Глава - 340: Выманить тигра из логова
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сяо Ле сидел в углу Драконьей Тюрьмы. Его лицо похудело, а цвет лица был бледен. Если кто то приходил, у него не было ни малейшего реакций, так как он уже был совершенно равнодушен к своей жизни и смерти. Как некто из небольшого города, приведённый в темницу Горящих Врат Рая, не трудно догадаться, как он в конечном счете закончит.

 

Аура Сяо Ле ослабла, и сопровождалась незначительными внутренними повреждениями. Однако, на его теле не было никаких шрамов, что позволило Юнь Чэ облегченно вздохнуть.

 

Ученик, охраняющий тюрьму, вышел вперед, открыл тяжелую тюремную дверь, и затем сказал безразлично: “Входите, и поторопитесь.”

 

“Не понадобится …” глаза Юнь Чэ блеснули холодом. Прежде, чем у четырёх охранников появилось время среагировать, Убийца Дракона уже был у него в руках, и мгновенно ударил один раз.

 

“Ты …”

 

БУМ!!

 

Вся поверхность Драконьей Тюрьмы слегка дрогнула, и четыре тюремных охранника были отправлены в полёт взрывом. Попав под атаку Убийцы Дракона, результат, несомненно, был мгновенной смертью. Прежде, чем они умерли, в их широких глазах отражался кошмарно ужасный Убийца Дракона.

 

Это внезапное изменение незамедлительно ввергло семь этажей Драконьей Тюрьмы в хаос. Каждый кто был заперт в тюрьме бросился бежать, и неизвестно, они кричали от волнения или страха. В это же время, еле живой Сяо Ле поднял голову. Юнь Чэ сделал огромный шаг вперед, схватил руку Сяо Ле, и эмоционально закричал: “Дедушка, это - я …, это - Чэ’эр!”

 

Как только он сказал это, Юнь Чэ мягко вытер своё лицо, и оно сразу стало видно Сяо Ле. Тусклые глаза Сяо Ле внезапно озарились светом. Он схватил руку Юнь Чэ, всё его тело задрожало от волнения: “Чэ’эр, ты … ты …”

 

Юнь Чэ сказал с решительным выражением: “Дедушка, прошло много времени с тех пор как мы виделись, у меня есть столько всего, что я хочу рассказать тебе, но сейчас не время …, Мы сначала должны убраться отсюда … не волнуйся дедушка, мы определенно сбежим! Маленькая Тетя уже ждет нас в безопасном месте.”

 

Сяо Ле уставился на Юнь Чэ, и было множество миллионов эмоций и слов которые он хотел сказать. Когда он осмотрел Юнь Чэ, он почувствовал ауру, которая была столь же плотная как гора и столь же безграничная как море, это было странно но определённо знакомо. Он тяжело кивал своей головой: “Хорошо … хорошо!”

 

“Что происходит!!”

 

Громкие крики раздались сверху, сопровождаемые звуком приближающихся шагов. Юнь Чэ поднял Сяо Ле, плотно прижал его тело и мягко сказал: “Дедушка, мы собираемся уходить прямо сейчас … Хаах!!!”

 

Юнь Чэ яростно вдохнул и свирепо закричал. Сопровождаемый громким и ясным звуком крика дракона, Убийца Дракона ударил вверх …

 

Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум !!

 

Чудовищный звук, как если бы небеса и земля рухнули, наполнил секту Горящих Врат Рая, заставляя изначально тихие Горящие Врата Рая заполниться встревоженными криками, вопли возникали со всех сторон в ночи. Только за один удар Юнь Чэ пробил все семь этажей Драконьей Тюрьмы, через которые проник. Юнь Чэ внезапно выпрыгнул, держа Сяо Ле, немедленно набирая высоту шестидесяти шести метров, и падая назад на землю Горящих Врат Рая.

 

Внезапно взорвавшееся открытое пространство естественно привлекло взгляды, но когда ближайшие ученики Горящих Врат Рая рассмотрели приземлившегося, их лица немедленно исказились в ужасе: “Юнь … Юнь Чэ!!”

 

Духовная печать в конце руки Юнь Чэ испустила лучи света, и возле него появился Снежный Феникс испуская долгий крик. Он быстро посадил Сяо Ле на спину Снежного Феникса и сказал спокойно: “Дедушка, позвольте Маленькому Чаню унести сначала вас. Он принесёт вас к Маленькой Тете - …, я собираюсь остаться, чтобы разобраться с личными обидами… Я уверен, максимум через четыре часа, я вернусь и встречусь с вами!”

 

“Маленький Чань, улетай быстро!!”

 

“Чэ’эр, ты …”

 

Прежде, чем тревожные слова Сяо Ле полностью были сказаны, Снежный Феникс стремительно унес его под долгий крик птицы. Как белоснежный метеор сквозь темноту ночи, он исчез из поля зрения. Юнь Чэ не услышал последних слов Сяо Ле, но он знал, что Сяо Ле хотел сказать.

 

Когда он посмотрел, что Снежный Феникс далеко улетел, Юнь Чэ радостно улыбнулся. Как только он повернулся, его лицо мгновенно стало холодным. Со скоростью Снежного Феникса даже Великий Мастер секты Горящих Врат Рая не в состоянии догнать их. Но сейчас, Снежный Феникс был поддержан лекарственной силой, и был неспособен поддерживать свою чрезвычайно быструю скорость полета. Учитывая, что местоположение Сяо Лин Си в настоящее время было не слишком далеко от Горящих Врат Рая, он абсолютно не мог пойти вместе с Сяо Ле. Если бы он это сделал, высока вероятность, что они были бы настигнуты, а их укрытие было обнаружено.

 

Кроме того, целью Горящих Врат Рая никогда не был  Сяо Ле, он был вместо него. Так как он появился, очевидно, никого не будет заботить Сяо Ле. Как только Сяо Ле улетел, он был абсолютно в безопасности!

 

После безопасного спасения Сяо Лин Си и Сяо Ле из Горящих Врат Рая, Юнь Чэ наконец расслабился. Но текущая ситуация, очевидно, ещё не разрешилась. Поскольку теперь было время, он официально потребует расплаты от Горящих Врат Рая.

 

Убийца Дракона громко ударил по земле, и более десяти трещин, быстро растянулись из под ног Юнь Чэ. Они растянулись вплоть до ног учеников Горящих Врат Рая, заставляя их поспешно отступить в страхе. Видя этих жалких учеников Горящих Врат Рая, он  дико рассмеялся и сказал: “Правильно! Это снова ваш Дедушка Юнь! Покорно ждите меня здесь! Я, Юнь Чэ, торжественно клянусь, что в течение одного месяца, уберу ваши Горящие Врата Рая из Континента Бездонного Неба, навсегда!”

 

Голос Юнь Чэ был очень громким, и его чистый голос распространился всюду, по всей территории Горящих Врат Рая. Дико рассмеявшись Юнь Чэ забрал Убийцу Дракона, развернулся, и быстро побежал на юг, скрываясь под покровом ночи.

 

Чуть позже, словно раскат грома, можно было услышать рёв в небе: “Дьяволёнышь! Сегодня ночью старик должен заставить тебя исчезнуть навсегда!! Где думаешь ты находишься?!”

 

Этот голос был еще оглушительнее, чем у Юнь Чэ. В то же время, он был смешан с глубокой яростью; было очевидно, что его привели бешенство слова Юнь Чэ. Прежде, чем голос стих, две черных фигуры промчались по небу, преследуя  Юнь Чэ который бежал с чудовищной скоростью … Среди этих двух черных фигур, один был Великим Мастером секты Горящих Врат Рая Фэнь И Цзюе; другой, Великий Старейшина Фэнь Цзыя!

 

Очень быстро Фэнь Дуань Хунь и группа старейшин бросились к месту события. Увидев беспорядок над Драконьей Тюрьмой, они все тяжело вдохнули холодного воздуха.

 

“Мастер секты, мы должны пойти поддержать Великий Мастера секты?” спросил Фэнь Мо Цзи.

 

“Не стоит!” Фэнь Дуань Хунь поднял руку: “С моим отцом и силой Великого Старейшины, они просто не нуждаются в нашей помощи. Хмпф, он только вчера перенес серьезные травмы и потратил впустую большое количество силы. Я не ожидал, что он посмеет ворваться снова … на сей раз с объединенными силами отца и Великого Старейшины, он не сможет сбежать, даже если бы у него были крылья.”

 

“В конце концов он слишком молод. Только, ради спасения бесполезного родственника, он фактически выбросил свою жизнь. С Великим Мастером секты и Великим Старшиной, действующими вместе, это абсолютно несложно. Я полагаю, что в течении половины четверти часа, они схватят его … на сей раз, мы должны заставить Юнь Чэ заплатить самую большую, самую непростительную цену!” Сказал другой старейшина, скрипя зубами,  будто Юнь Чэ уже был в их руках.

 

После того, как Юнь Чэ мчался из Горящих Врат Рая, две полосы несравнимо сильной ауры преследовали его. Он посмотрел невыразительно на мгновение, и затем ухмыльнулся … Он  не ожидал, что эти старперы Горящих Врат Рая, отказывающиеся умереть, будут преследовать его вместе. Это было просто …

 

Слишком замечательно!!

 

Он обычно нес Убийцу Дракона на спине, двигаясь и используя Убийцу Дракона, чтобы бороться. Это был один из путей, которым Юнь Чэ обучал себя. С Убийцей Дракона в руке Юнь Чэ обладал чрезвычайно разрушительной силой, но двигаться с ним очень тяжело. В отношении перемещения, уклонения, и внезапных нападений, он обычно зависел от Размытой тени Звездного Бога. И как только он убрал Убийцу Дракона, Юнь Чэ будто убрал огромную гору, которая была на его спине. Его скорость увеличилась, став столь же быстрой, как молния, оставляя двух экспертов Императорской ступени внутренней силы [7] позади,  неспособными его поймать.

 

Три полосы человеческих силуэтов; один спереди, и двое позади, мчались сквозь темную ночь. Две ауры сверху прочно прилипли к ауре Юнь Чэ. В то время, как они продолжали свое преследование, оба становились все более и более удивленными … Они ясно видели, что Юнь Чэ вчера был ранен. Время между получением раны и текущим составляло только полтора дня. Он выздоровел до такой степени, что смог заставить их продолжить преследовать его в течении длительного времени.

 

Невольно, тридцать или сорок километров проносились мимо под их ногами. Расстояние, между двумя экспертами Императорской ступени внутренней силы [7] и Юнь Чэ, все еще не достигло одного метра от первоначальных ста метров. А в это время, Юнь Чэ, который был перед ними, наконец достиг жуткого большого леса.

 

“Дьяволёнышь! Из-за того, что ты сделал нашей секте Горящих Врат Рая, сегодня ночью, я определенно расчленю твоё тело в десять тысяч частей! Даже если ты побежишь на край земли, даже не думайте о возможности вырваться из рук этого старика!!” Фэнь И Цзюе неистово взревел когда расстояние между ним и Юнь Чэ становилось все меньше и меньше.

 

“Только вы? Вы не даже достойны!!”

 

Юнь Чэ внезапно развернулся посреди своего дикого рывка. С Убийцей Дракона в руке, звук завывания сопровождаемый силуэтом волка, вышел из-за спины. Разрез Небесного Волка ударил по этим двоим в воздухе.

 

АУУУУУУУУ!!!!

 

Силуэт волка взлетел в небо, и мощное тираническое давление, сильно изменило их выражения лиц. Не смея встречать атаку вместе, они одновременно вспыхнули в небе, быстро разлетелись в различных направлениях, чтобы избежать её …, силуэт Небесного Волка пронесся мимо, немедленно поставив все волосы на теле дыбом. Это пугающее ощущение заставило их понять, что, если бы они были поражены силуэтом волка, даже если это были они, они все равно получили бы серьезные травмы.

 

Панически увернувшись со всей силы, позволило на долю секунды прервать их устойчивый захват ауры Юнь Чэ. Используя благоприятный момент, Юнь Чэ помчался в джунгли с максимально возможной скоростью, направляясь на юг.

 

“Хмпф! Ты всё ещё надеешься, что сможешь уйти от нас?!” Они вдвоём, одновременно зафиксировали ауру Юнь Чэ, и немедленно, начали преследовать его снова. Со скоростью, еще более быстрой, чем жестокая буря, фигуры этих двух людей быстро и полностью исчезли в темноте.

 

И именно в это время, фигура Юнь Чэ случайно выплыла из самого края леса. Он смеялся за тонким слоем Стены Ледяного Облака, которая окутала его, когда он смотрел в направлении, в котором скрылись два эксперта Императорской ступени внутренней силы [7].

 

Правильно, то что Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя преследовали, была просто его Духовная Длань.

 

Со все еще активированной Стеной Ледяного Облака, Юнь Чэ повернулся в направлении Горящих Врат Рая. По мере того как расстояние между этими тремя становились все больше, скорость Юнь Чэ становилась всё быстрее и быстрее. Отойдя на достаточно безопасное расстояние между ними, он отменил Стену Ледяного Облака и помчался прямо в секту Горящих Врат Рая на максимальной скорости.

 

Чуть позже, море огня взлетело на отдаленном расстоянии … В темном лесу, Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя, потеряли ауру Юнь Чэ, и использовал специальный метод, чтобы выкурить “скрытного” Юнь Чэ; они начали поджигать лес. Они бы никогда не подумали, что Юнь Чэ ушел от их захвата ауры, и при этом они не предполагали, что Юнь Чэ, чья “аура только что исчезла”, фактически был на расстоянии больше чем пятьсот километров от них.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава