Глава - 333: Сфера Души Дракона
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Белый седовласый старик, который разговаривал с Юнь Чэ ранее, чуть было не вывихнул запястье, которое встряхнуло от удара Юнь Чэ. Даже при том, что он был потрясен в своем сердце, его выражение нисколько не изменилось и он сказал строгим голосом: “Как и ожидалось ты действительно очень силен! Неудивительно, что даже Великий Старшина умер от твоих рук. Но как только Духовное Построение Девяти Столпов будет установлено, независимо от того как долго ты будешь бороться, ты все равно неизбежно умрешь сегодня!”

Эти девять человек одновременно продвинулись вперед, размахивая девятью полосами фиолетового цвета, исходящими от каждого из их мечей, направляя их прямо на Юнь Чэ.

“Те, кто умрут, будете вы!”

С громким ревом Юнь Чэ застыл на месте, как мощь тяжелого меча, была безумно выпущена, и взрывная “Ярость Повелителя”, превращаясь в грохочущий звук, ударила вниз … Этот поразительный удар, был направлен в сторону девяти человек!!

Бум!

Внутренняя энергия взорвалась и фиолетовое пламя заполнило небо. Окружающие тридцать метров земли были похожи на плоскую поверхность, повсюду были расчлененные тела, которые разбросало в даль как мертвые листья.

Сила тяжелого меча была просто тиранической. Хоть этот удар Юнь Чэ выдержал против девяти человек, они были девятью людьми, связаны с силой тридцати экспертов Небесной ступени внутренней силы[6]!! Это было прямое противостояние между одним человеком и тридцатью экспертами Небесной ступени внутренней силы[6]! Посреди взрыва все девять старейшин из Секты Горящих Врат Рая были отброшены на расстоянии больше чем в тридцать метров. Юнь Чэ вообще не сдвинулся со своей позиции, но след крови медленно просачивался из уголка его рта.

В этом нападении он получил внутренние повреждения.

Во всей Империи Голубого Ветра, кроме Юнь Чэ, кто еще мог противостоять объединенному нападению тридцати экспертов Небесной ступени внутренней силы[6]!?

Даже при том, что он получил внутренние повреждения, выражение Юнь Чэ было, все еще спокойным, и он ни капельки не паниковал. Духовное Построение Девяти Столпов было более хлопотно, чем он первоначально думал, однако если они хотят победить его, должны понять, что это будет не легко!

Девять человек, которые были отброшены громким ревом, снова решили двинуться. Они были из одной и той же секты, культивировали те же самые искусства Горящих Врат Рая, таким образом, при внутреннем формировании, и наряду с той же самой внутренней силой, их движения были еще более идентичными, безупречно выполняя их достижения, это совместное отступление и сдерживание.

Бум! Банг! Лязг! Свист …

Взрывные звуки тяжелого меча были оглушительны. Ужасный громкий звук был вызван каждый раз, когда Убийца Драконов качнулся и одновременно врезался в девять человек, осаждающих его. Однако, эти девятеро просто возвращались снова, поскольку несравнимо горячее фиолетовое пламя объединилось, твердо запечатывая Юнь Чэ в середине, подавляя его шаг за шагом.

Как боевое построение номер один в течение тысячи лет в Секте Горящих Врат Рая, Духовное Построение Девяти Столпов не было тривиальной (банальный, избитый, простой). Юнь Чэ начал отчетливо понимать, что он оказался в невыгодном положении, так как лица Фэнь Дуань Хуня и каждого ученика Секты Горящих Врат Рая, наконец начали расслабляться.

Пфф!

Левое плечо Юнь Чэ приняло на себя атаку, и рана была достаточно глубока, чтобы увидеть кости. Под острой болью свирепый характер Юнь Чэ внезапно взорвался. Как чрезвычайно сердитый злой дракон, Убийца Драконов внезапно рубанул в сторону старейшины Горящих Врат Рая, который его ранил.

“Лунное Погружение Падающей Звезды… умри!!”

Бенг!!

Пять Небесных Горящих Мечей, которые заблокировали Убийцу Драконов, были все мгновенно разрушены. Неся огромную свирепую силу, Убийца Драконов врезался в грудь старейшины, что образовало кровавую впадину, столь же большую как голову человека в его груди. Старейшина освободил отчаявшийся крик, когда он полетел назад как пушечное ядро и яростно обрушился на другого старейшину позади него, сотрясая его грудную клетку. Вместе, эти двое вылетели на расстоянии в сто пятьдесят метров.

“Старейшина Мо, старейшина Ксинг Хау!!”

Даже при Духовном Построении Девяти Столпов, еще один старейшина был убит; это заставило сердце Фэнь Дуань Хуня биться в конвульсиях на грани кровотечения. Однако, Духовное Построение Девяти Столпов не очень пострадали из-за этого. После того, как Юнь Чэ ударил один человек погиб, а другой получил ранения, еще двое быстро поднялись, чтобы заполнить этот пробел, становясь ядром нового построения. Два эксперта Небесной ступени внутренней силы[6] за пределами построения также быстро подключились, позволяя Духовному Построению Девяти Столпов по-прежнему поддерживать тридцать человек.

“Разрез Небесного Волка!!”

Девять человек вновь окружили его, но они были тут же рассеяны появлением Небесного Волка, который создал Убийца Драконов. У двоих, кто только что заполнил построение, даже не было шанса сделать первый удар, прежде, чем они оба стали двумя половинами под Разрезом Небесного Волка одновременно.

“Чт …, Что!?” Все тело Фэнь Дуань Хуня дрожало, и почти рвало кровью на месте.

Мощное умение Истинного Бога все еще позволяло Юнь Чэ легко убивать своих противников даже под давлением. Но независимо от того, было ли это была Лунное Погружение Падающей Звезды или Разрез Небесного Волка, они все сопровождались огромным истощением силы. Каждый раз, когда эти два этих навыка бушевали, они определенно были бы в состоянии убить по крайней мере одного из противников; однако, противники могли сразу же занять место, павших еще раз … Духовное Построение Девяти Столпов никогда не слабело от начала до конца, но каждый раз, когда он использовал завершающее движение, его сила и гнетущий воздух несколько уменьшаются.

Об этом Юнь Чэ хорошо знал.

Но даже если он не использовал навыки, каждый удар тяжелого меча был все еще невероятно ужасающим. Даже при том, что девять человек окруживших Юнь Чэ слабо брали над ним вверх, сердце каждого из них, постоянно дрожало от страха … чувство страха, когда Убийца Драконов Юнь Чэ, обрушивался на них, было еще страшнее, чем кошмары.

С Убийцей Драконов в его руках весом свыше десяти тысяч килограмм движения Юнь Чэ были сдержанными. Добавив к этому, все враги около него могли использовать Технику Абсолютной Левитации, в то время как он не мог, из-за этого он был неспособен избежать окружения. Раны на нем начали увеличиваться, и на его теле с грохотом появлялись линии кровавых следов. Но он с самого начала не смел падать в обморок; напротив, люди, окружающие его, умирали один за другим под его периодическими вспышками гнева.

Каждый раз, когда Юнь Чэ, использовал Лунное Погружение Падающей Звезды и Разрез Небесного Волка, по крайней мере один человек становился трупом на земле. Кроме того, всеми этими жертвами были люди на уровне старейшин Горящих Врат Рая и Мастеров Павильонов. Каждый раз, когда один из них умирал, сердце Фэнь Дуань Хуня дрожало немного больше. После того, как умер шестой, его тело, перестало слушаться, и он упал на колени …И вот теперь, включая Великого Старейшину, все пятнадцать экспертов Небесной ступени[6] Горящих Врат Рая потеряли свои жизни от рук Юнь Чэ

Пятнадцать!!

Потеря пятнадцати обычных учеников, даже если бы он были на Земной ступени внутренней силы[5], было бы несущественны для Секты Горящих Врат Рая. Но теряя пятнадцать старейшин и мастеров павильона, был чрезвычайно тяжелый удар по Секте Горящих Врат Рая. Даже при том, что Секта Горящих Врат Рая оценивалась как последняя из Четырех Главных Сект, они были всегда уверены, что их всесторонняя власть не была слабой, чем у Божественного Дворца Ледяного Облака или Секты Сяо. Однако, Секта Горящих Врат Рая после потери пятнадцати экспертов Небесной ступени[6], почти потеряла их квалификацию, чтобы стоять плечом к плечу с Божественным Дворцом Ледяного Облака и Сектой Сяо.

Даже если они должны были успешно убить Юнь Чэ сегодня, такая огромная потеря просто не могла бы быть восстановлена когда-либо.

Все же все это, было сделано всего одним Юнь Чэ!!

Фэнь Дуань Хунь плотно сжал зубы, и суставы его кулаков ужасного белого цвета повернул из захвата …, Он чувствовал, что чем больше, провоцирует Юнь Чэ тем больше, будет приносить огромный кошмар в Секту Горящих Врат Рая! Если бы ему дали второй шанс выбрать снова, он определенно не позволил бы Фэнь Цзюэ Чэну сопровождать Фэнь Цзюэ Би на Рейтинговом Турнире, и когда Совет Старейшин настоял на том, чтобы убить Юнь Чэ, он определенно попытался остановить их всей своей властью.

Но у него не было такого второго шанса.

Кроме того, предел Юнь Чэ, оказался, намного больше чем он ожидал. Он первоначально думал, что, так как у Юнь Чэ была только Земная ступень внутренней силы[5], его выносливость, конечно, будет очень слаба, и с тяжелым мечом в качестве оружия, его истощение было бы еще быстрее. Но он не ожидал, что даже при том, что Юнь Чэ был покрыт ранами, сила его тяжелого меча все еще несравнимо властна. Хотя у девяти совместно нападающих на него было превосходство, они никак не могли полностью подавить его.

Небесный Павильон Полного Уединения был расположен в самой высокой части Секты Горящих Врат Рая, и оттуда, можно было рассмотреть каждый уголок всей Секты Горящих Врат Рая сверху. Сяо Лин Си стояла у окна и могла ясно видеть все, что происходило внизу … Начиная с того момента, когда появился Юнь Чэ, ее пристальный взгляд всегда устойчиво сосредотачивался на нем и больше не мог отодвинуться снова … Рассматривая его неистово ревущего, видя, как он размахивал своим тяжелым мечом, превращая несравненно сильную Секту Горящих Врат Рая в реку крови …

“Маленький Че … Маленький Че …” Сяо Лин Си плотно закрыла свои губы, поскольку все ее тело неудержимо дрожало. Ее пара очаровательных глаз мерцала с туманным, но все же мечтательным светом … Который был голосом, принадлежащим ему, и она могла даже слабо различить его особенности … Однако, она не могла поверить, что это был действительно Маленький Че, который рос с нею, кто всегда нуждался в ее заботе и защите …

“Хаах!!”

“ Демонический Лотос Опаляющей Звезды!!”

Юнь Чэ неистово кричал громким голосом. Лотос огня взорвался на его теле, и охватил все вокруг него, несущей волну сильного жара, который вырос до неба.

“Заблокируйте его!!”

В момент, когда Демонический Лотос Опаляющей Звезды расцвел, скачок сильного ужасающего жара, превышающего их воображения, помчался к их лицам. Эти девятеро громко взревели, одновременно вышли вперед, безумно вызывало в воображении всю их внутреннюю энергию, и подступала к цветущим алым лепесткам.

Скорость цветения Демонического Лотоса Опаляющей Звезды немедленно стало медленнее, и начало беспорядочно раскачиваться из-за девяти влиятельных препятствующих сил. В конце концов он медленно прекращал цвести. В течении всего дюжины вздохов в безвыходном положении огонь лотоса внезапно возобновился, рассеивая вниз разрушительные лепестки лотоса по всему небу. Эти девять человек были также все отброшены, отлетая от сильной жары; вся одежда и волосы были сожжены, а их лица были обуглены, и их ладони больше всего серьезно обгорели. Они были все в чрезвычайно жалком состоянии.

Переключаясь назад на Юнь Чэ, он, кто выпустил Демонический Лотос Опаляющей Звезды немедленно, ощутил скачок сильного чувства слабости во всем его теле. Его тело, ослабело и он встал на землю одним коленом. Задыхаясь он тяжело дышал, пот хлынул на его лбу, и пятна крови были рассеяны на всем протяжении его тела.

Сила Юнь Чэ была очевидно уже исчерпана, все же он мог продолжать сопротивляться до такой степени при Духовном Построении Девяти Столпов, и даже убил целых шесть старейшин! Это уже было ужасающим чудом и было большим кошмаром, чтобы заставить Секту Горящих Врат Рая не забывать в течение нескольких поколений. Можно было сказать, что, если бы не было никакого Духовного Построения Девяти Столпов, даже если бы все эксперты Небесной ступени[6] должны были напасть на него все сразу, они, возможно, все встретили бы свою смерть в его руках.

“Юнь Чэ! твоя смерть перед тобой, давай посмотрим, как еще ты сможешь действовать высокомерно!” Покрывая свою грудь, Фэнь Мо Цзи указал пальцем на Юнь Чэ и громко заревел. Даже при том, что его голос был холодным и резким, любой мог услышать его дрожь внутри.

Юнь Чэ поднял свою голову, руки, все еще хватались за его тяжелый меч, все же, намек холодной улыбки мог быть замечен в углу его губ, как он сказал низким голосом: “Если бы … все эти люди должны были умереть … тогда, разве это не было бы на всем протяжении … для вашей Секты Горящих Врат Рая?”

Холодный смех Юнь Чэ был так же ужасен как у порочного демона; его слова, больше походили на самое ядовитое проклятие, заставляя даже Второго Старшину Секты Горящих Врат Рая неудержимо дрожать. Мышцы на его лице бились в конвульсиях, когда он указал пальцем на Юнь Чэ и громкого заревел: “Ты на самом деле все еще смеешь делать такие наглые и смелые замечания … Старейшины и Мастера Павильонов, он уже близок к своему концу полета, быстро убейте его и отомстите за родных, которые умерли от его рук!”

“Дьявольское отродье, умри!!”

Девятеро, кто был ранен Демоническим Лотосом Опаляющей Звезды, подступили, и еще раз эти девятеро, устремились вперед и их девять Небесных Горящих Мечей, проникли в девять жизненно важных точек Юнь Чэ … Каждые из их атак, были нанесены, чтобы убить! Они хотели сразу же обречь на смерть этого ужасающего Юнь Чэ.

В этот момент Юнь Чэ внезапно встал с Убийцей Дракона в его руках. Лазурный цветной таинственный свет внезапно вышел из его глаз. Позади него внезапно появилось изображение Лазурного цвета дракона.

“Сфера … Души … Дракона!!”

РЕВ!!!!

Величественный и властный рев дракона, спустившийся с небес, заставляя дрожать души и затопить весь мир. В трех футах над головой Юнь Чэ, пара глаз лазурного цвета, которые были как глаза, палящие как звезды, и столь же глубокие как небеса, резко открылись.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава