X
X
Глава - 329: ГНЕВ ГОРЯЩИХ ВРАТ РАЯ (Часть 3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

“Итак?” Фэнь Цзюэ Чен скривил брови, и его черты лица стали напоминать дикаря: “Мы должны немедленно освободить двух родственников, и идти умолять Юнь Чэ о пощаде? Ты думаешь мы сохраним хоть какое-то достоинство после такого?”

“Ты!” Фэнь Дуань Хунь поднял свою руку намереваясь отвесить оплеуху Фэнь Цзюэ Чен. Но видя его жалкое состояние из-за тяжелых травм, он не нанес удар.

“Все достоинство нашего клана было уничтожено Юнь Чэ в день, когда ехал наш свадебный кортеж! Сейчас в Империи Синего Ветра, нет человека который не смеется над нами! Тысячи лет уважение и престижа отняты Юнь Чэ! Если новость что семь наших старейшин были убиты Юнь Чэ мы вовсе станем посмешищем! И в этой ситуации, мы должны молча терпеть все это и наблюдать за Юнь Чэ, или даже пытаться сделать его своим другом?! Что за бред?” Фэнь Цзюэ Чен чуть не взревел, как он стиснул зубы. Он, который всегда был послушным перед Фэнь Дуань Хунь, сегодня был просто неузнаваем.

“Только убив Юнь Чэ мы сможем восстановить свою репутацию и отомстить за смерть наших старейшин! Для этой цели есть какие-то недобросовестные методы?! Если отец боится, что после убийства Юнь Чэ мы оскверним свое имя, то можешь свалить всю вину на меня, и сказать, что это был я, кто поступил по-своему и похитил семью Юнь Чэ и ослушался твоего приказа”.

Каждое из слов Фэнь Цзюэ Чен были жестче, чем предыдущие. Для него репутация клана мало что значила, ему больше всего на свете хотелось увидить как умрет Юнь Чэ, как он будет мучатся в его руках, прежде чем умереть! Как его отец, Фэнь Дуань Хунь, конечно, знал, истинные намерение сына и несмотря на это от его слов у него внутри похолодело от его слов… слова Старейшин так же совпадали с словами сына. Если он не согласится с подавляющим большинством, то как он может руководить Кланом Горящих Врат Рая.

“Забудь об этом”. Руки Фэнь Дуань Хунь опустились, и он беспомощно вздохнул. Однако, его взгляд был по-прежнему невероятно холодным и суровым: “С самого рождения никто не смел относится без уважение к нам. Пока не появился этот проклятый Юнь Чэ и я понимаю твои чувства и знаю что ты не успокоишься пока не отомстишь. Месть за Великого Старейшину и остальных должна быть исполнена... я прощаю твое самоуправство с целью отомстить Юнь Чэ... но только этот раз. Если ты еще раз начнешь действовать самостоятельно, не посоветовавшись со мной я более не буду таким милостивым!”

Оказывая давление на сына, тот не мог противится силе отца. Его тело дрожало, и он ответил: “Моя ненависть к Юнь Чэ слишком сильна, Второй Старейшина и остальные так же желают скорейшей смерти ему. Так что... так вот почему я это сделал за твоей спиной... Я даю обещание что после я больше не буду так поступать впредь и после того как Юнь Чэ умрет я готов понести наказание за свои действия”.

“Хм!” Фень Дуань Хунь холодно фыркнул и отошел от него. Когда он подошел к двери, его шаги остановились, как вдруг он спросил: “Как тебе удалось заставить людей Цзюэ Чэня пойти на это? Ведь он раньше не?”

“Возможно, отец не знает,” Фэнь Цзюэ Чен сказал: “Причина, почему третий брат не смог присутствовать на рейтинговый турнир, именно из-за Юн че. Когда он был в Дворце Императора Синего Ветра, Юнь Чэ победив не ограничился этим, он умышленно сломал брату его ногу... Мастер павильона Дуан Цань, которого убил Юнь Чэ был человеком которым восхищался мой брат. Его ненависть к Юн че, наверняка не уступает моей! Я обещал моему брату что когда Юнь Чэ будет полумертв я отдам его ему, чтоб он смог отомстить… а насчет того, что мой брат ушел…” Фэнь Цзюэ Чен поник, опустив голову: “он покинул секту, чтобы ты отец не заметил наши планы слишком рано…”.

“Хм!” Фень Дуань Хунь повернул голову. Не говоря ни слова, он ушел в ярости. После десяти вдохов времени, его более голос уже просочилась в каждый уголок Клана Горящих Врат Рая: “Все старейшины и мастера павильона слушай мою команду! Всем собраться в большом зале Ассамблеи в течение пятнадцати минут, есть важный вопрос для обсуждения!”

“Старый Жу! Где сейчас находятся двое заключенных?” Фэнь Цзюэ Чен завопил.

Снаружи, человек, чья спина чуть согнута вошел вперед, ответил низким голосом: “Сяо Ле заточен на нижних уровнях Драконьей Башни, а что девушка по имени Сяо Лин Си... она была заперта в Небесном Павильоне Полного Уединения третьего мастера”.

“Небесный Павильон Полного Уединения?” Фэнь Цзюэ Чен замер ненадолго: “Вы уверены, что это был приказ Фэнь Цзюэ Чэнь... Хеех, это действительно интересно. Небесный Павильон Полного Уединения всегда закрыт с момента основания и в нем никого не было, даже если бы я в нем находился этого заставило Цзюэ Чэня злится на меня; но он запер девчонку которая выступила в роли приманки там”

Человек, который звался Старый Жу ответил тихим голосом: “хотя Сяо Лин Си, тетя Юнь Чэ она, кажется даже немного младше третьего хозяина. Выглядит она очень красиво, и она имеет какую-то неповторимую ауру. Третий молодой Мастер, возможно, имеет несколько иные планы на нее”.

“Ой, это так?” В углу рта Фэнь Цзюэ Чен искажается, и вдруг сложились в зловещей улыбке: “Пойдем со мной к Небесному Павильону Полного Уединения... Для Юнь Чэ который об этом узнает нужно пять-шесть дней чтоб добраться сюда, за это время можно много чего сделать!”

“Да!”

Клан горящих небес рая распалагался в долине. Помещения клана находились не на плоскогорье, а на возвышенных горах. Небесный Павильон Полного Уединения был резиденцией Фэнь Цзюэ Чэнь, и его назвали “Небесный Павильон Полного Уединения”, потому что он был построен на самой высокой скале в горящих небесах клана, которая была почти сто метров в высоту.

Это была резиденция Фэьь Цзюэ Чэнь, и иногда рассматриваелся как тренировочный полигон. Никому не было позволено входить сюда без разрешения хозяина. Конечно, если Фэнь Цзюэ Чен настаивает на входе, никто не посмеет его остановить.

Фэнь Цзюэ Чэнь не был в Небесном Павильоне Полного Уединения, и Фень Цзюэ Чен вошел в Небесный Павильон Полного Уединения с невероятной легкостью. Когда он распахнул ворота, он сразу увидел девушку, которая смотрела на него с испуганным лицом рядом с деревянным окном.

Увидев эту девушку, глаза Фэнь Цзюэ Чен сразу же засветилось похотью, как голодный волк.

Девушка перед его глазами выглядела на семнадцать или восемнадцать лет. Даже несмотря на то, информацию он получил, сказала тетя Юн че не был очень стар, он никогда не думал, что она была молода до такой степени; она, очевидно, даже немного моложе Юнь Чэ. У девушки были нежные черты лица, они были гладкими и обворожительными, ее розовые губы были яркими и сочными, ее изящная фигура и точеный нос был изысканный и тонкий, а под чисто черные ресницы были пара глаз, которые показали панику, но было все так же красиво и ясно, как бриллиант и звезды. Длинная туника в которую она одета была очень проста, и даже, казалось, немного изношена. 

Он продолжал смотреть на нее глазами полными жадности и похоти. Закрыв дверь в комнату с пинка, он подошел к Сяо Лин Си с двусмысленной улыбкой.

“Кто... кто ты? Так что вы тут собираетесь делать?” Вступая в контакт с взглядом Фэнь Цзюэ Чен, все тело Сяо Лин Си чувствовала холод, и она не успела в ужасе отойти от него, как ее правую руку крепко схватили.

“Ой, забыл представиться”. Фэнь Цзюэ Чен сказал, ухмыляясь: “Фэнь Цзюэ Чен. Вам придется хорошо помнят это имя. Вы, что тетя Юнь Чэ? Если я правильно помню, ваше имя, Сяо Лин Си? Не так много в этом мире, кто может заставить меня, Фэнь Цзюэ Чен, запомнить их имена. Но это хорошо, что ты не только не разочаровала меня, ты даже подарила мне большой радостный сюрприз”.

Как Фэнь Цзюэ Чен говорил, его улыбка стала еще более двусмысленной.

Клан Горящих Небес Рая изначально могущественная секта, он ней в Городе Плывущих Облаков слагали легенды. Так что молодой мастер клана Горящих Врат Рая был существом из легенд которых она даже не ожидала увидеть за всю свою жизнь. Но в одну ночь, произошло непредсказуемое несчастье. Она и ее отец были похищены этой легендарной сектой... по дороге сюда, из разговоров из немногих людей клана Горящих Врат, она периодически что-то слышал. Она смутно понимала, что причина, почему ее и отца привезли сюда, был Юнь Чэ... и Юнь Чэ, был определенно тем человеком которого она мечтала снова увидеть.

Только она еще не поняла, что именно произошло между ними.

“Я... Я не понимаю, что вы говорите.” Сяо Лин Си стояла в ужасе и не могла понять что происходит. Взгляд Сяо Цзюэ Чен она еще больше похотливым. Она покачала головой и сказала: “Что насчет моего отца? Где мой отец? Вы что-нибудь делали с ним? Что именно вы собираетесь делать?!”

“Что мы будем делать? Хехех, тебе не нужно знать это.” Фэнь Цзюэ Чен поднял левую руку, на которой были завязаны бинты и начал их развязывать: “А вы знаете, что я собираюсь делать дальше... Хахахаха, я вдруг стал благодарен Юнь Чэ за такой подарок. Прежде чем он придет, дайте мне получить компенсацию за его поступки с вашего тела!”

После того, как он закончил говорить, Фэнь Цзюэ Чен смеялись до неприличия, и накинулись к Сяо Лин Си.

“Ах... не подходи!” Сяо Лин Си убужала в другой угол, как она кричала, ее рука кладется по центру груди: “иди... иди отсюда! Если вы решились еще на один шаг ближе... я... Я вырву твое сердце!”

“Хахаха!” Фэнь Цзюэ Чен дико смеялся: “Ваша духовная сила лишь на жалкой стадии зарождение Истинной Ступени[3], и вы хотите вырвать мое сердце? Ну попробуй! - Тогда почему Вы не стесняйтесь и попробуйте...”

Как Фэнь Цзюэ Чен смеялся, он накинулся на Сяо Лин Си снова... на этот раз гул возник ща его спиной, и плотно закрытая дверь раскрылась от жестокого пинка. Фэнь Цзюэ Чен быстро обернулся, и внезапно увидел Фэнь Цзюэ Чэнь, который стоял с мрачным выражением лица у двери.

“Кто сказал, что ты можешь сюда войти?!” Глаза Фэнь Цзюэ Чэнь же пристально смотрели на Фэнь Цзюэ Чен, как будто он смотрел на своего заклятого врага.

“О, третий брат, ты вернулся.” Фэнь Цзюэ Чен повернулся вокруг и сказал с усмешкой: “Я видел тебя раньше не было, да вот, вот я и пришел по своему желанию. Ты вернулась в это прекрасное время, я возьму эту женщину”.

Изначально пасмурно выражение фень Цзюэ Чэнь резко ухудшилось еще больше. В свой взгляд, он нес всплеск ледяной... убийства. Он хладнокровно сказал: “Я тот, кто привел ее сюда! Я лишь сказал, что я хотел заточить их, но я никогда не говорил, чтобы передать их тебе... уйди прямо сейчас!”

“Да?” Фэнь Цзюэ Чен глаза сузились: “Реакция третьего брата-это действительно довольно редкая. Может ли быть, что третий брат облюбовал эту девушку?”

“А что если это так?” Не только его взгляд, даже аура Цзюэ Чэнь Фэнь теперь отдавала намерением убить, как будто, если Фэнь Цзюэ Чен еще не ушел, он бы сразу убил его.

“Ой!” Фэнь Цзюэ Чен открыл неприметный и понимающей улыбкой: “так вот что это такое. Третий брат всегда был стоиком и отсутствие стремления к любви, и всегда действовал тем же образом по отношению к женщинам. Я всегда переживала, что третий брат будет гомосексуалистом, но мне кажется, что я слишком много волнуюсь, как твой старший брат... поскольку она женщина, которую третий брат зажелал, то, естественно, я, как старший брат оставит ее тебе.. но третий брат должен заботиться, чтобы не забыть, что она тетя Юнь Чэ!”

Со слабой улыбкой, Фэнь Цзюэ Чен беззаботно ушел. Когда он вышел из комнаты, улыбка на его лице исчезла. Выражение его лица потемнело, желания убийства промелькнуло в его глазах.

“Спасибо... спасибо”. Только после Цзюэ Чен Фэнь ушел, Сяо Лин Си стала немного успокаиваться

Она и Сяо Ле, привезли сюда по воле Фэнь Цзюэ Чэнь. Все несчастье в эти несколько дней из-за него. Еще раз она искренне сказала “спасибо”, потому что он прогнал Фэнь Цзюэ Чен... она была такой невинной и доброй до такой степени, что это заставило его сердце болеть.

Он сидел возле стола, как его брови дернулись. Спустя некоторое время он только заговорил: “Не надо! Не волнуйтесь, Вас сюда доставили только с целью быть наживкой... Вас никто здесь не тронет!”

“Приманка? Это... для того чтобы выманить маленького Чэ?” Сяо Лин Си сразу еще больше запаниковала. Она с тревогой говорит: “Что конкретно произошло между вами и Юнь Чэ? Почему ты делаешь это с ним, если... если он сделал что-то плохое, я... я признаю, что виноват, и извиниться перед тобой, это нормально? Пожалейте его... Юнь Чэ -по-настоящему добрый человек, он наверняка не хотел вас провоцировать на это.”

“Признать вину? Извиниться?” Фэнь Цзюэ Чэнь стиснул зубы, и сказал голосом, исполненным негодования: “Как смешно! Ошибки, которые он совершил, должны быть смыты его кровью!”

Сердце Сяо Лин Си внезапно напряглись, и полностью наполнено страхом... чего она боялась, не было ее собственное положение, но самый важный человек запечатлен в ее сердце. Она не понимала, как ему удалось спровоцировать Клан Небесных Врат, и даже нанес огромную обиду, что он должен заплатить своей жизнью. Она закусила губы, и вдруг сказал немного сердито: “если вы действительно имеете такие глубокие обиды, то почему бы вам не решить с помощью благородными методами! Твой Клан Горящих Врат Рая стоит на вершине среди кланов во всей империи, и вы занимаетесь таким постыдным делом как похищением людей чтобы выманить одного подростка. На вашем месте я бы уже сгорала от стыда!”

В данный момент, Фэнь Цзюэ Чэнь вдруг почувствовал, невероятный страх. Всплеск ледяной и жестокой кровожадности, которая исходила от человека полного ненависти... за всю свою жизнь, это был первый раз, он испытал такой ужас смерти. И в это время с криком как из ада послышался с небес безумный крик:

“КЛАН ГОРЯЩИХ ВРАТ РАЯ!!! ВЫ УБЛ*ДКИ!!! Я СЕГОДНЯ ВАС ВСЕХ В Ж*ПУ УНИЧТОЖУ!!!!”

Небо дрожало от неистового крика. Волна кровожадности Юнь Чэ накрыла полностью долину, и каждый человек который находился в долине почувствовал, как будто провалился в ледяную пещеру, а все их тела в ужасе содрогнулись. Выражение всех людей в клане резко изменилось.

Они похитили Сяо Ле и Сяо Лин Си чтобы выманить Юнь Чэ.

Но они совершенно не ожидали, что Юнь Чэ, придет так быстро! Так быстро, что он поймал их врасплох!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава