чтобы назваться опасными для жизни, однако, его внутренние каналы, были фактически полностью разрушены! Даже если бы он обладал Легендарным Движением Великой Золотой Пули, то все еще было бы невозможно спасти их … Это также означало, что отныне Сяо Ян полностью станет абсолютным мусором.

“Ты … ты …” Сяо Бо встал. Посреди шока и гнева, его старое лицо было уже кроваво-красным. “Сяо Чэ, ты ублюдок … Что ты сделал с Сяо Яном!? Я … я убью тебя своими руками, ты сволочь!”

Сяо Бо поднялся в гневе. Как голодный волк, который уже потерял свой рассудок, он накинулся на Юнь Чэ. Рука, которой он замахнулся с чрезвычайной яростью, была заполнена ста процентами его силы. Сталкиваясь с нападением Сяо Бо, Юнь Чэ, казалось, был глупо напуган, или он не мог, попусту уклонится от его удара, поскольку со стороны Юнь Чэ не было никаких движений, и грудь Юнь Чэ была безжалостно поражена тяжелым ударом Сяо Бо.

Все в Клане Сяо изначально думали, что с этим ударом, грудь Юнь Чэ сразу сломается, и он, по крайней мере, был бы на грани смерти, или того хуже, потерял бы свою жизнь здесь и сейчас. Однако, когда кулак Сяо Бо приземлился на грудь Юнь Чэ, даже не было ни одного намека на звук удара, как будто удар Сяо Бо, в который он влил всю свою силу, не врезался в тело человека, а напротив, казалось, что удар был похож на столкновение самого мягкого ватного шарика вместо этого. Забудьте о ударе в Юнь Чэ, от которого он должен был отлететь всем своим телом, он даже не сдвинулся с места.

Какая шутка. Один удар ладонью, заполненный чрезвычайным гневом Чу Юэ Ли, был способен только надавить на беззащитного Юнь Чэ не заставив сделать и несколько шагов. Внутренняя сила Сяо Бо, которая был лишь на восьмом уровне Духовной[4] ступени для Юнь Чэ, в основном не отличалась от комара, который столкнулся с его грудью.

С его кулаком, который твердо и уверенно врезался в грудь Юнь Чэ, прежде, чем Сяо Бо смог бы даже показать холодную улыбку радости, стало абсолютно бессмысленно. Глядя на свой правый кулак, который казался, как будто его засосало в грудь Юнь Чэ, его глаза, были расширены до предела … и бросая взгляд на глаза Юнь Чэ, был виден холодный смех, который выглядел как дьявол.

Посреди презрительного холодного смеха, грудь Юнь Чэ слегка напряглась.

“Гуахх”

Несравненно жалкий крик разнесся по всему Клану Сяо в одно мгновение. Сяо Бо разбрызгал алую свежую кровь, когда полетел назад, весь его правый кулак полностью превратился в груду разорванной плоти, появились несколько ручейков крови, когда они начали вытекать из его правой руки … Всю его правую руку, под силой ужасающей мощи, снаружи к внутренней части, от его кожи до его костей, казалось, была разрушен и превращено в осиное гнездо. Он лежал на земле, размахивая правой рукой, которая уже полностью утратила чувствительность. Он громко кричал из-за невыносимой боли, пронзительно, как вопль баньши.

Во всем Клане Сяо, кроме криков Сяо Бо, была полная тишина. Каждые из их лиц были заполнены страхом и чрезвычайно сильным чувством недоверия.

Когда Сяо Ян внезапно прилетел обратно и потерял сознание, они были потрясены. Однако этого, было недостаточно, чтобы устрашить их. Но какая сила была у Сяо Бо? Восьмой уровень Духовной[4] ступени внутренней силы; он был экспертом с силой на высшем уровне во всем Городе Плывущих Облаков, но его атака была не более, чем просто зуд для Юнь Чэ, в то время как сам Юнь Чэ просто использовал легкое движение, которое не могло быть легче, чтобы мгновенно покалечить всю его правую руку и разрушить ее! Та ужасающая аура, которая длилась всего мгновение, заставила их чувствовать, как будто они скатились в яму из льда, как будто их сердце остановилось.

Что за сила это была?

Это была всемогущая сила, которая полностью превысила их понимание!

Однако, человек перед их глазами, был явно мусором Клана Сяо, о котором знал каждый человек в Городе Плывущих Облаков тогда. Мусор, который родился с искалеченными внутренними каналами, который никогда не мог иметь какого-либо будущего!

“Старая собака Сяо.” Юнь Чэ сказал с холодным смехом. “Следи за своим языком. Первое: я не внебрачный ребенок; Второе: мое имя не Сяо Чэ … Так как три года назад, мое имя было уже изменено на Юнь Чэ! С тех пор, кроме моего дедушки и маленькой тети, и долга, который я должен собрать, у меня больше нет никаких отношений с вашим Кланом Сяо!”

Имя "Юнь Чэ", было словно громом, который раздался прямо около их ушей, вызывая цвет ужаса, который появиться на каждом из их лиц. "Большой глоток". Сяо Чэн решительно проглотил слюну в его горло и спросил с дрожащим голосом. “Может быть … может быть … что … Юнь Чэ … Занимающий первое место Турнира … являться тобой?”

На второй день, когда Рейтинговый Турнир закончился, имя "Юнь Чэ" распространилось в каждом углу Империи Голубого Ветра. После этого, после его падения, его имя было как солнце в небе, поскольку число слухов относительно него выросло … и среди них, естественно был тот слух, который утверждал, что он приехал из Города Плывущих Облаков, и Ся Цин Юэ, на которой он женился, также прибыла из Города Плывущих Облаков…

Эти слухи естественно распространились также и до ушей Клана Сяо, еще было много информации в слухах, особенно о том, что он женился на Ся Цин Юэ, которая очень хорошо совпала с Сяо Чэ, которого они выгнали из клана. Однако, в каждом углу Клана Сяо, даже во всем Городе Плывущих Облаков, жители полагали, что эти слухи были определенно, лживыми. После этого, даже когда появились слухи о том, что Юнь Чэ из Клана Сяо, они просто восприняли их в качестве шутки.

Причина была невероятно проста. Все в Городе Плывущих Облаков знали, что Сяо Чэ родился с искалеченными внутренними каналами и был чистым мусором, который в принципе даже не мог прорваться на первый уровень Начальной[1] ступени внутренней силы за всю его жизнь. В то время как тот легендарный Юнь Чэ, даже при том, что он был в молодом возрасте, он последовательно, победил потомков различных великих сект, и даже получил признание принцессы, а также сердце Ледяной Феи дворца. Он был вершиной существования, как будто он был любимым питомцем самих небес … различия этих двух людей походили на то что облака выше, а грязь ниже, независимо от того как, для двух было невозможно быть одним и тем же человеком.

Если у человека со средним потенциалом должно быть удивительное будущее, для него не было невозможно взлететь на выдающееся положение, однако, для полного мусора, чтобы стать абсолютным гением и занять первое место в рейтинговом турнире … Это была просто огромная шутка. Среди слухов были даже некоторые, которые упомянули, что Юнь Чэ был “Потомком Божественной Секты Феникса”, “прямой ученик скрытого высшего эксперта” и многое другое, который был еще более не связанным с Сяо Чэ, которого они знали.

Однако, в тот краткий миг, в их мозгах были потрясения, ужасающая сила, продемонстрированная человеком, которого они всегда рассматривали как мусор и имя, которое он выложил, "шутка", в которую они всегда верили, немедленно потянулась к действительности.

Вспыхнуло черное излучение, и в руках Юнь Чэ появился Убийца Драконов. В результате, Убийца Драконов приземлился на землю, раздался взрывной звук и несравнимо устойчивый мраморный пол под его ногами, мгновенно треснул. Дюжины линий трещин дико расползались и продолжали распространяться до ног людей Клана Сяо на расстоянии в несколько десятков метров. Юнь Чэ ухватился за рукоятку меча и сказал низким голосом. “Очевидно, я - единственный Юнь Чэ в этом мире!”

Земля, которая раскололась, была почти тридцать сантиметров шириной, и разрыв был бездонный. Лица Сяо Юнь Хая и остальных показали пораженные ужасом выражения; каждые из их лиц выглядели, как будто они полностью потеряли красноту крови от ошеломленного ужаса и страха. Каждые из их глаз выглядели, как будто они выскочили из глазниц, в то время как несколько учеников, чья психическая выносливость была более слабой, упали на землю и тут же их тела задрожали от шока … То, что появилось перед их глазами, была форма власти, которую они не могли понять, или даже вообразить! Это было в основном ужасающей силой, что только благочестивый гений в их фантазиях мог обладать …

Даже если бы они мечтали, то никогда бы не подумали, что, Сяо Чэ, которого они дразнили и презирали в течение десяток лет, вернется с такими ужасающими способностями, которые они никогда не могли обладать в своей жизни и никогда не будут сметь надеяться даже в своих мечтах. Рассматривая лицо перед ними, на которое они когда-то смотрели с презрением и пренебрежением, что они в настоящее время чувствовали, было только страхом и ужасом.

Сердце и лицо Сяо Юнь Хая сильно перекрутило. Трещина в земле, вызванная божественной силой Убийцы Драконов, случайно прошел между его ногами, заставляя душу оставить его тело в тот самый момент. Даже теперь со всего его тела капал холодный пот. Он поднял правую руку, и изо всех сил пытался показать чрезвычайно уродливую улыбку на лице. “Так … ты на самом деле … тот легендарный Юнь Чэ! Ха-ха … ха-ха … я должен был знать об этом факте уже давно. Я не ожидал, что после того, как мой дорогой племянник оставил Клан Сяо, он, как рыба, перепрыгнул через врата дракона … действительно … это действительно достойно празднований …”

“Ваши восемнадцать поколений предков достойны празднований!” С лицом, заполненным холодной улыбкой, Юнь Чэ прервал Сяо Юнь Хая. Поднимая его руку, Убийца Драконов приподнялся над землей. “Я скажу это еще раз. Сегодня я здесь, чтобы собрать долг с ваших людей!”

Тело Юнь Чэ внезапно вспыхнуло; размытая тень мелькнула, словно как призрак, мчась прямо к Сяо Юнь Хаю. Глаза Сяо Юнь Хая затуманились, и когда он должен был видеть все ясно, гигантская сила приблизительно пятнадцать тысяч килограмм, разбились об его грудь. Он выплюнул огромное количество свежей крови, и начал катиться по земле. Он хотел кричать от боли, но нога твердо прижала его губы, и он был даже не в состоянии вымолвить не одного звука.

Правая нога Юнь Чэ наступила на голову Сяо Юнь Хая, заставляя, больше половины его головы прижаться к земле, и после этого он холодно сказал. “Сяо Юнь Хай, как Владелец Клана Сяо, для своих личных интересов, чтобы снискать благосклонность у такого мусора как Секта Сяо, вы фактически запланировали отдать мою маленькую тетю, и чуть было не стали причиной для моей маленькой тети погрузиться в безнадежную пучину страданий! Акт, который вы показали тогда, был действительно чрезвычайно блестящим. С этим превосходным действием наряду с вашим презренным и подлым сердцем, для вас, чтобы быть просто Владельцем Клана Сяо, небеса действительно стали слепыми!

“Не смей вредить нашему Мастеру Клана!”

Сяо Ли взревел, и внезапно попытался пронзить своим мечом спину Юнь Чэ. Сам Юнь Чэ даже не повернул свою голову. Он небрежно протянул руку, чтобы схватить у спины меч Сяо Ли поймав его за наконечник, и немедленно схватил меч в свои руки. Тогда, с щелчком и поворотом его ладони, полуторный меч, как ядовитая змея, вылетел в противоположном направлении, и проник в плечо Сяо Ли. Рукоятка меча застряла в его плече, и отправила его в далекий полет. Со звуком "бум" меч глубоко проник в стену сзади, пригвождая Сяо Ли там точно так же.

Крик подобный заколотой свинье был выпущен изо рта Сяо Ли. Как будто он сошел с ума, он продолжал бороться. Однако, чем больше он боролся, тем глубже лезвие мучительно проникало в его плечо, и в его кости. Кровь хлынула из его плеча как фонтан, капая вниз по его телу, и очень быстро, большая лужа накопилась прямо под ним.

Сяо Цзе и Сяо Чэн изначально хотели действовать вместе. Однако, видя жалкое состояние Сяо Ли и Сяо Бо, который несчастно вопил на земле, их лица были столь же белыми как бумага, и их головы и кожа онемели. Глазами, наполненные ужасом, они оба послушно держали свои мечи, сжимая их тела, и больше не смели сделать даже полшага вперед.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава