X
X
Глава - 351: Сяо Уи
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Позиция Четырех Великих сект как повелителей Империи Голубого Ветра, никогда не подвергалась сомнению. Внушительная сила, крывшаяся за именами Главных Сект, уже давно превзошла Императорскую семью Голубого Ветра.

И сегодня, один из повелителей что доминировал над империей тысячу лет, наконец то был свергнут. Более того, он был очень жестоко свергнут… они оказались на краю полного уничтожения. Те эксперты Небесной ступени [6] из клана Горящих Врат Рая, которые были признаны бесчисленными экспертами внутренней силы, которые могли действовать без ограничений где пожелают, уничтожались десятками. Даже легендарные эксперты Императорской ступени[7] , которые были основными столпами в Четырех Главных Сектах, умирали либо получали тяжелые ранения.

Жалкое состояние клана Горящие Врата Рая, так же, как и битва перед городом Синего Пламени подобно шторму быстро распространилась по всей империи. Имя “Юнь Чэ” которое уже шокировало многих, вновь потрясло всю Империю Голубого Ветра всего лишь за одну ночь.

Ранним утром, прежде чем рассвело, главные члены секты Горящих Врат Рая собрались в Главном Павильоне для обсуждения наиболее важных вопросов. Вне Главного Павильона, лагерь секты Горящих Врат Рая обратился в пустошь, половина которой была погружена в гробовую тишину. Те ученики чей высокомерный вид обычно подавлял, ныне пребывали в унынии, печаль отображалась на их лицах. После новостей о том, что Великий Старейшина погиб, а Глава секты получил тяжелые ранения, их последняя моральная защита рухнула.

“Позвольте мне всем его представить.”

Фен И Цзюе находился при смерти. Даже не смотря на то что он сидел в вертикальном положении, мертвенно бледный цвет лица ясно демонстрировал всю серьезность его ран. Он указала на человека в черной одежде рядом с ним: “Это Сяо Уи из Секты Сяо.”

Сяо Уи носил большой и удобный черный плащ, который закрывал большую часть его лица, что выглядело так будто бы он не хотел, чтобы его лицо увидели. Перед тем как Фен Йиджу заговорил, каждый пытался угадать кто же этот человек, но, когда они услышали “Сяо Уи” все до единого встали. Фен Дуань Хунь не сдержался и сказал: “Так это и правда Старший Сяо Уи”, этот младший извиняется за то, что был груб.”

Сяо Уи, брат Главы секты Сяо от одной матери Сяо Вуцина, один из двух практиков секты Сяо достигших Императорской ступени[7] , и один из лучших экспертов, стоявших на вершине в империи Голубого Ветра. Среди молодого поколения мало кому известно это имя, но для поколения Фен Дуанхуна, оно звучало словно гром среди ясного неба.

“Нет нужды в лишних словах.” Безразлично сказал Сяо Уи: “Я пришел к вам только с одной целью и это устранение Юнь Чэ.”

Фен Дуань Хунь взглянул на Сяо Уи и сказал: “Сила Старшего несомненно не имеет равных под небесами, но пожалуйста простите этого младшего за грубость. Старший никогда не видел своими глазами истинную силу Юнь Чэ, и похоже недооценивает его. Мой отец получил серьезные ранения и если пойдет один лишь Старший, я боюсь, что…”

“Ха-ха…” Сяо Уи надменно усмехнулся. Он протянул руку и медленно раскрыл ее: “Одного меня, может и не хватить. Но что если в уравнение добавить вот это?”

После достижения Императорской ступени[7] , старение тела прекращается, иногда тело даже молодеет. Тем не мене, ладонь Сяо Уи была чрезмерно суха, как будто ее постоянно что-то разъедало. В центре его ладони лежал светло фиолетовый шарик. Шарообразный объект слабо светился фиолетовым, и на его поверхности можно было увидеть появляющиеся друг за другом небольшие образования.

Фен Дуанхун замер на мгновение, затем он что-то вспомнил и выражение на его лице резко изменилось. И Старейшина, стоящий за ним не удержавшись выкрикнул: “Может ли это быть… может ли это быть… быть… Шаром Сокрушающим Небеса!?”

В тот момент, когда прозвучали эти три слова, выражения лиц всех старейшин резко изменились. А некоторые даже резко отступили назад, выражая глубокий страх.

“Ха-ха, все верно.” Сяо Уи коротко рассмеялся: “Это именно  Шар Сокрушающий Небеса из арсенала  нашей секты, второй по силе только после Бомбы Сокрушающей Небеса. Тем не менее, с точки зрения удара по одной точке, она даже превосходит бомбу.  Верю, что вы слышали насколько она мощная. Но говоря об этом она мгновенно превратит в фарш десяток экспертов Небесной ступени[6]  и даже двух практиков на половине Императорской ступени[7] . И даже пережившие первый взрыв практики Небесной ступени[6]  умрут от газа, выпускаемого бомбой после него.”

Один за другим, каждый из секты Горящих Врат Рая сглотнул слюну. Испуг не сходил с лиц от начала и до конца демонстрации никто даже не решался взглянуть на сферу… Ужас Шара Сокрушающего Небеса был хорошо известен всем среди Четырех Главных сект. Существовала даже специальная ветвь в секте Сяо зовущаяся Секта Вооружения. Эта секта специализируется на формировании и производстве различных видов оружия. Хоть и ученики этой секты и имели низкий уровень внутренней силы, но тело каждого из них скрывало оружия. Из-за этого даже ученики главной ветви не осмеливались обидеть их.

И самыми ужасающими орудиями были Бомба Сокрушающая Небеса и Шар Сокрушающий Небеса

“Даже за тысячу лет накопления в моей секте Сяо, есть всего лишь 23 шара. Я для уничтожения Юнь Чэ я взял пять из них… Хех, вы все еще думаете что меня одного будет не достаточно?”

П… Пять?

 

Фен Дуань Хунь поспешно сказал: “Хватит… несомненно хватит. С мощью прославленных сфер вашей секты, достаточно двух… ах нет, даже одной хватило бы что бы уничтожить Юнь Чэ на месте. Теперь, когда Старший помогает нам, Если Юнь Чэ посмеет прийти вновь, он умрет… Пожалуйста простите этого младшего за оскорбительные слова, сказанные ранее.”

Слухи говорят, что даже практик Императорской ступени[7]  получит серьезные ранения если сфера взорвется перед ним. Если все пять сфер будут использованы против Юнь Чэ, то его тело несомненно разорвет на куски. В этот раз не только Сяо Уи, но помимо него Секта Сяо отправила еще целых 5 сфер что ясно показывает насколько серьезно они настроены на то что бы уничтожить Юнь Чэ.

В то же время в тишине раздался громкий и чрезвычайно, надменный голос: “Старые псы из Горящих Врат Рая, ваш Дедуля Юнь здесь, почему бы вам не выйти побыстрее и не принять свою смерть?!”

Фен И Цзюе встал со свистом, и сразу же упал на колени побеспокоив внутренние раны. Услышав голос Юнь Чэ только сейчас страх шок и ужас стали проникать в его сердце… но все же большей частью это был шок! Еще даже не прошло двух дней как отгремела битва у города Синего Пламени. И в тот раз, раны, полученные Юнь Чэ, были не слабее его. Но сейчас, когда его раны только немного стабилизировались, Рев Юнь Чэ был полон энергии… без каких-либо намеков на не восстановившиеся раны.

Может ли быть так что его раны и сила уже полностью восстановились?

Даже если это было какое-то секретное искусство услышать о подобном, по-настоящему шокировало.

Когда Юнь Чэ вновь вернулся в клан Горящих Врат Рая он почувствовал среди них чужеродную ауру. Оглядывая все, он холодно рассмеялся и сказал низким голосом: “Похоже, что даже решив не бежать, клан Горящих Врат Рая не сидел на месте.”

“Здесь присутствует еще один Император[7] , он превосходит Фен Цзыя, и уступает Фен И Цзюе которого ты победил ранее.” Сказала Жасмин.

“Они не настолько тупые что бы считать, что еще один Император[7]  поможет им иметь со мной дело. Выглядит так будет у них припрятан туз в рукаве.” Уголки губ Юнь Чэ изогнулись в холодной улыбке: “На просторах империи Голубого Ветра, только у Четырех Главных Сект есть Императоры[7] . Божественный дворец Ледяного Облака не будет действовать без весомой причины, значит этот внезапно появившийся Император[7]  принадлежит либо Обители Небесного Меча, либо Секте Сяо. И я надеюсь, что это последние. Хех… давай-ка посмотри кто же это сумасшедший, который желает ступить в эту мутную воду невзирая ни на что!

Под громкий рев Юнь Чэ, Фен Дуань Хунь и старейшины взлетели, защищая тяжело раненого Фень И Цзюе позади них.

Когда они увидели Юнь Чэ страх отобразился на лице каждого из них. В тот день все они были свидетелями того как Юнь Чэ бежал с поля боя получив тяжелые ранения и истратив всю свою энергию, но сейчас он не показывал и следа слабости ни внешне ни в ауре. Даже его внутренняя сила выросла… В прошлый раз он был на шестом уровне Земной Ступени[5] , а сейчас он уже был на седьмом уровне!

Для экспертов их уровня, такие изменения небыли чем-то примечательным. Но даже подъем одного ранга внутренней силы Юнь Чэ заставил почувствовать их гнетущее давление. Чувство невероятной жестокости сковало их сердца льдом… Мало того, что его раны полностью зажили, его энергия была полностью восстановлена, и даже его сила, казалось, увеличилась в значительной степени…

Что же он за монстр!

“Юнь Чэ, твоя дерзость… кончится сегодня!” Сжав зубы сказал Фен Дуань Хунь : “Долг за то что ты убил моего сына и уничтожил мою секту, я определенно… заставлю тебя заплатить за это!!”

Юнь Чэ усмехнулся и громко рассмеялся подняв голову: “Ха-ха-ха! Старый пес Фен, глядя на внешний вид большинства из вас, это пожалуй даже хуже чем быть нищими на улице. Мне вот что интересно, кто же вселил в вас уверенность, что вы смогли говорить такие смехотворные слова. Может быть это парень который скрывается там? ”

“Ты…” Глаза Фен Дуань Хуна начали бегать, в то время как все его тело затряслось от злости.

“Ха-ха-ха…” Низкий смех раздался снизу. Одетый в плащ ,Сяо Уи  медленно вышел из Главного Павильона. Он приподнял голову и из под плаща взглянул на Юнь Чэ когда смеясь заговорил: “Так это ты, Юнь Чэ? Уже в таком возрасте у тебя столь внушительный образ действий, Даже более того ты довел с помощью собственной силы  клан Горящих Врат Рая до такой степени что они просто висят на волоске. Они все говорят что ты гений номер один за всю историю Империи Голубого Ветра.”

Юнь Чэ рассмеялся: “А ты кто такой? Специально пришел сюда в клан Горящих Врат Рая, только не говори мне что ты тут только ради того чтобы поцеловать меня в зад?”

“Поцеловать тебя в зад? Ха-ха-ха!” Сяо Уи рассмеялся: “Нет нет, я просто хочу сказать, что такие одаренные люди… как правило долго не живут.”

“Разве это так?” Глаза Юнь Чэ медленно сузились: “Даже если ты делаешь мне столь бесполезные замечания, я все еще достаточно добр что бы подарить тебе слово.”

“Ох? Что же это за слово?”

“Катись!!”

“Если ты уберёшься от сюда, ты проживешь на несколько дней больше. А если нет… хех!” Юнь Чэ холодно рассмеялся: “Так же, как и у этих старых псов из Горящих Врат Рая… твоя жизнь резко сократится! И даже секта Сяо, стоящая за тобой… долго не проживет!!”

В тот момент, когда прозвучали слова «Секта Сяо» аура Сяо Уи стала немного хаотичной.

С одной стороны, под плащом можно было без проблем спрятать оружие … В конце концов вынуть его из под одежды гораздо быстрее нежили вытаскивать из пространственного кольца. С другой стороны он помогал скрыть личность. Даже имея пять Сфер Сокрушающих Небеса и будучи абсолютно уверенным в том что он сможет превратить Юнь Чэ в разорванный труп, Секта Сяо не могла не боятся того кто довел клан Горящих Врат Рая до такого ужасного состояния. Поэтому идя к клану Горящих Врат Рая Сяо Уи планировал не дать Юнь Чэ раскрыть себя.

Это похоже на то когда ты крадешь колокол закрыв свои уши что бы обмануть себя… В конце концов, как только хотя бы одна сфера будет использована, он раскроет себя, и Юнь Чэ вскоре узнает что он пришел из Секты Сяо. Этим он выдавал свой страх перед Юнь Чэ… в конце концов он не был столь расслаблен как пытался казаться.

Но он в самом деле не ожидал что Юнь Чэ сразу же выкрикнет эти слова «Секта Сяо». Его сердце на секунду замерло, после чего он холодно рассмеялся. Вместе со взмахом его руки за спиной у него  медленно появился орел светящийся зеленым светом: “Юнь Чэ твоя самонадеянность даже больше чем в слухах, но мне просто интересно насколько твоя истинная сила соответствует тому что о тебе говорят!”

С завыванием ветра плащ Сяо Уи развевался, когда он всем естеством бросился вверх словно голодный орел. Иллюзии мечей засветились в его руках, и тот час обратились в непреступный массив лазурных мечей окружавших жизненно важные точки тела Юнь Чэ

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава