X
X
Глава - 347: Печать Огненного Бога
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Даже при том, что битва с Фэнь И Цзюе была чрезвычайно трудной для Юнь Чэ, у него была полная уверенность в победе и даже убийстве Фэнь И Цзюе после выяснения полной силы Фэнь И Цзюе, потому что у него было много козырных карт, которых Фэнь И Цзюе не мог ожидать.

Но появление Фэнь Цзыя было неожиданным для Юнь Чэ, заставив его ощущать еще большее давление, чем прежде.

– Юнь Чэ, независимо от того насколько ты умен и хладнокровен, ты все же оказался в наших руках. Сегодня, даже если ты покажешь удивительную силу, то все равно будешь не в состоянии избежать наказания! Умри же!

Фэнь Цзыя взлетел, его Меч Золотого Пламени поднял цепь пламени девяти метров длиной и направил вниз с попыткой захватить Юнь Чэ в огненные цепи. Фэнь И Цзюе громко ревел. Меч Абсолютного Пламени сверкавший под раскатами огня, яростно рванулся, направляясь прямо к горлу Юнь Чэ.

Огромная сила двух великих Императоров в объединенном натиске, испарила облака, заставляя ветер бушевать над воротами Города Синего Пламени. Даже небо внезапно потемнело, как будто приближался шторм апокалипсиса. Фигура Юнь Чэ замерцала, немедленно распадаясь на четыре фигуры, двигающихся в четырех различных направлениях. Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя одновременно увидели, как двое Юнь Чэ атакуют их прямо в лицо…

Разрыв!!

Луч лезвия Фэнь И Цзюе пронзил остаточное изображение Юнь Чэ, оставляя рябь в пространстве, на несколько мгновений. Положение лезвия Фэнь Цзыя изменилось, и массивная цепь огня, скрученного в воздухе, одновременно опутав двух Юнь Чэ. Один из Юнь Чэ немедленно исчез, и цепь пламени, коснувшаяся истинного тела Юнь Чэ, исчезла, как будто встретила стену тысячелетнего льда. Тяжелый меч Юнь Чэ разрезал воздух словно атакующий дракон и Ярость Повелителя яростно обрушилась вниз.

ЛЯЗГ!!!

Фэнь Цзыя быстро отступил более чем на дюжину шагов, вся его правая рука сильно оцепенела, слабо подрагивая. На его Мече Золотого Пламени появилась отвратительная трещина в пять сантиметров шириной, а также четкая линия, которая распространилась на одну треть лезвия меча.

– Это в самом деле… Императорский Меч! – Фэнь Цзыя посмотрел на тяжелый меч в руках Юнь Чэ, поскольку эта ужасающая сила заставила Меч Золотого Пламени непреднамеренно дрожать в его руках.

У Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя было абсолютное преимущество с точки зрения движения, и в этом Юнь Чэ не имел никаких преимуществ…, однако они были абсолютно подавлены с точки зрения духовного оружия!

Меч Золотого Пламени Фэнь Цзыя был на вершине Земной ступени [6] по силе, которая приближалась к Небесной ступени, но две ступени различия сделали полностью неспособным для его меча, чтобы противостоять Убийце Драконов, который повредил его всего за одно столкновение. У Небесного Оружия Фэнь И Цзюе, Меча Абсолютного Пламени, также появились бесчисленные отметины различных размеров на лезвии от столкновений с Убийцей Драконов.

– Цзыя, его понимание огня далеко превосходит здравый смысл, огнем очень трудно навредить ему. Не трать впустую духовную энергию на использование огня, вместо этого используй Меч Небесного Огня и Небесную Огненную Печать, чтобы справиться с ним! – произнес Фэнь И Цзюе тяжелым голосом.

– Понял! – кивнул Фэнь Цзыя, убирая Меч Золотого Пламени. Обе его руки одновременно начали формировать разные жесты.

Небесная Огненная Печать была непревзойденным духовным умением Клана Горящих Врат Рая и требовала силы Императорской ступени [7] для своего создания. Во всем Клане Горящих Врат Рая только Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя были способны использовать её. Даже Фэнь Моли, который находился в полушаге от Императорской ступени [7], не был способен использовать её. Даже при том, что на поддержание Небесной Огненной Печати расходовалась просто огромное количество силы, она обладала мощью, которая могла заставить грохотать небеса и разверзнуть землю. С точки зрения разрушающей силы на небольшой площади она намного превзошла Жгучее Небесное Пламя.

– Небесная Огненная Печать!

– Печать Моря Огня!

Две огромных ручных печати, сформированные двумя Императорами, несли несравнимо ужасающее давление, обрушившееся с неба.

Противостоять силе единственной Небесной Огненной Печати не было проблемой Юнь Чэ. Но защита одновременно от двух Небесных Огненных Печатей двух Императоров, даже если мощь Юнь Чэ существенно превысит его предел, являлась сложной задачей, ему было бы очень трудно действовать против них. Если бы он пытался силой блокировать их, то это сопровождалось бы чрезвычайным истощением и непредсказуемой опасностью. Но под непрерывной Разбитой Тенью Звездного Бога, его тело, размывалось на четыре миража, которые были неотличимы от истинного тела, и хаотично перемещались под Небесной Огненной Печатью, обрушившейся с небес.

Взрыв! Взрыв! Взрыв! Взрыв…

С каждым ударом Небесной Огненной Печати, появлялась огромная шестиметровая яма. Одежда на верхней части тела Юнь Чэ была уже сильно изодрана, но он еще не получил реального ущерба… С телом Бога Дракона, он не получит слишком тяжелых ран, даже если в лоб встретит Небесную Огненную Печать, уже не говоря о воздействии ее остаточной энергии.

Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя висели в небесах на высоте шестидесяти метров, взирая оттуда с презрением, поскольку они считали, что в их текущем положении было невозможно проиграть. Их Небесные Огненные Печати оказывали сильное давление, заставляя Юнь Чэ постоянно находиться в опасности из-за разрушительных ударов, не оставляя сил и возможности чтобы контратаковать. Но после более чем ста ударов Печатями, их движения замедлились, становясь все тяжелее и тяжелее… их натиск заставлял Юнь Чэ выжимать максимум из своих навыков передвижения. В четырех миражах, которые непрерывно разбегались и смещались, они просто не могли различить реального от фальшивок. Непрерывно атакуя, даже загнав Юнь Чэ в чрезвычайно трудное положение и полностью в не выгодные для него условия, они осознавали, что еще не одна печать ни разу не попала прямо по Юнь Чэ, в то время как каждая атака Небесной Огненной Печати сопровождалась чрезвычайно большим потреблением энергии. После более чем ста ударов Небесных Огненных Печатей, они отчетливо стали ощущать серьезное истощение своей духовной энергии.

– Огненная Печать Гор!

Вместе с сформированным руками знаком “山”, подавляющая сила огромного давления резко обрушилась вниз словно гора. Когда она еще даже не достигла земли, почва под ней уже глубоко вдавилась.

Взрыв!!

Пласт земли поднялся в воздух от удара и бесчисленные раздробленные камни разлетелись в разные стороны от взрыва на более чем сотню метров. За мгновение фигура Юнь Чэ появилась в стороне со вспышкой на расстоянии более чем тридцати метров, словно телепортировавшись, он все же был вынужден отступить назад от импульса энергии. Он не сопротивлялся этому импульсу энергии и позволил телу взлететь в воздух. Злобный блеск вспыхнул в его глазах и с низким ревом, Убийца Драконов, яростно рванулся к Фэнь Цзыя.

– Разрыв… Феникса!!

Две, непрерывно бьющие вниз Огненные Печати, давили на Юнь Чэ, не давая тому и секунды передышки. Но они никак не ожидали, что Юнь Чэ, оседлав импульс от взрыва Огненной Печати Гор, сумеет внезапно атаковать. Этот удар пламени феникса, внезапно рванувшийся к ним, несся со скоростью метеора; высокая температура и мощь что она несла, заставило выражение Фэнь Цзыя измениться. Не имея времени, чтобы избежать его, он мог только заполнить ладони энергией, чтобы затем выставить их против пламени феникса, летящего к нему с громким ревом.

Взрыв!

Пламя Феникса, взорвавшись перед Фэнь Цзыя, разлетелось во все стороны, устроив огненный дождь на всем небе из остатков пламени феникса. Разрыв Финикса был не так прост, как чистый огонь феникса; он содержал яростную мощь тяжелого меча. Даже при том, что Фэнь Цзыя и Фэнь И Цзюе оба находились на Императорской ступени [7], Фэнь Цзыя, который был на втором уровне Императорской ступени [7], был намного более слабым, чем Фэнь И Цзюе, который был на четвертом уровне Императорской ступени [7]. Тяжелые атаки с применением меча Юнь Чэ были тем, от чего мог защититься Фэнь И Цзюе, но Фэнь Цзыя не был способен выдержать их натиск.

С несчастным криком вывихнулось левое запястье Фэнь Цзыя. В момент, когда пламя феникса коснулось его ладони, она вспыхнула, как будто была пучком высушенной травы, пламя полностью охватило обе его ладони в мгновение ока. После того, как он с чрезвычайным трудом погасил огонь феникса, его ладони уже были ужасно опалены, и почти половина его рук была сожжена до черна. В местах, которые были в большой степени сожжены, даже виднелись жуткие белые кости.

Фэнь Цзыя практиковал, огненные духовные искусства всю свою жизнь и имел сильное сопротивление огню, но сейчас он оказался в таком плачевном состоянии. Если бы вместо него был кто-то другой, кто принял бы на себя такую же атаку пламени феникса, то обе его руки, наверняка, были бы полностью сожжены до костей.

– Этот ублюдок!! – Фэнь Цзыя быстро обернул руки духовной энергией, с гримасой острой боли.

– Хмм, я предполагал, что захватить его живьем будет лучшим решением, однако теперь будет лучше если мы пошлем его прямиком в ад… Цзыя, одолжи мне свою силу! – торжественно произнес Фэнь И Цзюе, после того, как он взглянул на раны Фэнь Цзыя.

Фэнь Цзыя задумался ненадолго, после чего, видимо, понял, что он имел в виду. Хлопнув ладонями, он приложил их к спине Фэнь И Цзюе не касаясь его и влил свою духовную силу в тело Фэнь И Цзюе без остатка.

– Мелкий гаденыш, ты посмел ранить меня… в этот раз, ты заплатишь высокую цену, разлетевшись на тысячу мелких кусочков! – злобно ревел Фэнь Цзыя, уставившись на Юнь Чэ. Фэнь И Цзюе, находящийся перед Фэнь Цзыя, вливал в руки энергию, его тело безумно разрослось. На поверхности его тела, появился отвратительный алый блеск…, на первый взгляд, она выглядела как будто просачивающаяся кровь.

Волна чрезвычайно ужасающего давления заполнило пространство все пространство внизу, и все в пределах нескольких сотен метров полностью попало под давление этой ужасающей силы.

– Возможно ли… Может ли это быть… – вид Фэнь И Цзюе заставил всех Старейшин Клана Горящих Врат Рая одновременно подумать о сильнейшем духовном умении, известном им только по легендам, и за мгновение, они все взволновались до такой степени, что все их тела задрожали. Они смотрели широко распахнутыми глазами, не смея даже моргать, боясь пропустить любой момент, который должен будет произойти.

– Огненная… Божественная… Печать!!

– Дьявольское отродье, встречай свою смерть!!

Фэнь И Цзюе оглушительно взревел, и кроваво-красная печать выстрелила, быстро опускаясь к нему. В мгновение ока оно заполнило все пространство над землей, как будто все небо по щелчку перевернули вверх тормашками.

Мало того, что мощь этой духовной печати во много раз превосходила все прежние нападения, она также заняла почти триста метров пространства. Даже если бы Юнь Чэ непрерывно использовал Разбитую Тенью Звездного Бога, то он не смог бы убежать. Быстро отступив на несколько шагов, он наблюдал, как кроваво-красная печать, опускалась на него все ниже и ниже, глубокая злоба, возникла в его глаза. С громким ревом дракона и завыванием волка, заполнившие небеса, в сторону печати рванулся Разрез Небесного Волка…

Грохот!!

Образ Небесного Волка столкнулся с кроваво-красной духовной печатью, с трудом задержав огромную кровавую печать в воздушном пространстве. Эта сцена, повергла Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя в шок, поскольку духовная энергия в их телах возросла и полностью вливалась в Огненную Божественную Печать.

Треск… Треск… Треск!

После короткой задержки Огненная Божественная Печать продолжила двигаться вниз, постепенно медленно продавливая образ Небесного Волка. Пока она продвигалась вниз, она также постепенно сжималась в размерах, но скорость её сокращения была ниже скорости уменьшения Небесного Волка. В конце, когда образ Небесного Волка был почти полностью подавлен, Огненная Божественная Печать, от которой еще оставалась почти треть ее размера, резко упала, обрушиваясь на тело Юнь Чэ. Бушующая энергия жестоко разорвала его защитную духовную энергию и ворвалась в его тело.

Со звуком рвущейся ткани одежда на верхней части тела Юнь Чэ полностью разорвалась. Из его рта, груди и плеч хлынули струйки крови. Все его тело с жестоким ударом впечаталось глубоко в землю, оказавшись засыпанным песком и упавшими камнями.

Волна потрясенных криков раздалась издалека. Юнь Чэ, который по началу не уступал под силой Императорской ступени [7], в этот раз оказался наконец повержен. Эта ручная печать была настолько пугающей; что заставило их глубоко усомниться в том, что кто-либо в Империи Голубого Ветра был способен выстоять против нее… Юнь Чэ, чудо, которое благословлено небесами, кто перевернул историю, действительно проиграл на этот раз?

Наблюдая за местом, где под слоем земли находился Юнь Чэ, Фэнь И Цзюе медленно опустил ладони. Фэнь Цзыя также опустил руки и нахмурившись произнес: “Суметь рассеять почти семьдесят процентов мощи Огненной Божественной Печати, этот мальчишка - просто монстр… Но даже оставшихся тридцати процентов мощи Огненной Божественной Печати достаточно, чтобы все его органы были стерты в порошок”.

– Нет, он не должен быть мертвым.  Фэнь И Цзюе продолжил: “Но это прекрасно, даже если он еще не мертв, он, по крайней мере, должен быть на грани смерти! Позволить ему умереть так просто, было бы слишком большим подарком для него! Давайте пойдем и вытащим его!”

ВЗРЫВ!!

Когда Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя собрались спуститься, внезапный взрыв раздался снизу. Земля с грохотом взорвалась, поднимая в небо кучу песка, земли и камней, разлетевшихся во все стороны. Из образовавшейся песчаной завесы выпрыгнула фигура и грузно приземлилось на землю. Его голова и тело было испачкано в грязи, его одежда была изодрана в бесчисленные лоскуты ткани. Кровавые раны покрывали все тело, из которых одна за другой вниз стекали струйки крови, падая на тяжелый меч и затем на разрушенную землю.

То, что Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя почувствовали в этот момент, могло быть описано только как крайний испуг. Даже при том, что Юнь Чэ выскочил из земли, весь в кровавых ранах и выглядевший чрезвычайно жалком состоянии, он стоял очень твердо и уверенно, словно непоколебимая скала. Не только его аура силы нисколько не ослабла; вместо этого, оно несло ледяное смертельное намерение, в несколько раз более ужасное, чем прежде.

С таким появлением, уже не говоря, что он должен быть на грани смерти, его нельзя было даже считать сильно раненным… Самое большее, его тело было несколько травмировано, что было слегка более серьезным чем легкое ранение. Кроме того, из-за этого его сила могла лишь слегка уменьшиться.

Попасть под прямой удар Огненной Божественной Печати и получить лишь такие незначительные раны…, его тело что, было сделано из стали или еще чего-то?!

Под ужасно потрясенными пристальными взглядами двух могучих Императоров [7] Юнь Чэ медленно поднимал голову. Чрезвычайно ужасающая, свирепая и острая аура исходила из его глаз: “Вы… успешно…, привел меня в ярость!!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава