Глава - 337: Великий мастер секты Фэнь И Цзюе
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Следуя движению броска руки Юнь Чэ, море фиолетового пламени, произведенное Небесной Формацией Палящей Звезды, внезапно затопило всё перед ним, как взрывающийся вулкан. В тот момент каждый из Клана Горящих Врат Рая неудержимо кричал в ужасном испуге; то что они чувствовали, походило на пришествие апокалипсиса.

 

“Дьяволёнышь, как ты смеешь!!”

 

Только в этот момент, разъяренный рев прокатился словно гром, заставляя барабанные перепонки каждого жужжать от шока. Юнь Чэ резко повернул глаза, и посмотрел прямо … Под его пристальным взглядом, двое мужчин средних лет, на вид сорока или пятидесяти лет в красных одеждах, полетели с фиолетовым пламенем, горящим от всего тела. Они летели со скоростью молнии, и немедленно прибыли к опрокидывающемуся морю пламени. Одновременно вытянув руки, рев вырвался из их уст, и они вместе двинулись к Горящему морю Небесного Пламени.

 

БУМ ~~~~~

 

Взрыв чрезвычайно мрачного шума прозвучал, и опрокидывающееся фиолетовое море пламени резко остановилось. После этого оно внезапно полностью изменило направление и  яростно двинулось к востоку. Затем под бесчисленными парами широко открытых глаз, она упала на расстоянии в тысячу метров.

 

БУМ!!!!

 

С огромным грохотом область фиолетового света от пламени выросла до небес, сжигая алые небеса, её можно было заметит даже на расстоянии пятидесяти километров. Огонь безумно распространялся, немедленно охватывая все вокруг. Горящие величественные главные ворота Секты Горящих Врат Рая немедленно превращались в пепел, а одна десятая секты была полностью затоплена морем огня. Даже при том, что волна взорвалась на краю секты, это неистовое Пламя Небесного Огня все еще наносило чрезвычайный ущерб секте Горящих Врат Рая, но не ранило никого. По сравнению с местом куда его направил Юнь Чэ, результаты не могли даже быть упомянуты в тот же день.

 

Двое мужчин средних лет, которые отодвинули море огня, приземлились, как их пристальный взгляд и аура плотно зафиксировались на Юнь Чэ.

 

“Великий Мастер Секты, Великий Старшина!!”

 

Ни одно из молодых поколений учеников Горящих Врат Рая, не знало этих двоих. Однако, все Старейшины и Владельцы Павильона, произнесли это с очень счастливым голосом. Некоторые даже упали на колени, поскольку хлынули слезы радости.

 

“Один находится на втором уровне Императорской ступени внутренней силы [7], другой на четвертом уровне Императорская ступень внутренней силы [7]… В настоящее время ты не их противник. Убегай быстро!!” быстро сказала Жасмин.

 

Брови Юнь Чэ резко сошлись. И в этот момент, человек средних лет слева уже взлетел, вся его правая рука превратилась в свирепого фиолетового огненного дракона, который нацелился прямо в грудь Юнь Чэ.

 

Лицо Юнь Чэ потемнело. Схватив Убийцу Дракона, внутренняя энергия всего тела выросла, и изображение воющего Небесного Волка появилось позади него.

 

“Разрез Небесного Волка!!”

 

БУМ!!!

 

Изображение Небесного Волка а и Горящего Небесного Огненного Дракона столкнулись в воздухе, поднимая грохот с громом на все девять небес. Область фиолетового пламени взорвалась в воздухе и рассеялось на несколько десятков метров за пределы. Сильный взрыв воздуха даже сбил с ног огромное количество учеников Секты Горящих Врат Рая на протяжении более ста метров.

 

В пределах света пламени Юнь Чэ выплюнул полный рот кровавого тумана, и отлетел за пределы как пушечное ядро в фиолетовое море огня на расстояние в несколько сотен метров … Но сразу после, огромная белоснежная птица взлетела из моря пламени, раскинула крылья, и стала белым пятном на горизонте уносясь с чрезвычайной скоростью.

 

Мужчина средних лет в красном медленно спустился, его тело, немного пошатывалось, когда он приземлился. Легкое странное покраснение появилась у него на лице, а выражение в его глазах стало чрезвычайно торжественным.

 

“В погоню, быстро, мы определенно не можем позволить ему сбежать!” Фэнь Мо Цзи громко взревел,  посмотрев в направлении Юнь Чэ.

 

“Не преследуйте его!” Человек средних лет, который стоял спереди, поднял руку. Его голос был мягким и медленным, все же был внушительный до такой степени, что он почти заставил кровь застыть: “Он не получил слишком тяжелых ран. Если вы, погонитесь за ним, то просто выбросите свои жизни.”

 

Как только голос стих, его тело внезапно дрогнуло, когда он резко закрыл грудь рукой. Из его рта вырвался сухой стон.

 

“Великий Мастер Секты, что случилось?” Фэнь Мо Цзи взволновано сказал.

 

“Какая ужасающая сила.” Посмотрев в даль, человек средних лет сказал с мрачным голосом: “После культивирования далеко от мира, в течение двадцати с лишним лет, я не ожидал, что существо такого калибра на самом деле появилось в Империи Голубого Ветра.”

 

“Судя по его возрасту, ему еще не должно быть больше двадцати. Похоже в эти годы, что-то большое произошло в Империи Голубого Ветра.” Другой человек средних лет одетый в красное также медленно шел, выражение на его лице было торжественным. Они оба не хотели преследовать Юнь Чэ. Учитывая, что ужасающая энергия пламени, не была бы легкой и безболезненной даже для них, чья мощь была на Императорская ступень внутренней силы [7]. Они использовали всю свою энергию не смея держать что-либо в запасе, но все еще не сумели выкинуть его за пределы секты. И после того толчка со всей их силой, аура и кровь непрерывно бурлили в их телах, и все еще не успокоились. Они знали о той белоснежной огромной птице, которая была очевидно из Заснеженных Земель Бескрайних Льдов, Снежный Феникс. Было бы трудно догнать Снежного Феникса даже для них.

 

Из этих двух мужчин средних лет, один из них был предыдущим мастером секты Горящих Врат Рая, который был текущим великим мастером секты Фэнь И Цзюе. Другой был Великим Старшиной Фэнь Цзыя. Даже при том, что они казались молодыми, их возраст был более ста лет. Изначально, они уже прекратили беспокоиться вопросами секты, и скрылись в секретной территории секты, чтобы культивировать в сконцентрированном состоянии. Все же сегодня они были поражены, проснувшись из-за огромного движения в секте.

 

Смотря на кровь, разорванные трупы, и погром на всем протяжении земли, даже при том, что сердце Фэнь Цзыя уже походило на спокойные воды, он был все еще неспособен сдержать свой гнев, как он спросил с тяжелым голосом: “Дуань Хунь, что это такое? Кем был тот молодой человек? Вы все выглядите многообещающими, наша тысячелетняя секта Горящих Врат Рая, была фактически почти похоронена руками молодежи!!”

 

Даже при том, что Фэнь Дуань Хунь был текущим мастером секты Горящих Врат Рая, престиж его отца все еще остался. Вместе с позором в его сердце он глубоко выдохнул и медленно рассказал всю историю …

 

————————————————

 

Снежный Феникс летел прямо на восток, и после полета на большое расстояние, он внезапно испустил крик плача. С парой крыльев, которые не могли больше махать, в результате чего Юнь Чэ и Сяо Лин Си падали прямо вниз, в бесплодную долину.

 

БАХ!!

 

Юнь Чэ грохнулся со спины Снежного Феникса с Сяо Лин Си в его руках, перевернувшись несколько раз на земле, затем упал на вершину горного утеса. Он с трудом уселся… И около него, Снежный Феникс с поникшей головой до самой земли. Все тело обмякло и дрожало без остановки, даже его крик походил на обессиленные стоны.

 

После трех тысяч километров стремительного движения на максимальной скорости он достиг своего предела давно. Кроме того он участвовал в большом сражении с Юнь Чэ, затем также  сбегал с максимальной скоростью. Этот Снежный Феникс уже исчерпал значительную часть своей силы и продолжительности жизни. Юнь Чэ подошел, мягко погладил его белоснежные перья и сказал с болью на сердце: “Маленький Чань, ты упорно трудился… Возвращайся и хорошенько отдохни.”

 

Снежный Феникс издал низкий крик, превратился в белый поток света, и возвратился внутрь печати.

 

Сяо Лин Си все еще не проснулась. Под защитой Юнь Чэ, для которой он отдал большую часть своей силы, она не пострадала даже в малейшей степени, даже от того обмена ударами с Фэнь И Цзюе, в то время как Юнь Чэ от этого получил значительные внутренние повреждения. Он все еще держал Сяо Лин Си, не желая отпускать, и после нескольких тяжелых вдохов, он начал осматриваться.

 

Это место было полностью бесплодно; земля сухая, и растительности было недостаточно. Не было никакого намека на следы в окружающем пространстве С первого взгляда, короткие горы и неровные глыбы были повсюду. Это должно быть пустынная земля, на которую не ступали люди в течение долгого времени.

 

Это место, было все еще в долине Горящих Врат Рая. И долина Горящих Врат Рая, была территорией, принадлежащей секте Горящих Врат Рая.

 

Юнь Чэ подумал некоторое время, и не захотел уходить. Вместо этого он поднял Убийцу Дракона, и ударил о горную стену позади него. Очень быстро пещера более чем десять метров в глубину была высечена. Он вошел в пещеру, неся Сяо Лин Си, и активировал Барьер Ледяного Облака, который скрывает ауры …, самое опасное место, зачастую самое безопасное. Люди Горящих Врат Рая не ожидал бы, что при поездке на Небесной птице, Юнь Чэ даже не вылетел из долины Горящих Врат Рая, а вместо этого просто скрылся в ней.

 

Юнь Чэ также не хотел уходить слишком далеко. Поскольку Сяо Ле, был все еще в секте Горящих Врат Рая.

 

Выражение бессознательной Сяо Лин Си было мирным, как у ребенка в глубоком сне. Когда Юнь Чэ мягко опустил ее, она, казалось заметила, что оставляет объятия Юна Че; ее очаровательные брови немного сошлись, ее ресницы с тревогой задрожали, и страх появился на её лице …, Юнь Чэ поспешно обнял ее еще раз, и крепко сжал ее руку … Все тревоги ушли снова, и уголки ее губ даже слабо сформировали легкую улыбку счастья.

 

Видя Сяо Лин Си прямо под носом и в своих руках, Юнь Чэ чувствовал глубокое удовлетворение, но также и глубокую боль в сердце. Он хотел забрать их после того, как он возвратился домой, в место, где никто никогда не будет их угнетать. Но он не ожидал, что прежде, чем он даже смог увидеть их, он позволит им столкнуться с такой бедой из-за него.

 

Он больше не отпускал Сяо Лин Си, и только тихо сидел, держа ее в своих руках. С одной стороны, он использовал свою собственную внутреннюю энергию и медленно восстанавливал её телесные повреждения; с другой стороны, он использовал Великий Путь Будды, восстанавливая свои собственные внутренние и внешние повреждения с чрезвычайно высокой скоростью.

 

——————————————

 

“Ублюдок!!”

 

Ранее у Фэнь Цзюе Чэна появился шанс позвать деда, и он уже был запущен ударом Фэнь И Цзюе. Этот удар был чрезвычайно тяжел; вся левая часть лица Фэнь Цзюе Чэна сильно раздулась, и кровь просочилось из угла его рта. На земле перекатывались три его полностью разрушенных зуба.

 

Фэнь И Цзюе, как узнал о всей истории, уже горел в гневе. Когда он смотрел на всех, он, кто очищался от эмоции больше двадцати лет, фактически дрожал от гнева в этот момент: “Мой Клан Горящих Врат Рая, фактически породил кучу ублюдков!! Мало того, что группа старейшин устроили заговор только, чтобы убить одного молодого, Вы фактически совершали такой презренный и грязный поступок похищения его семьи в качестве приманки, как мать вашу превосходно! Игнорируя вопрос заговора, теряющего все лицо нашего клана, вы на самом деле были достаточно тщеславны, чтобы думать, что вы потянули черепаху за хвост …, но слишком плохо, что это оказался тигр, который почти разрушил секту! Если бы не я и Цзыя, прибывшие вовремя, вы все стали бы лежачими трупами! Моя сета Горящих Врат Рая с тысячелетним наследием, был бы уничтожена прямо здесь!”

 

Сталкиваясь с гневом Фэнь И Цзюе, все Старшины и Владельцы Павильонов были столь же тихими как цикады зимой и даже не смели громко дышать. Фэнь Цзюе Чэн почти потерял сознание на месте. Он встал на колени, дрожа; уже не говоря о словах, он даже не смел освобождать страдальческие крики.

“Ладно, что сделано, то сделано, нет никакого смысла в том, чтобы злиться.” Фэнь Цзыя покачал головой, глубоко выдохнув сказал: “ Дуань Хунь, каковы жертвы на сей раз?”

Фэнь Дуань Хунь закрыл его глаза, и с горечью сказал: “Среди двадцати семи старешин, и тридцати трех владельцев павильона, всего тридцать погибли от рук Юнь Чэ, включая старшего старейшину Фэнь Моли. Сто двадцать семь учеников среднего уровня, и одна тысяча шестьсот девяносто два регулярных ученика пали в сражении …”

Каждое число, что Фэнь Дуань Хунь назвал, было более ужасным чем предыдущее, до такой степени, что это заставило все тело Фэнь И Цзюе дрожать от гнева. Его кулак яростно ударил в низ, и каменный стол около него немедленно превратился в груду пыли. Он поднял свою голову, посмотрев на двери, и сказал низким и глубоким тоном: “Этот ребенок, должен быть убит!!”

“Его другой член семьи все еще здесь. Зная его личность он, конечно, вернётся.” Фэнь Мо Цзи сказало осторожно, обращая особое внимание изменение выражения Фэнь И Цзюе.

Так как, Фэнь И Цзюе собирался взорваться в ярости, Фэнь Цзыя сказал: “Этот ребенок, действительно должен быть убит. То, что сделано, то сделано, заимствование, уже похищеной 'приманки', самый простой и самый эффективный метод. Старший брат не должен больше сердиться по этому вопросу. Однако, этот дьяволёнышь значительно ранен, судя по тому, что я видел; добавить к факту, что он уже узнал о существовании двух из нас, он конечно возвратится только после того, как его раны полностью восстановятся … Так что, он не придет снова, по крайней мере через семь дней. В этот промежуток времени сначала давайте успокоим хаос в секте.”

Фэнь И Цзюе замолчал, а затем медленно кивнул.

Фэнь Цзыя думал правильно; Юнь Чэ действительно ждал бы полного заживления своих ран, и восстановления силы, прежде чем он войдет в секту Горящих Врат Рая снова.

Однако, то, чего он абсолютно не ожидал, было то, что время, которое Юнь Чэ обычно тратил на восстановление тела, не составляло семи дней …

Ему хватало только одного дня!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава