Глава - 348: Уничтожение Императора!
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Все тело Юнь Чэ источало ужасающую враждебность…, Он был сильно разгневан. Разрез Небесного Волка был его самым сильным смертельным ударом, и его мощь далеко превзошла Ярость Повелителя и Лунное погружение Падающей Звезды. До этого дня Разрез Небесного Волка всегда прорывался через любую преграду и ничто не могло задержать его атаку. Но сегодня впервые Разрез Небесного Волка оказался полностью подавлен, а сам он был отброшен вниз и получил сильные ранения. Раны различных размеров занимали более тридцати процентов его тела, даже его внутренностям был нанесен существенный ущерб.

– Я… убью вас прямо сейчас!!

– Чистилище!

С громким ревом глаза Юнь Чэ внезапно налились кроваво-красным светом. В тот же миг все раны на его теле со взрывом открылись, кровь из ран брызнула во всех направлениях. Его духовная энергетическая аура, резко увеличилась.

Фэнь Ицзюэ и Фэнь Цзыя собиравшиеся уже снова напасть, внезапно почувствовали изменение в ауре, появившейся из тела Юнь Чэ, были одновременно озадачены. Во время сражения, он уже использовал всю свою силу, и даже постоянно получал раны…, Но его аура теперь, претерпела изменения за это время, до такой степени, что заставила даже Фэнь И Цзюе чувствовать глубокий страх.

– Может быть, он использовал какие-то запрещенные секретные искусства? – раздраженно предположил Фэнь Цзыя.

– Должно быть так! Возможно даже, что он зажег свою сущность крови…, Если это так, тогда он должен быть сейчас на пике отчаяния, прикончим его прямо сейчас!

После краткой заминки оба Императора одновременно издали низкий рев и две Небесные Огненные Печати возникли в небесах, обрушившись на голову Юнь Чэ.

На этот раз Юнь Чэ не прятался; вместо этого, он внезапно рванулся к двум Небесным Огненным Печатям и подскочив к ним отчаянно обрушил на них удар Убийцы Драконов.

С громким грохотом обе Печати, которые несли страшную силу, были полностью разорваны словно листы тонкой бумаги, в момент, когда они встретились с Убийцей Драконов. Юнь Чэ лишь слегка замедлился, после чего, продолжил подниматься.  Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя успели лишь удивленно раскрыть глаза, когда он внезапно оказался перед ними. Между ними уже не было даже десяти метров.

Пара глаз, заполненных бесконечным презрением, убийственным намерением и злобой, твердо смотрели на Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя, заставив даже таких Императоров, чувствовать, как холод пронизывает все их тело. В тот момент, когда они собрались действовать, их грудь внезапно окаменела, оказывая сильное удушье. Даже их головы внезапно ощутили очень сильное головокружение. Их тела, которые, они хотели резко переместить, внезапно отказались им повиноваться, как будто их тела сковал сильный лед. Неспособные передвигаться они застыли на месте.

То, что заставило их окаменеть, было скачком чрезвычайно ужасающего энергетического давления, которое яростно захлестнуло их.

Руки Юнь Чэ плотно сжали Убийцу Драконов. Его руки уже в два раза превысили свой нормальный размер, на них выступили крупные вены, пульсирующие потоками крови. Белки его глаз полностью исчезли, их место заняли два кроваво-красных глаза. Волна злой и дикой ауры, прибывшая словно из загробного мира, резко выплеснулась в окружающее пространство.

– Крушение Земли и Небес!!

БУМ!!!!!!

Вся территория Города Синего Пламени заполнилась звуком разрушительного грохота. Как будто раскололись сами небеса и разрушалась земля, все остальные звуки были полностью заглушены этим грохотом. Город Синего Пламени сотрясся, в пределах нескольких километров слой земли поднялся в воздух. Разрушенные ударом камни и песок взлетели почти на километр в воздух, едва не касаясь изодранных облаков в небе.

У всех зевак, находившихся неподалеку едва не лопнули барабанные перепонки. Независимо от того Старшины Клана Горящих Врат Рая или обычные жители города, все они были снесены ужасающей ударной волной и отброшены на очень далекое расстояние.

Глубочайший испуг появился на лицах всех присутствующих. Ужасающий уровень такой мощи превзошел здравый смысл каждых из них! Даже Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя никогда не видели за всю свою жизнь такой ужасающей силы. Они просто не могли вообразить, что этот молодой человек, которому даже не было двадцати лет, был в состоянии выпустить такую ужасающую мощь.

Крушение Земли и Небес, Третий Стиль Искусств Злого Бога требовал от Юнь Чэ высокую цену для использования. Он исчерпал свою духовную энергию и много жизненных сил, чтобы исполнить это разрушительное смертельное умение.

Тогда, во время Рейтингового Турнира, в сражении с Ся Цин Юэ, эту силу, позволившую ему превзойти себя, он использовал впервые. Во второй раз он использовал ее уже против двух великих экспертов Императорской ступени [7]!

И его подавляющая мощь просто не может быть сдержана, даже если это будут два сильных Императора.

Из ужасающего разрушительного шторма Фэнь И Цзюе и Фэнь Цзыя вылетели словно пара бумажных змеев. Спереди их грудь у обоих была ужасно искалечена. Однако они были Императорами, даже получение таких чудовищных ран было недостаточно для их смерти. Пока они летели назад, они отчаянно пытались сконцентрировать свою духовную энергию, находящуюся в полном хаосе, чтобы немного уменьшить последствия от ранений на их телах… В этот момент, сквозь мелкий песок, вознесшийся до небес, толпа увидела полосу алого огненного силуэта, который походил на метеор, рассекающий небо, внезапно помчавшийся в сторону Фэнь Цзыя. Его скорость превзошла Фэнь Цзыя, который все еще находился в полете, отброшенный силой Крушения Земли и Небес.

– Небесный танец Феникса!!

Глаза Юнь Чэ злобно блестели. Духовная энергия в его теле пребывала в хаосе, но была так же яростна словно кипящая вода. С оглушительным ревом Убийца Драконов с силой обрушился на тело Фэнь Цзыя, сопровождаемый взглядом его отчаянных глаз, шар бурлящего огня феникса взорвался на его теле…

– Когда окажетесь в аду, не забудьте передать своим предкам, что тот, кто вас убил…, кто разрушил ваш Клан Горящих Врат Рая, его имя Юнь Чэ!!

Голос Юнь Чэ, был холоден до такой степени, что он просочился в его сущность и душу. Сразу после этого сознание Фэнь Цзыя стало абсолютно чистым, поскольку его тело резко полетело вниз словно пушечное ядро, объятое горящим пламенем феникса.

Отброшенный импульсом подавляющей силы Небесного танца Феникса Юнь Чэ поднялся еще выше в небо. Увидев место приземления Фэнь Цзыя, он влил последнюю частицу своих сил в Убийцу Драконов.

– Разрыв… Феникса!!

Убийца Драконов, весь корпус которого был объят пламенем, оставленным Юнь Чэ, пронесся через воздух, яростно пронзив Фэнь Цзыя, который упал на землю и, казалось, уже испустил дух. бушующая энергия, ворвалась в его тело и превращая его внутренности в кашу. Глаза Фэнь Цзыя вылезли из орбит, но он был уже не в состоянии издать ни звука, вместе со звуком он потерял и свою жизнь, умерев с широко открытыми глазами.

Целое поколение Императорской ступени только что погибло от меча Юнь Чэ, здесь и сейчас.

Тело Юнь Чэ стало свободно падать с неба. Прямо сейчас он был уже слабым и мягким, не имея и намека на силу в запасе. Трое врат в его духовных каналах автоматически закрылись. Раны на его теле заставили его голову испытывать накатывающие волны головокружения одну за другой. Бросив последний взгляд в на Фэнь И Цзюе, который упал на расстоянии в один километр, он сказал хриплым голосом: “Маленький Чань… Выходи!”

Снежный Феникс появился из духовной печати, поймал падающего Юнь Чэ, поднялся в воздухе и полетел. Несколько Старейшин Клана Горящих Врат Рая хотели преследовать их, но как их скорость могла сравниться со Снежным Фениксом? Они могли только наблюдать как Снежный Феникс быстро исчезает на горизонте со скоростью, которая далеко превосходила их собственную.

– Великий Старейшина… Великий Старейшина!!

Когда они приблизились к телу Фэнь Цзыя, они обнаружили, что все его органы были полностью разрушены; он не подавал ни малейших признаков жизни. У нескольких Старейшин потемнело в глазах. Они чуть не упали в обморок на месте; они издавали печальные и понесшие тяжелую утрату стоны и крики.

Великий Старейшина трагически умер… Такое еще никогда не происходило в истории Клана Горящих Врат Рая.

Даже убийство эксперта Императорской ступени [7], было событием, которое почти никогда не происходило во всей истории Синей Империи Ветра.

Это было из-за того, что Императорская ступень внутренней силы [7] была по-настоящему вершиной Империи Голубого Ветра. Достижение этой ступени уже было достаточным, чтобы, без преувеличения, взирать на мир свысока. Даже при сражении двух Императоров [7] между собой, была возможность, что один из них будет побежден, но убить противника в этом случае было бы чрезвычайно сложно. Духовная сила Фэнь И Цзюе была на два уровня выше Фэнь Цзыя, и хотя он мог победить Фэнь Цзыя, но для Фэнь И Цзюе было бы чрезвычайно трудно убить его.

Основная причина, почему Четыре Главных Сектызанимали высокое положение в Империи Голубого Ветра в течение многих лет, была из-за Императоров, которые существовали в Четырех Главных Сектах.

Даже при том, что уровень Небесной ступени [6] был чрезвычайно высок в пределах мира духовных практиков Империи Голубого Ветра, он не был чем-то уникальным для Четырех Главных Сект. Очень много влиятельных сект Империи Голубого Ветра могли себе позволить содержать экспертов Небесной ступени [6], даже включая Академию Голубого Ветра, которая обладала несколькими экспертами Небесной ступени [6].

Но могущественные существа уровня Императора [7], имелись всегда, и только в пределах Четырех Главных Сект.

Эксперты Императорской ступени [7], содержащиеся Четырьмя Главными Сектами, были настоящим сокровищем и истинными защитниками для сект. Каждый дополнительный Император, которого получала секта, означал, что сила всей секты поднимала свой уровень. Это объясняло, почему реакции других трех сект была такой жестокой, когда Чу Юэ Чань продемонстрировала свою силу Императора во время Турнира.

И наоборот, если Император падет, то положение всей секты рухнет вниз!

Истинная мощь каждой из Четырех Главных Сект, всегда заключалась в количестве и силе экспертов Императорской ступени [7]. Потеря одного из экспертов, означала потерю целой части силы секты.

Даже то, что Юнь Чэ убил более чем тридцать старейшин и владельцев павильонов Небесной ступени [6], это абсолютно не шло ни в какое сравнение с разрушением основы силы Горящих Врат Рая. Учитывая, что за несколько десятков лет Клан Горящих Врат Рая был в состоянии взрастить заново несколько десятков практиков Небесной ступени [6]. С Великим Мастером Клана и Великим Старейшиной ни одна секта в Империи Голубого Ветра не имела бы мужество напасть, пока они были слабы, потому что отчаянного сражения с двумя Императорами было достаточно, чтобы заставить даже такого колосса как Обитель Небесного Меча заплатить огромную цену.

Трагическая смерть Великого Старейшины была чрезвычайно тяжелым ударом всему Клану Горящих Врат Рая. Они никогда не думали, и никогда не полагали…, что у Юнь Чэ была сила, способная фактически убить Великого Старейшину их секты.

Некоторые старейшины Горящих Врат Рая становились на колени около трупа Фэнь Цзыя, все было угрюмы, некоторые плакали. Фэнь И Цзюе, который был очень сильно ранен, наконец удалось отдышаться. С ужасным цветом лица он придерживая грудь рукой, слабым голосом спросил: “Как… Цзыя?”

У старейшины перед ним было старое лицо, полное слез, он с трудом ответил хриплым голосом: “Великий Старейшина… Великий Старейшина, он… он… он отправился на небеса…”

Все тело Фэнь И Цзюе на мгновенье замерло, после чего ужасно затряслось. Смотря на труп Фэнь Цзыя, лежащий рядом, его ужасно бледные губы задрожали, когда он произнес: “Отнесите меня… назад… в секту…”

Пуфф…

Полный рот свежей крови выплеснулся изо рта Фэнь И Цзюе. Под встревоженные крики старейшин его голова наклонилась в сторону, его тело безвольно обмякло, он упал в обморок на месте.

— — — — — — — — — — — — — — — —

На Снежном Фениксе Юнь Чэ скрылся уже далеко, и никто не знал, где он был теперь. Неся с собой бессознательных Фэнь Дуань Хуня и Фэнь И Цзюе, а также труп Фэнь Цзыя, все старейшины летели по направлению к Клану Горящих Врат Рая с мрачными выражениями на лицах. Только толпу зрителей, которые не могли вернуть себя в реальность от бесконечного шока; многие из них были слегка или сильно ранены остаточными волнами, но они не могли чувствовать, потому что их головы были переполнены сценами, которыми они лично стали свидетелями только что.

Каменные ворота Города Синего Пламени тридцать метров высотой и шестьдесят метров шириной исчезли. Обширная часть городских стен разрушилась, земля, на большом расстоянии к югу от города была разрушена до такой степени, что единственным подходящим описанием было то, что на это место обрушился Армагеддон. Огромные ямы располагались на всем видимом пространстве подобно звездам в ночном небе, крупнейший кратер был более чем сто метров глубиной, и более чем триста метров шириной.

Одежда, которую носил мэр Города Синего Пламени, вся промокла от пота. Пространство перед Городом Синего Пламени наконец успокоилось, но его сердце все еще билось, как будто собиралось выпрыгнуть из его груди. Он с трудом вытер со лба холодный пот …, Он был твердо уверен, что с этого момента Город Синего Пламени станет центром внимания всей Империи Голубого Ветра на очень долгий срок. С потоком ветра через всю страну очень скоро пронесутся огромные изменения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава