X
X
Глава - 342: Прибытие Линг Цзе
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После благополучного спасения Сяо Ле и Сяо Лин Си, несмотря на то, что Юнь Чэ действительно хотел устроть Секте Горящих Врат Рая самую страшную месть, он не мог оставить своего дедушку и маленькую тетю, с которыми он только что воссоединился. Потому что они еще не покинули область Города Голубого Пламени. Если он пойдет сражаться с Сектой Горящих Врат Рая, то это возможно опять принесет им опасность.

Так что он должен сейчас доставить их в самое безопасное место.

Прежде, чем небо прояснилось, Юнь Чэ уже вышел из Долины Горящих Врат Рая с Сяо Ле и Сяо Лин Си, и они постепенно приближались к Городу Голубого Пламени. Именно в это время, он неожиданно получил звуковую передачу от Линг Цзе.

Очень скоро крик Жестокой Птицы Зефир послышался в небе с севера, и аура Линг Цзе была намеренно выпущена и вошла в обостренные чувства Юнь Чэ. Юнь Чэ, который сопровождал Сяо Лин Си, купаясь в утреннем ветру, встал и алый огонь Финикса, зажегся в его руке.

Жестокая Птица Зефир мгновенно снизилась, и даже не приземлившись, Линг Цзе уже нетерпеливо спрыгнул вниз. И мчась к Юнь Чэ с поразительной скоростью, с тревогой спросил: “Босс, Вы в порядке? А?”

Глядя на Сяо Лин Си около Юнь Чэ, также, как и на Сяо Ле, который не был слишком далеко, он смотрел безучастно некоторое время, затем сказал с удивлением и радостью: “Эти двое, ваши члены семьи, которые были похищены Сектой Горящих Врат Рая? Вы спасли их обоих … Это здорово! Как и ожидалось от Босса, достигнуть такого настолько быстро.”

“Мм!” Юнь Чэ кивнул с улыбкой. Он мог сказать, что безотлагательность и беспокойство на лице Линг Цзе все исходило из его сердца и не было фальшивым ни в малейшей степени. Поэтому его сердце, было также полно теплоты: “Это - мой Дедушка, это - моя Маленькая Тетя … Он - мой младший брат, второй молодой господин Обители Небесного Меча, Линг Цзе.”

Линг Цзе торопливо вышел вперед и сказал: “Привет Дедушка Сяо, ну … эммм … Привет Маленькой Тети … Этот младший является Линг Цзе, не стесняйтесь просто называть меня Маленьким Цзе.”

Видя, что возраст Сяо Лин Си был примерно такой же как его собственный, “Маленькая Тетя”, было произнесено от Линг Цзе, чрезвычайно неуклюже и робко. И его личность как “Молодой господин Обители Небесного Меча”, с другой стороны, несомненно очень изумила Сяо Ле и Сяо Лин Си. Сяо Ле издал нежный смех, как удивление и похвала, показались в его глазах. В то время как Сяо Лин Си отошла немного стыдливо назад.

“Молодой Господин… Господин Линг … Спасите меня, … спасите меня …”

Только Линг Цзе собрался что-то сказать, как внезапно раздался сухой и хриплый голос. Только после обнаружения голоса Линг Цзе заметил, что это был человек, который лежал в увядших кустарниках справа от него. Его пристальный взгляд был слабым, на его лице не было даже намека на цвет, его одежды и волосы были очень грязными, его конечности немного дрожали … И уже не было никакого присутствия внутренней энергии на его теле, ясно указывая, что его каналы были разрушены.

“Фэнь Цзюэ Чэн!” Когда он увидел лицо этого человека более ясно, Линг Цзе вскрикнул в шоке. Он поглядел на Юнь Чэ, и его сердце наполнилось удивлением … Самостоятельно, он не только спас двух членов своей семьи от Секты Горящих Врат Рая, он также, похитил Фэнь Цзюэ Чэна … Даже если нужно было бы обыскать всю Империю Голубого Ветра, кто еще мог бы достигнуть подобного?

“Спаси меня, … Спаси меня …”, Видя, что Линг Цзе признал его, проблески надежды, блеснули в глазах Фэнь Цзюэ Чэна. Он умолял: “Наши Четыре Главных Секты … всегда имели теплые отношения … Моя Секта Горящих Врат Рая, и Обитель Небесного Меча всегда были близки … Пожалуйста … Вы можете … спасти меня … спаси меня …”

Фэнь Цзюэ Чэн боялся смерти, очень боялся смерти. Он родился с золотым ключом во рту, имел личность и семейные традиции, намного выше чем у принца, вырос в славе и был востребован всю свою жизнь. Но он никогда не думал, что такой несчастный день наступит для него.

“Эт... это …” Линг Цзе нажал на кончик своего носа и сказал с извиняющимся выражением: “Юнь Чэ - мой босс, но вы и я … кажется, не очень знакомы. Для меня, чтобы спасти вас от рук Босса, независимо от того, что вы думаете об этом, это, кажется, не очень уместно”

Надежда, которая родилась в пределах Фэнь Цзюэ Чэна, немедленно превратилась в отчаяние.

“Маленький Цзе, почему ты приехал сюда?” спросил Юнь Чэ.

Линг Цзе повернулся своим лицом и серьезно ответил: “На самом деле, я уже получил информацию о том, что четыре дня назад, Секта Горящих Врат Рая ходила в Город Плывущих Облаков и в настоящее время вернулась с двумя людьми в секту. И была высокая вероятность того, что те двое были вашими членами семьи.”

Брови Юнь Чэ внезапно задергались … Как и ожидалось от Обители Небесного Меча. Секта Горящих Врат Рая, сделала это в условиях крайней секретности, и все же Обитель Небесного Меча все-таки быстро получили эту информацию.

“В то время, я очень беспокоился и был в гневе, и все время пытался убедить отца начать действовать, …” выражение Линг Цзе внезапно стало немного неуклюжим:“ Но отец - такой человек, которому не нравится совать нос в чужие дела. Таким образом, я лично покинул Обитель Небесного Меча, готовясь прибыть сюда и убедить Секту Горящих Врат Рая, освободить вашу семью … С моей личностью, и использованием имени моего отца, Секта Горящих Врат Рая должна была отдать их мне. В противном случае, если худшее приведет к худшему, и они не освободят заложников, я буду угрожать им распространяя информацию об их презренных и уродливых действиях. Я вообще-то хотел с помощью звуковой передачи сообщить об этом вам, но я боялся, что вы будете слишком импульсивны из-за своей индивидуальности и можете начать действовать, также как вы всегда действуете. Поэтому, я не хотел рассказывать вам, и запланировал рассказать только после их спасения. Но я не ожидал, что на пути сюда, получу известие от людей Обители Небесного Меча, что вы уже достигли Секты Горящих Врат Рая и вели массивный бой в пределах Секты Горящих Врат Рая. Вы не только разрушили Небесную Формацию Палящей Звезды, что даже у Обители были в этом сомнения, вы даже заставили появится Великого Мастера Клана Фэнь И Цзюэ и Великого Старейшину Фэнь Цзыя, которые были отшельниками уже очень давно.”

Юнь Чэ: “…”

Все вещи, которые произошли в Секте Горящих Врат Рая, Обитель Небесного Меча в основном, уже знал их также ясно как день. Ясно, потому что в Секте Горящих Врат Рая были глаза и уши Обители Небесного Меча!

“ Маленький Цзе, спасибо.” Юнь Чэ сказал это искренне. Этот человек, который кричал, что хочет стать его подчиненным под наивной, импульсивной и горячей кровью, уникальной для такого молодого человека, даже при том, что он был уже зрел, он все еще, рвался за тысячу километров для него чтобы помочь в такой момент. Эта дружба была той, которую будет очень трудно для него забыть.

“В этом нет никакой необходимости,” Линг Цзе поспешно замахал руками: “ Так или иначе для меня делать подобные вещи для Босса очень естественно. Кроме того, я не смог сделать многого для вас.” После того как он это сказал, глаза Линг Цзе начали сиять, и он сказал с чрезвычайным волнением: “Босс! Я просто не могу поверить, на сколько удивительным вы теперь стали! Фактически перевернули Секту Горящих Врат Рая вверх тормашками, и даже вызвали Великого Мастера Секты. И теперь, вы даже захватили Фэнь Цзюэ Чэна … Босс, каждая из этих вещей, которую вы сделали, может потрясти мир; если информация об этом распространится, то возможно не будет никого, кто бы поверил в это.”

“Они навлекли это сами на себя … Очень скоро, все под небесами будут знать, что мало того, что я собираюсь уничтожить Секту Горящих Врат Рая я также собираюсь разрушить весь их престиж и достоинство.”

Когда он произнес эти слова, тон Юнь Чэ был очень спокоен. Внутри сердца Линг Цзе неудержимо дрожал, когда он смотрел на него. Эти слова, заставили его ясно осознать, что не нужно провоцировать Юнь Чэ его семьей.

Вспоминая о том времени в Террасе Меча, Юнь Чэ, без колебаний использовал свою жизнь, чтобы спасти Ся Юань Ба … К людям, близким с ним, он мог быть так же опрометчивым и самоотверженным, но к врагам, он будет жесток как дьявол … В этот момент, Линг Цзе внезапно обрадовался, что не был его врагом, и очень радовался тому, что Обитель Небесного Меча тоже не была его врагом.

“Маленький Цзе, у меня есть вопрос, который нуждается в твоей помощи.” сказал Юнь Чэ.

Линг Цзе кивнул: “Только скажите Босс, я определенно достигну его всеми своими силами.”

Юнь Чэ обернулся и посмотрел на Сяо Ле и Сяо Лин Си: “Помоги мне отправить моего Дедушку и Маленькую Тетю в Столицу Империи Голубого Ветра. Я изначально хотел сначала вернуться в Город Восходящей Луны вместе с ними, но так как ты приехал, я передумал.”

“Хорошо!” Линг Цзе ответил без колебания, а затем усомнился, спросив: “Тогда, вы …”

“Маленький Чэ, ты не вернешься вместе с нами?” Сяо Лин Си уловила идею, скрытую внутри слов Юнь Чэ, и торопливо подошла и потянула его.

Юнь Чэ схватил руку Сяо Лин Си. Он посмотрел на нее и Сяо Ле: “Маленький Цзе - Молодой Господин Обители Небесного Меча. С его защитой вы сможете благополучно достигнуть Столицы Империи Голубого Ветра. Я приеду через несколько дней, всего лишь нескольких дней. Я обещаю вам, что определенно воссоединюсь с вами живым и здоровым.”

“Ты … Ты собираешься остаться, чтобы сразиться с Сектой Горящих Врат Рая?” Сяо Лин Си говорила спокойно, поскольку водный туман бесшумно прикрыл ее глаза: “Но, мы уже убежали. Почему ты все еще хочешь вернуться и столкнуться с опасностью? Секта Горящих Врат Рая такая грозная, я - боюсь … я - боюсь …”

Юнь Чэ слабо улыбнулся. Он говорил медленно, но решительно: “Потому что я хочу сжечь Секту Горящих Врат Рая, чтобы все в этом мире знали, каким будет их конец, если они тронут моего Дедушку и Маленькую Тетю!! Ненавидьте меня, подставляйте меня, пытайтесь убить меня, я могу все это стерпеть и вынести. Но если они отважатся поднять руку на какого-либо из вас, независимо от того, кто это я не за что их не отпущу! Я уничтожу Секту Горящих Врат Рая, чтобы заставить всех в этом мире запомнить какие последствия будут если причинят вред кому-либо из вас!”

Безопасность и мир были несовместимы, как терпимость и предотвращение. Это будет абсолютный террор, который заставит бояться всех даже пальцем к вам прикасаться!

Во время его жизни на Континенте Лазурного Облака Юнь Чэ уже очень ясно это понимал.

Он хотел, чтобы Сяо Лин Си и Сяо Ле были в абсолютной безопасности в Империи Голубого Ветра, и никто не смел угнетать или вредить им.

“Но …, но … Уу, папа, скажи Маленькому Чэ не делать этого, я боюсь, что что-то с ним может случиться.” Сяо Лин Си посмотрела на Сяо Ле пристальным взглядом ища помощи.

“По этому вопросу я поддерживаю решение Чэ'ера.” Слегка вздохнув ответил Сяо Ле.

“Ах?” Вишневые губы Сяо Лин Си немного открылись и ее лицо, наполнилось замешательством.

“Секту Горящих Врат Рая уже прижали до такой степени. Что даже если бы Чэ’ер останется прямо здесь, они определенно не отпустят Чэ’ера.” Сяо Ле подошел, и слегка погладил плечи Юнь Чэ: “Твой рост, для меня, это как мечта. Теперь, когда я увидел тебя, даже если бы мне пришлось бы умереть прямо сейчас, я умер бы удовлетворенным. Сделай то, что ты желаешь в своем сердце. Сяо Лин Си и я совершим поездку в столицу Империи, ожидая воссоединения с тобой.”

“Да … Да!” Юнь Чэ кивнул и снова кивнул. Он шевельнул губами и хотел что-то сказать, но затем начал колебаться: “Дедушка, есть кое-что, но я не знаю, должен ли я говорить тебе.”

"Ха-ха", Сяо Ле улыбнулся и мягко сказал: “В моей жизни я получил бесчисленное количество ран на теле, а также бесчисленные ранения своего сердца. В этом мире уже нет ничего, что могло заставить меня страдать еще больше. Независимо от того, что это, не стесняйся и говори, как есть.”

Потеря ребенка, потеря внука, потеря жены …, все это отчаяние и несчастье было в те годы у Сяо Ле. Сердце Юнь Чэ чувствовало прилив горечи. Он немного кивнул и сказал: “Дедушка, я уже узнал, кем был тот, кто выследил моих родителей и убил тогда Дядю Сяо.”

Аура Сяо Ле была изначально очень спокойна как водная гладь без малейшего волнения. После того как голос Юнь Чэ утих, все его тело отчаянно содрогнулось, и его глаза мгновенно стали туманными. И спустя, длительное время он наконец повернул голову, и спросил дрожащим голосом: “Что ты сказал…? Ты нашел … убийцу?”

Сяо Ин, сын, которым он всегда гордился, кто был также его единственным сыном, был убит кем-то, а его невестка покончила с собой от горя. После того, как его жена родила Сяо Лин Си, она скончалась от слишком большой тоски и отчаянья … жизнь Сяо Ле, тоже попала в безграничную пропасть тоски. Если бы не Сяо Лин Си и Юнь Чэ, возможно, он уже давно бы последовал за своей женой.

Все его ненависть была сосредоточенна на убийце, который убил его сына, которая копилась всю его жизнь. Он искал целых десять с лишним лет и никогда не прекращал поисков… Он, чей нрав был добрым и мягким, кто никогда не убивал людей в своей жизни, очень хотел расчленить того человека на тысячи частей самым страшным методом в этом мире!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх